Так норм ?
Огонь! )))
При совместном тренинге третьих лиц, как с Анатолием, тоже появляется возможность передать ход мысли, как я надеюсь.второе конечно.при личном тренинге или ведении по интернету возможно все учитывается.
Леш, я троих «веду» по твоей системе. С учетом эффекта испорченного телефона все трое прибавили. А люди разные: девушка, жесточайший хардгейнер и генетический зверь.При совместном тренинге третьих лиц, как с Анатолием, тоже появляется возможность передать ход мысли, как я надеюсь.
А на большее не претендую, так как согласно деятельностному подходу в психологии, лишь совместная деятельность позволяет передать знание. В остальных случаях, без общего труда, это лишь трансляция информационных знаков и мнения без внутренней системы. Как-то так.))
Человек высшей учености, узнав о Системе, стремится к ее осуществлению. Человек средней учености, узнав о Системе, то соблюдает ее, то нарушает. Человек низшей учености, узнав о Системе, подвергает ее насмешке. (с) Лао Цзы
Великий квадрат не имеет углов; большой сосуд долго изготовляется; сильный звук нельзя услышать; великий образ не имеет формы. Великая Система не имеет описания(с) Он же
Сообщение изменено: oscid (10 июня 2019 - 04:22)
Какая мелочь) Можно было даже не упоминать)))
Бл..., я сейчас умру, почти две весовые категории)))))
Уж не обижайся...)
Нужно же поэтапно выкладывать информацию. Выложил - проверил реакцию - выложил еще - посмотрел новую реакцию. Так строится общение. Если всё сразу выложить не о чем будет и пообщаться.
Какая мелочь) Можно было даже не упоминать)))
Бл..., я сейчас умру, почти две весовые категории)))))
Уж не обижайся...)
Как в том анекдоте
Ночью мне захотелось есть. Я съел пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три солёных огурца, полтора литра киселя и баночку оливок с косточками. Думаю, что отравился пирожком.
Легче на 13.5 кг, пожал 95 на 8 вместо 11. Программа не работает на натуралах.
Ну так ты неплохо удержал результат для 13,5кг потерь веса.С НГ начал готовится к лету, перейдя на правильное питание.
Короче пишу итоговый результат по программе. До этого я подозревал что она только на витаминках работает, ну и решил проверить на собственном опыте. Из добавок использовал укроп и петрушку. Режим соблюдался, никакого бухла, наркотиков, простуд, бессониц.
До этого лучший жим лёжа был достигнут на прогах Хелмса в декабре 18 г. -115 на 2 , 105 на 7, 95 на 11.Скидывал по 10 чтоб потом сравнивать было легче с другими проходками.
Взята ЖИМОВАЯ програма Алексея Русакова 2 малоповторных силовых блока 3+1+3 итого 7 недель, результат проходки - 115 на 1 раз, 105 вообще на 3, 95 на 8 Как итог не вышел даже на свой лучший результат.
Ощущения по программе - в тяжелый день подходишь заёбаный слегка после поддерживающих 5*2 к 1 развивающему, у Хелмса сразу шли развивающие, а 2ое развивающее на фоне предыдущих вообще вряд ли что то развивает.
Вобщем для себя убедился люди на витаминках отписываются довольные результатами как и предпологалась, ну в натураху эти схемы увы и ах не подходят.
В любом случае спасибо за интересный эксперимент, досадно наверное что он провалился, я честно до конца думал что может сработать.
Любая прога требует индивидуальной подстройки, я до сих пор свою корректирую.
Когда переходишь с обьемки на более сокращённую и тяжелую по весам - всегда так, и легко и прет, это один из мощных элементов периодизации.Теперь три тренировки в неделю максимум по часу вместо четырех полутора часовых, а выхлоп и самочувствие круче. Спасибо Алексей.
Когда переходишь с обьемки на более сокращённую и тяжелую по весам - всегда так, и легко и прет, это один из мощных элементов периодизации.
Соотвецно если через некоторое время захочешь повторить эффект потребуется "перезарядка" этой пружины (опять некоторое время заебываться обьемнее, не видя толком прогресса, чтоб потом стрельнуть)
звучит логично, но почему тогда не стрельнул в первом блоке? думаю сказалась общая усталость (моральная и физическая от обьемки) , а после низкоповторного блока все пошло веселее.
звучит логично, но почему тогда не стрельнул в первом блоке? думаю сказалась общая усталость (моральная и физическая от обьемки) , а после низкоповторного блока все пошло веселее.
когда заходишь на программу в первый раз, может сказаться:
а) недостаточная "полярность","контрастность" повторности блока по отношению к предыдущему тренингу. На следующие заходы уже приходишь в более заточенном виде, так как сама идея заключается в реадаптации между направленностью тренинга и предполагает чередование блоков с корректировкой по упрам, но не режимам тренинга.
б). работоспособность и восстановленность. опять же блок задает определенное соотношение "объем-интенсивность-длительность блока/разгрузки",и на повторном ты уже идешь по предполагаемым параметрам. На первый заход ты можешь совпадать , а можешь и нет.
когда заходишь на программу в первый раз, может сказаться:
а) недостаточная "полярность","контрастность" повторности блока по отношению к предыдущему тренингу. На следующие заходы уже приходишь в более заточенном виде, так как сама идея заключается в реадаптации между направленностью тренинга и предполагает чередование блоков с корректировкой по упрам, но не режимам тренинга.
б). работоспособность и восстановленность. опять же блок задает определенное соотношение "объем-интенсивность-длительность блока/разгрузки",и на повторном ты уже идешь по предполагаемым параметрам. На первый заход ты можешь совпадать , а можешь и нет.
Именно, и моя ошибка, что я после среднеповторной обьемки и недели разгрузки начал среднеповторный блок.. Правильнее было бы конечно начинать с малоповторного блока.
Именно, и моя ошибка, что я после среднеповторной обьемки и недели разгрузки начал среднеповторный блок.. Правильнее было бы конечно начинать с малоповторного блока.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых