Так, с завтрашнего дня начинаю массанабор! По программе "Талия больше веса"!
Хочешь набрать? Худей!))
Ну, как дите малое, право слово)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 24 августа 2018 - 09:42

Часто это слышу, но не могу понять. Хотя, может ты как моя супруга? В нее тоже с утра еда не лезет, поэтому принимает порцию мороженного, если на диете, и + шоколадка, если нет))
У меня ваще два завтрака.Часто это слышу, но не могу понять. Хотя, может ты как моя супруга? В нее тоже с утра еда не лезет, поэтому принимает порцию мороженного, если на диете, и + шоколадка, если нет))
Один в 5 утра (5-8 яиц) (раньше было каша 50гр сухого геркулеса)
+ в 8утра - пачка творога (раньше было - ещё 50гр геркулеса сухого +4-5 яиц)

Сообщение изменено: Dimik (24 августа 2018 - 09:43)
Отправлено 24 августа 2018 - 09:55

Если ноги нормал, то видно хорошо. Правда тут другая проблема - классические брюки конечно не наденешь , вернее не купишь в магазине
Если кроме шуток, у меня есть ощущение, что ноги на себя много ресурсов забирают.
Если хорошо качать ноги, то начинает сдавать верхушка. Скорее всего конечно, что-то неправильно делаю
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2018 - 10:00

У меня также , поэтому я забил на это и качаю ноги , они у меня хорошо отзываются на нагрузку .Если кроме шуток, у меня есть ощущение, что ноги на себя много ресурсов забирают.
Если хорошо качать ноги, то начинает сдавать верхушка. Скорее всего конечно, что-то неправильно делаю
Отправлено 24 августа 2018 - 10:03

Если кроме шуток, у меня есть ощущение, что ноги на себя много ресурсов забирают.
Это правильное ощущение. Поэтому с определенного уровня нужно создавать приоритет для отстающих групп, уводя остальные в поддержку.
Но, недоприседоуебан ничем не лучше присодоуебана)
Отправлено 24 августа 2018 - 10:24

а сейчас 100 гр в сухом весе гречки, овсянки, булгура с молоком и сахаром , 3 куриных яйца , чай с бутербродом или творожным сырком ))
Один в 5 утра (5-8 яиц) (раньше было каша 50гр сухого геркулеса) + в 8утра - пачка творога (раньше было - ещё 50гр геркулеса сухого +4-5 яиц)
Господа, а можно подробней: как или в какой очередности происходит поглощение столь разнородной пищи? К примеру, всегда вызывало удивление сочетание овсянки (Геркулес) + 3 (или 4 или больше) яйца. В моем представлении, каша - это в меру сладкая субстанция (добавляю мед). В сухом виде - это, как минимум, 100 грамм крупы. Учитывая то, что делается на молоке, этого количества достаточно, чтобы пару часов не хотелось думать о любой другой еде. Но даже если наесться сладкой овсянки на молоке не до отвала, то все равно - не представляю, как после неё можно есть яйца... В каком виде хоть? Что это - яичница или вареные (в крутую или всмятку.. или "в мешочек")? Если до каши, то тем более - как-то с тудом совмещается... Конечно, если греча или геркулес идет в совокупности - то есть, нечто вроде омлета с геркулесом или вареная гречка заливается на сковородке яйцами - это другое дело...
В общем, интересно, каким образом разные люди пожирают всем знакомые продукты?
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2018 - 10:28

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 августа 2018 - 10:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых