Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

специалист сказал что можно заниматься только без приседов и становых

А что за "специалист"? Как правило, "специалисты" чуть что - сразу "запрещать" и "не пущать".

Разбираться надо. 

На форуме есть Евгений Бабыдов - он компетентен. Поищи и спроси.

А пока рекомендации те же:

Отжимайся и подтягивайся - можно и с доп.весом, ежели силён, НО без разрыва жоп, 12...15 техничных повторов не "в отказ". А со штангой можно (и нужно) технику ставить.

Слово "штанга" понимать, как "лёгкая штанга"(гриф)

Не, ну не 5-10 см же

А это уж сколько ему Создатель отмерит - столько и будет.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

На форуме есть Евгений Бабыдов - он компетентен. Поищи и спроси.

Паша, добавлю маленько. Бабыдов и тренирует таких и помогает с осанкой и со всей этой ситуацией. 

Sergey HWork,

Ну чего? Берёшь такие ситуации, как у пацана?  :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну чего? Берёшь такие ситуации,

Я б ему и здорового не отдал бы. Понты одни.

traveler16

traveler16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну есть же упражнения с маленькой нагрузкой только на позвоночник?перечислите их и на какие группы мышц они воздействуют!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ну есть же упражнения с маленькой нагрузкой только на позвоночник?перечислите их и на какие группы мышц они воздействуют!

Тебе главное не навредить себе, А ты набор упров просишь. Набей ещё 19 сообщений и к Бабыдову Жени в личку обратись или за регись на айромановском форуме и там к нему в личку, там личка работает сразу при регистрации.

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ууууу ты какой!? Поди ужО ...... мешок дЭнЭжек набрал?  :D  Судя по тому что пишешь выше, это ...... трИнирую по скайпу за деньги? И пАчём щас это?  :young:

Коммерческие вопросы считаю не уместным обсуждать публично, тем более в этом топике. 

traveler16

traveler16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Нафиг он сдался дрыщ.Мне специалисты сказали что можно я и буду.По моему лучше со своим весом заниматься чем железками при сколиозе, а главное я дома занимаюсь.Качалок нет так как я живу в 100 км от ближайшей качалки.Больше в руки не буду брать железки!

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Sergey HWork,

Ну чего? Берёшь такие ситуации, как у пацана?  :D

У меня нет медицинского образования. В вопросах, в которых я не разбираюсь, я не "отписываюсь", в отличии от большинства тут

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да в том то и дело не спонтанно. А по поводу инфы-его дофига. Вот тут пишут - иди читай и не задавай повторяющихся вопросов ... Читал. Если так рассуждать, то зачем этот форум открыли повторяющийся? Ведь куча инфы уже в инете есть, да и форумов. И все ответы вокруг да около, а вопрос был более менее конкретный. Вот у нас у электронщиков (electronix.ru) все нормально и конкретно отвечают. И я в том числе, когда захожу и вижу знакомый вопрос - отвечаю конкретно или не отвечаю если не знаю. Никто денег не просит. А тут по ходу базар какой то.

еще раз по пунктам.

1. из года в год задают примерно одни и те же вопросы,  копировать одни и те же ответы не имеет смысла. изменений как у вас в электронике тут не было и не будет .

2.  все полезное и нужное скомплектовали в одну тему в меру кратко и понятно что бы не повторять это из темы в тему.

3. если все же остаются какие то очень очень важные или непонятные вопросы, они носят временный характер и вполне успешно разбираются в рамках одной темы. таким образом не плодиться 537 тем  про одно и тоже.

4. вот товарищ тут готов с вами поделиться индивидуальной очень специализировнной инфой исключительно для вас. но за ваша деньги.  др. вполне себе помогают на общественных началах не считая это зазорным, но только в меру желания и возможностей и опыта ( последнего тут у многих более чем достаточно ) .

выбор всегда за вами.

5. есть много других " небазарных" форумов и сайтов. тут ни кто ни чего не навязывает , сами понимаете.  но некая единая конструктивная программа помощи выработана.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

по верхошанскому тренировки чередуются 1-я, 2-я? И какой отдых между днями тренировок?

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Mozno li estj odin belok (jaica,tvorog) bez uglevodov? vetj dlja usvaivanija belka nuzni ugli. Dopustem pered snom em tvorog i uglei uze nebilo kakix ~5h.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Mozno li estj odin belok (jaica,tvorog) bez uglevodov? vetj dlja usvaivanija belka nuzni ugli. Dopustem pered snom em tvorog i uglei uze nebilo kakix ~5h.

ты про100 ешь!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Насколько я понял речь идет о некоторых приемах пищи, а не о раздельным питании. Можно то оно можно, только зачем? )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Sergey HWork,

Эта тема не предназначена для поиска клиентов для оказания платных консультаций.

Кроме того, любая рекламная деятельность должна быть санкционирована Админом форума.

Поэтому настоятельно рекомендую не только вам но всем участникам закруглить данную дисскусию и перестать оффтопить

Больше предупреждать не буду

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Domus

Usvaivaetsa li belok interesuet ) nu kak ja ponel ugli nado dobovlatj?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Sergey HWork,

Я не вижу общения - я вижу оффтоп  в этой теме после предупреждения со стороны администрации.

Тема закрыта на чистку.

после чистки будете продолжать -  пеняйте на себя

KrotKrot

KrotKrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Приветствую! Вот какой вопрос у меня. Я хочу временно прекратить делать становую. У меня в одной тренировке присед, в другой становая на прямых. Занимаюсь три раза в неделю. Поясница не успевает отдыхать. Она у меня вообще проблемная, часто болит. Вместо становой хочу в этот день поделать гиперы с небольшими блинами (5-10 кг). Но вот чем можно заменить воздействие становой на мышцы спины, я не знаю. Вообще, это упражнение у меня лучше других пошло. За три месяца с совсем легких весов дошел до собственного веса (77 кг) 3х10. Для меня это определенный рубеж, это приятно. Что тут придумать, чтобы продолжать развивать спину, но при этом пощадить поясницу в недельном цикле?

PS. Вроде как, становая на прямых - это в первую очередь упр. для ног. А ноги у меня всегда были массивные. Даже в 20 лет, когда курил по 2 пачки и весил 58-60 кг. и был худой как смерть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

KrotKrot, выкинь пока становую . ни чего страшного не случиться.  поделай вместо нее тяги шт. в наклоне.

KrotKrot

KrotKrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

KrotKrot, выкинь пока становую . ни чего страшного не случиться.  поделай вместо нее тяги шт. в наклоне.

Я так тоже думаю. Но у меня в этот день еще тяга верхнего блока/подтягивания и тяга гантели в наклоне. А поскольку гантель тяну с упором, то могу брать тяжелую... Все так завязано получается... 8)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну и делай... кста тяжелая гантель там ненужна

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
http://forum.steelfa...=20459&p=877524
В азах, по ссылке должен быть сокращенный вариант сплита. Ссылка не верная или это сплита? Непонятна разбивка.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да, это фуллбади. Исправим на досуге...

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Помогите подобрать девушке кардиотренажер. У неё очень много избыточного веса, поэтому беговая дорожка точно отпадает, что лучше взять? (орбитрек, велотренажер и т.д.) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
so.podgorniy, считалку питания лучше ))))

А тренажер элептический смотрите.

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Железякин, ну это понятно, обижаете =) Девушка стесняется идти в зал, поэтому помогаю ей с диетой и выбором тренажера для дома =) 

А что скажите про велотренажер? 

Сообщение изменено: so.podgorniy (01 февраля 2014 - 05:08)

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Еще очень будут признателен, если подскажут фирму и соотношение по цене качеству, но хотя бы первое! (орбитрек) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
На него хорошо пиджак и рубашки вешать))))

Да все лучше чем ничего не делать. Но у вело вижу минусом ограниченную работу мг.
По критериям выбор должен быть сведен к максимальному кол ву задействованых мг и плавности выполнения, без ударной нагрузке. А там уж на что средств хватит и аортиментом выбора.

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Железякин, все предельно ясно и логично, а вот по фирме никто не подскажет? А то не хотелось бы посоветовать тренажер плохого качества...( 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Дело не в фирме, бытовые дешевле, там все из пластика и ресурс ограничен.а у проф уже ценник другой...
Причем так у всех фирм примерно.

По маркам не ориентирусь честно говоря....

Дело не в фирме, бытовые дешевле, там все из пластика и ресурс ограничен.а у проф уже ценник другой...
Причем так у всех фирм примерно.

По маркам не ориентирусь честно говоря....

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Железякин, короче найду хит продаж в каком-то интернет магазине и дело с концом =) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых