А как их изучить?
Хм... я бы порекомендовал женщинам начинать с обычного вводного (с корректировкой набора упражнений). Позже - можно 5 тренировок в неделю (+1 на низ).
Причины:
1. Раскручиваем метаболизм за счет большего тоннажа. Чаще ведь похудеть хотят.
2. Со старта тренинга готовим связочно-суставный аппарат верха.
3. Что еще?... может сами подскажете?
Лучше через год или два )) Серьезно, смысла нет пока работать больше.
Как через год или два??? что же все эти годы, тренировать только нижнюю часть тела? Я отталкиваюсь от того, что написано в пособии Владимира Ивановича, о том, что низ нужно тренировать 3 раза в неделю. Что же делать, что же делать?
Я очень хочу хороших мясистых "булочек"
Красивые ноги с качественной мышечной массой, красивые руки с изгибами, а все остальное второстепенно.
А как их изучить?
В идеале - методом 3Д облапывания с головы до пят, но на расстоянии по понятным причинам такие безотказные исследования не проводят.
В целом как я думаю в ЖПТ стоит задача за несколько лет сделать устраивающий уже низ, а потом перевести все те МГ что пониже пупа в поддержку и переориентировать трен. процесс на верх (при желании).
А верховая тренировка, пока, примерно - отжимания широким или накл. жим гантелей/штанги, пара упров на спину, по одному на бок. и зад. дельту, по одному на биц и триц.
Сообщение изменено: Ikar (12 июня 2014 - 12:23)
Чтоб из девушки получилась более грациозная и стройная девушка а не Рихада вот я, честно говоря не понимаю почему в женском тенинге ноги на столько ставятся в приоритет, что остальное задвигается...
ИМХО для девушки не менее важно развернуть плечи, т.е. задние дельты и середина трапеции не менее важны.
Красивые ноги с качественной мышечной массой, красивые руки с изгибами, а все остальное второстепенно.
Вот и ответ. Нужны только ноги и руки.
Ноги 3 дня достаточно, руки и так пойдут от тяг.
Лучше не дни добавлять, а питанием озаботится, больше толку будет.
а вот я, честно говоря не понимаю почему в женском тенинге ноги на столько ставятся в приоритет, что остальное задвигается... ИМХО для девушки не менее важно развернуть плечи, т.е. задние дельты и середина трапеции не менее важны.
Ага, делаем ширы, грудак качаем до потери груди ))
Вот и ответ. Нужны только ноги и руки.
Ноги 3 дня достаточно, руки и так пойдут от тяг.
Лучше не дни добавлять, а питанием озаботится, больше толку будет.
Оооо питание это моя больная тема
Я недавно и БУЧ пробовала (правда 3 недели, больше побоялась, думала, чтоб еще больше не замедлить свой ОВ), результат, конечно, был; и просто правильное питание (вне всяких БУЧ, безуглеводок и тому подобное). Ну не хочет этот последний жирок уходить
Да, я очень люблю сладкое, меня хлебом не корми, дай шоколадку Но сдерживать себя умею.
А где этот семинар будет? Он платный?
Платный многосерийный )). Через час начинаем, пишите ему на мыло если надумаете.
http://forum.steelfa...entry1057010701
Да, было бы очень интересно и поучительно, я жду с нетерпением
Если настрой серьезный, мне в личку пиши, разберемся.
Интим не предлагать, мну женат
Кажется мне, почему-то, что чевой-то он тебе предложит. И еще мне кажется, что мало не будет. )))
Владимир Иванович, поскольку Димарь телица долго, опишу его ситуацию.
Колено, поясница и плече подорваны немного, нужно дать отдых.
Сейчас заканчивает спецухи спина-плечи на 7 тренировках.
Собирается на ООТ, затем на форсированные.
Может накидаете ему схему вкратце, на год работы.
Не написать, постов мало
Блин, точно ((
Anita, здесь мыло мое http://forum.steelfa...entry1057002358
пиши.
Тут Анита ждёт Ваших ответов на пару простых вопросов,
пока без семинарии
Да, спасибо, я видел. Там надо нарисовать, в качестве простого ответа, всю структуру тренинга низа и верха в женском любительском тренинге. Когда переходить к верху, че с ногами при этом делать, варианты варьирования нагрузки, работу с ОВ и СВ при 3-х и пятидневном тренинге, место 4-хдневки, в этих вариациях. Мы вчера на семинаре этому посвятили часа два. Я че думаю? Может, Балго ответит, подключится, может, я, может, еще кто, кто участвовал в семинаре. То есть, пока не спешу перебегать дорогу коллегам, - как-то оно сложится. Там много надо писать, я пока не очень успеваю. Некоторые вопросы, крайне актуальные, из тех, что обсуждаем на семинаре, хочу вкратце вынести в ветку, - опять же, если позволят участники-слушатели. Например, интересный вопрос возник, по работе с ССА при расширении верха у определённой категории занимающихся, у одного из семинаристов. Очень актуальная темка, и интересная. Решение я нашел, теперь спрошу разрешения, у слушателя, если он не против, обсудим. Этика, - слушатели с обсуждаемым материалом могут делать всё, что хотят, я - категорически нет. Всё покрыто мраком, в общем. Не, это я не ломаюсь, - просто тренирую себя, чтобы ненароком че не вылезло, индивидуальное, личное, из наших семинаров. Я то привык ссылаться на конкретные примеры, на работу с конкретными людьми, может занести, по привычке. А слушателям оно надо? Поэтому лучше перебдеть, начинаю приобретать новые привычки. ))) Аните поможем. по любому, есть кому... Работа кипит, и подспудная тоже. ) С семинарами я не ошибся, конечно, - качественно другой уровень общения. Интересно и эффективно, как для меня. И выгодно, кстати. ))))))
Если настрой серьезный, мне в личку пиши, разберемся.
Интим не предлагать, мну женат
Владимир Иванович, поскольку Димарь телица долго, опишу его ситуацию.
Хорошо, будем думать. Пусть напишет, сюда, че менно с суставами, в каких упрах дискомфорт.
Дима, у тебя уже два тренера - че будет.... ???? Придётся тебе таки слушаться, хоть немного... ))))
Может, Балго ответит, подключится, может, я, может, еще кто, кто участвовал в семинаре. То есть, пока не спешу перебегать дорогу коллегам, - как-то оно сложится.
Владимир Иванович, Аните вчера ответил. Собственно больше 3х тренировок ей пока не нужно.
Подозреваю веса у нее будут не большие, тренировоннасть тоже.
От этого отталкиваюсь. Год-два поработает, а там можно и на 5 уходить.
Вы мое мнение вчера только подтвердили.
Спасибо.Владимир Иванович, поскольку Димарь телица долго, опишу его ситуацию.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых