Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Где-то читал, что если подключить метан в конце курса, то пруха будет гораздо лучше.

Кто-нибудь пробовал так делать?

Логичнее, конечно, было бы пустить его в начале пока длинные эфиры не заработали (омна/дека, например). Просто интересно стало ...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А не проще-ли длинные эфиры пускать с загрузкой и/или разбавлять короткими эфирами этих же препов?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Допустим ты хочешь ставить 500 в неделю энантата. Первую неделю ставишь 1000, вторую 750, а дальше уже по 500 до конца курса. Хотя можно и сразу по 500 ставить, но параллельно пустить проп. Есть такая хорошая штука - http://roidcalc.powerbody.ru/ - по ней можешь просчитать свой курс.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Хотя можно и сразу по 500 ставить, но параллельно пустить проп.

я щас по грамму ставлю абурик и проп через день, через 3 недели проп ставить закончу, должен заработать энанат.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
да мне тоже больше нравится схема сначала короткий эфир а потом длинный

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Добыл наконецтаки holiday.gif скоро дигустировать

Миниатюры

• DSC01251.JPG

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Добыл наконецтаки скоро дигустировать

По сколько будешь принимать?

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

По сколько будешь принимать?

Хз как пойдёт, лесенкой начну, но начну гдет недели через 3 ток

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Подождем, что делать ) Я вот что-то пока не чувствую хорошей прухи.. Неделю по 20 шел, сейчас уже 5 дней по 40 и считай ничего, может не замечаю просто, но вряд ли.
У тебя вообще был успешный прием метана соло? У меня вот уже 3 и пока не радует ни один из них.
По сколько вес за неделю при хорошем питании и тренинге примерно должен идти? Я вот полторы недели и набрал с 71 и до 73.5 примерно, но сомневаюсь, что мышц там много.. И объемы как должны за 6-8 недель на метане соло вырасти? 2-3 см на руку это же точно, при тренинге и питании достойном? confused_1.gif

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
71 -73 за полторы недели , ну а чего ты хочешь от метана то темболее соло.. В среднем килограмм 5 за месяц набираю на нём, сухой, ну мож воды около кг. Этот опробую отпишу свои ощущчения olympic_games.gif

И объемы как должны за 6-8 недель на метане соло вырасти? 2-3 см на руку это же точно, при тренинге и питании достойном?

ну эт уж как постараешься biggrin.gif
У нас там в зале тож один был, хавал метан больше моей дозировки и деку до кучи колол, и набрал чёт там херня килограмма 4, я у него же взял этот метан и соло 5 набрал. Так шо всё индивидуально. Тренировки, отдых, питание, желание..
Кстать он тож говорил.. "Чёт ничё особо не чую, может палёная химоза" doh.gif

Сообщение изменено: Шляхтич (17 декабря 2010 - 06:18)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
А еще такой вопрос..
На праздники к примеру, выпить маленько можно или надо курс приостановить для этого?
На НГ вина там пару бокалов можно без проблем опрокинуть принимая параллельно метан? rolleyes.gif

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
преостанавливать курс эт дико under_table.gif
да я бухал на курсе, было дело.., вродь живой)) пару бокалов вина норм на праздник

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Логичнее, конечно, было бы пустить его в начале пока длинные эфиры не заработали (омна/дека, например).

а по мне так логичнее пока что-то не заработало ничего не добавлять, а тупо ждать пока оно заработает - метан и так из-за печени низя жрать дольше 6 нед, а ты из них хочешь 2 выкинуть - нах оно надо?

Допустим ты хочешь ставить 500 в неделю энантата. Первую неделю ставишь 1000, вторую 750, а дальше уже по 500 до конца курса. Хотя можно и сразу по 500 ставить, но параллельно пустить проп. Есть такая хорошая штука - http://roidcalc.powerbody.ru/ - по ней можешь просчитать свой курс.

видать куёвая штука, если ты по ней к таким выводам пришёл. попробуй лучше эту

http://www.roidcalc.com/

по ней получается, что для 500 в неделю нужно в первую неделю поставить 1000 (по 250 подряд 4 дня), а дальше уже по 500, что логично, потому как все пишут, мол энка 2 недели разгоняется - ну так 1000 это и есть ровно 2 недели, которые ты загрузкой сжимаешь в одну.

А не проще-ли длинные эфиры пускать с загрузкой

мне вот интереснее как это на здоровье отразится - допустим у меня с пропа 100 через день давление подскочило уже на первой неделе, а если за эту же неделю вдуплить 1000 теста я ваще не знаю чё будет, учитывая что при этом за 5 дней концентрация поднимается до в полтора раза большей чем с пропа за 10 дней.
а если сюда ещё и дэки 800 (загрузка для 400/нед) добавить - ваще лопнуть можно наверное : )))

Сообщение изменено: d!m0n (17 декабря 2010 - 09:11)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

метан и так из-за печени низя жрать дольше 6 нед

откуда такая информация?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

откуда такая информация?

ну это рекомендация общего характера - 4-6 нед. непрерывно макс., потом желательно показатели печени посмотреть, если и дальше есть собираешься : )

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
я табы кушаю по 3 месяца без перерыва на протяжении лет 10 уже. печень в норме. потому что не бухаю.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ну это рекомендация общего характера - 4-6 нед. непрерывно макс., потом желательно показатели печени посмотреть, если и дальше есть собираешься : )

Кто рекомендует? Согласно инструкции курс лечения для детей не более 4 недель, для взрослых 4-8.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

я табы кушаю по 3 месяца без перерыва на протяжении лет 10 уже. печень в норме. потому что не бухаю.

ну МэдМакс например бухает, судя по постам временами жостко, тоже вроде в норме - нельзя же на этом основании всем поступать так же? у нас чувак один в зале несколько месяцев не слазил с метана, белки глаз пожелтели ему пох было - скорая увезла, больше его никто не видел.
поэтому и пишу - общего рода рекомендация, вроде не часто тут обсуждаются курсы типа метан+омна на 8 недель например, в основном как раз до 6.

Согласно инструкции курс лечения для детей не более 4 недель, для взрослых 4-8.

дозировку огласи что в инструкции указана для данной продолжительности - типа ты такой же курсишь?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
В ы с ш и е д о з ы метандростенолона для взрослых внутрь: разовая 0,01 г, суточная 0,05 г. Курс лечения продолжается обычно 4 - 8 нед; перерывы между курсами 1 - 2 мес

d!m0n
Ты на вопрос не ответил, кто же всё таки рекомендует?

Сообщение изменено: Zochan (17 декабря 2010 - 10:18)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
ты уверен что у него это от метана? я тоже придурка знаю, который метан жрал и коньяком запивал. скорая увезла - 30 кг слил пока лечился. если бы не пил, такого бы не было. так что вся соль в том, чтобы выбрать для себя между химией и синькой

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Коба
У меня корешок по молодости, водку пил и метаном закусывал(правда в невменяемом состоянии), и ничего)). Настоятельно рекомендую начинающим химегам анаболики и алкоголь не миксовать, ибо трансплантация печени удовольствие недешёвое rolleyes.gif .

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В ы с ш и е д о з ы метандростенолона для взрослых внутрь: разовая 0,01 г, суточная 0,05 г.

ну и кто высшую дозу назначает да ещё 2 месяца? ты напиши обычные терапевтические дозы, они там указаны, у меня просто нет инструкции.
случайно про контроль биллирубинов там ничего не написано во время лечения?

кто же всё таки рекомендует?

например Legioner - http://forum.steelfa...a...t&p=1385890
ну и вот, до кучи - http://forum.steelfa...a...t&p=1475712
http://forum.steelfa...a...t&p=1513982

вся соль в том, чтобы выбрать для себя между химией и синькой

хз, в случае с помянутым чуваком я свечку не держал, а для меня лично такой выбор вообще не стоит - не употребляю. но всё равно больше 6 нед. алькилированные альфа-17 есть не буду : P

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
короче в инструкции написано "5-10 мг/сут." длительно, а мы тут едим где-то под 30 минимум.

Сообщение изменено: d!m0n (17 декабря 2010 - 10:43)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

например Legioner - http://forum.steelfa...a...t&p=1385890
ну и вот, до кучи - http://forum.steelfa...a...t&p=1475712
http://forum.steelfa...a...t&p=1513982

Не убедительно.

Полная версия:
тут

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Полная версия:

Для длительной терапии назначают по 0,005 г (5 мг) в день.

Лечение метандростенолоном должно проводиться под тщательным наблюдением врача. При приеме препарата возможны побочные явления: диспепсические расстройства, увеличение печени, преходящая желтуха

те же доводы что и я вверху приводил.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
От метана ппц пампинг в пояснице. Ваще не реально делать упражнения где хоть как-то косвенно нагрузка туда падает.

bag of bones

bag of bones

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
warbird
Случаем метан не AXIO?

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Что-то сиськи вроде как чешутся, понять даже не могу.. Вроде не боль мышц, а именно где соски, слева особенно.. Уплотнений нет вроде, тамокс если начать по 10 мг день не будет мешать же курсу?

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Что-то сиськи вроде как чешутся, понять даже не могу.. Вроде не боль мышц, а именно где соски, слева особенно.. Уплотнений нет вроде, тамокс если начать по 10 мг день не будет мешать же курсу?

Дожились нах от метана гино. Bookert тебе случаем ещё гино не снится? Судя по твоим постам ты слишком много о нём думаешь, викинь её нахуй из головы.

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Бл.. Нет, ничего не снится.. Понимаю, что скорее всего хрень пишу, но проблем не хочется..
А скажешь от метана его не может быть? Основываясь на полученной из инета информации понял, что такое возможно..
Хорошо, попробую выкинуть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых