Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Это у тебя профдеформация. Мы говорим об обывателях в плохой форме. Для них эта форма уже недостижима. Потому ее обесценивают.

Обыватель сидит дома, жрет пельмесы и играет в игры. Он в зал не ходит. А для зала, это просто жесть так жрать. Это ненормально. Это красота какая-то или мощь? Нахера это надо?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Обыватель сидит дома, жрет пельмесы и играет в игры. Он в зал не ходит. А для зала, это просто жесть так жрать. Это ненормально. Это красота какая-то или мощь? Нахера это надо?

Но это лучше, чем делать все то же самое только без зала. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Но это лучше, чем делать все то же самое только без зала. 

Наша задача осознать, что человек нажрал пузище от проблем с кукухой и теперь пытается их исправить. С той же кукухой. Не исправив проблемы в кукухе. Это же интересно наблюдать. Это как человек влезший в долги, берет кредит у бандюков, чтобы отдать долги. А ты сидишь и понимаешь, что дальше будет потому, что уже видел это сто раз.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Наша задача осознать, что человек нажрал пузище от проблем с кукухой и теперь пытается их исправить. С той же кукухой. Не исправив проблемы в кукухе. Это же интересно наблюдать. Это как человек влезший в долги, берет кредит у бандюков, чтобы отдать долги. А ты сидишь и понимаешь, что дальше будет потому, что уже видел это сто раз.

Форум держится на плаву только за счет нескольких кукух.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Подмена темы детектед. Речь об оценке обывателями. "что скажут за глаза жирные друганы". Скажут тупой качок. Потому что сами хуже в 10 раз. Обесценивание в собственных глазах. Типа я тоже збс, а качаться для дураков

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Подмена темы детектед. Речь об оценке обывателями. "что скажут за глаза жирные друганы". Скажут тупой качок. Потому что сами хуже в 10 раз. Обесценивание в собственных глазах. Типа я тоже збс, а качаться для дураков

Тут важно понимать отличие дурака от ипанутого на голову. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Форум держится на плаву только за счет нескольких кукух.

Основное занятие людей - следить за какими-то странными людьми и коммнетить

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Основное занятие людей - следить за какими-то странными людьми и коммнетить

Все верно! А приходить на форум, чтобы посмотреть на поехавших кукухой, и при этом восклицать "да у них поехавшая кукуха!" - это что с кукухой должно быть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Все верно! А приходить на форум, чтобы посмотреть на поехавших кукухой, и при этом восклицать "да у них поехавшая кукуха!" - это что с кукухой должно быть?

Если ты видишь, что у людей поехала кукуха - это первый шаг к своей здоровой. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Тут важно понимать отличие дурака от ипанутого на голову. 

Просто в данном случае ты некорректно обрисовал ситуацию и ускользил в дыму общих фраз с подменой темы. Для специалистов такая офрма далека от идеала. Для обывателя она в 10 раз лучше его свиноформы. И это является причиной обесценивания.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Просто в данном случае ты некорректно обрисовал ситуацию и ускользил в дыму общих фраз с подменой темы. Для специалистов такая офрма далека от идеала. Для обывателя она в 10 раз лучше его свиноформы. И это является причиной обесценивания.

Это не форма для того, кто имеет нагрузку. Мне пофигу, просто не понятен смысл так разжираться. Этоже заняло время и у человека есть зеркало и метр. А форма-шморма, это уже ерунда

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это не форма для того, кто имеет нагрузку. Мне пофигу, просто не понятен смысл так разжираться. Этоже заняло время и у человека есть зеркало и метр. А форма-шморма, это уже ерунда

Так я не спорю, что тебе непонятно. И другим экспертам. Но твое утверждение, что жирные друзья также думают как ты - ложное. Они не думают, что он жирный. Они думают, что он дурак, занимается херней, лучше бы пожрал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Так я не спорю, что тебе непонятно. И другим экспертам. Но твое утверждение, что жирные друзья также думают как ты - ложное. Они не думают, что он жирный. Они думают, что он дурак, занимается херней, лучше бы пожрал.

Я думаю, что слово "думают" тут не уместно. Зачем им думать, что он жирный, если они видят. Вопрос, почему они ему не говорят. Нахер такие друзья? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Я думаю, что слово "думают" тут не уместно. Зачем им думать, что он жирный, если они видят. Вопрос, почему они ему не говорят. Нахер такие друзья? 

Для них он не жирный. Жирные они сами в зеркалах и паспортах.  Видишь, как ложная посылка приводит к неправильным выводам и глупым вопросам. Они ему не говорят, потому что жирным не считают. Зато они ему говорят, что он мается хуйней, просирая время в зале. Лучше бы жрал пельмени и играл в танки как они.

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
oscid,
Забей. Он действительно тебя не понимает. "Одарённый"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Для них он не жирный. Жирные они сами в зеркалах и паспортах.  Видишь, как ложная посылка приводит к неправильным выводам и глупым вопросам. Они ему не говорят, потому что жирным не считают. Зато они ему говорят, что он мается хуйней, просирая время в зале. Лучше бы жрал пельмени и играл в танки как они.

Я в это не особо верю. Понятно, что лучше ловить рыбу, чем тратить время на накачку пуза. Но люди понимают, что он жирный для того, кто занимается, но молчат. Это я много раз видел. Жена понятно почему, но друзья должны говорить. Может и говорят, но кукуха не пускает внутрь. Нужно найти проблему перед её решением

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Я в это не особо верю. Понятно, что лучше ловить рыбу, чем тратить время на накачку пуза. Но люди понимают, что он жирный для того, кто занимается, но молчат. Это я много раз видел. Жена понятно почему, но друзья должны говорить. Может и говорят, но кукуха не пускает внутрь. Нужно найти проблему перед её решением

Ложное утверждение. В данном случае для них такая форма как мы видим на фото - не жирная.  Но оно станет истинным, если он будет жирнее и рыхлее их самих. В этом случае да, друзья, которые более жирному не говорят, что он заплыл ведут себя не по дружески.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ложное утверждение. В данном случае для них такая форма как мы видим на фото - не жирная.  Но оно станет истинным, если он будет жирнее и рыхлее их самих. В этом случае да, друзья, которые более жирному не говорят, что он заплыл ведут себя не по дружески.

У баб должна быть страшная подруга, а у качков жирный друг

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Я это проходил. Любой жиробас не занимающийся в зале, понимает как должен выглядеть тот, кто занимается. Есть определенные ожидания. И у них, как говорил еврей Задорнов, не стыкуются шестеренки. В любом случае, нужно не худеть, а найти почему нажралось и это решить. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Я это проходил. Любой жиробас не занимающийся в зале, понимает как должен выглядеть тот, кто занимается. Есть определенные ожидания. И у них, как говорил еврей Задорнов, не стыкуются шестеренки. В любом случае, нужно не худеть, а найти почему нажралось и это решить. 

Любому незанимающемуся понятно, что форма топовых менс-физиков вполне достижима натурально за пару лет тренировок.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Любому незанимающемуся понятно, что форма топовых менс-физиков вполне достижима натурально за пару лет тренировок.

Да и заниматься необязательно, просто активный образ жизни и зож.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

форма топовых менс-физиков вполне достижима

любой алкаш так выглядит

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 025 сообщений

Ложное утверждение. В данном случае для них такая форма как мы видим на фото - не жирная.

Когда я был жирным, т. е. толстым, и не ходил в зал, то мечтал о такой форме. Да и сейчас в общем-то)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Три года. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ты все время подменяешь тему.  Любой жиробас не занимающийся в зале видит воочую разницу между собой и своим товарищем, который занимается.  Но так как заниматься не хочет, обесценивает результат для себя. Человеку, который плохо выглядит сам, никогда не придет в голову назвать своего друга, который выглядит лучше его жирным. Это глупо и нелогично. Дураком да. Чтобы обесценить для себя. Но жирным - нет. 

Это тоже самое, что карлик бы обзывал своего друга, ростом 160 см  мелким. Для карлика они все - недостижимые гиганты. Ну типа, если ты дворник полубомж, то все, кто ездит на старой девятке уже богачи. (это кстати реальный случай из моей юности).

Приехал на помойку выкидывать мусор на десятке 1997 года. Дворник попросил денег, а когда я отказался, сказал гневно, что вы богачи совсем охуели.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Ты все время подменяешь тему.  Любой жиробас не занимающийся в зале видит воочую разницу между собой и своим товарищем, который занимается.  Но так как заниматься не хочет, обесценивает результат для себя. Человеку, который плохо выглядит сам, никогда не придет в голову назвать своего друга, который выглядит лучше его жирным. Это глупо и нелогично. Дураком да. Чтобы обесценить для себя. Но жирным - нет. 

Это тоже самое, что карлик бы обзывал своего друга, ростом 160 см  мелким. Для карлика они все - недостижимые гиганты. Ну типа, если ты дворник полубомж, то все, кто ездит на старой девятке уже богачи. (это кстати реальный случай из моей юности).

Приехал на помойку выкидывать мусор на десятке 1997 года. Дворник попросил денег, а когда я отказался, сказал гневно, что вы богачи совсем охуели.

Это какой-то троллинг? Полубомж будет считать рабочего на машине богатым. Ладно. Этот же бомж будет считать еще большим дураком рабочего без машины, выглядещего как бомж. Поскольку ТС не выглядит значительно лучше, чем друзья не посещающие зал, то сравнение с машиной не корректно. А вот без машины как раз и похоже. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений
Ну началось, друзья, и тп, всем пофиг, качком уж тупым точно никто не считает, т.к и не качек вовсе, да вроде и не сильно тупой, не тупее думаю форумных троллей)
Пойду лучше поплаваю )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это какой-то троллинг? Полубомж будет считать рабочего на машине богатым. Ладно. Этот же бомж будет считать еще большим дураком рабочего без машины, выглядещего как бомж. Поскольку ТС не выглядит значительно лучше, чем друзья не посещающие зал, то сравнение с машиной не корректно. А вот без машины как раз и похоже. 

Ложь. Он выглядит сильно лучше жирных незанимающихся людей. Точно так же как я с дешманской тачкой для дворника - богач. Как для бомжа чувак без бороды в чистой одежде.  Все познается в сравнении. Не скажет бомж подстриженному чуваку в чистой недорогой одежде, что чувак бомж. Бомж сам бомж. А чувак не бомж. У него нет бороды и одежда чистая. Но бомж может сказать для обесценивание что-то вроде: вот дурак, работает целыми днями и бухать нельзя.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Три года. 

Потому я и написал "два года", за три-то понятно, что любой накачается.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Потому я и написал "два года", за три-то понятно, что любой накачается.

Не любой, а человек с непоехавшей кукухой, которому хватает мозга найти тренера. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых