Мне очень нравится как воздействуют на кожу душ шарко и контрастный душ. Мне очень нравится эффект! Рекомендую!Кожи, действительно, много и очень хотелось бы ее натянуть посильнее, но к счастью моему, она относительно равномерно распределилась и не повисла. Специально никак не боролся, после зала хожу в сауну, но не знаю насколько это сыграло какую-то роль. Возможно, кожа у меня хорошая. Возлагаю определенные надежды сейчас на омолаживающий эффект ГР (кожа на лице, по-моему уже стала получше), может и вся остальная станет более упругая и получше натянется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 мая 2014 - 02:06

Отправлено 06 мая 2014 - 04:04

http://www.mn.uio.no...e-effekter.html
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2014 - 04:11)
Отправлено 06 мая 2014 - 04:13

Отправлено 06 мая 2014 - 04:15

Я обещал сфоткаться сегодня в зале. К сожалению, было очень много народу, и я не смог это сделать в разогретом состоянии.
Вот фотка домашняя из разряда "Жрал, жру и буду жрать..." от сегодняшнего дня, я не в разогретом виде, без пампа... Я как то себя менее жирным представлял. Ни на каких диетах не сижу. Прошу сильно не издеваться, понимаю сам что жирный.
96 кг. Рост 182.
Отправлено 06 мая 2014 - 04:36

Макс, распиши свой сплит с упражнениями.Мы обещали не доё@... Ну что мы за люди..
Каждый дрочит как он хочет! Пойду сегодня попробую жимануть 150 сегодня - а вдруг?
С 80 в октябре очень неплохой прогресс... Пока не накрыло эхо химическое нужно пробовать...
Ты писал, что 110х12 жмешь. На наклонной? В одном подходе или все 4? Ибо, если 4, то 150 разов на 6-8 пожать должен.
Мне кажется я такое не сделаю. Если только отдыхать долго между сетами. А рука 51.Вчера делал на бицепс z грифом 55/8 *5 - пошло влёт... А рука 38... Вот это диссонанс...
Да и в первом подходе больше 70 не работаю.
Отправлено 06 мая 2014 - 04:41

А вот это вряд ли на наклонной.. У меняЮ, судя по всему, хорошо развита вносливость... Другие типы волокон слабые... НЕ знаю, как они называются, но у меня разница - процентов 15...
У меня сплит
Грудь Плечи Руки Спина. Ноги не делаю
Делаю по 2 упражнения на тренировке по 5 подходов на 8-10 повторений. Стараюсь прибавлять на 2.5 кг.. + Могу сделать пару подходов в изоляции.... Отдыхаю до восстановления пульса на уровень 80 (минуты 2-3)... На сушке не считаю большее за необходимость.. Только стимул мм от катаболизма...
До этого пробовал вариант (30 через 30) *10 И протокол Табата 20 через 20 Также... Судя по всему, работают ГМВ... ОМВ развиты слабо, что наверняка покажут исследования Силуанова, к которому собираюсь съездить к июню поближе. Просто интересно... Весь дальнейший рост связываю с развитием ОМВ... Но эти эксперименты отнесу на время после сушки....
Отправлено 06 мая 2014 - 04:43

меня интересует минимальный объем тренинга и правильное питание для поддержания заданных параметров
Макс, ответь:
если при одинаковой интенсивности тренировки и одинаковом суточном калораже:
1. провести ее, скажем, после приема пищи через пару часов и через 1 час после - поесть. Или,
2. если эту же треню провести утром натощак после сна, а после трени по возможности не питаться по максимуму, скажем, после тренировки прием пищи будет через 5 часов, то:
В первом случае мы потеряем, скажем, например, 200 кал. А жиротоп будет обычный.
Во втором случае, мы теряем не 200, а больше калорий, т.к. завтрака не было. Жиротоп же будет больше намного, т.к. еда своевременно не пополняется. А значит, организм будет расходовать свой жир.
Итог: при одинаковом суточном питании и одинаковой интенсивности тренировки натощак, во втором случае жир будет гореть лучше.
Правильно?
И что происходит в каждом случае с набором массы тела?
Отправлено 06 мая 2014 - 04:46

Никто мне пока вменяемо не объяснил: зачем много и тяжело тренироваться на сушке... Я вот в октябре прошлого года понял, как выглядит перетренированность и окончательно решил, что лучше до этого не доводить дело. Даже на химии реально уйти в перетрен - проверено! А вот пользы в плане мышечного роста - как в кефире алкоголя!
Отправлено 06 мая 2014 - 04:53

Весь вопрос в объеме тренировки... В любом случае, жир сгорит примерно в одинаковом объеме и этот объём больше от суточного дефицита зависит... имхо... Я пока не имею однозначного мнения на сей счёт... Да и в вопросах тренинга плаваю, откровенно говоря... Для этого нужен гораздо больший практический опыт, чем мой.Макс, ответь: если при одинаковой интенсивности тренировки и одинаковом суточном калораже: 1. провести ее, скажем, после приема пищи через пару часов и через 1 час после - поесть. Или, 2. если эту же треню провести утром натощак после сна, а после трени по возможности не питаться по максимуму, скажем, после тренировки прием пищи будет через 5 часов, то: В первом случае мы потеряем, скажем, например, 200 кал. А жиротоп будет обычный. Во втором случае, мы теряем не 200, а больше калорий, т.к. завтрака не было. Жиротоп же будет больше намного, т.к. еда своевременно не пополняется. А значит, организм будет расходовать свой жир. Итог: при одинаковом суточном питании и одинаковой интенсивности тренировки натощак, во втором случае жир будет гореть лучше. Правильно? И что происходит в каждом случае с набором массы тела?
Лично я делаю кардио с утра натощак, после кардио не ем минимум 2-3 часа. Прием углеводов у меня за 2.5 часа до тренировки (гречка с овощами на 70 грамм углеводов) . За час до тренировки 30 грамм изолята. Во время тренировки 20 грамм BCAA . После тренировки - 30 грамм изолята и 3 яблока - грамм 40 углеводов... Даже не знаю: много это или мало.. Мне нужно поддерживать минимальный уровень гликогена в течение недели.. Да и потом, многие огрехи в вопросах питания и тренинга скрывают ААС и ГР.... Может и посыпался бы я при таком же раскладе в натуральную... Хз, короче
Отправлено 06 мая 2014 - 06:16

После завершения 35 сетов/МГ перейду на 15-20 сек. паузу между сетами...Вместо 30-40 сек...Но стока бегать я не могу.. Для сухости не нужно этого. Ты скорее гликоген жгешь при таком раскладе... Убирай объем - делай натяг на 2 упражнения в 5-6 сетах на 8-10 повторов и включай низкоинтенсивное кардио - жир начнет сыпаться... Не нужно это дрочево на сушке - имхо!
А нах тебе вообще кардио?))) у тебя силовая треня как кардио)
В семнадцатый раз поясняю...Я не на "сушке" в прямом понимании этого "в классике как все"!Я на массе,рекомпозиции,просто качаюсь-пох,как это обозвать...)))Я тренируюсь на прогрессию-стимула.То,что мясо не делало ДО ЭТОГО!...Это-логично и мотивационно!...И координально разниццО от ваших взглядов и мыслей!...Масса белка в клетке мышцы=20-21%!Воды=75-77%...Сахаров=1,5%...Остальное-микроэлементы...Причём тут гликоген,как основа или не основа тренинга?Меня интересует белки фибрилл и сарко!...Больше-ничего!...)))Поэтому ем белки и мало углей(от 70 до 200 в УЧ)...Без жиров...Вы же грите,что жир горит-всегда!...Мал-помалу...Вот я и перекрыл ему доступ извне,а свой пусть горит...Без всякого супер-дефицита!А кардио меня убивает монотонностью!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 мая 2014 - 06:17)
Отправлено 06 мая 2014 - 06:20

Почему сразу Катлеры или 200 кг. Там все гораздо проще. Если курс ААС достаточной продолжительности увеличивает потенциал для роста скажем на 20% сверх физиологической нормы на неопределенный срок после прекращения курса. А че, уже натуралrihad, Люди не мыши. А знаешь почему нет подобного исследований на людях? Уж что казалось бы проще. Потому что на них ( в смысле на нас) эта теория на работает, но исследователи об этом тактично умалчивают. Иначе все эти катлеры-колеманы в конце карьеры весили бы 200 кг.

Отправлено 06 мая 2014 - 06:22

Дойду в сарко-тренинге до 35 сетов на каждую МГ и буду исполнять паузы в 15-20 сек(вместо 30-35 сек)...После сдвоенные сеты...Еще после-тройные дропы...Это работа на увеличение сарко-белка!..При той же общей величине работы(актива клеток),т.е.35Х20 сек...Натяг-сессии идут через 2 сарко...Там тоже будем завязывать с весами и сетами(КПШ или КОШ)...А уже через год-просто перейду на простую поддержку типа ФСТ-7,где и натяг и сарко будут вместе,а не чередуясь в прогрессии...И уже-БЕЗ прогрессии!Просто тупо-всегда ОДНО И ТО ЖЕ!...3 сета-силовых+несколько дропами...Но это через год...А пока жду новой партии жидкого метана и тесто...)))
Сегодня "натяг-тренировка" на трицепс:
-кик-бэк гант.5Х9-6
-разгибания из-за башки стоя с упором локтя в стену гант.6Х10-6
-лежа француз.гант. 3Х3 чистых 4 сек. негативов...
Вес всегда одинаков во всех-сетах!!!Без пирамид или снижения!В негативе,правда,добавил+1 кг в последнем сете!...Вышло-32 кг!На гант...
Ещё полгода и все закрома натяга-стимула-закончатся!...Примерно так-
8Х10-5(плюс еще пару кг на гант.)
8Х10-5
5-6Х3-4 чистых негативов...
Дальше рисковать сухожилиями-не буду...Не 20 лет...)))Вот и натяги-кончаться!...)))И будет тренинг короток и мал...А пока-прём тока ВВЕРХ по спирали!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 мая 2014 - 06:59)
Отправлено 06 мая 2014 - 09:02

Ребяты, помниццо Лайл заикался о возможном жиросжигающем эффекте кальция...
Вопрос: Сойдёт ли кальция глюконат в качестве источнега кальция?
И равны ли 0.5 гр кальция глюконата 0.5 граммам кальция?
Конечно, я на какой-то значимый эффект не рассчитываю, но на натуральной сушке все методы хороши, тем более цена данного "препарата" копеечная =)
Отправлено 06 мая 2014 - 09:39

Макс, ответь:
если при одинаковой интенсивности тренировки и одинаковом суточном калораже:
1. провести ее, скажем, после приема пищи через пару часов и через 1 час после - поесть. Или,
2. если эту же треню провести утром натощак после сна, а после трени по возможности не питаться по максимуму, скажем, после тренировки прием пищи будет через 5 часов, то:
В первом случае мы потеряем, скажем, например, 200 кал. А жиротоп будет обычный.
Во втором случае, мы теряем не 200, а больше калорий, т.к. завтрака не было. Жиротоп же будет больше намного, т.к. еда своевременно не пополняется. А значит, организм будет расходовать свой жир.
Итог: при одинаковом суточном питании и одинаковой интенсивности тренировки натощак, во втором случае жир будет гореть лучше.
Правильно?
И что происходит в каждом случае с набором массы тела?
За один отрезок времени поступило и израсходовано одно и тоже кол-во калорий, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Будет меняться скорость жиротопа до обеда/после обеда, конечный результат тот же.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:47

За один отрезок времени поступило и израсходовано одно и тоже кол-во калорий, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Будет меняться скорость жиротопа до обеда/после обеда, конечный результат тот же.
Вот ответ:
Например, вот что нам пишет Виктор Селуянов в своей работе "Сердце — не машина": Quote У нормального человека запасы углеводов снижаются где-то после 20-30 мин, а полностью заканчиваются через 45 мин. И только тогда, когда заканчиваются запасы углеводов в мышце и глюкоза в крови, начинает интенсивно развиваться процесс, связанный с окислением жиров. То есть любая нагрузка должна быть в пределах трат углеводов, не заходя в зону окисления жиров. Если мы зайдем в зону окисления жиров — мы в результате поимеем их сверхкомпенсацию. А оно нам надо? ---------------------------- А как тогда работает механизм снижения веса? А очень просто. Нужно потратить углеводы, и не восполнять их. Наличие запасов энергии ЖИЗНЕННО необходимая вещь для человеческого организма, для его выживания. А уж углеводы, в рейтинге источников энергии, стоят на первом месте! Можете не сомневаться... Поэтому, если мы потратили углеводы, и не восполняем их "извне", организм вынужден компенсировать их (и сверхкомпенсировать!), извлекая из внутренних резервов — жиров. В особо крайних случаях, если жиров нет совсем, он будет извлекать их из запасов белка. (Такие запасы в организме ЕСТЬ. Лень сейчас об этом расписывать. Кому надо — тот знает. Кто не знает — тому и не надо). ---------------------------- Ну и всё. Потратили аккуратно углеводы, не залезая в траты жиров, ничего не едим и не пьём (для фанатов). Углеводы компенсируются из жиров, а вода из подкожных запасов. Худеем. ---------------------------- Вывод? Если хочешь похудеть — КАРДИО ДОЛЖНО БЫТЬ КОРОТКИМ. Написал крупными буквами куйню. Для тех, кто... Правильная формулировка такая: нагрузка (любая) должна тратить углеводы, но НЕ "залезать" в зону траты жиров. Плюс отказ от пищи после трат, чтобы расходовался жир. Всё. ----------------------------
Отправлено 06 мая 2014 - 10:10

Лион,Условия для активного жиротопа это кардио с утра натощак, анаэробная нагрузка + не есть углей часа 3 и т.д. будет реальный жиротоп ИМЕННО в этот отрезок времени.
Если за неделю усвоилось 20000 ккал и потратилось 20000 ккал это ничего не изменит даже если будешь бегать сутра как белка + не жрать 5 часов после трени, но свои калории съешь после обеда.
От перестановки слагаемых сумма не измениться.
Отправлено 06 мая 2014 - 10:12

По-видимому, имеется в виду высокоинтенсивное кардио, которое способно сжечь угли за 45 минут... Низкоинтенсивным кардио ты занимаешься каждый день, когда ходишь пешком.. и ничего вроде... Уловил месседж?..Например, вот что нам пишет Виктор Селуянов в своей работе "Сердце — не машина": Quote У нормального человека запасы углеводов снижаются где-то после 20-30 мин, а полностью заканчиваются через 45 мин. И только тогда, когда заканчиваются запасы углеводов в мышце и глюкоза в крови, начинает интенсивно развиваться процесс, связанный с окислением жиров. То есть любая нагрузка должна быть в пределах трат углеводов, не заходя в зону окисления жиров. Если мы зайдем в зону окисления жиров — мы в результате поимеем их сверхкомпенсацию. А оно нам надо? ---------------------------- А как тогда работает механизм снижения веса? А очень просто. Нужно потратить углеводы, и не восполнять их. Наличие запасов энергии ЖИЗНЕННО необходимая вещь для человеческого организма, для его выживания. А уж углеводы, в рейтинге источников энергии, стоят на первом месте! Можете не сомневаться... Поэтому, если мы потратили углеводы, и не восполняем их "извне", организм вынужден компенсировать их (и сверхкомпенсировать!), извлекая из внутренних резервов — жиров. В особо крайних случаях, если жиров нет совсем, он будет извлекать их из запасов белка. (Такие запасы в организме ЕСТЬ. Лень сейчас об этом расписывать. Кому надо — тот знает. Кто не знает — тому и не надо). ---------------------------- Ну и всё. Потратили аккуратно углеводы, не залезая в траты жиров, ничего не едим и не пьём (для фанатов). Углеводы компенсируются из жиров, а вода из подкожных запасов. Худеем. ---------------------------- Вывод? Если хочешь похудеть — КАРДИО ДОЛЖНО БЫТЬ КОРОТКИМ. Написал крупными буквами куйню. Для тех, кто... Правильная формулировка такая: нагрузка (любая) должна тратить углеводы, но НЕ "залезать" в зону траты жиров. Плюс отказ от пищи после трат, чтобы расходовался жир. Всё. ----------------------------

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых