Это самое подлое, что может выдать мой организм - проснуться раньше будильника)Такая-же ерунда. Но я всё-равно будильник заряжаю на всякий случай) Просыпаюсь минут за 5 перед тем, как зазвонит.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 03 марта 2019 - 02:56

Это самое подлое, что может выдать мой организм - проснуться раньше будильника
Я всегда просыпаюсь минут на 40-50 раньше будильника.
Если проснулся по будильнику, значит организм не восстановился... не доспал. Такой у меня типа маркер. ))
Мне комфортно в +30, .... но зимой приходится адаптироваться
Сообщение изменено: Andy_Two (03 марта 2019 - 02:59)
Отправлено 03 марта 2019 - 04:33

Я читала. Но мне больше ниавится совиность и не согласна я с ними. Во времена зарождения учения- да. Тогда все было идеально, и человеческий организм тоже. Тогда все эти ансамбли были другими. Сейчас они модифицированы вместе с организмом, которому принадлежат и все по другому..По мнению йогов(Зубков) все люди с рождения жаворонки, но жизнь их слегка корежит, превращая в других птиц. Или животных.)
Циклоферон строго по инструкции. И никакого алкоголя.
Алкоголь не пью.
Циклоферон не слабоват ли. В принципе, я уже приняла решение Клацид пропить. Подруга врач вроде одобрила. Затестить хочу. И научиться подбирать их.
Отправлено 03 марта 2019 - 07:46

Вы думаете .это критерии для оценки мужчины для жизни? Ну, не знаю.... Жених.... Образование....-магистр, квартира 3-х комн. (собств СПб) ,зарплата..., не был, не участвовал, продолжать?Mr.55,у вас на аватарке усатый дяденька у которого взгляд с поволокой и фигура мАдели. Что мне думать?) Нравится все относительно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых