Ну так прописаны же билдерские 8-12 повторений. Усё что меньше - лифтинг, всё что больше - фитнес ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 января 2014 - 06:12
андрюха приест тебе уже объеснял разницу простоже все.
Это когда мне он объяснял?
физкультурники и бодибилдеры это рельеф и красивые мышцы и сухость. упражнения на объем и на силу разные и в отдыхе тоже понимаешь? и питание ББ другое.
Какой рельеф? Какие мышцы? У новичков? Уважаемый, ты что несёшь?
нет. вот кто скажет что 5*5 отдых больше и 3*10 отдых мешьше -
Новички 5х5 не работают.
на силу меньше повторов больше подходов и отдых больше. на обьем 10 повторов, подходы по программе, отдых 60-120 секунд.
1. На силы работают все. И ББ и Пл, так как это включатся в годовой цикл.
2. Опять чушь, если прога подразумевает 3 подхода .... то это и есть 3 подхода и не важно ..... силовая или трофика.
Весёлый ты парень. ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 06:14
так было всегда. 8 и меньше упор объеми СИЛА, 12 и больше объем и выносливость. у разных людей по разному реагирует но в целом это так. иНу так прописаны же билдерские 8-12 повторений. Усё что меньше - лифтинг, всё что больше - фитнес
тренинг билдеров, лифтеров разный как не крути.
Отправлено 25 января 2014 - 06:22
так было всегда. 8 и меньше упор объеми СИЛА, 12 и больше объем и выносливость. у разных людей по разному реагирует но в целом это так. и
тренинг билдеров, лифтеров разный как не крути.
ну во первых не 8 а 6 да и то это все так условно. лифтеры работая на силу делают 2-3 повтора с субмаксимальными весами если что
Отправлено 25 января 2014 - 06:47
не отрицаю здесь ты на 100% прав. более уважаю Тебя как лифтера красава результаты супер. но в физкультуре и бб я больше понимаю, чем ты.ты ник на форуме и не более ..
бб это рельеф и сухость, силовые на третьм месте. бб-это красота тела, и это на 1-ом месте. пох сколько жмешь если кубики и объем есть.
а для тебя главное сколько жмешь, тянешь.
Отправлено 25 января 2014 - 07:13
в физкультуре и бб я больше понимаю, чем ты. бб это рельеф и сухость, силовые на третьм месте. бб-это красота тела, и это на 1-ом месте. пох сколько жмешь если кубики и объем есть.
Блеать, рука-лицо! Тебя не Рихадом зовут ли? ![]()
...Знаток бб, а ну-ка вспомни по буквам - о ком речь велась ИЗНАЧАЛЬНО?
Даю подсказку - о НО-ВИЧ-КАХ!!! Ты что умничаешь про лифтеров/бодидилдеров?
Тебе, спецу сказочному, сколько раз писАли:
Какой рельеф? Какие мышцы? У новичков? Уважаемый, ты что несёшь?
??? ![]()
...Не, ну если чиста для "тему всколыхнуть" - тогда да! Справился на пять! ![]()
Отправлено 25 января 2014 - 07:28
Я выберу 6 кубиков хоть и сотку думаю пожму, на раз не пробовал. становую пробовал на раз. класика 140кг. ощущения больше могу но травмы боюсь. (было смещение позвонков в 2 местах по молодости)
ты же выберишь силу чем кубики правильно?
Отправлено 25 января 2014 - 07:42
с рихардом не согласен у меня минимум рацион белка 200гБлеать, рука-лицо! Тебя не Рихадом зовут ли?
...Знаток бб, а ну-ка вспомни по буквам - о ком речь велась ИЗНАЧАЛЬНО?
Даю подсказку - о НО-ВИЧ-КАХ!!! Ты что умничаешь про лифтеров/бодидилдеров?
Тебе, спецу сказочному, сколько раз писАли:
???
...Не, ну если чиста для "тему всколыхнуть" - тогда да! Справился на пять!
а началось я помню как.
Отправлено 25 января 2014 - 08:08
новичку билдеру надо минимизировать процент жира, меньше жира меньше ароматизации. уровень тестостерона зависит не только от генов, от уровня жира тоже. переход в эстрадиол куево.
задача новичков лифтеров сила, билдеров объем потом сила а главное рельеф.
по мне новичкам лутьше сразу худеть и потом на массу.
Отправлено 25 января 2014 - 08:23
к нам в зал пришли новички ..рост под 170 см ... худые как кабыздохи ... я им передам чтоб они еще похудели, а потом, когда ветром мотать будут то и на массу можно ....
если жира 13-18% не стоит париться. если дрищи и с пузом то передай пусть жиротопом займуться.
Отправлено 25 января 2014 - 08:54
за последнее время много книг прочитано про питание, меньше конечно про тренинг но и не мало. ББ и лифтинг это разные виды спорта. питание и тренинг разный, и спор про это пошол хоть и для новичков. новичку билдеру надо минимизировать процент жира, меньше жира меньше ароматизации. уровень тестостерона зависит не только от генов, от уровня жира тоже. переход в эстрадиол куево. задача новичков лифтеров сила, билдеров объем потом сила а главное рельеф. по мне новичкам лутьше сразу худеть и потом на массу.
Ты слишком много читаешь. Новичкам это вредно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх