Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:12
Каин №18а в том .... что если его поставить рядом с тобой .... тебе станет страшно ....
к чему ты это написал?
BlackBirdПредлагаю тебе застрелится первому, раз такие вопросы задаешь....
чего ты сьезжаешь?ты же лянупнул,ну так обьесни,в чем его красота?
тебя же не спрашивают почему у коня длинние чем у осла%)
у тебя простое спрашивается
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:35
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:58
Еще бы перевел кто-нибудь. Сейчас SERGIO5 придет переведетinterview
http://www.bodybuild...n_interview.htm
Отправлено 14 апреля 2009 - 06:03
http://vkontakte.ru/...o-19097_1201566
первые четыре каммента ... 4 бляди .... взбесило ....
BlackBird
а ты гриш ронни красивый
...
первые четыре каммента ... 4 бляди .... взбесило ....
BlackBird
а ты гриш ронни красивый
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:32
Каин, страница у меня не открылась, но я так подозреваю что эти тупоголовые гламурные сучки написали....Забей КУЙ на таких. Поверь, им всем нравятся такие тела, ВСЕМ, просто они ущербно себя чувствуют. А вот смотри еще какая ситуация, если телка идет по улице очень откровенно выглядит - как ее 99% населения называют?
))))))) Вот вот, всем нравится невозможно, главное чтобы ты себя любил и себе нравился, чтоб самооценка была объективная. На остальное ПЛЮЙ.
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:51
Катюша *весенний блюз* Иванова написала
6 апреля 2007 в 22:21
Гы, обезьянка :-))))))))
Сообщение | Это спам
Julia Rasova написала
25 апреля 2007 в 0:03
сейчас лопнет)))
Сообщение | Это спам
Катюшка *Hunny Bunny* Красавцева написала
18 мая 2007 в 22:47
эт точно
Сообщение | Это спам
Olesya Fox написала
23 мая 2007 в 12:59
горбатая гора
Сообщение | Это спам
вот эти камменты .... там ваще полно таких .... взять любую фото профи ... и узреешь гнойные и не менее убогие камментарии дрыщей и неудачников, а также ублюдошных бабенок ... любительниц этих самых дрыщей .... я чета просто первый раз зашел в этот раздел .... у меня волосы на голове зашевелились ... какой же зброд ублюдков (причем опять же забавная тенденция ... чем хилее и глистообразнее подъебыш - тем язвительнее его мерзотные подъебки
) ... ужс ... и это показатель .... вот вам и отношение к ББ )))) .... полный мрак товарищи ... поколение пидаров и дрыщей, эмо куемо и прочей ублюдни .... прискорбно и стыдно за страну =\
З.Ы. накипело ....
6 апреля 2007 в 22:21
Гы, обезьянка :-))))))))
Сообщение | Это спам
Julia Rasova написала
25 апреля 2007 в 0:03
сейчас лопнет)))
Сообщение | Это спам
Катюшка *Hunny Bunny* Красавцева написала
18 мая 2007 в 22:47
эт точно
Сообщение | Это спам
Olesya Fox написала
23 мая 2007 в 12:59
горбатая гора
Сообщение | Это спам
вот эти камменты .... там ваще полно таких .... взять любую фото профи ... и узреешь гнойные и не менее убогие камментарии дрыщей и неудачников, а также ублюдошных бабенок ... любительниц этих самых дрыщей .... я чета просто первый раз зашел в этот раздел .... у меня волосы на голове зашевелились ... какой же зброд ублюдков (причем опять же забавная тенденция ... чем хилее и глистообразнее подъебыш - тем язвительнее его мерзотные подъебки
З.Ы. накипело ....
Сообщение изменено: Каин №18 (14 апреля 2009 - 07:54)
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:28
Черно-белое видео с ацки отжигающим Ронни - груды переворачиваемого железа, включая фирменный читинг на спинных упрах и выпады по территории автостоянки + полицейские будни.
http://forum.steelfa...dex.php?act=idx
http://forum.steelfa...dex.php?act=idx
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:33
чем хилее и глистообразнее подъебыш - тем язвительнее его мерзотные подъебки
в ДЕСЯТКУ попал друг!!! так оно и есть. Зависть понимаешь ли тяжелый груз. А если мы сейчас начнем всех обсирать, так это вообще кошмар будет, и кстати эта критика будет ОБЪЕКТИВНОЙ. Все надоело, кто занимается и придерживается таких же взглядов - поддерживайте друг друга, а завистники пусть гавкают.
Отправлено 15 апреля 2009 - 06:52
Девкам не нравится Ронни, я уже давно заметил, зря вы удивляетесь. Я был ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, но даже некоторые стриптизеры многим девкам кажутся "перекачанными". Не надо пытаться их понять, надо просто принять это, как данность, все таки мы с ними по-разному мыслим)) Нельзя же, в конце концов заставить всех любить Ронни, каждый может иметь свои вкусы.
А на подъебы глистов лучше просто не обращать внимание. Интернет - благоприятная среда для размножения и существования глистов
А на подъебы глистов лучше просто не обращать внимание. Интернет - благоприятная среда для размножения и существования глистов
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх