Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 июня 2009 - 08:57
По совету одного большого и авторитетного дяди перехожу на европейский подход. 750 энантата в неделю и таб провирона в день на 8 недель.
Если с этого не попрёт, то тогда хлеб буду пробовать.
А если меня от трибестана тыркает( а тыркает жоско) , то значит с восприимчивостью лады. Так что сговнился скайрокс похоже.
на выходи буду их винс ставить и тоже отпишусь
Сообщение изменено: sereje4ka (06 июня 2009 - 09:01)
Отправлено 06 июня 2009 - 09:20
БЕЗбожник и нацик , хочешь я те организаю реалити шоу с лицами не славянской внешности в Москве хотя татары нечем внешне и не отличаются от русских. Для меня не составит большого труда пропилинговать тя и узнать где ты. А дальше выскажишь все свои чувства к Казахам и татарам при личной встрече. Ну а если окажется и вправду что ты мусоренок в пагонах то пизЧингисхан
слышь ты, мне похер, казах ты или татарин, для меня ты урод. С такими как ты по нормальному нельзя. Раз брешеь как последняя собака, так и получай в ответку пидорок-педофил.
обиделся чмыреныш на минусик, на гавно изошел, получи в ответку.
Сообщение изменено: Ильнур (06 июня 2009 - 09:26)
Отправлено 06 июня 2009 - 09:34
Гы....По совету одного большого и авторитетного дяди перехожу на европейский подход. 750 энантата в неделю и таб провирона в день на 8 недель.
Суст у них нормальный вроде...А если меня от трибестана тыркает( а тыркает жоско) , то значит с восприимчивостью лады. Так что сговнился скайрокс похоже.
Отправлено 06 июня 2009 - 11:01
Наверно забанит. Но затакие слова надо отвечать и наказать реально. За это ему можно и статью влепить а если он мент то это еще легче сделать. Ваня тут уже писал про случай сментами ппс и про бухих ментов молчать боятся мы чеченцы в данной ситуевине думаю будет оправдано наказать водкина есть за что. Да и в Москве не давно приняли какой то ментовский кодекс чести.забанить нацика водкина. Админ пообещал разобраться,посмотрим насколько он справедлив.
Отправлено 07 июня 2009 - 05:38
ну ничего она у вас не нормальная, мочат там у вас шас русских, не давно разговаривал с пацаном с Казахстана, сам по паспорту Казах, на лицо Русский, говорит что заипалсяWild
У нас с русскими ситуация нормальная,в целом,я имею в виду,а не в сравнении с Прибалтикой или Кавказом. Да и с другими народами тоже.
Отправлено 07 июня 2009 - 05:43
А с какого он города? На юге у нас отдельное государство,на севере,востоке,западе и в центральной части все нормально. Основные националисты на юге. В крупных городах,в столице,все нормально. Приезжай в Астану,пообщайся с любым русским,сам поймешь. А то что кого то,где то обидели,так за отдельных пи...расов я не отвечаю.
Отправлено 07 июня 2009 - 05:51
=а ха ха
приезжай к нам?
нее, спасибо, я как то раз проехал через вашу таможню, даже 2 раза
видел я как там любят русских, мусора ваще охуевшие, грузят за ПДД так таких правил вообще нет
то у них лампочка красного цвета - это светофор, и когда он горит через него ехать нельзя
кароче цирк бесплатный
а он помоему откуда то со стороны Павлодара, если есть у вас такой и я ничего не напутал
Отправлено 07 июня 2009 - 06:17
Ну таможня всех имеет,не разбирая наций,а Павлодар есть такой город. Это у нас,на севере. Ну что тебе сказать,Иван... Мнение свое о Казахстане ты уже составил,разубедить тебя будет сложно. Спроси,если есть интерес на этом форуме у русских ребят,которые сейчас живут в Казахстане,Сереги КЗ, pochemuchki,у Shoguna,который уже отсюда уехал,есть ли притеснения. Я конечно не говорю,что здесь все идеально,отдельные мелкие проявления бывают на бытовом уровне,но в целом все нормально. И повторюсь,если какие-то пид...сы где-то кого-то обидели,а он принял это как национализм только потому что обидели казахи,то за отдельных пид...сов,так же как за отдельных обиженных я не отвечаю. Съезди в Прибалтику,а после приезжай к нам,сам все поймешь.
Отправлено 07 июня 2009 - 06:32
да я особо ничего не состовлял, я думаю что везде впринципе одно и тоже-IVAN-
Ну таможня всех имеет,не разбирая наций,а Павлодар есть такой город. Это у нас,на севере. Ну что тебе сказать,Иван... Мнение свое о Казахстане ты уже составил,разубедить тебя будет сложно. Спроси,если есть интерес на этом форуме у русских ребят,которые сейчас живут в Казахстане,Сереги КЗ, pochemuchki,у Shoguna,который уже отсюда уехал,есть ли притеснения. Я конечно не говорю,что здесь все идеально,отдельные мелкие проявления бывают на бытовом уровне,но в целом все нормально. И повторюсь,если какие-то пид...сы где-то кого-то обидели,а он принял это как национализм только потому что обидели казахи,то за отдельных пид...сов,так же как за отдельных обиженных я не отвечаю. Съезди в Прибалтику,а после приезжай к нам,сам все поймешь.
нацизм везде есть
Отправлено 07 июня 2009 - 06:57
Не достойное повидение
Ох если б меня допустили к власти по надзору за ментами, ох как бы вздрогнула милиция..........
Отправлено 07 июня 2009 - 09:54
Друг ты слишком наивен...Мой брат тоже так рассуждал,а когда получил соответствующую твоим мечтам должность, НИ ЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ...Ох если б меня допустили к власти по надзору за ментами, ох как бы вздрогнула милиция.
Когда надо тебе фас скажут,а так....
Отправлено 07 июня 2009 - 10:29
Всегда интересно узнавать от людей издалека как нас тут угнетают и притесняют. Наверно, в России виднее.ну ничего она у вас не нормальная, мочат там у вас шас русских, не давно разговаривал с пацаном с Казахстана, сам по паспорту Казах, на лицо Русский, говорит что заипался
Я вот почему-то ничего такого не замечаю. Живу в центральном Казахстане. Национальный фактор сильнее всего влияет на кадровую политику на госслужбе. На бытовом уровне все нормально. В бизнесе все решают деньги, поэтому там даже ярые националисты вспоминают русский. Это как в Индии- бизнесмены общаются между собой исключительно на английском, и если хочешь зарабатывать- ты его выучишь.
На Юге своеобразная обстановка. Я бы не сказал, что там национализм в чистом виде. Там очень сильно влияние Узбекистана, поэтому даже казахское население слегка обузбечено. А русские там по-казахски разговаривают не хуже казахов. Алматы Югом можно не считать- это отдельная песня.
Север, включая Павлодар, отличается большим доминированием русскоязычного населения. Поэтому, честно говоря, удивительно читать про проблемы там. Я больше поверю, что казахи могут жаловаться на то, что чувствуют себя там неуютно. На госслужбе и в правоохранительных органах они конечно доминируют и там, но это политика государства в целом. А вот на бытовом уровне казаха, переезд казаха, выросшего в Шымкенте, в Павлодар, может стать небольшим культурным шоком- у него наверно возникнет ощущение, что он попал в Россию
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх