Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Космос Дима,
да. никто не спорит. состав волшебен......

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
я соб-сно просто поделился информацией.
благо обсуждая что-то,иногда можно узнать для себя еще что то новое по теме.
вон в итоге может кто нибудь про женшень узнает и возраст,и все в таком духе.
а то кроме того кому посылка не доехала,и сколько пить протеина 23 гр или 27гр в последнее время здесь ничего и не увидишь)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

если ты не конь в 120 кг и не тянешь 200+, то ИМХО, можно и 2 таблы.

интересно, какое количесво табов от орандж триад опитально не для коней ? 3 ?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

интересно, какое количесво табов от орандж триад опитально не для коней ? 3 ?

жуй как в инструкции и не парься
ну можеш первые пол месяца по две утром и вечером что бы на два месяца хватило

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
SuperPanda, я ем как в инструкции по 6 таблов в день, первую банку пил по три утром три днем. Вторую пью по две утром\днем\вечером.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
А если от 3-х табов оптимена моча не желтая - это значит аццкая нехватка витаминов?

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

А если от 3-х табов оптимена моча не желтая - это значит аццкая нехватка витаминов?

или твой почки плохо работают ... :\
у меня даже от 1 таблетки моча меняет цвет

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нет

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
От анимал пак та же фигня первую неделю была, потом моча стала окрашиваться.

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Это значит,что он у тебя европейский (урезанный).

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Целесообразно ли пропить ZMA, если употребляю Opti-men? Можно ли к примеру на время приема ЗМА продолжать пить витамины от ОН, но вместо 3-х табл, закидывать 1 в день? Что думаете по этому поводу?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Берите Опти мен и не парьтесь собиранием из аптек!
Норм витамины. А то что говорят про передоз дак это ваще смешно :rofl: пить пиво раз в неделю всяко вреднее, а то и реже, а вы тут про чуть больше дозы говорите со страхом. лучше перебздеть чем недобздеть! :crazy:

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
А меня Энимал Пак не торкает))) Попил его, нет такого бодряка как от Опти-Мэна и Оранджа Триад. Да и пилюль много там, заипался глотать)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
ну видимо кому как идет. а так то да, надо подбирать под себя.

kesha

kesha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

имхо, опти мен - это оптимал за свои деньги.

А что на счет UN Daily Formula? По составу то не сильно от Opti-men отличается...

Z154

Z154

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Не плохой вариант http://www.rusatlet....vita-men-forte/

В описании говорится, что используются только альфа формы. Собраны только суточная норма витаминов и минералов. Сам пил - побочек не было, ни аллергии, ни тошноты. Рекомендованные дозы правда не превышал, но и потребности не было.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
kesha,Ты прикалываешься?У него и в лучшие времена,дозы не особо спортивные были,а теперь новый состав вобще жопа:в суточной таблетке 2.8 мг цинка 18% от нормы,кальций 14%,магний 10% и т.д.В детских витаминах реально больше дозы,не шутка.У опти мена 75 ингридиентов,у ДФ 18.Вот тебе и не сильно отличаются.В интернет маг-х висят старые составы,не хотят антирекламу делать,хотя в реале их хрен найдёшь.

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Товарищи, помогите с выбором витаминов, очень большая концентрация не требуется. Сейчас допиваю AST MultiPro 32X, стоит ли брать еще банку или попробовать что-нибудь другое?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Товарищи, помогите с выбором витаминов, очень большая концентрация не требуется. Сейчас допиваю AST MultiPro 32X, стоит ли брать еще банку или попробовать что-нибудь другое?

Бери Опти Мен,пей вместо 3-х две,лично для меня самые лучшие витамины из десятка разных мною протестированных за 3 года.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Сегодня взял в местном "спорт-шопе" Opti-men 90 табл. - 780руб. Состав один в в один как на BB.com.

MOPED,

Бери Опти Мен,пей вместо 3-х две,лично для меня самые лучшие витамины из десятка разных мною протестированных за 3 года.

А как по сравнению с Animal Pak?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Раньше Энимал постоянно перед тренировками пил,всё норм было.Потом стал замечать что ссу с него ни как раньше,ярко хелто-зелёным,а прозрачным,стал приглядываться к таблеткам которые до этого разного цвета были,сейчас они одинаковые.На то что подделка даже не думаю,один поставщик,запах самих пакетиков один и тот же,да и на других форумах жалуются на Энимал.Взял Опти Мен,совсем другое дело,ссу правильным желтым цветом даже с одной таблетки.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

.....Взял Опти Мен,совсем другое дело,ссу правильным желтым цветом даже с одной таблетки.

Ок! Метод проверки "правильных" витаминов понял! )))

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Я и AST пил 2 в день силовой тренировки и 1 в прочие) А в отпуске вообще без витаминов.
У опти-мена таблетки одинаковые, или как в энимал пак разные комплектами?

Сообщение изменено: Осинник (17 декабря 2012 - 05:32)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
C

Сегодня взял в местном "спорт-шопе" Opti-men 90 табл. - 780руб. Состав один в в один как на BB.com.

Повезло тебе,что со старым составом купил.Я себе не могу найти такие,везде новый урезанный,да ещё как.,а цена блин та же.Придёться опять себе что нибудь стоящее подбирать.

У опти-мена таблетки одинаковые, или как в энимал пак разные комплектами?

Одинаковые.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
кто нибудь тестил витамины - хим анализ - нехватка - прием синтетических витаминов - хим анализ - восполнение (не восполнение) недостатка в витамине?

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Кстати можно их пить долго без перерыва, или надо делать?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Кстати можно их пить долго без перерыва, или надо делать?

Лучше сделать, чтоб организм не привыкла.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
я смотрю народ здесь не заморачиваться судя по отсутствию ответа на мой вопрос. Вообще нормальный подход, это первым делом сделать хим тест на витамины и минералы. А потом уже корректировать свою диету.

По поводу синтетических витаминов у меня большие подозрения в их полноценном усвоении. И идентичном воздействии на организм чем в натуральных продуктах. Например, синтетический витамин Е в экспериментах не вызывал полезных свойств, в отличие от натурального. И судя по моему опыту сбалансирования питания с помощью синтетических витаминов и тех же групп витаминов из продуктов питания есть большая разница по воздействию на организм.

Но надо сказать, что очень сложно перекрыть ежедневную норму во всех витаминов и минералов за счет питания. И встает задача как это сделать оптимально.

Для себя я определил такую схему - основные витамины должны покрываться за счет питания и сделать это не очень сложно. Особый акцент я делаю на оксиданты - С, А, Е - эти три витамины в обязательном порядке у меня присутствуют в рационе, при любых овралах в питании и только из натуральных продуктов.
Далее витамины группы В - в этом важную роль играет состояние нашей микрофлоры, соответственно в обязательном порядке присутствуют молочно-кислые продукты (кефир, биойогурты с бифидобактериями и т.д.) на фоне употребления продуктов богатых витаминами группы В

Некоторые виды минералов приходится покрывать из синтетических добавок, лучше брать всегда отдельные компоненты чем комплексные добавки.

Для этого просто необходимо оценить свой рацион и посмотреть суточные дозы витаминов и минералов и содержания в продуктах, которые вы должны употреблять, дальше составить примерный список нехватки нутриентов, которые вы не можете покрыть за счет продуктов в питании и добирать их из синтетики.

Это все относиться к тому случаю когда нет возможности сделать хим тест, при хим тесте задача облегчается.

Не претендую на истинность, я так вижу этот аспект.

Сообщение изменено: ctjan (19 декабря 2012 - 01:25)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ну да таблы усваиваются чуть хуже.
попробуйте колоидные растворы витаминов и минералов. у этих растворов усвояемость ну оччень хорошая.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

.... Вообще нормальный подход, это первым делом сделать хим тест на витамины и минералы. А потом уже корректировать свою диету.

Сам то делал такие анализы?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых