Вы шутите что ли?)) 50 мг! Таблетка 500 мг, на 10 частей её делить что ли?) Первые два дня пил по две табы, сейчас по одной - стало лучше.
Что именно пил? Аспирин кардио?
Кардиомагнил пил, тот же аспирин, врач назначил типа немного густовата кровь, через 3 недели такие кровотечения из носа начались, что по часу останавливал, хотя раньше вообще никогда не было, бросил это дело, но я и воды пью в день от 3 литров. Мне кажется врач перестраховывался.
Кардиомагнил - более безопасная для желудка форма Аспирина. Если не ошибаюсь, по 75 мг в таблетке. На западе его аналоги назначают после 40-45 лет практически поголовно на постоянной основе. По таблетке перед сном. Для профилактики ишемических инфарктов и инсультов, да и тромбов вообще.
Почему именно перед сном. Это важно!
Дело в том, что всю ночь вы не пьете, но кровь заметно сгущается, поэтому обычно тромбирование сосудов происходит под утро. А вот в зависимости от того, где образуется тромб и будет ли он перемещаться по сосудам - возможны различные варианты бяки.
Выпитый же перед сном Аспирин будет еще работать и глубокой ночью.
aHa6oJlu3M,если достаточно сильное сгущение крови,то 50-75мг будут решать эту проблему не достаточно эффективно,а в этом случае лучше побыстрее облегчить участь сердечку..а на счёт кишечнорастворимой оболочки,я и написал аспирин кардио..а с носовыми кровотечениями коллеги вариант не однозначен,причину надо выяснять..
Для начала, можно не превышать дозу 100 мг в сутки, а через недельку сдать повторный анализ, чтобы посмотреть динамику.
Аспирин может вызывать носовые кровотечения, желудочные кровотечения и подкожные гематомы. Все зависит от ваших исходных показателей и дозы препарата.
Кровь из носа может идти из-за ломкости капилляров. Раньше в таких случаях назначали Аскорутин. Не знаю, что на это может сказать современная доказательная медицина.
Вы шутите что ли?)) 50 мг! Таблетка 500 мг, на 10 частей её делить что ли?) Первые два дня пил по две табы, сейчас по одной - стало лучше.
1000 мг Аспирина многовато. Столько иногда советуют при подозрении на ишемический инфаркт.
Не нужно делить 500 мг таблетку на 10 частей (да и, скорее всего, это у вас простой Аспирин), лучше купить 50-100 мг таблетки кардио.
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Убедитесь в том, что вы пьете достаточное количество жидкости.
Если у вас нет серьезных проблем с почками, сердцем, не возникают отеки и т.д. пейте не менее 1,5-2 литров в день. В жару пейте больше. Учитывайте свой вес. Если вы весите 120 кг, то вам будет нужно пить в 2 раза больше, чем 60 кг.
Оценить потребление жидкости можно по моче - по ее количеству, прозрачности и частоте мочеиспускания, простите за подробности.
Бегать в туалет вы должны где-то каждые 2-3 часа. Моча должна быть прозрачной. Даже если вы принимаете препараты, которые ее окрашивают (например витамины) все равно при должном потреблении жидкости моча будет близка к прозрачной.
Сори за оффтоп.
_Emraer_
Не нужно делить 500 мг таблетку на 10 частей (да и, скорее всего, это у вас простой Аспирин), лучше купить 50-100 мг таблетки кардио.
Конечно простой. А зачем покупать тот же препарат в 10 раз дороже из-за слова "кардио"?
Бегать в туалет вы должны где-то каждые 2-3 часа.
Так и есть, видимо жидкости достаточно.
Maxim85, Молодец, ты очень грамотно всё расписал. У меня кстати и правда стали появляться в последнее время подкожные гематомы, типа большие синяки, на ногах. Причём никаких болевых ощущений, я не мог понять их природу. Возможно да, из-за аспирина-кардио, у меня раньше никогда такого не было. По началу у меня было тоже загущение крови, и я стал пить по 100 мг аспирина-кардио. Щас гематокрит нормализовался, самое время снизить дозировку до 50 мг/д. Или перейти на кардиомагнил, посмотрю по дозировкам. Спасибо.
Конечно простой. А зачем покупать тот же препарат в 10 раз дороже из-за слова "кардио"?
Так и есть, видимо жидкости достаточно.
Ну, в теории, Кардиомагнил - это буферный Аспирин, который значительно безопаснее для желудка. Я знаю людей, которые обычный Аспирин пить не могут.
Это в теории. Зная отечественный рынок лекарств, не удивлюсь если и там и там обычная копеечная салициловая кислота.
Тогда да, переплачивать нет смысла. Вообще они, паразиты, здорово дерут за лекарства.
_Emraer_
Это в теории. Зная отечественный рынок лекарств, не удивлюсь если и там и там обычная копеечная салициловая кислота.
Вооот... вообще, сдаётся мне, что "опасность лекарств для желудка" значительно преувеличена и раздута ради продвижения дорогих "безопасных" препаратов.
Maxim85, Молодец, ты очень грамотно всё расписал. У меня кстати и правда стали появляться в последнее время подкожные гематомы, типа большие синяки, на ногах. Причём никаких болевых ощущений, я не мог понять их природу. Возможно да, из-за аспирина-кардио, у меня раньше никогда такого не было. По началу у меня было тоже загущение крови, и я стал пить по 100 мг аспирина-кардио. Щас гематокрит нормализовался, самое время снизить дозировку до 50 мг/д. Или перейти на кардиомагнил, посмотрю по дозировкам. Спасибо.
Вот, вот. Лето, жара. Сам стал чуть ли не каждый день пить Аспирин, на всякий пожарный. И что вы думаете? На ногах из ниоткуда появились две большие гематомы. Готов поклясться, что я нигде не бился. Да и вообще, у меня синяков от ударов практически не бывает. Нужно удариться ну очень сильно.
А тут такое... Связываю с Аспирином (пил Кардиомагнил).
Ну, в теории, Кардиомагнил - это буферный Аспирин, который значительно безопаснее для желудка. Я знаю людей, которые обычный Аспирин пить не могут.
Тогда да, переплачивать нет смысла. Вообще они, паразиты, здорово дерут за лекарства.
Про себя могу сказать, что обычный аспирин я пить не могу, у меня на него аллергия. А кардиомагнил без проблем.
Ну а кроме аспирина есть чего? Чтобы по желудку и двеннадцатиперстной кишке не лупило.
Пентоксифеллин. Но, опять же на собственном опыте, он снижает агрегацию тромбоцитов и кровь становится жиже. При очередной сдаче анализов это было очень заметно, НО: одновременно со снижением тромбоцитов (по результатам анализов тромбоциты стали ниже референтов), выросли эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Я уже писАл тут где-то об этом. По мнению достаточно известного московского кардиохирурга, это произошло именно из-за пентоксифеллина. Одним из лучших препаратов для разжижения крови он считает кардиомагнил. У меня до очередной сдачи анализов примерно две недели осталось. Как раз проверю.
Сообщение изменено: Jekrouder (01 августа 2016 - 07:56)
а чтобы этого не было надо 50-75мг аспирина, и желательно кишечнорастворимая форма
Опасность для жкт не в самой таблетке, которая якобы прожигает желудок, а в механизме действия самого препарата, так что его можно ставить хоть в/м, только толку от этого не будет.
По таблетке перед сном
антитромботический эффект выражен 24–48 часов и удерживается до 7–10 суток, какой смысл принимать перед сном?
Народ хотел спросить по поводу инъекций. Ставлю все свои в ягодицы , сейчас в ногу стал ставить так как появилась гонада.
В общем после укола в ягодицу всегда небольшой дискомфорт через день-два и проходит полностью также через пару дней. В ногу один раз ставил (игла 32 мм) тоже был дискомфорт - первый день как уколол все супер, на следующий начинается легкий дискомфорт на пару тройку дней.
Когда ставил в другую ногу ХГЧ такойже иглой никакой боли не было.
Сейчас немного перепугался так как в воскресенье поставил 1 куб в левую ногу и она по старинке в 1 день все супер, а на следующий день - дискомфорт, т.е. в понедельник. Ну я на ночь решил сделать йодную сетку(раньше не делал), а сегодня с утра заметил что в месте укола где мазал йод появилось покраснение как аллергия диаметром 5 см. Что в таких случаях предпринять для подстраховки/профилактики?
Ставь хгч в животик под кожу как гр.
Масло ставь в дельты, руки и широчайшие - тебе благо есть куда его закачивать. Начни с 1 куба в каждую сторону.
У меня ноги хоть и нормальные были, но тоже плохо переваривали масло - больно. Плечи и трицепс - нормально.
Есть фото покраснения? Тут полно рецептов было.
Ставь хгч в животик под кожу как гр.
Масло ставь в дельты, руки и широчайшие - тебе благо есть куда его закачивать. Начни с 1 куба в каждую сторону.
У меня ноги хоть и нормальные были, но тоже плохо переваривали масло - больно. Плечи и трицепс - нормально.
Есть фото покраснения? Тут полно рецептов было.
Ну у меня найз дома есть, купил на всякий. Антибиотик типо ципрофлоксацина стоит для подстраховки?
RampageCV, компресс - димексид (1мл. ) + холрдная, кипяченая вода (3 мл.). Только компресс без клеенки. Лучше всего на компрессной бумаге. Можно просто на вату и её пластырем закрепить или бинтом.
Спасибо, антибиотик для профилактики я так понимаю не нужен? На всякий, перестраховываюсь. Уплотнения и каких-то шишек нету в месте укола, нога тоже не болит, так легкая боль как от стандартной инъекции тестостерона.
Что это вообще может быть? Аллергическая реакция или могло просто изза того что на ночь йодом обильно намазал покраснеть?
Слей два стакана крови и все станет красиво.
Ровно на месяц, потом опять сливать и тд. И не факт что примут через месяц, там вроде три месяца требуется перерыв (после полулитра).
Вообще, здесь кто-нить этим заморачивается? ![]()
Сообщение изменено: zinid (02 августа 2016 - 01:48)
_Emraer_
В общем, ситуация по гормонам и печени такая. Я думал, что всё намного страшнее. Печень почти в норме, пролактин повышен, как и предположили, гормоны щитовидки почему-то понижены. Не мешало бы подкорректировать, как?
И ещё, развею миф о стерильности от стероидов. На фарме уже 5 месяцев. Спермограмма показала, что показатели ниже рефов, но способность к оплодотворению вполне сохранена.
В общем, ситуация по гормонам и печени такая. Я думал, что всё намного страшнее. Печень почти в норме, пролактин повышен, как и предположили, гормоны щитовидки почему-то понижены. Не мешало бы подкорректировать, как?
И ещё, развею миф о стерильности от стероидов. На фарме уже 5 месяцев. Спермограмма показала, что показатели ниже рефов, но способность к оплодотворению вполне сохранена.
Пиши в разбор анализов. Боп поможет.
А гормоны щитовидки понижаются на диете обычно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых