Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:51

я соб-сно просто поделился информацией.
благо обсуждая что-то,иногда можно узнать для себя еще что то новое по теме.
вон в итоге может кто нибудь про женшень узнает и возраст,и все в таком духе.
а то кроме того кому посылка не доехала,и сколько пить протеина 23 гр или 27гр в последнее время здесь ничего и не увидишь)
благо обсуждая что-то,иногда можно узнать для себя еще что то новое по теме.
вон в итоге может кто нибудь про женшень узнает и возраст,и все в таком духе.
а то кроме того кому посылка не доехала,и сколько пить протеина 23 гр или 27гр в последнее время здесь ничего и не увидишь)
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:35

SuperPanda, я ем как в инструкции по 6 таблов в день, первую банку пил по три утром три днем. Вторую пью по две утром\днем\вечером.
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:15

А что на счет UN Daily Formula? По составу то не сильно от Opti-men отличается...имхо, опти мен - это оптимал за свои деньги.
Отправлено 04 декабря 2012 - 02:23

Не плохой вариант http://www.rusatlet....vita-men-forte/
В описании говорится, что используются только альфа формы. Собраны только суточная норма витаминов и минералов. Сам пил - побочек не было, ни аллергии, ни тошноты. Рекомендованные дозы правда не превышал, но и потребности не было.
В описании говорится, что используются только альфа формы. Собраны только суточная норма витаминов и минералов. Сам пил - побочек не было, ни аллергии, ни тошноты. Рекомендованные дозы правда не превышал, но и потребности не было.
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:27

kesha,Ты прикалываешься?У него и в лучшие времена,дозы не особо спортивные были,а теперь новый состав вобще жопа:в суточной таблетке 2.8 мг цинка 18% от нормы,кальций 14%,магний 10% и т.д.В детских витаминах реально больше дозы,не шутка.У опти мена 75 ингридиентов,у ДФ 18.Вот тебе и не сильно отличаются.В интернет маг-х висят старые составы,не хотят антирекламу делать,хотя в реале их хрен найдёшь.
Отправлено 16 декабря 2012 - 06:58

Бери Опти Мен,пей вместо 3-х две,лично для меня самые лучшие витамины из десятка разных мною протестированных за 3 года.Товарищи, помогите с выбором витаминов, очень большая концентрация не требуется. Сейчас допиваю AST MultiPro 32X, стоит ли брать еще банку или попробовать что-нибудь другое?
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:38

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:57

Раньше Энимал постоянно перед тренировками пил,всё норм было.Потом стал замечать что ссу с него ни как раньше,ярко хелто-зелёным,а прозрачным,стал приглядываться к таблеткам которые до этого разного цвета были,сейчас они одинаковые.На то что подделка даже не думаю,один поставщик,запах самих пакетиков один и тот же,да и на других форумах жалуются на Энимал.Взял Опти Мен,совсем другое дело,ссу правильным желтым цветом даже с одной таблетки.
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:30

Я и AST пил 2 в день силовой тренировки и 1 в прочие) А в отпуске вообще без витаминов.Бери Опти Мен,пей вместо 3-х две,лично для меня самые лучшие витамины из десятка разных мною протестированных за 3 года.
У опти-мена таблетки одинаковые, или как в энимал пак разные комплектами?
Сообщение изменено: Осинник (17 декабря 2012 - 05:32)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:46

C
Повезло тебе,что со старым составом купил.Я себе не могу найти такие,везде новый урезанный,да ещё как.,а цена блин та же.Придёться опять себе что нибудь стоящее подбирать.Сегодня взял в местном "спорт-шопе" Opti-men 90 табл. - 780руб. Состав один в в один как на BB.com.
Одинаковые.У опти-мена таблетки одинаковые, или как в энимал пак разные комплектами?
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:13

я смотрю народ здесь не заморачиваться судя по отсутствию ответа на мой вопрос. Вообще нормальный подход, это первым делом сделать хим тест на витамины и минералы. А потом уже корректировать свою диету.
По поводу синтетических витаминов у меня большие подозрения в их полноценном усвоении. И идентичном воздействии на организм чем в натуральных продуктах. Например, синтетический витамин Е в экспериментах не вызывал полезных свойств, в отличие от натурального. И судя по моему опыту сбалансирования питания с помощью синтетических витаминов и тех же групп витаминов из продуктов питания есть большая разница по воздействию на организм.
Но надо сказать, что очень сложно перекрыть ежедневную норму во всех витаминов и минералов за счет питания. И встает задача как это сделать оптимально.
Для себя я определил такую схему - основные витамины должны покрываться за счет питания и сделать это не очень сложно. Особый акцент я делаю на оксиданты - С, А, Е - эти три витамины в обязательном порядке у меня присутствуют в рационе, при любых овралах в питании и только из натуральных продуктов.
Далее витамины группы В - в этом важную роль играет состояние нашей микрофлоры, соответственно в обязательном порядке присутствуют молочно-кислые продукты (кефир, биойогурты с бифидобактериями и т.д.) на фоне употребления продуктов богатых витаминами группы В
Некоторые виды минералов приходится покрывать из синтетических добавок, лучше брать всегда отдельные компоненты чем комплексные добавки.
Для этого просто необходимо оценить свой рацион и посмотреть суточные дозы витаминов и минералов и содержания в продуктах, которые вы должны употреблять, дальше составить примерный список нехватки нутриентов, которые вы не можете покрыть за счет продуктов в питании и добирать их из синтетики.
Это все относиться к тому случаю когда нет возможности сделать хим тест, при хим тесте задача облегчается.
Не претендую на истинность, я так вижу этот аспект.
По поводу синтетических витаминов у меня большие подозрения в их полноценном усвоении. И идентичном воздействии на организм чем в натуральных продуктах. Например, синтетический витамин Е в экспериментах не вызывал полезных свойств, в отличие от натурального. И судя по моему опыту сбалансирования питания с помощью синтетических витаминов и тех же групп витаминов из продуктов питания есть большая разница по воздействию на организм.
Но надо сказать, что очень сложно перекрыть ежедневную норму во всех витаминов и минералов за счет питания. И встает задача как это сделать оптимально.
Для себя я определил такую схему - основные витамины должны покрываться за счет питания и сделать это не очень сложно. Особый акцент я делаю на оксиданты - С, А, Е - эти три витамины в обязательном порядке у меня присутствуют в рационе, при любых овралах в питании и только из натуральных продуктов.
Далее витамины группы В - в этом важную роль играет состояние нашей микрофлоры, соответственно в обязательном порядке присутствуют молочно-кислые продукты (кефир, биойогурты с бифидобактериями и т.д.) на фоне употребления продуктов богатых витаминами группы В
Некоторые виды минералов приходится покрывать из синтетических добавок, лучше брать всегда отдельные компоненты чем комплексные добавки.
Для этого просто необходимо оценить свой рацион и посмотреть суточные дозы витаминов и минералов и содержания в продуктах, которые вы должны употреблять, дальше составить примерный список нехватки нутриентов, которые вы не можете покрыть за счет продуктов в питании и добирать их из синтетики.
Это все относиться к тому случаю когда нет возможности сделать хим тест, при хим тесте задача облегчается.
Не претендую на истинность, я так вижу этот аспект.
Сообщение изменено: ctjan (19 декабря 2012 - 01:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых