Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Подождите, так вы не совсем против гантелей, а против олдскульных, но за хай-тек?)

я не против гантелей вообще. Я же пишу о удобстве и целесообразности приобретения и использования тех или иных девайсов на этапе первых 2-3 месяцев тренировок, т.к. мы в разделе для новичков. А не для тех, кто дома к олимпии готовится.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я же пишу о удобстве и целесообразности приобретения и использования тех или иных девайсов на этапе первых 2-3 месяцев тренировок

А как же махи с блинами, отменяются? )

Так же хотелось бы увидеть рекомендуемые вами велотренажеры и беговые дорожки по 6700руб.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

я не против гантелей вообще. Я же пишу о удобстве и целесообразности приобретения и использования тех или иных девайсов на этапе первых 2-3 месяцев тренировок, т.к. мы в разделе для новичков. А не для тех, кто дома к олимпии готовится.

Так первые месяцы самое же время махать, разводить и теребить бицепс, невзирая ни на что)) Я сам такой был))

Сообщение изменено: Ташир (15 марта 2016 - 12:47)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

А как же махи с блинами, отменяются? )

Так же хотелось бы увидеть рекомендуемые вами велотренажеры и беговые дорожки по 6700руб.

да чем же я тебе пукан поджег, что ты успокоится не можешь?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

да чем же я тебе пукан поджег, что ты успокоится не можешь?

Т.е ответа не будет? )

Вы машите блинами, машите, возможно взлетите.

Кстати, замок трещотка вы на гладкий гриф рекомендуете?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Т.е ответа не будет? )

Вы машите блинами, машите, возможно взлетите.

Кстати, замок трещотка вы на гладкий гриф рекомендуете?

смотри, твой друг проснулся, лайкнул твой пост.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

смотри, твой друг проснулся, лайкнул твой пост.

Завидовать нехорошо ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

что конкретно поджигает пуканы, что вы оба просите результатов и обзываетесь?

Логика понятна, сам придумал, сам обиделся. Откуда всё это? Я же не для тебя пишу. 6,5к сообщений набил, а форумом пользоваться не научился. Не думал, что есть люди, которые пишут по теме топика, а не отвечают на последний пост?

И кто тут обзывается говорите?

ты обиделся и друг твой. Просто, он сейчас спит, завтра опять начнет результаты требовать из-за того, что я считаю отжимания разумней жима 10-20 кг гантелек.

Никто требовать не будет, все и так поняли, что продемонстрировать Вам нечего. Горазд только давать советы сомнительные.

Вам принципиально что бы новичок читающий эту тему завалил свою квартиру железом? Зачем вы на этом настаиваете?

Напомню для Вас как звучал вопрос:

"Нужны стойки, гриф,лавка, блины. Бюджет следующий. Помогите с выбором". От себя мы лишь посмели вопреки ВАМ посоветовать купить и гантельные грифы-стоимость оных перекроется расширением арсенала используемых упражнений.

зы. только не нужно втирать о огромной площади для их хранения.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

"Нужны стойки, гриф,лавка, блины. Бюджет следующий. Помогите с выбором". От себя мы лишь посмели вопреки ВАМ посоветовать купить и гантельные грифы-стоимость оных перекроется расширением арсенала используемых упражнений. зы. только не нужно втирать о огромной площади для их хранения.

Что характерно, чем больше тренируешься, тем больше понимаешь, как мало знаешь.

Но нашего друга такие пустяки не останавливает. Более чем полностью некомпетентный человек,

пытается реализоваться среди новичков, за счет советов космической глупости.

На просьбы обосновать свои советы, невнятно бормочет про пукан.

Понятно, что его диван уже два дня подгорал, нашествие чужаков он воспринял, как личное оскорбление.

В связи с этим вопрос, как думаешь в каком классе он учится? )

Сообщение изменено: Balgo (15 марта 2016 - 04:29)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В связи с этим вопрос, как думаешь в каком классе он учится? )

ПТУ)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

вы оба сравните своё кол-во сообщений и их содержание с моим и подумайте, кто тут тусит и самоутверждается. Вы в личке не могли мой возраст обсудить или он является неотъемлемой частью этой темы?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

вы оба сравните своё кол-во сообщений и их содержание с моим и подумайте, кто тут тусит и самоутверждается. Вы в личке не могли мой возраст обсудить или он является неотъемлемой частью этой темы?

Мы тусим, вы в качестве развлечения, в принципе вчера все вопросы решили, спокойно ушли бы.

Но ваша мания величия, не дала это сделать.

Поймите, где писать, как тренироваться, что покупать, не вам решать.

Представьте - приходите в салон за авто, у вас определен бюджет и требования к покупке авто.

Тут врывается местный сумасшедший и начинает вопить:

- Не покупайте авто он захламляет ваш гараж, бегайте, отжимайтесь, а то облысеете ©

))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

1368754693_2.jpg

Моя мания величия не дает тебе возможности не обсуждать мой возраст в теме, которая для этого не предназначена?

А я не запрещаю писать, у меня полномочий нет. Пишите сколько хотите.

вот про облысение школота эту шутку знает.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Моя мания величия

Признание проблемы, верный путь к излечению )

школота эту шутку знает.

Не сомневаюсь )

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

10-ки на 26 по диаметру всего на 2см больше чем 5-ки на 50)

5-ки на 50 в данном случае тоже внешнего диаметра евро-классик или стандарт?

Сообщение изменено: Ташир (15 марта 2016 - 09:06)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

5-ки на 50 в данном случае тоже диаметра евро-классик или стандарт?

Примерно 24 см в диаметре, похожи на эти, но Китай:http://www.sst.by/up...514f73ea781.jpg

А 10-ки(ранее были на 26, теперь ратсочил) вот аткие: http://bulava.by/ima...(1)-500x500.jpg

В диаметре 26см.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вопрос возраста не поднимался бы, если бы Вы более адекватно отвечали на вопросы, я бы сказал-предметнее,а не елозили бы...

А то сначала гантели нафиг не нужны вообще, затем разводки с блинами, а потом оказывается ввиду имелись новички и вообще срок 2-3 месяца...

Рихадизм какой-то.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Примерно 24 см в диаметре, похожи на эти, но Китай:http://www.sst.by/up...514f73ea781.jpg
А 10-ки(ранее были на 26, теперь ратсочил) вот аткие: http://bulava.by/ima...(1)-500x500.jpg
В диаметре 26см.

Я не троллинга ради всё это) Хотел для себя прояснить, у меня с диаметром в 20см получается довольно комфортно работать, а уже 25см в том же жиме неудобно никак( Так вот, это как я понял, я еще к таким широким блинам не приработался/не привык получается?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

вопрос возраста не поднимался бы, если бы Вы более адекватно отвечали на вопросы, я бы сказал-предметнее,а не елозили бы...

А то сначала гантели нафиг не нужны вообще, затем разводки с блинами, а потом оказывается ввиду имелись новички и вообще срок 2-3 месяца...

Рихадизм какой-то.

Всё, что ты перечислил дополняет, а не исключает друг друга.

Да, если уж очень надо махи с 2,5 кг блинами чистенько на 15-20 раз можно поделать. Перед собой можно блин поднимать 5-10 кг, если уж так хочется плечи покачать. Разводку не столь удобно, но зато щипковый хват сильнее станет, как предварительное утомление 2,5-5кг перед жимом на 50 раз норм будет.

Спину с грифом - да, не очень удобно делать. Но в начале нормально будет.

Ты в разделе для новичков. Ты мистера олимпию в этом разделе собрался готовить? Сюда приходят те, которые где то слышали, что вроде как штанга делает человека сильнее и красивее, и что если её купить, станешь качком.

У меня говно на аватарке, последнее ,что я на этом форуме делаю, так это самоутверждаюсь. Просто, я прошел через выкинутый блочник домашний и валяющиеся гантельки. Этим опытом я и делюсь. Занятия должны быть удобными в первую очередь. Это хобби для людей и занятия должны приносить удовольствие. Поэтому смена снарядов должна происходить быстро. На разминочных весах мало кто замки\гайки ставит\накручивает на грифе, а вот с гантельками этот фокус не пройдет.

Опять же, возможно Ермак сильный духом человек и будет дрочится с одной парой наборных гантелек, но подавляющие большинство людей не такие.

Сообщение изменено: Voy (16 марта 2016 - 12:39)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Опять же, возможно Ермак сильный духом человек 

Да так себе (в смысле - до Шварцнеггеровской силы воли мне как до Китая)...

Мне бы пока что быть уверенным, что хватит силы воли стойки прятать по углам, скамью, штангу разбирать...  :p

Но с другой стороны по моим соображениям - это минут 5 времени. Не велика беда. 5 разобрать + 5 собрать = 10 минут, 3 раза в неделю. А главное, я в том меньшинстве, когда проверено - дома заниматься мотивации больше, чем собираться, одеваться, идти в зал. Пробовал и то, и другое. Занимался 1.5 года назад месяца 4, потом у меня на горизонте весела операция на челюстях (остеотомия), не до спорта стало. Вот уже восстановился после неё лишь недавно.

Блин, но гантелю разобрать куда проще и быстрее (особенно с гладкой втулкой) чем вышеперечисленное! Так почему именно вокруг гантелей пляс весь... :cray:

Сообщение изменено: EpIvIaK (16 марта 2016 - 10:38)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
EpIvIaK, главное желание. У меня скамейка в детской, стойки в кладовке, гриф в спальне за кроватью, блины под столом в зале. А собирается это все в прихожей по вечерам уже второй год)))

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

EpIvIaK, главное желание. У меня скамейка в детской, стойки в кладовке, гриф в спальне за кроватью, блины под столом в зале. А собирается это все в прихожей по вечерам уже второй год)))

Согласен. =) Не на силе воли дажё всё строится, а на изначальной мотивации, желание. Если этого нету - нужна куда бОльшая сила воли чтоб этим заниматься. 

Т.е есть так называемая корреляция между силой воли и желанием. В данном случае получается, что чем больше зажжён, мотивирован этим, тем меньшая потребность в силе воли чтоб заниматься.) Фалеев писал об этом. Правда он говорил, что мотивация будет тогда, когда будешь стремиться выступать на соревнованиях...

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

А по поводу стоек в общем выводы мы сделали такие (резюмируя). Может кому интересно, чтоб не перечитывать всё.

1) Кому максимально экономить/или же для поддержки формы со штангой даже в перспективе не тяжёлой: http://www.ferrum-sp...ype/st-partner/

2) Кто предполагает в будущем утяжелять штангу + запаса прочности хочется: http://www.tfx.ru/more.php?id=319 - опытный человек Balgo советует их.

3) Есть ещё один отечественный производитель, по описанию вполне интересный вариант, но мы как-то так и не обсудили его особо: http://body-man.ru/p...o-300-kg-rk-010 в довесок ко второму варианту - имеет брусья, аналогичные (вроде бы) характеристики.

Сообщение изменено: EpIvIaK (16 марта 2016 - 11:27)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А главное, я в том меньшинстве, когда проверено - дома заниматься мотивации больше, чем собираться, одеваться, идти в зал.

Не соглашусь, зал всегда лучше, другое дело, когда нет возможности его посещать постоянно,

либо дома условия и средства, позволяют создать собственный спортзал.

П.С. Лучший тренажер - силовая рама.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я не троллинга ради всё это) Хотел для себя прояснить, у меня с диаметром в 20см получается довольно комфортно работать, а уже 25см в том же жиме неудобно никак( Так вот, это как я понял, я еще к таким широким блинам не приработался/не привык получается?

ну в разымных пределах чем меньше в диаметре тем удобнее..другое дело можешь столкнкуться пр росте рабочих с тем, что для набора веса маленькими блинами и грифа ганетельного мало...+длина грифа немалая...

те 10-ки считаю разымным компромиссом.

abramovnp1987

abramovnp1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Не соглашусь, зал всегда лучше, другое дело, когда нет возможности его посещать постоянно,

либо дома условия и средства, позволяют создать собственный спортзал.

+1

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

abramovnp1987, понимаю, тебе надо 50, но посты полезнее набивать в юморе и политике.

Chebrecinov

Chebrecinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

ОДнозначно плюсуюсь про силовую раму, супер вещь. Третий месяц пошел, как ее приобрел. Пока в спортзал до осени нет возможности ходит, занимаюсь сам, главное стимул, а качество домашних тренировок ничуть не хуже может быть, чем в зале. 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Друзья тролли подарили тяжелоатлетический пояс :crazy:  Подскажите, с каких примерно весов и в каких упражнениях есть с него толк?

Миниатюры

• poyas_dlya_tyazheloy_atletiki_torneo_a_309u.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Подскажите, с каких примерно весов и в каких упражнениях есть с него толк?

Вопрос не в толке, а в смысле

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых