Кость,ну а если взять тех же крупных бизнесменов,они же продолжают работать,хотя денег не мало..Причем ,насколько знаю,загруженость и ответственность поболее рядовых "граждан",которые в отчаянье пашут,потому что денег не хавтает(с твоих слов))))ты где таких извращенцев видела которым хватает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 25 ноября 2010 - 04:31

Отправлено 25 ноября 2010 - 04:37

фишка в том что это в твоих масштабах "не мало", а у них другой масштабКость,ну а если взять тех же крупных бизнесменов,они же продолжают работать,хотя денег не мало..Причем ,насколько знаю,загруженость и ответственность поболее рядовых "граждан",которые в отчаянье пашут,потому что денег не хавтает(с твоих слов))))
как очень умно кто-то заметил (не помню кто и как там дословно)
-достаток растет в арифмет. прогресии а потребности в геометрической
+ в отличии от "рядовых которым не хватает" они УМЕЮТ зарабатывать ... а это придает большой азарт
Сообщение изменено: Konstantin (25 ноября 2010 - 04:39)
Отправлено 25 ноября 2010 - 04:51

у меня похуже было,года два в таких долгах сидела)))когда зарабатываешь чисто на выживание тогда не до азарта
у меня, по крайней мере, так было ...
натворила дел в 20 лет)))
Сейчас тоже нестабильно конечно,но и жаловаться на жизнь тоже грех.Вобщем есть куда стремиться)))
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:35

я отвечу что это не правильно, потому что предназначение женщины не в заработке
еще отвечу что зарабатывать она вынуждена от недостатка заработка мужа
довольно странная логика...А в чём предназначение женщины? Только семья и ребёнок? Постирать и пожрать сварить?
Честно, я не могу себе представить уверенную в себе, самодостаточную женщину, с хорошим образованием, не работающую из за того только "что это не её предназначение" и "муж и так её обеспечивает"...Это, конечно, хорошо, но...Неужели ей не хочется дальше развиваться как личности, иметь профессиональные успехи ит.д Это только удел мужикоф?
Пример...Нашёл ты девушку, образованную, милую ит.д и т.п - ну т.е вот ОНА...Скажем вы оба финансисты, доктора, юристы или что нибудь в этом роде...Через пару лет у вас ребёнок, потом следом есё один - и жена, что называезся, воспитывает детей, не работая при этом..А ты всё это время продвигаешся по служебной лестнице, знакомишся с новыми людьми, развиваешся дальше как личность...Неужели вам всё будет ешё интересно вместе? Через несколько лет ты будешь "намного дальше" , а она,некогда, обраованная и целеустремлённая, превратиться в домохозяйку...
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:56

а как жешь самолюбие? принцип гиперкомпенсации, комплексы детские, да удовольствие от процесса, наконец...выглядел бы атлетично без спортзала ноги бы моей в нем не было
кстати, ты где пропадал? че-то давненько не слышно было....
Сообщение изменено: Павлуха (25 ноября 2010 - 09:57)
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:17

Несколько вопросов:
1. А незамужняя девушка начиная с какого-то возраста вообще "подлежит списанию", потому что не выполнила "предназначение женщины"?
2. А замужняя, но не могущая иметь детей?
3. А чем объясняется поступок Билл Гейтса, Уоррена Баффета и еще нескольких миллиардеров, пожертвовавших половину состояния на благотворительность? Это из-за того, что "потребности растут в геометрической прогрессии", а начать с половины состояния "придает большой азарт"?
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:18

Честно, я не могу себе представить уверенную в себе, самодостаточную женщину, с хорошим образованием, не работающую из за того только "что это не её предназначение" и "муж и так её обеспечивает"...Это, конечно, хорошо, но...
а я такая и довольна жизнью

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:47

Отправлено 26 ноября 2010 - 01:09

Я не требую ничего и ни от кого.мужчина который требует от женщины заработка автоматически расписываеться в своей несостоятельности как главы семьи, кормильца и т.п. которые природой ему предназначены
Но до сих пор не знал о своем "предназначении". И сейчас не уверен, что живу на свете, чтобы кого-то кормить...
Сообщение изменено: Michael (26 ноября 2010 - 01:11)
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:42

Я не требую ничего и ни от кого.
Но до сих пор не знал о своем "предназначении". И сейчас не уверен, что живу на свете, чтобы кого-то кормить...
бывает и так ... кто ж спорит ...

кто-то и себя нормально прокормить неспособен ... куда уж там требовать

Ксюш, вклинивайся, есть щас реальный шанец .....
Сообщение изменено: Konstantin (26 ноября 2010 - 01:50)
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:52

Кость, про "вклиница" - это про вашу милую беседу, а "смешно" - это про тему в целом. Столько лет она поднимается и так меняются мнения, и возникают новые..... Но смысл не меняется)))Ксю, я таки не понял, "хотелось вклиница" или "смешно читать" lol.gif
Mayak
Не факт. Всё зависит от точки отсчёта (старта)С ростом доходов не растут расходы на себя

Отправлено 26 ноября 2010 - 02:29

я лично так считал всегда и когда у меня были периоды безденежья-то я предпочитал быть одиноким волком,чем ныть и плакаться своей женщине-о том,что это временные трудности и скоро все будет ок,при этом сидя на диване и предаваясь этим мечтам
женщина должна заниматься своим любимым делом-работой которая пусть и вообще не приносит никакого дохода,но нравится ей и помогает ее личностному и духовному росту,дети,семья итд в общем всем тем к чему лежит ее душа и что помогает ей жить наполлненной полноценной жизнью
если мужчина не способен обеспечить свою женщину или жаден-он как правило говорит такую фразу-женщины меня и так любят
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 ноября 2010 - 02:32)
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:33

испокон веков-мужчина охотник и добычик,если мужчина не способен обеспечить свою женщину
Если это его жена - то должен быть способен. Но должен скорее всего перед собой чем перед ней.
Если просто девушка/партнерша то никто ничего не должен.
если никто ничего никому не одолжил ))
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:46

Переведи?Вызывают уважение женщины, которые добиваются или хотят добиться или хотя бы имеют амбиции выходящие за рамки стандартной реализации самок.
Т.е. женщины-матери, женщины-домохозяйки....и т.д. уважения не вызывают? Т.к. дом-семья-дети, это и есть "стандартная реализация самок". Ну, я так поняла твой пост.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых