Уже 1,99 - не так интересно, как было (1,20). Да и доставка сейчас дороже получается.такую схему и нарисовал себе, буду так же...
кто не успел в прошлый раз - снова шейкеры пришли: http://www.healthdes...z-shaker-bottle и вообще Гаспари завезли...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 25 января 2012 - 12:24

Дело в том, что я хотел бы сделать заказ с supplementcentral.com (первый раз заказываю с зарубежного сайта) поэтому хотел бы обратиться к знающим людям, если я хочу заказать сразу несколько "единиц" спорт пита, на общую сумму около 10 тыс. рубей (просто чтобы сразу всё купить на несколько месяцев вперёд), то придерутся ли к посылке такого объёма и веса? задержат ли на досмотр и т.д.? как я знаю там никаких запрещённых препаратов нету, даж в предтрениках (N.O. Explode 2 и Labrada Supercharge), остальное протеины, бцаа и т.д. В общем я слышал, что до мелких посылок не докапываются, а вот как быть с большими? был ли у кого опыт заказа больших и объёмных посылок? Прошу помочь, если вам не трудно, так как в скором времени собираюсь заказывать, заранее благодарю за информацию.
Да и кстати, вопрос по оплате.. оплата через mastercard банковский пойдёт? или всё же лучше к paypal привязать?
Отправлено 25 января 2012 - 12:38

Как делал раньше (через http://webtrack.dhlglobalmail.com, а потом на немецком http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do) не получилось - на немецком сайте номер для нашей почты почему-то не показывает. это наверное потому, что ЕМС... Так как можно номер получить для российского отслеживания?
Отправлено 25 января 2012 - 12:47

Отправлено 25 января 2012 - 01:08

ребят, а как перевести бб.ком номер GM............... в стандартный российский типа EE............... Посылка не мелпак.
Как делал раньше (через http://webtrack.dhlglobalmail.com, а потом на немецком http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do) не получилось - на немецком сайте номер для нашей почты почему-то не показывает. это наверное потому, что ЕМС... Так как можно номер получить для российского отслеживания?
Так же ломал голову, потом сам понял, вот ссылка http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en , вводи партнерский номер и получишь трек, если она дошла до германии
Сообщение изменено: timboxing (25 января 2012 - 01:13)
Отправлено 25 января 2012 - 01:25

показывает, что 21.01 посыль покинула сша, а 24.01 она в россии. получается, что пошло, минуя Германию и номера, значит, мне не будет...
и откуда ты такой красавчик выпал?Пацаны, на ХД решил охуелит заказать. Доставка airmail 0 баксов. Глюк какой-то, или реально ничего не платить за доставку?
Отправлено 25 января 2012 - 01:48

Заказывал и по 5 штук прокатывало. За второй пока не банят вроде у некоторых их с десяток4 одинаковых не завернут на таможне? я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$ не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...
Отправлено 25 января 2012 - 01:48

Последнее время подряд - не парюсь. В последний раз сделал 10 заказов подряд - не парился, всё выслали без проблем. 100117868 100117870 100117871 100117873 100117874 100117875 100117877 100117878 100117880 100117881. Делайте на ваш страх и риск, конечноРасскажи.
sanyka, а заказы лепишь подряд, или выджидаешь время? Веджь может одному оператору просто на глаза попасться.

Отправлено 25 января 2012 - 03:14

задержат или нет - это как повезёт, грубо говоря 50\50.
там это где? в вашем заказе? хоть что будет в посылке...проводить экспертизу или отдать это будет решать таможенник.как я знаю там никаких запрещённых препаратов нету, даж в предтрениках
лучше всё-таки привязать к палке, т.к. если что, то проще будет вернуть деньги.
Отправлено 25 января 2012 - 03:17

A.Ts,
задержат или нет - это как повезёт, грубо говоря 50\50.
там это где? в вашем заказе? хоть что будет в посылке...проводить экспертизу или отдать это будет решать таможенник.
лучше всё-таки привязать к палке, т.к. если что, то проще будет вернуть деньги.
большое спасибо за ответ.
вообще, к крупным посылкам более пристальное внимание? Да, и я живу не в Москве, в связи с этим если у таможни вопросы будут, то у региональной таможни или как?
Сообщение изменено: A.Ts (25 января 2012 - 03:31)
Отправлено 25 января 2012 - 03:18

Такие темы лучше через личку обсуждать, а то появится какой-нибудь умник, который напишет им: "Как лучше организовать схему для макисмальной прибыли от рефералов с вашего магазина" и т.д.
вот правильно говорит. и так просрали нормальную реферальную систему. Для тех кто не вкурсе (и в частности для человека у которого выше бесплатная достака хуелита) раньше за первую покупку рефа давали 5$ за каждую позицию в том числе и за пробники + 5 %. А щас сранинькие 10 процентов(4+3+2+1).Но если ктото настучит и нам перекроют и такую 10 % халяву это будет ****о. И самое главное начав обсуждать щас свои схемы и то что по 50 аков и небанят, вы полюбому щас толкнете других форумчан делать также что увеличивает шансы что нас сам хд спалит.
p.s. у ХД есть нормальные дыры, если вы их тож найдете ну не палите вы их пожалуйста на весь форум. Хотите похвастаться ну расскажите в личку старожилам. ну не на весь же форум кричать чтоб через пару дней дыру прикрыли.
Отправлено 25 января 2012 - 03:36

Вообщем, заглючил сайт бб.ком и на некоторые позиции (например 2.5кг. банка гейнера Up Your Mass) отображалась доставка с нулевой стоимостью!
Форумчане это просекли, даже создали тему - Позиции с бесплатной доставкой с бб.ком. Считали, кто сколько банок успел заказать, счёт шёл на десятки

Ажиотаж вокруг этого был нешуточный! Только успевай следить за развитием событий в теме!
И тут один "умник" с форума, спалил всю контору. Точно не помню как, вроде он им в лайв-чате написал, чтоб предоставили список позиций с бесплатной доставкой

Тему сразу потёрли, а "умнику" минусов накидали с десяток.
Сообщение изменено: Alligator (25 января 2012 - 03:37)
Отправлено 25 января 2012 - 04:01

я хочу заказать сразу несколько "единиц" спорт пита, на общую сумму около 10 тыс. рубей (просто чтобы сразу всё купить на несколько месяцев вперёд), то придерутся ли к посылке такого объёма и веса? задержат ли на досмотр и т.д.?
Согласно закону Мерфи такую большую посылку обязательно задержат. Закажи несколько маленьких посылок.
Отправлено 25 января 2012 - 04:48

да и 1 умный человек написал им "ребят, а почему у вас доставка 0)"Не так давно был такой случай, с бесплатной доставкой с бб.ком, кто помнит.
сеня получил посыль на 7кг размером с бочку дегтязакону Мерфи

там правда не СП было а 5 пар обуви джины и кофта - но норм , я честно говоря думал вопрос мне задут по присутвствию 5ти коробок )
Отправлено 25 января 2012 - 05:46

Уверен, умнику в бб.ком выдали поощрение в виде бесплатного заказа - за ними не ржавеет в этом планеDemetrio, Vik-Torr
Вообщем, заглючил сайт бб.ком и на некоторые позиции (например 2.5кг. банка гейнера Up Your Mass) отображалась доставка с нулевой стоимостью!
Форумчане это просекли, даже создали тему - Позиции с бесплатной доставкой с бб.ком. Считали, кто сколько банок успел заказать, счёт шёл на десятки
Ажиотаж вокруг этого был нешуточный! Только успевай следить за развитием событий в теме!
И тут один "умник" с форума, спалил всю контору. Точно не помню как, вроде он им в лайв-чате написал, чтоб предоставили список позиций с бесплатной доставкой![]()
Тему сразу потёрли, а "умнику" минусов накидали с десяток.

Заказанные гейнеры с нулевой доставкой то выслали?
Кстати, насчет дыр. На бб.ком их бывает не меньше, чем на ХД. Иногда диву даешься.
Отправлено 25 января 2012 - 09:35

тут даже по 13 банок ап масса заказывали)икстенд , креатиновый комплекс и куча интересного тогода было с фри шипом - я умудрился взять 2 банки икстенда по 90 порций и 10 футов прота с фри шипом
Н-да... Славное было время... Славное...

Помню вечерочком захожу на форум, а тут - 22 человека сидят! Думаю, не к добру это, не к добру! Случилось чего, что ль?
А это оказывается сладкое слово - ХАЛЯВА! Поиграли с бобиком в игру. "Саранча" называется! )
Даже если не было бабла - занимали, искали, кто-то умолял жен, кто-то бегал по друзьям, кто-то пускал слюни от зависти и безисходности.... Весело было!
Пацаны как спецназ прочесывали многие позиции с товаром и находили, и находили, и находили... )
Затарились - ммммм - на пол-года, год вперед... )))
P.S. Кто-то фотку постил - у него коробки дома в коридоре вдоль стены в несколько рядов по высоте с гейнерами стояли! )))
Сообщение изменено: Telegrafist (25 января 2012 - 09:38)
Отправлено 25 января 2012 - 10:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых