Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Девочки, я как то летом увиделась с женой бывшего колеги мужа. Они третьего завели ребенка в 45 лет. И ему и ей. она стала еще лучше, чем раньше я ее видела, когда ей лет 40-42 было. фигура очкнь хорошая, попа-ноги тип каку Белочки с форума, что в капри выставлялась джинсовых, морщин нет, ухожена, одета просто,джинсы, маечка, стрижка короткая, тапочки тряпичные, но выглядит прям не могу сказать, флюиды что-ли, умиротворения, женственности, сексапильности, минимум косметики.Она очень симпатичная. но самое главное: она вообще не занимается никакими фитнесами, не озабочена слишком правильным питанием. При том, что хохлушка вроде , они ж расположены к полноте. живота нет. я конечно очень удивилась. И отплясывала как девочка. правда в одежде конечно другое впечатление, чем без одежды......без одежды ее не видела.
вон в раздевалках смотрю: девушки наденут пуш-ап, колготки утягивающие, каблуки и фигуры прям супер, а снимут все это, а там и целлюлит и попа подвисает и животик есть......

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
[b]весна[b]
][/quote]Хохлушка вроде,расположена к полноте[quote]

Какбэ ниочень хохлушки расположены... Давно, наверно, в Украине не были
Приезжайте! Мы тут очень красивые и совсем не толстые, чесна ! rolleyes.gif

Сообщение изменено: anna_k (28 августа 2011 - 09:10)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
весна
не расположены хохлушки...
у меня девочка знакомая ей 37, детей двое, спорта нет, тростиночка....у нее и мама такая же...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сужу у тех, кто в Москве живет.....
Я к тому, что женщины имеют прекрасную фигуру, а бсолютно не занимаясь. Кто-то впахивает, выступает на соревнованиях, на форуме мы видим потрясающие результаты после родов, а кто-то имеет прекрасную фигуру, вообще не занимаясь и после 3-х детей к 45 г. Генетика видимо играет решающую роль

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

Сужу у тех, кто в Москве живет.....
Я к тому, что женщины имеют прекрасную фигуру, а бсолютно не занимаясь. Кто-то впахивает, выступает на соревнованиях, на форуме мы видим потрясающие результаты после родов, а кто-то имеет прекрасную фигуру, вообще не занимаясь и после 3-х детей к 45 г. Генетика видимо играет решающую роль

не видела таких. Наверно, это сказки biggrin.gif

или колготки-утяжки, формирующее белье и так далее ...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я сама с трудом поверила. Кстати, у нас в классе у сына есть такая женщина. Ее и женщиной то тяжело назвать, выглядит как девочка. она неспортивная , нет, невысокая, худенькая очень правда, следов замученности и усталости нет. Троих родила. Когда снимет очки, лицо вообще юное-юное, хотя ей уже за 30.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
весна
маленькая собачка- до старости щенок.... просто ты не видела ее раздетой smile.gif у меня есть подруга (40-45 кг), ей уже тоже за 30 но если потрогать - то жирная, и бочка немного свисают, хотя свисающего целлюлита нет

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
как говорят, тощая корова - еще не стройная лань.
если потрогать этих худышек-стройняшек, то там такое желе, пусть даже это желе не очень больших объемов. без занятий подтянутости и упругости ни от куда не возмется.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Не спорю, согласна с вами всеми. я тоже который раз убедилась, что трогать и смотреть надо без одежды, а с одеждой все обман. В моем клубе менеджер моего возраста, без детей еще и незамужем, такая стройная, фигуристая на каблуках и разодетая, но увидела ее враздевалке, все абсолютно по-другому. в одежде не видно ни целлюлита, ни подвисающей попы, ни желе. совсем другая. раньше не задумывалась, а тут недавно стала ловить себя на мысли и наблюдать, чт все то по-другому.
мне, наоборот, говорят, что я в одежде худее, а без более в теле. задолбалась ужекогда шоппинг, давали и 40 разм (российский) даже. в основном 42 дают. Я говорю: да не налезет! точно говорю вам! а эти клюшки-продавщицы: да вы такая худенькая. вообще ношу 44-46 верх, 44 низ, 42 в талии. и ессно никто не верит, чт я вешу 59-60, дают максимум 50 кг. конечно определения меня как худой-худенькой всегда обижало

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна что значит 42 в талии? Это сколько в сантиметрах?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

конечно определения меня как худой-худенькой всегда обижало

в их лексиконе просто другого подходящего слова нет - там либо "худая", либо "толстая", так что всё ОК smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

да вы такая худенькая. вообще ношу 44-46 верх, 44 низ, 42 в талии. и ессно никто не верит, чт я вешу 59-60, дают максимум 50 кг. конечно определения меня как худой-худенькой всегда обижало

+1

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
индиго
42 это российский размер я имела ввиду. сегодня в ателье была, все ушиваю одежду, стала к ним ходить сразу после родов. А они мне: каждыц раз приходите и все худее и худее. не поверили что вешу 60, думали 50 кг, не больше. Мол такая вы худенькая. я говорю: смотря с кем сравнивать!
сами то они тети уже, хотя тоже лет 35 максимум

Ms Smith

ты тоже сталкиваешься с подобным?

Вообщем мне только курсить, остается, чтоб стать больше biggrin.gif
в школе меня обзывали спичкой

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
весна, со всем, мной процитированным, слово в слово )))
правда, за лето отвыкла: без верхней одежды худенькой не называют biggrin.gif но скоро влезать в свитеры-пальто-куртки - и снова "стану" "хуууденькой" по сравнению со многими
и курс, думаю, тут не поможет, только если не достичь параметров Айрис Кайл rolleyes.gif потому что любая Ларисса Рейс в одежде будет выглядеть худышкой рядом со среднестатистической склонной к полноте дамой )))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
+1
я так же, когда лето было, во всем облегающем , майках-джинсах никто меня худышкой не смел назвать, наоборот, что я мускулинная biggrin.gif стоит одеть что-то позакрытей, то уже худенькая. ну затрахали уже, я теперь отвечаю всегда: смотря с кем сравнивать. народ сразу замолкает. потому что кругом бабенции такие уже после 30, редко когда женщина продолжает фанатично следитт за собой в 35-40, особенно с детьми.
О, я на линейке была тут, посмотрела, как выглядят мои ровесницы biggrin.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

посмотрела, как выглядят мои ровесницы

меня это чаще пугает
у нас почти одинаковое количество сообщений russian_flag.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

только если не достичь параметров Айрис Кайл

или не разъесться до лифтерских габаритов laugh.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Чтото все затихли.
У меня появился вопрос. Есть ли у вас чтото модное для детей и что?
У нас например модные гетры. Есть сайт где продают только их: www.babylegs.com

Ещё модные headbands и шапочки с цветами или бантами:

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Приветик Веруня,как ваше здоровье,малышка радует маму с папой wub.gif young.gif ? ты уже начала заниматься? bb3.gif sport.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Чтото все затихли.
У меня появился вопрос. Есть ли у вас чтото модное для детей и что?
У нас например модные гетры. Есть сайт где продают только их: www.babylegs.com

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ну как вы там растёте??))) Вер, я покупаю всю одежду только в американских интернет-магазинах, шапочка с цветами у нас тоже имеется, гетры супер, но вряд ли этот магазин принимает российские карты((
Мы уже сидим давно, стоим даже с поддержкой!!!!!!!!! funny3.gif
Тренировки идут потихоньку, даже мышцы кое-какие появляются lol.gif напишу на днях у себя в теме отчёт с фото) bye1.gif с прикормом мы пока не очень дружим, плюётся))))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я назаказывала цветочков и бантиков разных цветов. В зелёном бантике это сегодня.

Гетры покупать по такой бешенной цене не буду. Нашла вебсайт где показывают как их сделать самой из гольф.
http://everythingyou...by-leg-warmers/
Уже накупила гольфы, фотографии прикладываю.

Еще вот фотография нас пару дней назад, 12 сентября.

Заниматься всё никак не начну. Плохо я управляю временем. Я ж из дома работаю. И вечно то понос, то золотуха...
Доченька ведёт себя очень хорошо. Ночами спит, вчера вообще от кормёжки до кормёжки проспала 7 с чем то часов! После 7ми утра обычно начинает кушать как положенно, каждые 2,5-3 часа.

Кисёныш,
по какому методу ты прикарливаеш?

Миниатюры

• 09_15_11_The_socks_I_bought_for_leg_warmers.JPG
  • 09_16_11_The_songs_mom_bought..JPG
  • 09_12_11_Ariana_and_I_2.jpg
  • 09_19_11_Ariana_1.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR
Вы обе красотки!!!!! thumbup.gif
прикармливаю понемножку, начала с овощей, пока пробуем кабачок, делаю всё сама, банки покупать не хочу.. В пароварке готовлю, потом в блендере взбиваю, разбавляю своим молоком и ..пытаюсь накормить.. under_table.gif пока тщетно... under_table.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кисёныш
поробуй цветную капусту,может она малышке больше понравится,мы начинали с капусты,моя лопала с удовольствием.на счет пароварки незнаю,я все варила

Jinny

Jinny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Нуждаюсь в совете спецов.
6 лет занималась бодибилдом, с перерывами с 18 лет.
Добилась неплохих результатов.
Год с лишним назад забеременнела, родила уже как пол года.

Теперь о строении- по генотипу я желудочный тип, По фигуре яблоко или банан- поправляюсь равномерно по талии- набираю жирок, пузо не торчит, просто жир.
Целюлита нет, фигура скорее мальчишеская. После родов сильных изменений нет. Только увеличение ровномерно обьемов на 10 см и конечно лишний вес в виде жира и свойсвенно замешение мышц жиром.

Раньше тренировки были основанны на нагрузке на ноги поясницу живот- руки и гудь качалась со значительно низкими весами.
Ноги приседание -60 рабочий вес руки жим 30 кг. прес до 1000 раз- подходы по 100 без отдыха чередовала с великом или тарелкой.

рост и вес тогда 165 вес 58 , Сейчас 64кг. ну и свойственно процент жира выше.

Нужна помошь по составлению диеты - больше белковой и тренировок.
Прошу иметь ввиду хронический недосып и нехватку отдыха. Буду рада советам.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Jinny,
а можно фотографию в студию?
Нужно больше информации.
Ты кормишь грудью?
Работаешь?
Занимаешься ли спортом? Сколько? Каким?

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
а где все?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мне тоже интересно куда все подевались.

Мне пришел каталог всяких интересных вещей для детей, решила поделиться, вот их сайт, может кому то пригодиться: http://www.onestepahead.com

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вот мои скромные результаты,завтра ровно 6 месяцев как я родила.
первая фотография сделана на след.день 22 апреля-84 kg
вторая 28 мая..76 kg
послед.недели три назад..62 kg
вот вообшем такие дела..

Миниатюры

• 3jposle_rodov.jpg
  • avent.jpg
  • apres.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor
блин, Ирка, я вообще человек абсолютно не испытывающий зависть, но ты меня провоцируешь...... shocking.gif thumbup.gif guru.gif
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш funny3.gif flowers1.gif
Иришка,только не ты,сама на себя бы посмотрела!! blush2.gif
теперь надо немного набрать,недельки две,и снова сушитьсяяяя sport.gif

массаж делаю сама,как ночью дочку укладываю,v 1 nochi)))))едa как всегда,белок углеводы рис и как это.. изделия из жестких сортов пшеницы,.тренировки 4-5 раз в неделю..ноги надо побольше убивать. mad.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых