Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовая подготовка горнолыжника
Отправлено 22 ноября 2025 - 11:57
Т.е пробовал много разных прог и был 70? Потом Смолов дал +20 с.в и +60 в жиме? Чудо какое то
да. смолов реально чудо-прога, ёпт. и главное лайтовая, сука. ваще ни разу вспотел даже за эти 2 года. до этого и раком и боком. и до буквально блевоты и нихуя....
Отправлено Вчера, 00:17
да. смолов реально чудо-прога, ёпт. и главное лайтовая, сука. ваще ни разу вспотел даже за эти 2 года. до этого и раком и боком. и до буквально блевоты и нихуя....
Может, совпадение какое-то? Я читал статью, что один парень упал с мотоцикла - ударился головой об асфальт - и у него стал в бешеных количествах вырабатываться гормон роста. Врачи прописали ему ходить в спортзал - чтобы хоть как-то утилизировать этот повышенный ГР в мышцы. Он так и сделал. И набрал 20 кг мышц за два года )
Отправлено Вчера, 00:19
типа моя модификация
пм занижем на 10% на верх ( жим, подтягивания ) и на 20% на низ ( присед )
пн - 70% 4пx9р
ср - 75% 5x7
пт - 80% 7x5
сб - 85% 10x3
вторая неделя - тоже самое, но +2.5кг к рабочему весу для верха и +5 для низа
третья - ещё накидываем +1.25 для верха и +2.5 для низа
дальше повторяем, но с пм +1.25 для верха и +2.5 для низа
свой вес набираем +1кг/мес
как-то так.....
Сообщение изменено: Nick_Kleshch (Вчера, 00:25)
Отправлено Вчера, 06:20
смолов тут совсем не приделах, ты просто не понял ни чего в тренинге собственного тела, это как из анегдота; мужик проснулся после гулянки и соображает когда он выключился, вспоминает выпил 10 рюмок и всё было заебись, а потом выпил 11 и выключился, вот и думает зачем 11 пил, не выпил-бы 11 то был-бы в порядке)))
Отправлено Вчера, 06:28
Проходка жима.
Жим - недвижим)
5*40, 4*50, 3*60, 2*70, 1*80, 0"85, 0*84,5, 0*84, 1*83,5
После 2 месяцев Шейко жим остался ровно как был 83,5 кг.
Перед началом цикла надеялся на 85.
По ходу цикла уже понимал, что сила особо не растет.
Но думал, что получится 84 или 84,5 на выходе.
В этот раз условия для роста были максимально благоприятными.
Были сильно сокращены аэробные и прыжковые тренировки.
200 грамм белка в день, с/в за цикл вырос с 83,5 до 85 кг.
Однако нет. Глобально то логично, что если за год предыдущих тренировок жим вырос на 1 кг, то за 2 месяца Шейко он должен был вырасти скорее на 0,25 кг.
Что может и произошло.
я не думаю, что твоё тело способно уловить разницу в весе на 1 кг. при 80+ кг., за частую погрешность в наборе блинов бывает больше 1кг.
Отправлено Вчера, 07:51
да, скайер, настоятельно рекомендую. сотка в жиме должна быть через месяцев 9, а не в 55 лет бгг
Какой ты резвый - аж дымишься.) И смелый - в 35 лет знаешь, что должно быть в 55 лет.
Не примеряй свои шаблоны ко всем. Другой человек - другая история.(с)
Мой знакомый осилил 100х1 в 56 лет, 107,5х1 в 59 лет, а 110х1 не смог осилить. Но нашел для себя посильное развлечение со штангой и пока хорошо себя чувствует.
Отправлено Вчера, 10:28
Когда часто тренируешь движение, достаточно тонко чувствуешь свои возможности.я не думаю, что твоё тело способно уловить разницу в весе на 1 кг. при 80+ кг., за частую погрешность в наборе блинов бывает больше 1кг.
Если провести слепой тест.
Разницу между 70 и 71 кг я достоверно не отличу.
А между 80 и 81 9 из 10 раз правильно скажу.
Отправлено Вчера, 10:42
Когда тебе будет под 50, проведи эксперимент.да, скайер, настоятельно рекомендую. сотка в жиме должна быть через месяцев 9, а не в 55 лет бгг
Поделай Смолова 7 месяцев и увидишь, как сам прибавишь +25%, которые ты гарантируеешь мне, от 150 до 190 кг.
Да можешь даже не ждать, а сделать это прямо сейчас.
Да, в твоем возрасте это в разы легче, пусть будет гандикап.
Отправлено Вчера, 10:49
Когда часто тренируешь движение, достаточно тонко чувствуешь свои возможности.
Если провести слепой тест.
Разницу между 70 и 71 кг я достоверно не отличу.
А между 80 и 81 9 из 10 раз правильно скажу.
ошибочное мнение, оно тем и отличается от реальности, что это только "мнение"
Отправлено Вчера, 11:58
Отправлено Вчера, 12:08
Когда тебе будет под 50, проведи эксперимент.
Поделай Смолова 7 месяцев и увидишь, как сам прибавишь +25%, которые ты гарантируеешь мне, от 150 до 190 кг.
Да можешь даже не ждать, а сделать это прямо сейчас.
Да, в твоем возрасте это в разы легче, пусть будет гандикап.
да собсна уже в процессе. всё идёт збс вощемта.
Сообщение изменено: Nick_Kleshch (Вчера, 12:09)
Отправлено Вчера, 12:11
а хуле такого? Ехать вниз легко, главное в ёлку не въебаться. Вот если бы были соревнования по подъему, а не по спуску, было бы интересно.
Ну как бы чел занимается нормальным спортом, зачем ему эта возьня со штангами? Мастадонт просто на велике ездит, и то считает себя круче всех тут.
Отправлено Вчера, 12:18
норм идёт жим 4 раза в неделю?
да. но так веса довольно лёгкие. отказа и близко нет даже на самой тяж тренировке цикла. и збс шло в течение 2 лет 4 жима + 4 подтягивания + 4 приседа в неделю. а вот 1 раз в неделю до отказа даже 1 подход было невыносимо и физически и психологически. и главное безрезультативно.
Сообщение изменено: Nick_Kleshch (Вчера, 12:22)
Отправлено Вчера, 13:42
не,пока чуть за 90. вообще план курсануть таки и добиться 300/200/350 при св 120 и на этом закончить с качкой ( заниматься в поддерживающем режиме ). фотки не делал.
А нахрена тебе эти жимы и тяги) это все даже не вид спорта. Вот горные лыжи это Олимпийский вид, а пауэрлифтинг это только смешные чемпионаты на призы водокачки.
Топик стартер все правильно делает, немного наберёт силовых и сдаст на разряд в Олимпийском виде спорта.
Отправлено Вчера, 13:50
А нахрена тебе эти жимы и тяги) это все даже не вид спорта. Вот горные лыжи это Олимпийский вид, а пауэрлифтинг это только смешные чемпионаты на призы водокачки.
Топик стартер все правильно делает, немного наберёт силовых и сдаст на разряд в Олимпийском виде спорта.
ну типа для доминантности в обществе...
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Nick_Kleshch
Вход

Наверх