Длинный эфир препарата, который первый раз использую, не очень хочется. + дозировка в 2 раза больше. С тестом я знаком уже, потому и буду длинный ставить, а тут как-то стремно сразу деку пробовать.Вот у Рампейджа чоткий курс. Зачем колесо выдумывать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:48

Отправлено 02 сентября 2016 - 10:48

Боп, здравствуйте, размещенное выше видео спровоцировало вопрос.
Парень, 18 лет, рост 182, вес 90 полноват, отложение жира выражено по женскому типу, достаточно достоверно андрогенная недостаточность. Возможна ли коррекция гормонального фона достаточно безобидными аптечными препаратами, которые, скажем так, не напугают его родителей))?
Добрый день!
Да, это возможно, пусть сдаст анализы.
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:58

тут это, более практичный вопрос))
у меня 2,5 кубика масла 2 раза в неделю будет на курсе (болд+тест)
и я вот думаю как его ставить!
2,5 в бедро влезет? я когда-то ставил кубик и два кажется.... нормально все было... кажись))
а вот думаб может смешать все в куче и просто 2,5 загнать в булку?
или 1 куб энки в одну ногу, а 1,5 болда в жопу))
чето заморочился я)))
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:08

2,5 в бедро влезет? я когда-то ставил кубик и два кажется.... нормально все было... кажись))
чето заморочился я)))
В кучу) Я вообще болд как растворитель использовал, когда тест жесткий попался. Болд - нежный)
Отправлено 03 сентября 2016 - 08:29

чето заморочился я)))
Ставь спокойно в бедра, всё ОК будет)
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:40

В смысле? У него повысился тембр штоле?
Нет, наоборот. Но учитывая возраст 35, посыпавшиеся на него в зале и соцсетях, где он активно пиарился, поздравления с начавшимся половым созреванием и выражения надежды лицезреть скорое появление признаков оволосения по мужскому типу вызвали нездорово-злорадный ажиотаж)
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:25

Ну пока мне только одна женщина сказала, что у меня изменился голос. Буду на днях выяснять, что да как, в какую сторону. Ну я думаю, что скорей это её фантазии.
А оно вам надо?) Ну изменился и изменился, если водой подлило, тембр мог элементарно поменяться от отечности мягкого неба.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых