Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:46
Да и даже не в весе дело, просто порция детская. 100 грамм крупы. Мм. Отлично. И это в теме о наборе. А потом ноют, что роста нет. Вон, аж по 100 грамм едим, а роста нет.
Я взвешиваю каждую порцию своей пищи и каждую варку делаю взвешивание контрольные как суммарного продукта, так и порций. Так что мимо.[/quote] у тебя нет паранои?? ))))
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:47
Ах, ну да. У тебя же практика. ОкУ меня практика.
Для меня -да, для тебя - да. А в темах о питании все так же пишут, что сложно есть.Да и даже не в весе дело, просто порция детская.
А ты не слышал, что можно порции дробить?А потом ноют, что роста нет. Вон, аж по 100 грамм едим, а роста нет.
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:29
Когда важна сытость и наполнение желудка - кушаем кашки, много овощей и тд.
Когда важно добрать свои калории, то надо переходить на более плотные по калорийности продукты.
Кроме каш есть картофель, рис, молоко, мед, кленовый и другие сиропы, хлеб и тд и тп
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:42
И просто разные вариации с медом и другими вариациями.
Даже самый просто рецепт - сварить рис на молоке и перемешать с изюмом и медом это уже углеводная бомба по сравнению с просто гречкой. И это мы еще вкус не рассматривали.
Сообщение изменено: sereje4ka (04 февраля 2013 - 11:46)
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:58
тор, я тебе кое-что сказать хочу.
Выкинь в окошко свои кухонные весы, они тебя наябывают ![]()
100 грамм гречки в сухом виде еле еле влезают в граненый стокан, а ты говоришь половина. Я тоже ем 250 грамм каши, только риса и после варки он с большой горкой сыпется в 2 обычные столовые тарелки, падая на пол, на кота, трусы и т.д
Отправлено 05 февраля 2013 - 01:16
че за чушь? возьми пачку гречки. 900 грамм обычно она. и попробуй ее стаканами замерь. 5 штук получается.100 грамм гречки в сухом виде еле еле влезают в граненый стокан
на, смотри. и ересь не неси больше
стакан до верха насыпь и будет 200 грамм ровно. 1\2 стакана - 100 грамм.
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:14
че за чушь? возьми пачку гречки. 900 грамм обычно она. и попробуй ее стаканами замерь. 5 штук получается.
на, смотри. и ересь не неси больше
стакан до верха насыпь и будет 200 грамм ровно. 1\2 стакана - 100 грамм.
эээ, а ты уверен что ты вес стакана вычел? ![]()
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх