Без АС - всё тоже самое, но только мягче, два раза в год, как обычно, но циклы длиннее. Потери ММ - да конечно будут. С АС -тоже будут. После - компенсируется, с эффектом суперкомпенсации. И эти вот суперкомпенсированные объёмы, это и будут рабочие объемы, которые остаются "навсегда". Вообще - если вас интересует качество, начало этой работы лежит в межсезонье. Сначала надо отрегулировать, достаточно мягко, по сравнению с сушкой это происходит, количество жировой в межсезонье. регламентировать питание сообразно нагрузки. Ну, мы же об этом уже много говорили, помнится. Отрегулировали, с потерей "объёмов", а зачем они нужны, некачественные? Потом - цикл жиросжигающего тренинга, низкоуглеводная диета и 0 по жирам. Никакого ущерба, для гормоналки, от тут не будет, в тельце достаточно жира, который и будет введён в обмен. Блин, Толя, я от тебя не ожидал, - ну элементарные же вещи. Ладно, имеем то, что имеем. Поеду я, ситуация ясна, рыбу отправлять не буду, как и собирался. В Донецке война, много людей погибло. На Волыни молодежь хоронят. И призыв объявили, для отправки на восток. Единая Украина, проект называется.
Кадавру. Если речь идёт о двух тренировках в неделю, то однозначно - ноги, разгибатели спины, живот и спина. Обычный объёмный тренинг, питание регламентировать, жировая по любому начнёт уходить, постепенно. Я прогу набросаю, не вопрос, счас не успеваю. Особое внимание - разгибатели спины. Ну, я напишу, постараюсь на этой неделе приехать и нацарапать. Успехов всем, берегите себя. Людей жалко, ради чего закончилась их жизнь? Вот тебе и спокойная Украина. Сколько ж можно было раскачивать лодку и приходить к власти путём переворотов. Думают, удерут в Штаты... Навряд ли...