думаю всё предел!или ты думаешь что потенциал уже выработал?
Тренер говорит что суст+дека самое то..вот теперь я пытаюсь выяснить так оно или нет.но деку с сустом захерачить сразу это жестко)
Был бы он здоровенный - зачем бы ему химичица?))
Сообщение изменено: Izverg (05 декабря 2010 - 08:12)
Был бы он здоровенный - зачем бы ему химичица?))
Глубоко ошибаешься!!!!!!!думаю всё предел!
тренер пытается впарить тебе суст и деку и скорее всего по не малой цене!!!Тренер говорит что суст+дека самое то..вот теперь я пытаюсь выяснить так оно или нет.
ты хорошо подумай только, а то Я чувствую ты вскоре заглянеш сюда с вопросом а почему же куй так плохо стоит!!!Ладно спасибо вам.Буду теперь думать,но вижу что всё в основном против этого курса
угу,я тоже так подумал...что просто хочет с меня навар поиметь..тренер пытается впарить тебе суст и деку и скорее всего по не малой цене!!!
тут я с тобой не согласен,я чётко знал зачём я шел в зал...и я вообще весил 59 кг....потом трудом я набрал 10 кг за пол года....и на пол года результат встал..ну и вот как бы щас депресия наступила,что как бы занимаюсь занимаюсь а всё без толку.....вот и решил обратиться к фармакологии...Кто то начинает химичить сразу по приходу в зал, кто то позже. Но человек при росте 183 весит 69 кагэ и стаж при этом год, а не месяц. Это как мне кажется говорит о том, что этот год человек не совсем понимал зачем он ходит в зал, а тут сразу дека+суст. Может я конечно че не понимаю, но это бред имхо! Пройдет он курс такой, наберет не пойми какой массы, скорее всего много и будет при росте 183 весом около 80, ну смешно же!
тут я с тобой не согласен,я чётко знал зачём я шел в зал...и я вообще весил 59 кг....потом трудом я набрал 10 кг за пол года....и на пол года результат встал..ну и вот как бы щас депресия наступила,что как бы занимаюсь занимаюсь а всё без толку.....вот и решил обратиться к фармакологии...
Завтрак 2-3 яйца.Напиши ка свою прогу и план питания на сутки (приблизительный)
Сообщение изменено: Жеребец (05 декабря 2010 - 11:14)
Как по мне, так и трицепс не в восторге от того, что его (пусть это даже косвенная нагрузка) 3 раза в неделю через день долбят. Да и приседания через день после становой, спина через день после бицепса тоже не всем подходит... Все плохо, короче...передняя дельта должна быть в акуе
Сообщение изменено: Andryccio (05 декабря 2010 - 11:41)
че за бред... от деки с тестом прет дай боже. побочки могут донимать, но чтоб прогресса не было - надо либо пустышку колоть, либо не есть, либо не тренироватьсямож он спецом такую прогу посоветовал...щас бы толкнул суст+деку, а потом сказал бы - ну вот видишь, результат слабый от курса
Сообщение изменено: zere (06 декабря 2010 - 12:05)
Да на одной. Как там у Любера.... рецепторная разведка и все такоеТы на одной деке курсил? или это так сейчас модно одну деку ставить по 200 и ещё на 6 недель?
Дека дика не было, да в общем ничего такого особо не былодекадик не поймал случайно?
да, курс получился гавнецо. Может тогда и не стоит сразу суст брать. Можеш метан соло покушать, энку соло как вариант.
Сообщение изменено: zere (06 декабря 2010 - 12:25)
Сообщение изменено: Black_Metal (15 декабря 2010 - 05:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых