да..найди его в ютуб
Получается у него (Гордовского) ежедневные фулбади в 1м подходе на МГ до отказа?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:20

в данной ситуации главная причина - низкий уровень жира. а как следствие легкий вес и подтянутый вид.
а жир может быть и при меньше рост-98, тогда никакой "видухи", обычный обыватель.
Я о том. что большинству натуралов чтобы быть с низким уровнем жира, с кубами и т.д., в целом обладать видухой без одежды, придется следить за весом и оставаться в рамках рост-98, за исключением уникумов или эхиков.
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:31

о том. что большинству натуралов чтобы быть с низким уровнем жира, с кубами и т.д., в целом обладать видухой без одежды, придется следить за весом и оставаться в рамках рост-98, за исключением уникумов или эхиков.
наоборот. большинству натуралов нужно следить за низким уровнем жира, тогда и вид будет подтянутый и как следствие вес небольшим.
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:32

Пох, на Парков и тд. Я лично не верю тому, что в интернетах пишут. Сравнивать надо свой опыт и самого себя с собой. Вот ты вот выглядишь как Рег парк. нет? А сколько лет занимаешься? А будешь? И сколько лет на это еще потребуется?
Арнольд тут вообще не пришей кое что к одному месту. Не ну реально, я вот все эти годы занимался по неэффективным принципам, успокаивая себя тем, что так старперы тренили из прошлого, а только меньше становился. Надоело.
А распиши я местным научникам свой прошлый сплит - все скажут "ты так расти не мог".
Я набрал 15 килограмм мяса, регулярно используя разновидности 5х5 (наверно больше половины тренировочного стажа). Потому, наверно знаю, о чём говорю.
Да, не выгляжу, как Рэг Парк, но у меня и скелет, не как у Рега Парка и форма мышц не как у Рега Парка.
Ты вот тоже никогда не будешь выглядеть, как какой-нибудь Гари Стридом, хотя ебашишь бро-сплитами, как Гари Стридом )))
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:59

А я итак пестатую форму сделал, без оглядки на скелет и без прочих отмаз.Я набрал 15 килограмм мяса, регулярно используя разновидности 5х5 (наверно больше половины тренировочного стажа). Потому, наверно знаю, о чём говорю.
Да, не выгляжу, как Рэг Парк, но у меня и скелет, не как у Рега Парка и форма мышц не как у Рега Парка.
Ты вот тоже никогда не будешь выглядеть, как какой-нибудь Гари Стридом, хотя ебашишь бро-сплитами, как Гари Стридом )))
И причем тут Стридом? Это кто? Загуглил я щас его, огромный химический амбал! У тебя сегодня,аргументы не заходят. Мне не нужно быть как Стридом мне нужно улучшать свою видуху, я себя сравниваю со своими лучшими фото и ими мотивируюсь, а на качков прошлого пофиг. Вот ты сам это доказываешь, что занимаясь по их прогам даже близко того эффекта нет. Смысл какой тогда?
В этом то и дело, что твое фб и твоя видуха это предел, который можно выжать из этого тренинга.
Свой предел я на фб тоже вижу.
На сплите предел выше.
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:22

А я 25 кг мяса за чуть более чем за год(фото в до и после) ипоша в отказ с закислениями и с даволе малыми весами.)))Я набрал 15 килограмм мяса, регулярно используя разновидности 5х5 (наверно больше половины тренировочного стажа). Потому, наверно знаю, о чём говорю.
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:24

С огромной натяжкой конечно,но 5х5-слева.)Пох, на Парков и тд. Я лично не верю тому, что в интернетах пишут. Сравнивать надо свой опыт и самого себя с собой. Вот ты вот выглядишь как Рег парк. нет? А сколько лет занимаешься? А будешь? И сколько лет на это еще потребуется?
Арнольд тут вообще не пришей кое что к одному месту. Не ну реально, я вот все эти годы занимался по неэффективным принципам, успокаивая себя тем, что так старперы тренили из прошлого, а только меньше становился. Надоело.
А распиши я местным научникам свой прошлый сплит - все скажут "ты так расти не мог".
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:28

Какие техники с пустым грифом-то?!Димарь тоже растет вопреки всем прогнозам
ну или вырос и уже не растет (точно не знаю, давно ветку ОТ не читал)
однако , в ОТ тебе сразу говорят, что пару тройку лет ты будешь только фундамент закладывать , а уж потом чего то накачивать
тут еще от склада ума может зависит (упустим нюанс , кто там от чего растет, ибо с новичков это не актуально ) .
5*5 не так раскручена,потому что ее сложнее "продать". Не будет тебе клиент фитоняш платить за многочасовые обучения технике становой или приседа с пустым грифом.
вот тут на помощь приходят всякие фст7 и компания, где можно нрвоприбывшему лоху продать Сплит на 5-6 дней с тремя упрами на мг типа 3*5 посильнее , 5*10 среднее и в конце ад 7*15 с коротким отдыхом
хомяк на пампе , хомяк вспотел , хомяк доволен и хочет еще
Имхо, чтоб говном не закидали))
И Олег и Онотолей всё время говорят,что техника ставиться с весом в 6,максимум 8ми повторном режиме!
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:33

47 лет....без химии...не перестаёт удивлять!всего один подход на МГ до отказа с весом тела,форма огонь
.... Внутри каждого +25-ника НСК-шника сидит сечнявый мощнявик. Надо просто это показать ...
Гордовский выбрал путь видухи .... он просто худеет и держит низкий %жира на пожизненно дефицитной калорийности .... не прогрессирует, но в плане его настойчивости держать худобу в его возрасте тут да, наверное молодец.... А вот в чем именно, его пример - мотивация для остальных, понятно не очень ((((
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:49

А я 25 кг мяса за чуть более чем за год(фото в до и после) ипоша в отказ с закислениями и с даволе малыми весами.)))
И шприцом в жопе (с)
Что характерно, жим 140 5х5 я видел у тебя в контакте. Так что не пизди тут про малые веса и чувтсва мышцы
Сообщение изменено: Олег К (01 февраля 2018 - 11:51)
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:56

А я итак пестатую форму сделал, без оглядки на скелет и без прочих отмаз.
И причем тут Стридом? Это кто? Загуглил я щас его, огромный химический амбал! У тебя сегодня,аргументы не заходят. Мне не нужно быть как Стридом мне нужно улучшать свою видуху, я себя сравниваю со своими лучшими фото и ими мотивируюсь, а на качков прошлого пофиг. Вот ты сам это доказываешь, что занимаясь по их прогам даже близко того эффекта нет. Смысл какой тогда?
В этом то и дело, что твое фб и твоя видуха это предел, который можно выжать из этого тренинга.
Свой предел я на фб тоже вижу.
На сплите предел выше.
У тебя главная проблема аргументации- ты всё переводишь на себя.
5х5 не просто так прижилось в подготовке атлетов уж более 70 лет. Это рабочая схема. А прогандонили её атлеты и тренера с тех времён.
Но коли ты всё переводишь на себя,тогда и сравнивай свою форму с отцами "5х5"
Стефаном
Гримеком
Парком
Перлом
Отправлено 01 февраля 2018 - 11:58

обычная житейская..не каждый подписят будет так выглядеть..да и методика проста и удобна
Гордовский выбрал путь видухи .... он просто худеет и держит низкий %жира на пожизненно дефицитной калорийности .... не прогрессирует, но в плане его настойчивости держать худобу в его возрасте тут да, наверное молодец.... А вот в чем именно, его пример - мотивация для остальных, понятно не очень ((((
Отправлено 01 февраля 2018 - 12:17

У тебя главная проблема аргументации- ты всё переводишь на себя.
5х5 не просто так прижилось в подготовке атлетов уж более 70 лет. Это рабочая схема. А прогандонили её атлеты и тренера с тех времён.
Но коли ты всё переводишь на себя,тогда и сравнивай свою форму с отцами "5х5"
Стефаном
Гримеком
Парком
Перлом
Не логично.
Да, мне главное, как работает на мне
И именно поэтому, я сравниваю себя с самим собой, а не с людьми, чей подход и генетика отличается.
И именно поэтому, выявляю то, что работает на мне.
Я уже делал то, что работает на других, сравнивая себя с ними и успокаивая себя тем, что «ну вот вот попрет». Это не работает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых