Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Автор темы:
Аннушка
, фев 02 2005 11:35
Отправлено 27 августа 2011 - 11:26
Девочки, я как то летом увиделась с женой бывшего колеги мужа. Они третьего завели ребенка в 45 лет. И ему и ей. она стала еще лучше, чем раньше я ее видела, когда ей лет 40-42 было. фигура очкнь хорошая, попа-ноги тип каку Белочки с форума, что в капри выставлялась джинсовых, морщин нет, ухожена, одета просто,джинсы, маечка, стрижка короткая, тапочки тряпичные, но выглядит прям не могу сказать, флюиды что-ли, умиротворения, женственности, сексапильности, минимум косметики.Она очень симпатичная. но самое главное: она вообще не занимается никакими фитнесами, не озабочена слишком правильным питанием. При том, что хохлушка вроде , они ж расположены к полноте. живота нет. я конечно очень удивилась. И отплясывала как девочка. правда в одежде конечно другое впечатление, чем без одежды......без одежды ее не видела.
вон в раздевалках смотрю: девушки наденут пуш-ап, колготки утягивающие, каблуки и фигуры прям супер, а снимут все это, а там и целлюлит и попа подвисает и животик есть......
вон в раздевалках смотрю: девушки наденут пуш-ап, колготки утягивающие, каблуки и фигуры прям супер, а снимут все это, а там и целлюлит и попа подвисает и животик есть......
Отправлено 28 августа 2011 - 09:09
Отправлено 29 августа 2011 - 01:56
Сужу у тех, кто в Москве живет.....
Я к тому, что женщины имеют прекрасную фигуру, а бсолютно не занимаясь. Кто-то впахивает, выступает на соревнованиях, на форуме мы видим потрясающие результаты после родов, а кто-то имеет прекрасную фигуру, вообще не занимаясь и после 3-х детей к 45 г. Генетика видимо играет решающую роль
Я к тому, что женщины имеют прекрасную фигуру, а бсолютно не занимаясь. Кто-то впахивает, выступает на соревнованиях, на форуме мы видим потрясающие результаты после родов, а кто-то имеет прекрасную фигуру, вообще не занимаясь и после 3-х детей к 45 г. Генетика видимо играет решающую роль
Отправлено 30 августа 2011 - 02:27
весна
не видела таких. Наверно, это сказки
или колготки-утяжки, формирующее белье и так далее ...
Сужу у тех, кто в Москве живет.....
не видела таких. Наверно, это сказки
или колготки-утяжки, формирующее белье и так далее ...
Отправлено 30 августа 2011 - 10:31
я сама с трудом поверила. Кстати, у нас в классе у сына есть такая женщина. Ее и женщиной то тяжело назвать, выглядит как девочка. она неспортивная , нет, невысокая, худенькая очень правда, следов замученности и усталости нет. Троих родила. Когда снимет очки, лицо вообще юное-юное, хотя ей уже за 30.
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:18
Не спорю, согласна с вами всеми. я тоже который раз убедилась, что трогать и смотреть надо без одежды, а с одеждой все обман. В моем клубе менеджер моего возраста, без детей еще и незамужем, такая стройная, фигуристая на каблуках и разодетая, но увидела ее враздевалке, все абсолютно по-другому. в одежде не видно ни целлюлита, ни подвисающей попы, ни желе. совсем другая. раньше не задумывалась, а тут недавно стала ловить себя на мысли и наблюдать, чт все то по-другому.
мне, наоборот, говорят, что я в одежде худее, а без более в теле. задолбалась ужекогда шоппинг, давали и 40 разм (российский) даже. в основном 42 дают. Я говорю: да не налезет! точно говорю вам! а эти клюшки-продавщицы: да вы такая худенькая. вообще ношу 44-46 верх, 44 низ, 42 в талии. и ессно никто не верит, чт я вешу 59-60, дают максимум 50 кг. конечно определения меня как худой-худенькой всегда обижало
мне, наоборот, говорят, что я в одежде худее, а без более в теле. задолбалась ужекогда шоппинг, давали и 40 разм (российский) даже. в основном 42 дают. Я говорю: да не налезет! точно говорю вам! а эти клюшки-продавщицы: да вы такая худенькая. вообще ношу 44-46 верх, 44 низ, 42 в талии. и ессно никто не верит, чт я вешу 59-60, дают максимум 50 кг. конечно определения меня как худой-худенькой всегда обижало
Отправлено 03 сентября 2011 - 05:21
индиго
42 это российский размер я имела ввиду. сегодня в ателье была, все ушиваю одежду, стала к ним ходить сразу после родов. А они мне: каждыц раз приходите и все худее и худее. не поверили что вешу 60, думали 50 кг, не больше. Мол такая вы худенькая. я говорю: смотря с кем сравнивать!
сами то они тети уже, хотя тоже лет 35 максимум
Ms Smith
ты тоже сталкиваешься с подобным?
Вообщем мне только курсить, остается, чтоб стать больше
в школе меня обзывали спичкой
42 это российский размер я имела ввиду. сегодня в ателье была, все ушиваю одежду, стала к ним ходить сразу после родов. А они мне: каждыц раз приходите и все худее и худее. не поверили что вешу 60, думали 50 кг, не больше. Мол такая вы худенькая. я говорю: смотря с кем сравнивать!
сами то они тети уже, хотя тоже лет 35 максимум
Ms Smith
ты тоже сталкиваешься с подобным?
Вообщем мне только курсить, остается, чтоб стать больше
в школе меня обзывали спичкой
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:43
весна, со всем, мной процитированным, слово в слово )))
правда, за лето отвыкла: без верхней одежды худенькой не называют
но скоро влезать в свитеры-пальто-куртки - и снова "стану" "хуууденькой" по сравнению со многими 
и курс, думаю, тут не поможет, только если не достичь параметров Айрис Кайл
потому что любая Ларисса Рейс в одежде будет выглядеть худышкой рядом со среднестатистической склонной к полноте дамой )))
правда, за лето отвыкла: без верхней одежды худенькой не называют

и курс, думаю, тут не поможет, только если не достичь параметров Айрис Кайл
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:42
+1
я так же, когда лето было, во всем облегающем , майках-джинсах никто меня худышкой не смел назвать, наоборот, что я мускулинная
стоит одеть что-то позакрытей, то уже худенькая. ну затрахали уже, я теперь отвечаю всегда: смотря с кем сравнивать. народ сразу замолкает. потому что кругом бабенции такие уже после 30, редко когда женщина продолжает фанатично следитт за собой в 35-40, особенно с детьми.
О, я на линейке была тут, посмотрела, как выглядят мои ровесницы
я так же, когда лето было, во всем облегающем , майках-джинсах никто меня худышкой не смел назвать, наоборот, что я мускулинная
О, я на линейке была тут, посмотрела, как выглядят мои ровесницы
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:00
BEPYHR
Мы уже сидим давно, стоим даже с поддержкой!!!!!!!!!
Тренировки идут потихоньку, даже мышцы кое-какие появляются
напишу на днях у себя в теме отчёт с фото)
с прикормом мы пока не очень дружим, плюётся))))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ну как вы там растёте??))) Вер, я покупаю всю одежду только в американских интернет-магазинах, шапочка с цветами у нас тоже имеется, гетры супер, но вряд ли этот магазин принимает российские карты((Чтото все затихли.
У меня появился вопрос. Есть ли у вас чтото модное для детей и что?
У нас например модные гетры. Есть сайт где продают только их: www.babylegs.com
Мы уже сидим давно, стоим даже с поддержкой!!!!!!!!!
Тренировки идут потихоньку, даже мышцы кое-какие появляются
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:10
Я назаказывала цветочков и бантиков разных цветов. В зелёном бантике это сегодня.
Гетры покупать по такой бешенной цене не буду. Нашла вебсайт где показывают как их сделать самой из гольф.
http://everythingyou...by-leg-warmers/
Уже накупила гольфы, фотографии прикладываю.
Еще вот фотография нас пару дней назад, 12 сентября.
Заниматься всё никак не начну. Плохо я управляю временем. Я ж из дома работаю. И вечно то понос, то золотуха...
Доченька ведёт себя очень хорошо. Ночами спит, вчера вообще от кормёжки до кормёжки проспала 7 с чем то часов! После 7ми утра обычно начинает кушать как положенно, каждые 2,5-3 часа.
Кисёныш,
по какому методу ты прикарливаеш?
Гетры покупать по такой бешенной цене не буду. Нашла вебсайт где показывают как их сделать самой из гольф.
http://everythingyou...by-leg-warmers/
Уже накупила гольфы, фотографии прикладываю.
Еще вот фотография нас пару дней назад, 12 сентября.
Заниматься всё никак не начну. Плохо я управляю временем. Я ж из дома работаю. И вечно то понос, то золотуха...
Доченька ведёт себя очень хорошо. Ночами спит, вчера вообще от кормёжки до кормёжки проспала 7 с чем то часов! После 7ми утра обычно начинает кушать как положенно, каждые 2,5-3 часа.
Кисёныш,
по какому методу ты прикарливаеш?
Отправлено 10 октября 2011 - 08:44
Нуждаюсь в совете спецов.
6 лет занималась бодибилдом, с перерывами с 18 лет.
Добилась неплохих результатов.
Год с лишним назад забеременнела, родила уже как пол года.
Теперь о строении- по генотипу я желудочный тип, По фигуре яблоко или банан- поправляюсь равномерно по талии- набираю жирок, пузо не торчит, просто жир.
Целюлита нет, фигура скорее мальчишеская. После родов сильных изменений нет. Только увеличение ровномерно обьемов на 10 см и конечно лишний вес в виде жира и свойсвенно замешение мышц жиром.
Раньше тренировки были основанны на нагрузке на ноги поясницу живот- руки и гудь качалась со значительно низкими весами.
Ноги приседание -60 рабочий вес руки жим 30 кг. прес до 1000 раз- подходы по 100 без отдыха чередовала с великом или тарелкой.
рост и вес тогда 165 вес 58 , Сейчас 64кг. ну и свойственно процент жира выше.
Нужна помошь по составлению диеты - больше белковой и тренировок.
Прошу иметь ввиду хронический недосып и нехватку отдыха. Буду рада советам.
6 лет занималась бодибилдом, с перерывами с 18 лет.
Добилась неплохих результатов.
Год с лишним назад забеременнела, родила уже как пол года.
Теперь о строении- по генотипу я желудочный тип, По фигуре яблоко или банан- поправляюсь равномерно по талии- набираю жирок, пузо не торчит, просто жир.
Целюлита нет, фигура скорее мальчишеская. После родов сильных изменений нет. Только увеличение ровномерно обьемов на 10 см и конечно лишний вес в виде жира и свойсвенно замешение мышц жиром.
Раньше тренировки были основанны на нагрузке на ноги поясницу живот- руки и гудь качалась со значительно низкими весами.
Ноги приседание -60 рабочий вес руки жим 30 кг. прес до 1000 раз- подходы по 100 без отдыха чередовала с великом или тарелкой.
рост и вес тогда 165 вес 58 , Сейчас 64кг. ну и свойственно процент жира выше.
Нужна помошь по составлению диеты - больше белковой и тренировок.
Прошу иметь ввиду хронический недосып и нехватку отдыха. Буду рада советам.
Отправлено 12 октября 2011 - 06:45
Мне тоже интересно куда все подевались.
Мне пришел каталог всяких интересных вещей для детей, решила поделиться, вот их сайт, может кому то пригодиться: http://www.onestepahead.com
Мне пришел каталог всяких интересных вещей для детей, решила поделиться, вот их сайт, может кому то пригодиться: http://www.onestepahead.com
Отправлено 20 октября 2011 - 08:35
Кисёныш
Иришка,только не ты,сама на себя бы посмотрела!!
теперь надо немного набрать,недельки две,и снова сушитьсяяяя
массаж делаю сама,как ночью дочку укладываю,v 1 nochi)))))едa как всегда,белок углеводы рис и как это.. изделия из жестких сортов пшеницы,.тренировки 4-5 раз в неделю..ноги надо побольше убивать.
Иришка,только не ты,сама на себя бы посмотрела!!
теперь надо немного набрать,недельки две,и снова сушитьсяяяя
массаж делаю сама,как ночью дочку укладываю,v 1 nochi)))))едa как всегда,белок углеводы рис и как это.. изделия из жестких сортов пшеницы,.тренировки 4-5 раз в неделю..ноги надо побольше убивать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх