без фармы выступить в ПЛ,показав результат не ниже КМС,и при это выйти на минимум жира..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову
Отправлено 23 мая 2018 - 03:38
Что называется- приплыли... Синдром карпального канала (тунельный синдром)... Нагружать запястье нельзя... И как теперь? тут же какое упро не возьми - везде запястье работает...Даже сгибание ног лежа - и то руками держишься не хило. Теперь типа чисто фитнес? С ума сойти. Ни тебе подтягиваний, ни приседов, ни тяг (((. 15 лет в обнимку со штангой и теперь - прощай?
Сообщение изменено: Tig_ra (23 мая 2018 - 03:41)
Отправлено 30 июня 2018 - 09:55
Что называется- приплыли... Синдром карпального канала (тунельный синдром)... Нагружать запястье нельзя... И как теперь? тут же какое упро не возьми - везде запястье работает...Даже сгибание ног лежа - и то руками держишься не хило. Теперь типа чисто фитнес? С ума сойти. Ни тебе подтягиваний, ни приседов, ни тяг (((. 15 лет в обнимку со штангой и теперь - прощай?
В начале надо все таки уменьшить нагрузку или совсем отказаться на месяц, противовоспалительное лечение, медикаментозное.
А потом можно подключать лямки, крюки для выполнения, и потихоньку наращивать вес. Они уменьшат значительно нагрузку
Я сама с нового года еле выкарабкалась из болячек, чего плече-лопаточный переартрит стоил, я не спала от боли несколько суток, никакие таблы не помогали, ни уколы, я не знала что может так болеть. .
Дэльта у меня очень болела, а я ее качала все время через боль, хотела ж дэльты побольше.
Сей час приняла ситуацию, буду любить свои дэльты такими какие есть).
В поясницу потом вступило так, что ого го, не могла даже сидеть.
Че за хрень, а?
Сей час т.т.т. Тренировки убрали до 3-х раз в неделю, видимо такой объем мое здоровье не выдерживает.
Сей час дефицит ккал и тренинг по Гончарову на рельеф, правда из своих упражнений.
Сообщение изменено: sweettyy (30 июня 2018 - 09:57)
Отправлено 09 июля 2020 - 03:42
Отправлено 25 июня 2022 - 12:57
Сообщение изменено: Heavyfunk (25 июня 2022 - 12:58)
Отправлено 25 июня 2022 - 01:17
В планах также снять целиком, одним дублем тренировку атлета со стажем 1 год занятий по СОТ (и вообще 1 год занятий ББ), чтоб у народа было представление, что такое тренировки по СОТ.
Надеюсь, это будет совместное видео, где Иваныч будет фигурировать в роли тренера?
Отправлено 25 июня 2022 - 02:20
Звучит так, будто у вас есть некие критерии методистов, которые вы даже можете озвучить, и которым не соответствуют местные методисты.
Просто всё уже украдено написано до них.
Все методики описаны в 60-х, 70-х годах прошлого века.
Всё, что после - это фуфло, попытки заработать, попытки проявиться, повторение (жалкий плагиат), шняга, безобразие и мракобесие...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 июня 2022 - 02:21)
Отправлено 25 июня 2022 - 02:27
это фуфло, попытки заработать, попытки проявиться, повторение, шняга, безобразие и мракобесие
Ноль аргументации. Чего и следовало ожидать.
"Методист" – слово научное. Это разновидность учёного. Если вы кому-то говорите, что он по вашему мнению не учёный – такое нужно аргументировать научными же аргументами.
Отправлено 26 июня 2022 - 01:34
А мнение своё ничтожное зачем было тогда озвучивать?
Вы же не будете спорить с тем, что мнение без аргументации является ничтожным.
А не хотите ли проследовать в жопу, г-н дрищ?!
Подкачайся-ка для начала хотя бы мал-мал, а потом засирай форум своим бредом.
Вот тебе и аргументация, шлак ты форумный.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 июня 2022 - 01:35)
Отправлено 26 июня 2022 - 03:30
Не люблю срачь ради срача. Ради истины люблю.
Вынь сначала соску химическую изо рта –> сдуйся –> а потом попробуй подкачаться мал-мал –> чтобы получить право засирать форум своим бредом.
Метаныч - химик, ты - нет. Метаныч накачался с химией, ты без химии не накачался. Пока логично.
Но Дмитрий Р, Фейз, Олдбой, Олег К., Димик, накачались без химии, ты - нет. Где, блять, логика?
Я тоже не накачался и понял, что опоздал к раздаче мяса и силы, но я не пиздю на накачавшихся химиков.
Хули ты пиздишь?
Отправлено 26 июня 2022 - 03:36
Михалы4 же говорил недавно что химичил немного но чтото не пошло и бросилНе люблю срачь ради срача. Ради истины люблю.
Метаныч - химик, ты - нет. Метаныч накачался с химией, ты без химии не накачался. Пока логично.
Но Дмитрий Р, Фейз, Олдбой, Олег К., Димик, накачались без химии, ты - нет. Где, блять, логика?
Я тоже не накачался и понял, что опоздал к раздаче мяса и силы, но я не пиздю на накачавшихся химиков.
Хули ты пиздишь?
Отправлено 26 июня 2022 - 03:44
Михалы4 же говорил недавно что химичил немного но чтото не пошло и бросил
Этим можно было бы и пренебречь. Я тоже аж два раза укололся в 2014 - прикольно, но хули толку.
Гордое звание химик - это полный портрет как у Семена или банки как у Метаныча, или жим как у Кравцова.
Всё остальное - хуета и наёб самого себя.
Отправлено 26 июня 2022 - 03:51
Ну всмысле попробовал и понял например что на химии легко расти в сравнении с натурахой, потому "пиздит на химиков", к примеруЭтим можно было бы и пренебречь. Я тоже аж два раза укололся в 2014 - прикольно, но хули толку.
Гордое звание химик - это полный портрет как у Семена или банки как у Метаныча, или жим как у Кравцова.
Всё остальное - хуета и наёб самого себя.
Отправлено 26 июня 2022 - 03:54
Ну всмысле попробовал и понял например что на химии легко расти в сравнении с натурахой, потому "пиздит на химиков", к примеру
Но не подрос и не понял. Зачем пиздит? Некрасиво.
И потом Михалыч - грамотный и должен понимать, что химия - это образ тренинга и жизни не на 2-3 года, а насовсем.
Грамотный пиздит безграмотные суждения. Нелогично.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх