Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Владимир Иванович, как может выглядеть двухдневный недельный сплит, тренируясь по которому я смогу рассчитывать на некоторое, пусть незначительное увеличение мышечной массы и снижение жировой? 

У меня вот такое телосложение:

Сообщение изменено: Кадавр (27 мая 2014 - 01:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

. На этом фоне имеем фоне достаточно белков + АС.

без АС я так понимаю сильно урезать лучше только жиры, а угли все-таки немного оставлять?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Низкоуглеводная и нулевая по жирам картинка, на фоне нагрузочного тренинга, несколько недель.

жиров не будет - пострадает гормоналка, 
на минимуме углеводов невозможно интенсивно тренироватся
ничего кроме коллосальным потерь ММ за эти недели не придвидится

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

на минимуме углеводов невозможно интенсивно тренироватся ничего кроме коллосальным потерь ММ за эти недели не придвидится

колоссальная потеря - это КАКАЯ?? Можешь уточнить??

roninrey,

спасибо! Но вопрос больше про "тренировку метаболизма", АС в принципе НЕ интересуют!! Вы больше описали про применение АС перед соревами.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Можешь уточнить??

точных цифр у меня нет

"тренировку метаболизма"

нет никакой "тренировки метаболизма"

метаболизм зависит от пола, возраста и количества мускульной массы
чем больше будет мышц и меньше жира при том же весе тем выше будет метаболизм 
точка

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

AnatolyR,

последний раз - сейчас... Сушка не вышла, жирок убрал немного, сидел достаточно долго на малых углях, тренился оч интенсивно - субъективно погорел только жир, максимум падения силовых... наверное в ЖЛ - с 8-9 разов вес  до 5-6 разов тот же вес.

Было подобное не один раз.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Было подобное не один раз.

и это доказывает что именно?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

жиры нельзя в ноль убирать

тело нуждается в жирах для синтеза гормонов

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я считаю, что натуралу не следует вообще ничего в ноль убирать, так поступают лишь отъявленные безумцы,

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

и это доказывает что именно?

очень точно доказывает одно - что НЕ БУДЕТ -

на минимуме углеводов невозможно интенсивно тренироватся ничего кроме коллосальным потерь ММ за эти недели

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

что НЕ БУДЕТ -

там ещё про жиры было

пропустил по ошибке или специально вырвал из контекста?

полная фраза была такая:

жиров не будет - пострадает гормоналка,  на минимуме углеводов невозможно интенсивно тренироватся

при этих условиях неизбежно потеряете мышцы
чем дольше тем больше

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

AnatolyR,

не, просто видимо, не уловил!! тогда пардон!!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

AnatolyR,

не, просто видимо, не уловил!! тогда пардон!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Без АС - всё тоже самое, но только мягче, два раза в год, как обычно, но циклы длиннее. Потери ММ - да конечно будут. С АС -тоже будут. После - компенсируется, с эффектом суперкомпенсации. И эти вот суперкомпенсированные объёмы, это и будут рабочие объемы, которые остаются "навсегда". Вообще - если вас интересует качество, начало этой работы лежит в межсезонье. Сначала надо отрегулировать, достаточно мягко, по сравнению с сушкой это происходит, количество жировой в межсезонье. регламентировать питание сообразно нагрузки. Ну, мы же об этом уже много говорили, помнится. Отрегулировали, с потерей "объёмов", а зачем они нужны, некачественные? Потом - цикл жиросжигающего тренинга, низкоуглеводная диета и 0 по жирам. Никакого ущерба, для гормоналки, от тут не будет, в тельце достаточно жира, который и будет введён в обмен. Блин, Толя, я от тебя не ожидал, - ну элементарные же вещи. Ладно, имеем то, что имеем. Поеду я, ситуация ясна, рыбу отправлять не буду, как и собирался. В Донецке война, много людей погибло. На Волыни молодежь хоронят. И призыв объявили, для отправки на восток. Единая Украина, проект называется. 

Кадавру. Если речь идёт о двух тренировках в неделю, то однозначно - ноги, разгибатели спины, живот и спина. Обычный объёмный тренинг, питание регламентировать, жировая по любому начнёт уходить, постепенно. Я прогу набросаю, не вопрос, счас не успеваю. Особое внимание - разгибатели спины. Ну, я напишу, постараюсь на этой неделе приехать и нацарапать. Успехов всем, берегите себя. Людей жалко, ради чего закончилась их жизнь? Вот тебе и спокойная Украина. Сколько ж можно было раскачивать лодку и приходить к власти путём переворотов. Думают, удерут в Штаты... Навряд ли... 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

И эти вот суперкомпенсированные объёмы, это и будут рабочие объемы, которые остаются "навсегда"

что значит "навсегда"?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Гляньте в контакте Аня Немировская. Там есть фотки. Аня говорила, что нету первой, с первого просмотра. Ну, да за два года тренинга отработали 6 соревнований, динамика должна быть видна, я ж не знаю, че там за фотки, че на них видно, я их не видел. Но по спортсменке - начинала с 52 кг, сейчас весит 66. Плечи визуально расширились, процентов так на 30, реально на много. Не считая развёрнутых плечевых суставов. А вы че, действительно не верите, что это возможно, серьёзная работа с костяком и мышцами? Или просто это я вас раздражаю? Интересно.

Не нашёл, если у кого-то есть, то выкладывайте сюда. В первую очередь, интересуют примеры мужчин, а не ... Охотно верю, что можно изменить осанку, даже в расширение плечей верю лет до 20, но не в откровенный бред по изменению формы мышц. 

Меня очень интересует то что вы пишите, но в рамках разумного, пока все доводы подкрепляются фактами. Кривые бодибилдеры всех категорий и мастей херачат синтол и всякие пептиды для локального роста, сухие пауэрлифтёры мелких категорий выглядят круче бодибилдеров, а оказывается надо формировать правильно... А неграм в роддоме сразу формируют мышцы правильно или это у них побочки от репа? 

С удовольствием бы Вас послушал в живую, но живу далеко. Что за идея фикс провести какой-то семинар где-то с тремя калеками, грубо говоря? Дмитрий Смирнов то не может толком, сомневаюсь что Вы потянете в реале что-то воплотить. Почему не организуете полноценные интернет-семинары и тренинги, естественно за деньги. Несколько учеников на доче засветить и бабло потечёт :)

P.S.

Казаков вылез на фитспорте на тему Украины и забавно улетел в бан с порванным пердаком.

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ехать - не ехать?

Ответ очевиден Владимр,ЕХАТЬ! 

Нет,не побьют,мы миролюбивые когда нас не трогают,так Вы же с миром) поэтому,милости просим.

Собирайтесь,серьёзно. Попробуем скооперироваться,организоваться. А с жильём всегда варианты есть,уж комнату снять нет особых проблем :funny3:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Владимир Иванович, очень интересуют нюансы этой самой тренировки метаболизма (с дальнейшим набором качественных объемов). В общем - все понятно, но вот остались мелочи...

Например: частота проработки МГ. Если за основу брать не 2 раза в неделю, а чуть реже - 3 раза в 2 недели (т.е. раз в 4-5 дней), то намного ли меньше будет эффект?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Давайте сразу к делу. Если бы, допустим, кто-то хотел подготовиться по классическому ББ на осень... То как бы следовало расписать этапы подготовки, начиная с сегодняшнего дня?
Для начала дату не плохо было бы узнать. Соревнований, в смысле.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

В общем - все понятно

это просто пиздец
ЧТО вам понятно?

обьясните мне механизмы тренировки метаболизма пожалуста

человек находится в точке A с параметрами X1,Y1..
"тренирует метаболизм"
приходит в точку B
какие у него будут параметры?

в чём вы измеряете эту разницу между нетренированным метаболизмом и тренированным?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Владимир, я хотел бы у вас спросить про сушку. Ваш подход - много изоляции, в повторном ряду 5*12-16, на сколько помню 4-6 тренек в неделю.

Тут на форуме, есть "опозиция" и честно говоря, очень вменяемые люди, приводящие ссылки на рецензируемые источники.

Суть такова, что натуралу, в условиях дефицита, имеет смысл тренироваться гораздо менее объемно, 2 упра на большую МГ, одно на малую. Фулбади 3 раза в неделю. Повторный ряд 3-4*6-8. (Если ни где не ошибся) Веса выше, но без отказа, упр-я по базовей. Фабула - в условии дефицита восстановление медленней и нужно снизить нагрузку чтобы меньше сыпаться. Но при этом нужно дать стимул орг-му, чтобы он понимал, что ММ нужна.

Ну очень интересует Ваше мнение!

Сообщение изменено: Everest071 (27 мая 2014 - 09:49)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Кадавру. Если речь идёт о двух тренировках в неделю, то однозначно - ноги, разгибатели спины, живот и спина. Обычный объёмный тренинг, питание регламентировать, жировая по любому начнёт уходить, постепенно. Я прогу набросаю, не вопрос, счас не успеваю. Особое внимание - разгибатели спины. Ну, я напишу, постараюсь на этой неделе приехать и нацарапать. 

Спасибо, буду ждать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в чём вы измеряете эту разницу между нетренированным метаболизмом и тренированным?

в ккалориях наверное...

это просто пиздец

Анатолий, держите себя в руках :)

Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2014 - 11:01)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

это просто пиздец
ЧТО вам понятно?

обьясните мне механизмы тренировки метаболизма пожалуста

человек находится в точке A с параметрами X1,Y1..
"тренирует метаболизм"
приходит в точку B
какие у него будут параметры?

Если говорить про метаболизм вообще (т.е. сумму белкового + углеводного + жирового обменов) то тренированный метаболизм = развитая ОВ. Тренированность; возможность производить определенное кол-во работы без ФС.

На сушке же предлагается тренировать белковый обмен. Разница между А и В будет проявляться в приросте мышечной массы, чистой, без прироста жира.

Сообщение изменено: Турист (27 мая 2014 - 11:17)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

"обьясните мне механизмы тренировки метаболизма пожалуста"

А не объясню. У нас тут "чёрный ящик", понимаете? :) На входе ЭТО, на выходе ТО. Что и как там работает - не вникаем, нет надобности. Фрезеровщика можно научить работать на станке, не объясняя ему его, станка, внутреннее устройство.

Но всё же... Как тренируют белковый обмен? Для этого его, обмен этот,  - НАПРЯГАЮТ. Заставляют усиленно работать. Для этого создают определенные условия (БЖУ, тренировки, фарма...).

Сообщение изменено: Турист (27 мая 2014 - 11:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Обьясните мне механизмы тренировки метаболизма, пожалуйста.

Тут смысл такой, что при голодании (дефиците) организм ЗАМЕДЛЯЕТ обмен веществ, начинает "экономить каждую копейку", высасывает максимум полезного из каждой крошечки пищи.

И тогда, когда потом резко увеличивается объём харчей – человека просто РАЗНОСИТ. Т.к. эффективность усвояемости нутриентов была серьёзно простимулирована (в несколько раз увеличена) прошедшим периодом дефицита.

-----------------
Здесь главное не затупить, а грузиться правильно.

Если загрузиться немеряно углями (особенно неправильными) и жирами – то превратишься в зажиревшего хряка, свиную тушу. Для бодибилдерских же целей нужно загружаться преимущественно белками. И чуть простых углеводов.

-----------------
Общая схема такая: иппашим прорабатывающий объёмный тренинг на дефиците питания. Изоляция, чистая техника, большой объём. Сушит. Прорабатывает детали.

Далее – начинаем делать вот ту самую мясонаборную специализацию, о которой поведал шестикрылый семичлен: группа мышц – пять дней в неделю, на фоне наслаивающегося недовосстановления. Подключаем дикую загрузку белком. Мясо прёт! Прёт аццки!

(Углевод-то затаскивает белок в клетку. А у нас как раз до этого был дефицит по углеводам, и огранизм в этом вопросе очень "злой". Будет любую долю пищи "рвать на молекулы" – и затаскивать внутряхи. Запасать чтобы, ага. Ну, тут и белки "прицепом" затащатся. А нам – только того и надо!)

-----------------
Далее. С повышенным белковым загрузом – подключаем энзимы. По системе Дениса Борисова. Денис Борисов о принципах натурального тренинга

И вот, когда уже вся система, а в частности белковый обмен – вышла почти на максимум, и скоро ожидается плато и затем снижение – подключаем децл ААС. Как вишенку на торт. Дозировка малая – но всё-таки позволит нам сделать под занавес ещё один, небольшой, но хороший такой, и нужный рывок.

-----------------
По поводу небольшого кратковременного приёма ААС, помню, Юрий Буланов в своей книге "Анаболические средства" продвигал такую схему: как увеличить производство НАТУРАЛЬНОГО тестостерона путём кратковременной шоковой терапии ААС.

Смысл такой, что при приёме ААС организм расслабляется и сам гормоны производить перестаёт. Это, во-первых, позволяет дать гормоналке отдых, т.к. к этому моменту она уже запарена (истощена) тяжёлым тренингом. И второе: при последующей резкой отмене ААС – организм смотрит, что показатели гормональных уровней "на нуле", не понимает чё такое случилось, и в истерике начинает мощными темпами их восстанавливать.

А так как система имеет инерционность, и плюс, чтобы сделать задел на будущее, дабы лучше противостоять подобного рода шокам – гормоналка укрепляется, сверхкомпенсируется. По итогам такой "встряски" – натуральный гормональный уровень чуть подрастает.

-----------------
Вот, соответственно, такая цепочка и используется в данном тренировочном цикле.

В период лёгкого тренинга выходим на повышенные показатели собственного тестостерона. Активно отдыхаем – и далее начинаем новый период дефицита. Повышенное натуральное тесто будет сберегать мышечную массу.

Ну а дальше – вперёд, и с песней! (Новый этап набора, повторная специализация).

----------------- 
Вот как задумал Владимир Иваныч!

Это вам не хухры-мухры.

Наука!

Сообщение изменено: Михалы4 (28 мая 2014 - 12:19)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

:rolleyes:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

И семикрылый пятихуй

Число уёв

шестикрылый семичлен

Михалыч, у тебя паранойя, завязывай своими мечтами делится :yes:

Сообщение изменено: Balgo (28 мая 2014 - 12:25)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Если говорить про метаболизм вообще (т.е. сумму белкового + углеводного + жирового обменов) то тренированный метаболизм = развитая ОВ. Тренированность; возможность производить определенное кол-во работы без ФС.

смешались в кучу кони, люди...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
тренированный метаболизм=настроенный на определенный тип работы (с максимальной эффективностью и отдачей) при определенном же питании...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых