Я ел и по полкило в день. И многие выступающие спортсмены едят творог до самых соревнований, до последнего дня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 02 мая 2013 - 03:34

практически на всех брендах творога появились еще и буквы, обозначающие место пр-ва
на останкинском, благоде точно
чуть ли не по 4-6- то есть разные места изготовления пошли
мне кажется даже упаковка на спортназначение намекает, пр-во Николаев, в Москве встречается по цене 85 р за 300гр
Отправлено 02 мая 2013 - 04:31

Вот какие разные мнения и отзывы.
А я творог по неоднократным советам исключил.
Как руководствоваться тогда – только на себе пробовать получается.
Сегодня как и вчера я наверное нарушу и скушаю 200гр 0% немагазинного....(кура не лезет, пойду морепродукты выискивать).
Отправлено 02 мая 2013 - 04:57

Как руководствоваться тогда – только на себе пробовать получается.
100%. Просто трезво на вещи посмотри-сожри ты пару раз творога и оцени внешний вид в динамике в течении недели и сделай сам выводы.
0% немагазинного
Уж лучше 0,2-0,5 обычного из магазина, того же Президента или Вкуснотеево.
Отправлено 02 мая 2013 - 06:02

100%. Просто трезво на вещи посмотри-сожри ты пару раз творога и оцени внешний вид в динамике в течении недели и сделай сам выводы.
Уж лучше 0,2-0,5 обычного из магазина, того же Президента или Вкуснотеево.
Некогда уже эксперементировать – 4 недельки осталось до конца сушки
А вот насчёт процентов и немагазинного – вот в этом я уже не сомневаюсь, одни и те же мнения абсолютно на тему процентовки рыночного....
Отправлено 02 мая 2013 - 06:41

Отправлено 02 мая 2013 - 06:43

А то уже всё, во сне еда снится. То биг тейсти, то мюсли уже...
Та же фигня когда на сушке)
Один раз помню в последнюю неделю приснилось будто поп-корном обожрался. И стыдно так, думаю вот я скотина, не сдержался. Так я вскочил в 6 утра в холодном поту и заснуть я больше не смог в тот день...
Отправлено 02 мая 2013 - 06:55

Та же фигня когда на сушке)
Один раз помню в последнюю неделю приснилось будто поп-корном обожрался. И стыдно так, думаю вот я скотина, не сдержался. Так я вскочил в 6 утра в холодном поту и заснуть я больше не смог в тот день...
Ну ты мне поднял настроение)))
Рыбки вот накупил, буду кусь её. И куры поменьше.
Друзья подбадривают)
Отправлено 02 мая 2013 - 10:10

практически на всех брендах творога появились еще и буквы, обозначающие место пр-ва
на останкинском, благоде точно
чуть ли не по 4-6- то есть разные места изготовления пошли
мне кажется даже упаковка на спортназначение намекает, пр-во Николаев, в Москве встречается по цене 85 р за 300гр
Не может быть тот творог хорошим, у которго срок хранения месяц, непонятно что туда добавляют.... В Украине есть Молокия и Яготинский твоог у ник срок годности 3-4 дня.
Отправлено 02 мая 2013 - 11:19

не видел ни в одном маркете города.В Украине есть Молокия и Яготинский твоог у ник срок годности 3-4 дня.
Творог этот - говно. Как можно назвать хорошим творог их которого сыворотка течет рекой и на вкус он как буд-то водный.Президент хороший творог, по крайней мере у нас в Украине. Тара также удобная. Но он один из самых дорогих.
Отправлено 08 мая 2013 - 09:39

Опубликовано 02.05.2013
Оксана поделится секретами приготовления натуральной, диетической и вкусной пищи.
Все что необходимо для хорошего самочувствия и отличной фигуры!
Отправлено 08 мая 2013 - 10:21

Не может быть тот творог хорошим, у которго срок хранения месяц, непонятно что туда добавляют.... В Украине есть Молокия и Яготинский твоог у ник срок годности 3-4 дня.
---
Когда-то брал этот твой творого хороший. И еще там напсиано на упаковке было что посе открытия упаковки хранить не более суток.
Отправлено 08 мая 2013 - 10:38

сейчас беру на рынке каждые 2 дня у сельского пацана. творог у них дороже, но и вкуснее и главное практически не жирный. до 2% максимум ж. Это после года скитания по рынку в поисках нормального творога. Раньше удавалось взять не оч жирный, но все же жирность присутствовала. А этот сухой ммм. еще и не горчит) вобще тема)
Отправлено 08 июня 2013 - 01:43

запеканку делаешь себе?
Делаю в духовке. Но мои рецепты не для гурманов )) у меня все просто:
я делаю обычно на четное кол-во порций, то есть 2\4\6.
На 2 делаю так :
500 г творога
ваниль чуть-чуть на кончике ножа
2 белка
6 таблеток сах зама
А сырники я делаю так :
1кг творога
ваниль на кончике ножа
4 белка
10 таблеток сах зама
либо если у меня есть прот
1кг творога
2 скупа протеина
4 белка
желтки не использую только потому, что ем постоянно омлеты, а там желток дает отличный вкус и там мне он нужен, а в сырниках я нифига не почувствую есть он или нет, а в БЖУ вписываться надо.
Сообщение изменено: Kito (08 июня 2013 - 01:45)
Отправлено 08 июня 2013 - 06:26

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)