Господа, какова самая большая дозировка клена у кого была?
400 мкг
Почитайте побочки цитрамона или аспирина)
Да, я понимаю. Просто именно применительно ко мне, побочки клена довольно опасны. Во-первых, у меня в принципе тахикардия, плюс мои родители оба сердечники. И к тому же я одно время ( очень давно) страдал паническими атаками, уж очень не хочется поймать те ощущения снова ( а по побочкам клена я понял, что для меня это вполне реально).
А так то я тоже всякой гадости пью, тот же сибутрамин н-р))) Просто для меня его побочки не страшны ( у меня их не было, кроме сухости во рту).
Да, я понимаю. Просто именно применительно ко мне, побочки клена довольно опасны. Во-первых, у меня в принципе тахикардия, плюс мои родители оба сердечники. И к тому же я одно время ( очень давно) страдал паническими атаками, уж очень не хочется поймать те ощущения снова ( а по побочкам клена я понял, что для меня это вполне реально).
А так то я тоже всякой гадости пью, тот же сибутрамин н-р))) Просто для меня его побочки не страшны ( у меня их не было, кроме сухости во рту).
Вам действительно не стоит. Точно усугубит. Можно, конечно метопролол подключить и успокоительные, но, явно, не стоит рисковать
забавно,но у меня наоборот все было , первый день-два голова побаливает, тело ломит и слабость какая то,этотна фоне тарахтящего мотора. Дальше норм было,все кроме пульсаКому-то говно, а многим хорошо помогает сушиться. За себя скажу, что для меня побочки перевешивают - через несколько дней появляется постоянная головная боль, а с этим не покачаешься.
забавно,но у меня наоборот все было , первый день-два голова побаливает, тело ломит и слабость какая то,этотна фоне тарахтящего мотора. Дальше норм было,все кроме пульса
Забил ... Потом для чистоты эксперимента повторил - опять ломота и головные боли. Бросил
Так это классика. Прям по учебнику, чего бросать-то?
забавно,но у меня наоборот все было , первый день-два голова побаливает, тело ломит и слабость какая то,этотна фоне тарахтящего мотора. Дальше норм было,все кроме пульса
Забил ... Потом для чистоты эксперимента повторил - опять ломота и головные боли. Бросил
До 60мкг были головные боли ..выше дозировка -прошли, тахикардия Йос обо не было..кальций +магниймагний принимал ..может по этомузабавно,но у меня наоборот все было , первый день-два голова побаливает, тело ломит и слабость какая то,этотна фоне тарахтящего мотора. Дальше норм было,все кроме пульса
Оно бы можно и потерпеть ,будь у него эпичный эффект
А так,крыша уедет,а жир останется
Индивидуально. Я за 1.5 месяца с 98 до 89 слил. Практически без потери силовых. Перетерпеть неприятные эффекты всего дня 3 нужно, Потом только тремор рук остается, но и у него свои преимущества есть)
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2016 - 10:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых