Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

такую схему и нарисовал себе, буду так же...

кто не успел в прошлый раз - снова шейкеры пришли: http://www.healthdes...z-shaker-bottle и вообще Гаспари завезли...

Уже 1,99 - не так интересно, как было (1,20). Да и доставка сейчас дороже получается.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Всем доброго времени суток. Я бы хотел задать такой вопрос, но даже не знаю как его задать более корректно.
Дело в том, что я хотел бы сделать заказ с supplementcentral.com (первый раз заказываю с зарубежного сайта) поэтому хотел бы обратиться к знающим людям, если я хочу заказать сразу несколько "единиц" спорт пита, на общую сумму около 10 тыс. рубей (просто чтобы сразу всё купить на несколько месяцев вперёд), то придерутся ли к посылке такого объёма и веса? задержат ли на досмотр и т.д.? как я знаю там никаких запрещённых препаратов нету, даж в предтрениках (N.O. Explode 2 и Labrada Supercharge), остальное протеины, бцаа и т.д. В общем я слышал, что до мелких посылок не докапываются, а вот как быть с большими? был ли у кого опыт заказа больших и объёмных посылок? Прошу помочь, если вам не трудно, так как в скором времени собираюсь заказывать, заранее благодарю за информацию.

Да и кстати, вопрос по оплате.. оплата через mastercard банковский пойдёт? или всё же лучше к paypal привязать?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
ребят, а как перевести бб.ком номер GM............... в стандартный российский типа EE............... Посылка не мелпак.
Как делал раньше (через http://webtrack.dhlglobalmail.com, а потом на немецком http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do) не получилось - на немецком сайте номер для нашей почты почему-то не показывает. это наверное потому, что ЕМС... Так как можно номер получить для российского отслеживания?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
sanyka, Nastroy
Парни!

Такие темы лучше через личку обсуждать, а то появится какой-нибудь умник, который напишет им: "Как лучше организовать схему для макисмальной прибыли от рефералов с вашего магазина" и т.д. :holiday:

Не так давно был такой случай, с бесплатной доставкой с бб.ком, кто помнит.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

ребят, а как перевести бб.ком номер GM............... в стандартный российский типа EE............... Посылка не мелпак.
Как делал раньше (через http://webtrack.dhlglobalmail.com, а потом на немецком http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do) не получилось - на немецком сайте номер для нашей почты почему-то не показывает. это наверное потому, что ЕМС... Так как можно номер получить для российского отслеживания?

Так же ломал голову, потом сам понял, вот ссылка http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en , вводи партнерский номер и получишь трек, если она дошла до германии

Сообщение изменено: timboxing (25 января 2012 - 01:13)

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Пацаны, на ХД решил охуелит заказать. Доставка airmail 0 баксов. Глюк какой-то, или реально ничего не платить за доставку?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

sanyka, Nastroy
Парни!

Расскажи.

sanyka, а заказы лепишь подряд, или выджидаешь время? Веджь может одному оператору просто на глаза попасться.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
спасибо! но у меня есть нюанс... вбиваю туда партнерский номер - ничего не показывает. в то же время основной gm номер на http://webtrack.dhlglobalmail.com
показывает, что 21.01 посыль покинула сша, а 24.01 она в россии. получается, что пошло, минуя Германию и номера, значит, мне не будет...

Пацаны, на ХД решил охуелит заказать. Доставка airmail 0 баксов. Глюк какой-то, или реально ничего не платить за доставку?

и откуда ты такой красавчик выпал?

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Orbital сказал: Пацаны, на ХД решил охуелит заказать. Доставка airmail 0 баксов. Глюк какой-то, или реально ничего не платить за доставку? и откуда ты такой красавчик выпал?

Да из зала тренажерного...

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Расскажи.

Да-да, тоже интересно, что же это я пропустил :xmas:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

4 одинаковых не завернут на таможне? я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$ не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...

Заказывал и по 5 штук прокатывало. За второй пока не банят вроде у некоторых их с десяток

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Расскажи.

sanyka, а заказы лепишь подряд, или выджидаешь время? Веджь может одному оператору просто на глаза попасться.

Последнее время подряд - не парюсь. В последний раз сделал 10 заказов подряд - не парился, всё выслали без проблем. 100117868 100117870 100117871 100117873 100117874 100117875 100117877 100117878 100117880 100117881. Делайте на ваш страх и риск, конечно :)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я беру описание посылки и смотрю что оказывается это посылка с бобика с 6 шт. Нейрокоров и 3 Кон-крёта + фри семмплы и фри джифты... Вот такая приятность.. То ли таможенник ещё спал.. То ли акуел от моей наглости)))

А посыль все таки мелпак была?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Вот у них операторы разные бывают.
Бывают говнюки, и нормальные.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
A.Ts,
задержат или нет - это как повезёт, грубо говоря 50\50.

как я знаю там никаких запрещённых препаратов нету, даж в предтрениках

там это где? в вашем заказе? хоть что будет в посылке...проводить экспертизу или отдать это будет решать таможенник.
лучше всё-таки привязать к палке, т.к. если что, то проще будет вернуть деньги.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
задержат или нет - это как повезёт, грубо говоря 50\50.

там это где? в вашем заказе? хоть что будет в посылке...проводить экспертизу или отдать это будет решать таможенник.
лучше всё-таки привязать к палке, т.к. если что, то проще будет вернуть деньги.

большое спасибо за ответ.

вообще, к крупным посылкам более пристальное внимание? Да, и я живу не в Москве, в связи с этим если у таможни вопросы будут, то у региональной таможни или как?

Сообщение изменено: A.Ts (25 января 2012 - 03:31)

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Такие темы лучше через личку обсуждать, а то появится какой-нибудь умник, который напишет им: "Как лучше организовать схему для макисмальной прибыли от рефералов с вашего магазина" и т.д.

вот правильно говорит. и так просрали нормальную реферальную систему. Для тех кто не вкурсе (и в частности для человека у которого выше бесплатная достака хуелита) раньше за первую покупку рефа давали 5$ за каждую позицию в том числе и за пробники + 5 %. А щас сранинькие 10 процентов(4+3+2+1).Но если ктото настучит и нам перекроют и такую 10 % халяву это будет ****о. И самое главное начав обсуждать щас свои схемы и то что по 50 аков и небанят, вы полюбому щас толкнете других форумчан делать также что увеличивает шансы что нас сам хд спалит.

p.s. у ХД есть нормальные дыры, если вы их тож найдете ну не палите вы их пожалуйста на весь форум. Хотите похвастаться ну расскажите в личку старожилам. ну не на весь же форум кричать чтоб через пару дней дыру прикрыли.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ну не на весь же форум кричать чтоб через пару дней дыру прикрыли

:thumbup:

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Demetrio, Vik-Torr
Вообщем, заглючил сайт бб.ком и на некоторые позиции (например 2.5кг. банка гейнера Up Your Mass) отображалась доставка с нулевой стоимостью!
Форумчане это просекли, даже создали тему - Позиции с бесплатной доставкой с бб.ком. Считали, кто сколько банок успел заказать, счёт шёл на десятки :D
Ажиотаж вокруг этого был нешуточный! Только успевай следить за развитием событий в теме!
И тут один "умник" с форума, спалил всю контору. Точно не помню как, вроде он им в лайв-чате написал, чтоб предоставили список позиций с бесплатной доставкой :lol:
Тему сразу потёрли, а "умнику" минусов накидали с десяток.

Сообщение изменено: Alligator (25 января 2012 - 03:37)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

я хочу заказать сразу несколько "единиц" спорт пита, на общую сумму около 10 тыс. рубей (просто чтобы сразу всё купить на несколько месяцев вперёд), то придерутся ли к посылке такого объёма и веса? задержат ли на досмотр и т.д.?

Согласно закону Мерфи такую большую посылку обязательно задержат. Закажи несколько маленьких посылок.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

да и 1 умный человек написал им "ребят, а почему у вас доставка 0)"

закону Мерфи

сеня получил посыль на 7кг размером с бочку дегтя :D
там правда не СП было а 5 пар обуви джины и кофта - но норм , я честно говоря думал вопрос мне задут по присутвствию 5ти коробок )

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio, Vik-Torr
Вообщем, заглючил сайт бб.ком и на некоторые позиции (например 2.5кг. банка гейнера Up Your Mass) отображалась доставка с нулевой стоимостью!
Форумчане это просекли, даже создали тему - Позиции с бесплатной доставкой с бб.ком. Считали, кто сколько банок успел заказать, счёт шёл на десятки :D
Ажиотаж вокруг этого был нешуточный! Только успевай следить за развитием событий в теме!
И тут один "умник" с форума, спалил всю контору. Точно не помню как, вроде он им в лайв-чате написал, чтоб предоставили список позиций с бесплатной доставкой :lol:
Тему сразу потёрли, а "умнику" минусов накидали с десяток.

Уверен, умнику в бб.ком выдали поощрение в виде бесплатного заказа - за ними не ржавеет в этом плане :)

Заказанные гейнеры с нулевой доставкой то выслали?

Кстати, насчет дыр. На бб.ком их бывает не меньше, чем на ХД. Иногда диву даешься.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Demetrio, выслали)
я себе 2 банки брал. Xtend'а тоже две банки было с "фришипом", сейчас доедаю)
шерстили прайс бибиком постоянно, позиций косячных было много.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
тут даже по 13 банок ап масса заказывали)икстенд , креатиновый комплекс и куча интересного тогода было с фри шипом - я умудрился взять 2 банки икстенда по 90 порций и 10 футов прота с фри шипом :D

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тут даже по 13 банок ап масса заказывали)икстенд , креатиновый комплекс и куча интересного тогода было с фри шипом - я умудрился взять 2 банки икстенда по 90 порций и 10 футов прота с фри шипом :D

Н-да... Славное было время... Славное... :eat:

Помню вечерочком захожу на форум, а тут - 22 человека сидят! Думаю, не к добру это, не к добру! Случилось чего, что ль?

А это оказывается сладкое слово - ХАЛЯВА! Поиграли с бобиком в игру. "Саранча" называется! )

Даже если не было бабла - занимали, искали, кто-то умолял жен, кто-то бегал по друзьям, кто-то пускал слюни от зависти и безисходности.... Весело было!

Пацаны как спецназ прочесывали многие позиции с товаром и находили, и находили, и находили... )

Затарились - ммммм - на пол-года, год вперед... )))

P.S. Кто-то фотку постил - у него коробки дома в коридоре вдоль стены в несколько рядов по высоте с гейнерами стояли! )))

Сообщение изменено: Telegrafist (25 января 2012 - 09:38)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Telegrafist, во! Точно! Саранча) вспомнил)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
да, ох и задолжал я тогда всем...)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
:eat:
ребят да прекратите вы уже искать халяву, меня же жена из дома выгонит (с)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
7 футнов гейнера за 15 бачей... и 35 за доставку, пздц.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Не халява пипец разорительна)) Я еще прот от той халявы до весны доедать буду))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых