как ты блять увидишь рост мяса ? так быстро растет только у тебя и Качкачто такое "пруха"? Рост мяса?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 31 января 2018 - 08:08

... или всю жизнь тренить в высокоповторе и расти, развивая еще и энергетику мышц.
Смотря что подразумевается под высокоповтором.
На определенном уровне за высокоповтор придется платить мясом. Однако энергетика прёт.)
Высокоповторный присед почему-то не получил массового распространения, хотя на форуме есть примеры экстремалов.
Отправлено 31 января 2018 - 08:14

Высокоповторный присед почему-то не получил массового распространения
Потому что это тяжело.
Поэтому жим так распространен, а присед нет. Жать любят все, а присед многие не делают.
Там ты лежишь, можно даже уснуть. А тут - стоишь.
Про многоповтор - у меня лучшие результаты всегда были, если память не изменяет в диапазоне 10-20 повторов. Я даже на 8 раз редко делал. Просто беспрерывная работа мышцы, без остановок и отдыха в негативной фазе. Так гораздо больше работы умещается в подход, нежели в 5ти повторах. От низкоповтора я не чувствую работы вообще никакой, а устаю шопестец.
Сообщение изменено: phaze (31 января 2018 - 08:19)
Отправлено 31 января 2018 - 08:29

Потому что это тяжело.
Есть мнение, что многоповтор начинается после 25 повторений.
Черепанов полагает, что соревновательный многоповторный присед вреден для здоровья. Но подозреваю что начиная с 30-40 повторений.
Жать любят все, а присед многие не делают.
Там ты лежишь, можно даже уснуть.
Если не разбудят.))
Про многоповтор - у меня лучшие результаты всегда были, если память не изменяет в диапазоне 10-20 повторов.
Спасибо. В этом вопросе твое мнение для меня авторитетно.
Отправлено 31 января 2018 - 08:38

Поэтому жим так распространен, а присед нет. Жать любят все, а присед многие не делают.
ИМХО, для новичка грудная МГ в приоритете , поэтому любовь к жиму , опять же , жим как многосуставное упражнение более прост с позиции техники исполнения (на новичковом уровне).
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:53

3-х фазный 5х5 Рега Парка- первая программа Арнольда. Теперь сравни, где ты,я, Фейз и Пачварык и где Арнольд
Пох, на Парков и тд. Я лично не верю тому, что в интернетах пишут. Сравнивать надо свой опыт и самого себя с собой. Вот ты вот выглядишь как Рег парк. нет? А сколько лет занимаешься? А будешь? И сколько лет на это еще потребуется?
Арнольд тут вообще не пришей кое что к одному месту. Не ну реально, я вот все эти годы занимался по неэффективным принципам, успокаивая себя тем, что так старперы тренили из прошлого, а только меньше становился. Надоело.
А распиши я местным научникам свой прошлый сплит - все скажут "ты так расти не мог".
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:55

47 лет....без химии...не перестаёт удивлять!всего один подход на МГ до отказа с весом тела,форма огонь
думаешь, если бы он делал не один, а 3-5 подходов и не до отказу разница была бы принципиальна? отсутствовали бы впечатляющие пласты мышц и атлет на фото выглядел бы как сухой турникмен?
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:55

Отправлено 01 февраля 2018 - 07:58

Думаю неуместно сравнение "нас" с Арнольдом. Я говорю за свои очучения. Лично мне было тяжело после 5х5 перейти на 10-12 повторов, и до сих пор как-то непревычно.
3-х фазный 5х5 Рега Парка- первая программа Арнольда. Теперь сравни, где ты,я, Фейз и Пачварык и где Арнольд
Хотя программа 5х5 мне очень нравилась, и помогла
Сообщение изменено: Letxhik91 (01 февраля 2018 - 08:01)
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:59

Димарь тоже растет вопреки всем прогнозамПох, на Парков и тд. Я лично не верю тому, что в интернетах пишут. Сравнивать надо свой опыт и самого себя с собой. Вот ты вот выглядишь как Рег парк. нет? А сколько лет занимаешься? А будешь? И сколько лет на это еще потребуется?
Арнольд тут вообще не пришей кое что к одному месту. Не ну реально, я вот все эти годы занимался по неэффективным принципам, успокаивая себя тем, что так старперы тренили из прошлого, а только меньше становился. Надоело.
А распиши я местным научникам свой прошлый сплит - все скажут "ты так расти не мог".

однако , в ОТ тебе сразу говорят, что пару тройку лет ты будешь только фундамент закладывать , а уж потом чего то накачивать
тут еще от склада ума может зависит (упустим нюанс , кто там от чего растет, ибо с новичков это не актуально ) .
5*5 не так раскручена,потому что ее сложнее "продать". Не будет тебе клиент фитоняш платить за многочасовые обучения технике становой или приседа с пустым грифом.
вот тут на помощь приходят всякие фст7 и компания, где можно нрвоприбывшему лоху продать Сплит на 5-6 дней с тремя упрами на мг типа 3*5 посильнее , 5*10 среднее и в конце ад 7*15 с коротким отдыхом
хомяк на пампе , хомяк вспотел , хомяк доволен и хочет еще
Имхо, чтоб говном не закидали))
Отправлено 01 февраля 2018 - 09:35

47 лет....без химии...не перестаёт удивлять!всего один подход на МГ до отказа с весом тела,форма огонь
Помню, Городецкий чтоли. Роли одного подхода удивляться не приходится, но с белком у него "по научному". Главная причина видухи - человек не выходит за рост-98!
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2018 - 09:37)
Отправлено 01 февраля 2018 - 09:51

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:55

смысл в том что методика Одного подхода то отказа Каждый день имеет место быть
думаешь, если бы он делал не один, а 3-5 подходов и не до отказу разница была бы принципиальна? отсутствовали бы впечатляющие пласты мышц и атлет на фото выглядел бы как сухой турникмен?
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:05

смысл в том что методика Одного подхода то отказа Каждый день имеет место быть
чой ей не быть то. только никакого плюса перед любым другим нежирным турникменом не дает. что один до отказа, что несколько без отказа. если сухой, то также и выглядеть будет. а психологически полегче.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых