Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Такая реакция очень распространена, у большей части пользователей, на болденоне, ароматаза снижается.

Доза болденона у меня низкая, 400 мг и так гасит эстрадиол, при 500 мг тесто, какова тогда оптимальная доза тесто в моём случае, при дозировке 800 мг болденона? Или к этой связке необходимо прицеплять что нибудь, типа Метана или туринабола?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доза болденона у меня низкая, 400 мг и так гасит эстрадиол, при 500 мг тесто, какова тогда оптимальная доза тесто в моём случае, при дозировке 800 мг болденона? Или к этой связке необходимо прицеплять что нибудь, типа Метана или туринабола?

Добрый вечер!

Вопрос соотношения дозировок тестостерона и болденона индивидуален.

Обычное, среднее соотношение 1 к 1,5.

Лично у меня болденон сильно ароматазу не снижает

В вашем случая, если на фоне метана, то я бы пробовал грамм тестостерона, 800мг болденона и 20мг метана.

Должно пойти хорошо.

Но куда вам такие дозировки?

Есть и другие препараты, я бы посмотрел в сторону нандролона, дростанолона.

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Добрый день!

Анализы отличные, если ничего не беспокоит, все оставляем, как есть.

Беспокоит что пролактин за два месяца после курса каберголина снова поднялся, правда 262 это все таки в пределах нормы. Раньше было почти 500. А тест тогда был 10, сейчас 18. Может быть снижение пролактина помогло, может то что я похудел с 90 кг  и 30% жира до 75 и 18%..

В общем новый курс кабера пока не нужен, оставить как есть, через месяца 3 чисто профилактически пересдать анализы. Верно?)  

Странн

Fayon

Fayon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Боп, Форумчане, приветствую. Назрел такой вопрос: не удается зачать с женой ребенка. Свои гормоны проверил + я сейчас на клосидотерапии - анализы более чем. У нее месячные равнялись года полтора назад, гинеколог после анализов назначил Фемостон 2/10, ничего кроме искусственного цикла данная терапия не принесла, жене 40 лет. Подозреваю, что женские врачи такие же спецы, как и многие андрологи. Фемостон не принимает на данный момент месяц. Какие анализы сдать, УЗИ и т.д. Что посоветуете?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Форумчане, приветствую.

Привет!

Назрел такой вопрос: не удается зачать с женой ребенка. Свои гормоны проверил + я сейчас на клосидотерапии - анализы более чем.

Хорошие гормоны, совсем не гарантия хорошей спермограммы.

Если есть спермограмма давайте посмотрим. Вообще выкладывайте все, что у вас есть и по жене тоже.

У нее месячные равнялись года полтора назад, 

Переведите на русский?

гинеколог после анализов назначил Фемостон 2/10, ничего кроме искусственного цикла данная терапия не принесла, жене 40 лет. Подозреваю, что женские врачи такие же спецы, как и многие андрологи. Фемостон не принимает на данный момент месяц.

С учетом возраста, назначение врач дал верное, это отдых для организма, принимать нужно 3-6 месяцев к ряду, после отмены, думать о зачатии.

Пока принимаете препарат, рекомендую сдать анализ, называется Анти-Мюллеров гормон. Грубо говоря, он показывает сколько у женщины осталось запаса яйцеклеток(по научному Маркёр овариального резерва ). К менопаузе он на нуле, в период созревания он очень высок. Очень часто к  30-35 годам, он бывает на нуле. Грубо говоря женщина готова на ЭКО, но яйцеклеток просто нет - нечего растить, они закончились. Причем такое бывает довольно часто. То есть по факту, эта женщина бесплодна и единственный вариант для нее - донорская яйцеклетка. У тех женщин, у которых проблемы с овуляцией или которые применяли КОК - этот показатель гормона высок.

Fayon

Fayon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Месячных естественным путем полтора года нет. Фемостон сейчас не принимается. Надо снова начать прием и через какое-то время сдать анализ на антимюллеров гормон? Старые анализы полуторагодовалой давности показывали ноль.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Месячных естественным путем полтора года нет. Фемостон сейчас не принимается. Надо снова начать прием и через какое-то время сдать анализ на антимюллеров гормон? Старые анализы полуторагодовалой давности показывали ноль.

Если яйцеклеток полтора года назад не было, то они и не появятся!

Сдадите анализ, он это подтвердит.

Если верить полуторагодовалому анализу, то вариант только один, подсаживать яйцеклетку.

Смысл приема фемостона есть, он нивелирует побочки климакса, это что то вроде ГЗТ, для женщины.

Fayon

Fayon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Боп, есть ли смысл принимать Овариамин с целью укрепления оставшегося работоспособного женского организма?

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Добрый день!

Худеть ему нужно, талия 1м это очень много.

Нужна подробная личная консультация, пусть пишет на почту.

Здесь общие вопросы и общее направление для движения.

Начать нужно со сдачи анализов, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ОАК, Глюкоза. Если сдаст еще Т3 и Т4 общие, ТТГ и АТ-ТПО, будет отлично и картина будет более полной.

Добрый день, Боп!

Товарищ сдал анализы, которые Вы посоветовали. Его сильно волнует эректильная дисфункция и давление повышенное. Что посоветуете?

Миниатюры

• Л.А.-1.jpg
  • Л.А.-2.jpg
  • Л.А.-3.jpg
  • Л.А.-4.jpg
  • Л.А.-5.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, есть ли смысл принимать Овариамин с целью укрепления оставшегося работоспособного женского организма?

Добрый день!

Есть смысл подумать о ГЗТ.

Serb

Serb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый вечер, Боп!

Сдал анализы, которые вы советовали

ФСГ 3.30 мМЕ/мл (1.50-12.40)
ЛГ. 3.27мМЕ/мл (1.70-8.60)
Прогестерон. 1.94нмоль/л. (0.70-4.30)
Гпсг. 36.0 нмоль/л (18.3-54.1)
Пролактин. 307.90 мкМЕ/ мл (86,00-324.00)

Напомню предыдущие сданые анализы:

Тестостерон общий. 18.760нмоль/л. (8.640-29.000)
Тестостерон свободный 5.02 пг/мл. (4.25-30.37)
Эстрадиол 35.50пг/мл. (7.63-42.60)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп!

Товарищ сдал анализы, которые Вы посоветовали. Его сильно волнует эректильная дисфункция и давление повышенное. Что посоветуете?

Добрый день!

Скажите вашему товарищу, что бы не экономил на воде, кровь у него скоро будет, как кисель.

Воды в рационе должно быть не менее 30мл на кг веса тела, летом в жару не менее 40мл.

Поднимет реологию, давление будет ниже.

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на два месяца.

Анастрозол 0,5мг/через день.

Через две, три недели приема, пусть сдаст анализ на ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ОАК.

По поводу эректильной дисфункции, пусть пишет в личку, заочно такой вопрос не решить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, Боп!

Сдал анализы, которые вы советовали

ФСГ 3.30 мМЕ/мл (1.50-12.40)
ЛГ. 3.27мМЕ/мл (1.70-8.60)
Прогестерон. 1.94нмоль/л. (0.70-4.30)
Гпсг. 36.0 нмоль/л (18.3-54.1)
Пролактин. 307.90 мкМЕ/ мл (86,00-324.00)

Напомню предыдущие сданые анализы:

Тестостерон общий. 18.760нмоль/л. (8.640-29.000)
Тестостерон свободный 5.02 пг/мл. (4.25-30.37)
Эстрадиол 35.50пг/мл. (7.63-42.60)

Добрый вечер!

Это анализы здорового человека.

Кломифена цитрат, снижение ГСПГ, только в порядке эксперимента.

Можете попринимать анастрозол 0,5мг/три приема в неделю, на две недели, тестостерон немного поднимется, организму в жару полегче будет.

В целом все не плохо!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Привет Боп!

А с пульсом надо что нибуть делать? У меня уже несколько лет в состоянии покоя 92-93. Правда и под нагрузкой силовой либо не повышается либо совсем немного возрастает.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп!

А с пульсом надо что нибуть делать? У меня уже несколько лет в состоянии покоя 92-93. Правда и под нагрузкой силовой либо не повышается либо совсем немного возрастает.

Привет!

С пульсом однозначно необходимо разобраться.

Такой пульс это не норма, идет износ.

Fayon

Fayon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Если я правильно понял, то Фимастон на постоянную и в дальнейшем зачатие с помощью донорской яйцеклетки? Тут без вариантов?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если я правильно понял, то Фимастон на постоянную и в дальнейшем зачатие с помощью донорской яйцеклетки? Тут без вариантов?

Да, все так.

Fayon

Fayon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Да, все так.

.

Боп, благодарю за ответы.

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Добрый день!

Скажите вашему товарищу, что бы не экономил на воде, кровь у него скоро будет, как кисель.

Воды в рационе должно быть не менее 30мл на кг веса тела, летом в жару не менее 40мл.

Поднимет реологию, давление будет ниже.

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на два месяца.

Анастрозол 0,5мг/через день.

Через две, три недели приема, пусть сдаст анализ на ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ОАК.

По поводу эректильной дисфункции, пусть пишет в личку, заочно такой вопрос не решить.

Спасибо, Боп! Передам.

Serb

Serb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо за ответ!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет Боп!

А давление какое ?

LOBOCHKIN

LOBOCHKIN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем доброго дня , нужна ваша помощь, занимаюсь в зале второй год, последние 8 месяцев результаты стоят на месте , как визуальные так и силовые , хочу попробовать курс стероидов, для прорисовки рельефа ,выносливости и увеличения результатов, вес у меня 100кг, хочу в нем и остаться.

Посоветуйте, пожалуйста, что взять ? Рассматриваю только таблетки

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А давление какое ?

нормально, максимум 140/80
обычно 125/75

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня , нужна ваша помощь, занимаюсь в зале второй год, последние 8 месяцев результаты стоят на месте , как визуальные так и силовые , хочу попробовать курс стероидов, для прорисовки рельефа ,выносливости и увеличения результатов, вес у меня 100кг, хочу в нем и остаться.

Добрый день!

Ветка называется разбор результатов анализов, а не первый курс.

Сдайте пожалуйста анализы, приносите сюда, посмотрим, может вам и на курс нельзя.

На одних таблетках, полноценный курс не организовать.

Недели через две, приема таблетированных ААС соло, эндогенный тестостерон будет близок к нулю.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Судя по весу, стажу и желанию рельефа вам надо вес сгонять, а не за силовыми гоняться, тогда и с рельефом лучше будет.

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я наверно немного криво написал.

Имелось ввиду, что нужно сдать тестостерон и эстрадиол, при этом, если тестостерон зашел в референты, то можно начинать ПКТ.

Анастрозол принимайте по 0,5мг/через день, пять приемов.

Страшного ничего нет, эстрадиол в норму приведете.

Боп, приветствую

сдал сегодня анализы, получилось следующее:

Тестостерон: Концентрация 5.530 нмоль/л , 8.640 - 29.000 

Эстрадиол Концентрация 13.84 пг/мл 7.63 - 42.60 

начинаю кломифена цитрат?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую

сдал сегодня анализы, получилось следующее:

Тестостерон: Концентрация 5.530 нмоль/л , 8.640 - 29.000 

Эстрадиол Концентрация 13.84 пг/мл 7.63 - 42.60 

начинаю кломифена цитрат?

Привет!

Все верно, можно смело начинать прием кломифена цитрата.

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Привет!

Все верно, можно смело начинать прием кломифена цитрата.

Ок, 

тогда месяц пью и по новой сдаю анализы?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

100 кг при каком росте??? При большом проценте подкожного жира, набор мышечной массы дается с трудом, в основном жир прирастает, инсулиновый отклик не тот. Надо худеть и попробовать правильно набирать. Какой режим? Какое питание? Программы тренировок? Все в комплексе дает результат. Если не будет правильного тренинга и питания, то и отдачи от ААС не стоит ждать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок, 

тогда месяц пью и по новой сдаю анализы?

Добрый день!

Недели через три, приема кломифена цитрата, сдайте контрольные анализы и решим, как заканчивать ПКТ.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых