Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Так норм ?

Огонь!  ))) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

второе конечно.при личном тренинге или ведении по интернету возможно все учитывается.

При совместном тренинге третьих лиц, как с Анатолием, тоже появляется возможность передать ход мысли, как я надеюсь.
А на большее не претендую, так как согласно деятельностному подходу в психологии, лишь совместная деятельность позволяет передать знание. В остальных случаях, без общего труда, это лишь трансляция информационных знаков и мнения без внутренней системы. Как-то так.))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Видишь систему?
И я нет,а она есть!

Сообщение изменено: DimaSem (10 июня 2019 - 04:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

При совместном тренинге третьих лиц, как с Анатолием, тоже появляется возможность передать ход мысли, как я надеюсь.
А на большее не претендую, так как согласно деятельностному подходу в психологии, лишь совместная деятельность позволяет передать знание. В остальных случаях, без общего труда, это лишь трансляция информационных знаков и мнения без внутренней системы. Как-то так.))

Леш, я троих «веду» по твоей системе. С учетом эффекта испорченного телефона все трое прибавили. А люди разные: девушка, жесточайший хардгейнер и генетический зверь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Человек высшей учености, узнав о Системе, стремится к ее осуществлению. Человек средней учености, узнав о Системе, то соблюдает ее, то нарушает. Человек низшей учености, узнав о Системе, подвергает ее насмешке. (с) Лао Цзы

Великий квадрат не имеет углов; большой сосуд долго изготовляется; сильный звук нельзя услышать; великий образ не имеет формы. Великая Система не имеет описания(с) Он же

Сообщение изменено: oscid (10 июня 2019 - 04:22)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Надо наверное всё таки добавить, что я сейчас легче на 13,5 кг с периода декабрьской проходки с тем лучшим результатом )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Странно ждать что установив прошивку от феррари на приору она также поедет.

c желтым Рено работает !

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Надо наверное всё таки добавить, что я сейчас легче на 13,5 кг с периода декабрьской проходки с тем лучшим результатом )

не надо оправданий - во всем виноваты химики !!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Надо наверное всё таки добавить, что я сейчас легче на 13,5 кг с периода декабрьской проходки с тем лучшим результатом )

Ну вот, церковь 14го века тоже я... Еще и вес теряется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какая мелочь) Можно было даже не упоминать))) 

Бл..., я сейчас умру, почти две весовые категории))))) 

Уж не обижайся...)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну вот, церковь 14го века тоже я... Еще и вес теряется.

А нечего тут выкладывать программы, которые только креатине работают , как нам жить, честным ребятам, поверившим что за 7 недель прибавка будет от 25 до 50% ?

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

:80:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
Да..у кого то 'хлебушек вместо мозгов'(с))))

Сообщение изменено: sasha1967 (10 июня 2019 - 05:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я сейчас легче на 13,5 кг с периода декабрьской проходки с тем лучшим результатом )[/size]

Как так получилось?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Коллеги, попрошу без оскорблений. Мастеров этого искусства уже заблокировали (хехе) в этой теме, не будем уподобляться. 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Уж не обижайся...)

Нужно же поэтапно выкладывать информацию. Выложил - проверил реакцию - выложил еще - посмотрел новую реакцию. Так строится общение. Если всё сразу выложить не о чем будет и пообщаться. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Уж не обижайся...)

Как в том анекдоте

Ночью мне захотелось есть. Я съел пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три солёных огурца, полтора литра киселя и баночку оливок с косточками. Думаю, что отравился пирожком.

Легче на 13.5 кг, пожал 95 на 8 вместо 11. Программа не работает на натуралах.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Как так получилось?

С  НГ начал готовится к лету, перейдя на правильное питание.  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги, попрошу без оскорблений. Мастеров этого искусства уже заблокировали (хехе) в этой теме, не будем уподобляться. 

Поддерживаю, и готов извиниться за ядовитые комменты перед Фёдор777

Но, все же, нельзя оценивать систему настолько не корректным способом. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нужно же поэтапно выкладывать информацию. Выложил - проверил реакцию - выложил еще - посмотрел новую реакцию. Так строится общение. Если всё сразу выложить не о чем будет и пообщаться. 

)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С  НГ начал готовится к лету, перейдя на правильное питание.  :D

Ну так ты неплохо удержал результат для 13,5кг потерь веса.
Только по идее и надо было работать на удержание изначально чтоб не перепахивать, (что не имеет смысла на похудушках, тока сильнее заебешься)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Кстати еще сломал руку, так что всю прогу жал штангу одной...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Короче пишу итоговый результат по программе. До этого я подозревал что она только на витаминках работает, ну и решил проверить на собственном опыте. Из добавок использовал укроп и петрушку. Режим соблюдался, никакого бухла, наркотиков, простуд, бессониц. 

До этого лучший жим лёжа был достигнут на прогах Хелмса в декабре 18 г. -115 на 2 , 105 на 7, 95 на 11.Скидывал по 10 чтоб потом сравнивать было легче с другими проходками. 

Взята ЖИМОВАЯ програма Алексея Русакова 2 малоповторных силовых блока 3+1+3 итого 7 недель, результат проходки - 115 на 1 раз, 105 вообще на 3, 95 на 8 Как итог не вышел даже на свой лучший результат.

Ощущения по программе - в тяжелый день подходишь заёбаный слегка после поддерживающих 5*2 к 1 развивающему, у Хелмса сразу шли развивающие, а 2ое развивающее на фоне предыдущих вообще вряд ли что то развивает. 

Вобщем для себя убедился люди на витаминках отписываются довольные результатами как и предпологалась, ну в натураху эти схемы увы и ах не подходят.

В любом случае спасибо за интересный эксперимент, досадно наверное что он провалился, я честно до конца думал что может сработать.

Любая прога требует индивидуальной подстройки, я до сих пор свою корректирую.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Легче на 13.5 кг, пожал 95 на 8 вместо 11. Программа не работает на натуралах.

Именно, не работает!

Жир, понятное дело, вес не поднимает, а ведь Федор777 до сэндвулфовой программы помимо штанги поднимал ещё и "бабушкин трицепс" )))

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Небольшой отчет в копилку данного подхода. Скажу сразу делал так, как понял сам. Единственный совет по поводу добавления легкого дня ног согласововал с Алексеем. Правда в итоге добавил по два подхода сгибаний и разгибаний в день спины. Ну так вот, занимался по типовой программе для прогрессии в средне повторе, эта последняя неделя блока. Результат в наклрнном жиме:
Первый средне повторный блок закончил 72.5/11, 72.5/8, 70/7
Сегодняшняя заключительная второго средне повторного 75/12, 75/8, 75/7. Правда немного увиличил интервал отдыха примерно до двух минут. Очень рад результату, спина чувствую тоже порадует. Впечатления от программы исключительно положительные, тк ранее ебашил свою интерпретацию обьемки на четыре дня и свято верил в тоннаж как инструмент прогресса, Данный подход вправил мозг на место. Теперь три тренировки в неделю максимум по часу вместо четырех полутора часовых, а выхлоп и самочувствие круче. Спасибо Алексей.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Теперь три тренировки в неделю максимум по часу вместо четырех полутора часовых, а выхлоп и самочувствие круче. Спасибо Алексей.

Когда переходишь с обьемки на более сокращённую и тяжелую по весам - всегда так, и легко и прет, это один из мощных элементов периодизации.
Соотвецно если через некоторое время захочешь повторить эффект потребуется "перезарядка" этой пружины (опять некоторое время заебываться обьемнее, не видя толком прогресса, чтоб потом стрельнуть)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Когда переходишь с обьемки на более сокращённую и тяжелую по весам - всегда так, и легко и прет, это один из мощных элементов периодизации.
Соотвецно если через некоторое время захочешь повторить эффект потребуется "перезарядка" этой пружины (опять некоторое время заебываться обьемнее, не видя толком прогресса, чтоб потом стрельнуть)

звучит логично, но почему тогда не стрельнул в первом блоке? думаю сказалась общая усталость (моральная и физическая от обьемки) , а после низкоповторного блока все пошло веселее.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

звучит логично, но почему тогда не стрельнул в первом блоке? думаю сказалась общая усталость (моральная и физическая от обьемки) , а после низкоповторного блока все пошло веселее.

когда заходишь на программу в первый раз, может сказаться:

а) недостаточная "полярность","контрастность" повторности блока по отношению к предыдущему тренингу. На следующие заходы уже приходишь в более заточенном виде, так как сама идея заключается в реадаптации между направленностью тренинга и предполагает чередование блоков с корректировкой по упрам, но не режимам тренинга.

б). работоспособность и восстановленность. опять же блок задает определенное соотношение "объем-интенсивность-длительность блока/разгрузки",и на повторном ты уже идешь по предполагаемым параметрам. На первый заход ты можешь совпадать , а можешь и нет. 

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

когда заходишь на программу в первый раз, может сказаться:

а) недостаточная "полярность","контрастность" повторности блока по отношению к предыдущему тренингу. На следующие заходы уже приходишь в более заточенном виде, так как сама идея заключается в реадаптации между направленностью тренинга и предполагает чередование блоков с корректировкой по упрам, но не режимам тренинга.

б). работоспособность и восстановленность. опять же блок задает определенное соотношение "объем-интенсивность-длительность блока/разгрузки",и на повторном ты уже идешь по предполагаемым параметрам. На первый заход ты можешь совпадать , а можешь и нет. 

Именно, и моя ошибка, что я после среднеповторной обьемки и недели разгрузки начал среднеповторный блок.. Правильнее было бы конечно начинать с малоповторного блока.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Именно, и моя ошибка, что я после среднеповторной обьемки и недели разгрузки начал среднеповторный блок.. Правильнее было бы конечно начинать с малоповторного блока.

Получается переадаптация разнообьемных прог с одной повторностью работает слабее чем переадаптация подобного объёма и разных повторностей.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых