Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Ты знаешь,на таких гнид - не в падлу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
У на с в Казани живут русские с татарами и не каких терок. Все друг друга любят. Я бы этому VODKINу пи censored.gif ды вломил бы был бы он у нас в Казани.

Дайте ссылку на тему.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
А у меня есть хитрый друг еврей))))) и мне пох что он цуко такой)))) holiday.gif

Сообщение изменено: Wild (06 июня 2009 - 08:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы этому VODKINу пи censored.gif ды вломил

Да ему вломить уже у половины форума руки чешутся lol.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Чингисхан кстати этот водкин где то уже писал что когда маленький был постоянно в страхе жил боялся даже в подъезде в лифт зайти с незнакомым дяденькой. Надо Админу написать.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ребята, скайрокс проп не работает. Вчера вкатил больше 200, почти полный баян 2.5 мл и никаких ощущений. Меня от трибестана лучше тыркает.

По совету одного большого и авторитетного дяди перехожу на европейский подход. 750 энантата в неделю и таб провирона в день на 8 недель.
Если с этого не попрёт, то тогда хлеб буду пробовать.

А если меня от трибестана тыркает( а тыркает жоско) , то значит с восприимчивостью лады. Так что сговнился скайрокс похоже.

на выходи буду их винс ставить и тоже отпишусь

Сообщение изменено: sereje4ka (06 июня 2009 - 09:01)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Пишу здесь т.к ту тему Админ прикрыл.

Чингисхан
слышь ты, мне похер, казах ты или татарин, для меня ты урод. С такими как ты по нормальному нельзя. Раз брешеь как последняя собака, так и получай в ответку пидорок-педофил.
обиделся чмыреныш на минусик, на гавно изошел, получи в ответку.

БЕЗбожник и нацик , хочешь я те организаю реалити шоу с лицами не славянской внешности в Москве хотя татары нечем внешне и не отличаются от русских. Для меня не составит большого труда пропилинговать тя и узнать где ты. А дальше выскажишь все свои чувства к Казахам и татарам при личной встрече. Ну а если окажется и вправду что ты мусоренок в пагонах то пиз censored.gif ы будешь уже получать от своей же структуры МВД шакал threaten.gif .

Сообщение изменено: Ильнур (06 июня 2009 - 09:26)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Серега КЗ

От суста давление повышаться должно или понижаться?

Задерживает воду,значит повышаться

-IVAN-
Гонаду нах,Маяк прав

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
sereje4ka

По совету одного большого и авторитетного дяди перехожу на европейский подход. 750 энантата в неделю и таб провирона в день на 8 недель.

Гы....

А если меня от трибестана тыркает( а тыркает жоско) , то значит с восприимчивостью лады. Так что сговнился скайрокс похоже.

Суст у них нормальный вроде...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
barsu4ok
странно он на меня действует =) значит не от него давление скачит!
но вроде отпустило, и ваще спать пора завалицо, пока опять че нить не обнаружил не ладное )
спасиб за дискуссия и советы! все удачи и спок. ночи!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Народ,закругляйтесь с руганью.... offtopic.gif
Не хватало ещё и эту тему засрать...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Гы....

Не пались, админ меня не любит. За знакомства порочащие честь модератора тебя с должности снимут threaten.gif

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
sereje4ka
Понял,молчу help.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Народ,закругляйтесь с руганью.... offtopic.gif
Не хватало ещё и эту тему засрать...

Да все уже сказано. Больше нечего добавить. threaten.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Единственно - забанить нацика водкина. Админ пообещал разобраться,посмотрим насколько он справедлив.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

забанить нацика водкина. Админ пообещал разобраться,посмотрим насколько он справедлив.

Наверно забанит. Но затакие слова надо отвечать и наказать реально. За это ему можно и статью влепить а если он мент то это еще легче сделать. Ваня тут уже писал про случай сментами ппс и про бухих ментов молчать боятся мы чеченцы в данной ситуевине думаю будет оправдано наказать водкина есть за что. Да и в Москве не давно приняли какой то ментовский кодекс чести.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан

Wild
У нас с русскими ситуация нормальная,в целом,я имею в виду,а не в сравнении с Прибалтикой или Кавказом. Да и с другими народами тоже.

ну ничего она у вас не нормальная, мочат там у вас шас русских, не давно разговаривал с пацаном с Казахстана, сам по паспорту Казах, на лицо Русский, говорит что заипался

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
А с какого он города? На юге у нас отдельное государство,на севере,востоке,западе и в центральной части все нормально. Основные националисты на юге. В крупных городах,в столице,все нормально. Приезжай в Астану,пообщайся с любым русским,сам поймешь. А то что кого то,где то обидели,так за отдельных пи...расов я не отвечаю.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан
=а ха ха
приезжай к нам?

нее, спасибо, я как то раз проехал через вашу таможню, даже 2 раза
видел я как там любят русских, мусора ваще охуевшие, грузят за ПДД так таких правил вообще нет
то у них лампочка красного цвета - это светофор, и когда он горит через него ехать нельзя
кароче цирк бесплатный

а он помоему откуда то со стороны Павлодара, если есть у вас такой и я ничего не напутал

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Ну таможня всех имеет,не разбирая наций,а Павлодар есть такой город. Это у нас,на севере. Ну что тебе сказать,Иван... Мнение свое о Казахстане ты уже составил,разубедить тебя будет сложно. Спроси,если есть интерес на этом форуме у русских ребят,которые сейчас живут в Казахстане,Сереги КЗ, pochemuchki,у Shoguna,который уже отсюда уехал,есть ли притеснения. Я конечно не говорю,что здесь все идеально,отдельные мелкие проявления бывают на бытовом уровне,но в целом все нормально. И повторюсь,если какие-то пид...сы где-то кого-то обидели,а он принял это как национализм только потому что обидели казахи,то за отдельных пид...сов,так же как за отдельных обиженных я не отвечаю. Съезди в Прибалтику,а после приезжай к нам,сам все поймешь.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан

-IVAN-
Ну таможня всех имеет,не разбирая наций,а Павлодар есть такой город. Это у нас,на севере. Ну что тебе сказать,Иван... Мнение свое о Казахстане ты уже составил,разубедить тебя будет сложно. Спроси,если есть интерес на этом форуме у русских ребят,которые сейчас живут в Казахстане,Сереги КЗ, pochemuchki,у Shoguna,который уже отсюда уехал,есть ли притеснения. Я конечно не говорю,что здесь все идеально,отдельные мелкие проявления бывают на бытовом уровне,но в целом все нормально. И повторюсь,если какие-то пид...сы где-то кого-то обидели,а он принял это как национализм только потому что обидели казахи,то за отдельных пид...сов,так же как за отдельных обиженных я не отвечаю. Съезди в Прибалтику,а после приезжай к нам,сам все поймешь.

да я особо ничего не состовлял, я думаю что везде впринципе одно и тоже
нацизм везде есть

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Почитал тему про Таню в разделе фото. Мужики вам самим не стремно вести себя как бабы? Хули толку от этого пустозвонства. Больше всего расстраивает, что ведут себя так именно те кто должен служить примером в обществе, типа ниаши доблестные сотрудники. Делайте вывод если вы не можете нормально общаться на форуме где у вас нет ни каких заинтересованостей, то как вы общаитесь с людьми в рамках вашей работы! Не позорьтесь сами и не позорте людей которые работают вместе с вами и могут адекватно реагировать на любые ситуации.

Не достойное повидение

Ох если б меня допустили к власти по надзору за ментами, ох как бы вздрогнула милиция..........

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
-IVAN- Солидарен! Большая часть ментов зло!

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ох если б меня допустили к власти по надзору за ментами, ох как бы вздрогнула милиция.

Друг ты слишком наивен...Мой брат тоже так рассуждал,а когда получил соответствующую твоим мечтам должность, НИ ЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ...
Когда надо тебе фас скажут,а так....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ERMAKO
о мой друг наивен не я
ну значит у тя брат такой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Большая часть ментов зло!

Это вам просто такие попадаютца! laugh.gif Сколько раз меня за пересечённую встречку просто так отпускали, пожурив только мол "так делать нехорошо!" lol.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
я не про гибонов! я про ментов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мой брат тоже так рассуждал,а когда получил соответствующую твоим мечтам должность

И какую же должность? Генерал милиции?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

И какую же должность? Генерал милиции?

Ты задаешь вопросы ,на которые не дают ответы...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ну ничего она у вас не нормальная, мочат там у вас шас русских, не давно разговаривал с пацаном с Казахстана, сам по паспорту Казах, на лицо Русский, говорит что заипался

Всегда интересно узнавать от людей издалека как нас тут угнетают и притесняют. Наверно, в России виднее.
Я вот почему-то ничего такого не замечаю. Живу в центральном Казахстане. Национальный фактор сильнее всего влияет на кадровую политику на госслужбе. На бытовом уровне все нормально. В бизнесе все решают деньги, поэтому там даже ярые националисты вспоминают русский. Это как в Индии- бизнесмены общаются между собой исключительно на английском, и если хочешь зарабатывать- ты его выучишь.
На Юге своеобразная обстановка. Я бы не сказал, что там национализм в чистом виде. Там очень сильно влияние Узбекистана, поэтому даже казахское население слегка обузбечено. А русские там по-казахски разговаривают не хуже казахов. Алматы Югом можно не считать- это отдельная песня.
Север, включая Павлодар, отличается большим доминированием русскоязычного населения. Поэтому, честно говоря, удивительно читать про проблемы там. Я больше поверю, что казахи могут жаловаться на то, что чувствуют себя там неуютно. На госслужбе и в правоохранительных органах они конечно доминируют и там, но это политика государства в целом. А вот на бытовом уровне казаха, переезд казаха, выросшего в Шымкенте, в Павлодар, может стать небольшим культурным шоком- у него наверно возникнет ощущение, что он попал в Россию

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)