Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 08 июня 2017 - 11:37

Отправлено 08 июня 2017 - 12:01

Уважаемый Боп,подскажите пожалуйста, из вашей практики,существует ли привыкание организма к терапевтическим дозировкам анастрозола и кломида для повышения уровня тестостерона,если сидеть на данном виде терапии долго,?(что со временем требуется увеличение дозировок)?,а так же ,т.к.препараты гормональные,не начинали ли ваши подопечные толстеть даже при диете после прекращения терапии.Спасибо за вашу помощь.
Добрый день!
Привыкания нет, эффективные дозировки, не требуют повышения.
Жировую прослойку набирают не от гормональных препаратов, а от избытка калорий.
Отправлено 09 июня 2017 - 06:43

Боп, приветствую !
Наконец-то сдал анализы. В принципе ждал грустной картины, но что бы настолько. По сути вернулся к тому же уровню теста как и два года назад до приключений с химией.
Предыстория.
5 апреля начинаю пкт тамоксом на 30 дней. С 5 мая и до сдачи анализов ничего не принимал.
И вот картина
Отправлено 09 июня 2017 - 12:10

Боп, приветствую !
Наконец-то сдал анализы. В принципе ждал грустной картины, но что бы настолько. По сути вернулся к тому же уровню теста как и два года назад до приключений с химией.
Предыстория.
5 апреля начинаю пкт тамоксом на 30 дней. С 5 мая и до сдачи анализов ничего не принимал.
И вот картина
Привет!
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, 4-6 приемов.
Какой уровень тестостерона, был до всех приключений?
Отправлено 09 июня 2017 - 08:28

В жизни при этом все было грустно или наоборот?
Дефицит, стрессы, убийство организма в зале, проблемы со сном, депрессии?
К чему спрашиваю, это естественный для организма уровень или он способен на большее?
В принципе особой нервотрепки как на работе так и в жизни особой не было, тренировался пару раз в неделю, чаще раз в неделю, питание порядка 2000калорий, но мне хватало.
Но как и два года назад так и сейчас, на таких вот гормонах у меня усталость какая-то, апатия, ничего особенно делать и достигать не хочется. Да, наверно это депрессняк.
Сплю нормально по 10 часов, но просыпаюсь все равно без особых сил.
Сейчас тренируюсь 5-15 минут раз в 5-7 дней. Очень легко, а на большее нет ни сил ни мотивации.
На прошлом пкт разгонял тест до 32 нмоль. На курсе или пкт чувствую себя конечно гораздо лучше, бодрее.
Даже вот еще недели две назад как-то веселее было. Но тамокс вышел и опять все вернулось на круги своя.
Отправлено 09 июня 2017 - 09:05

В принципе особой нервотрепки как на работе так и в жизни особой не было, тренировался пару раз в неделю, чаще раз в неделю, питание порядка 2000калорий, но мне хватало.
Но как и два года назад так и сейчас, на таких вот гормонах у меня усталость какая-то, апатия, ничего особенно делать и достигать не хочется. Да, наверно это депрессняк.
Сплю нормально по 10 часов, но просыпаюсь все равно без особых сил.
Сейчас тренируюсь 5-15 минут раз в 5-7 дней. Очень легко, а на большее нет ни сил ни мотивации.
На прошлом пкт разгонял тест до 32 нмоль. На курсе или пкт чувствую себя конечно гораздо лучше, бодрее.
Даже вот еще недели две назад как-то веселее было. Но тамокс вышел и опять все вернулось на круги своя.
Если думаешь, что может быть лучше, делай рестарт.
Для нормализации тестостерона 25мг/ через день, на постоянной основе.
Отправлено 12 июня 2017 - 12:04

Боп, добрый день!
Через два месяца после курса каберголина пересдал анализы, см ниже. Апрельские показатели после курса каберголина.
Пролактин снова вырос, правда, до пред-курсового значения 420 не вырос. Все остальные гормоны в норме, тест даже немного подрос.
Что посоветуете?
Сообщение изменено: Vladimir_Volkov (12 июня 2017 - 12:06)
Отправлено 12 июня 2017 - 01:45

Боп, добрый день!
Через два месяца после курса каберголина пересдал анализы, см ниже. Апрельские показатели после курса каберголина.
Пролактин снова вырос, правда, до пред-курсового значения 420 не вырос. Все остальные гормоны в норме, тест даже немного подрос.
Что посоветуете?
Добрый день!
Анализы отличные, если ничего не беспокоит, все оставляем, как есть.
Отправлено 12 июня 2017 - 08:23

Поднимайте тестостерон до 500мг/неделя. Тамоксифен вам не нужен, его вообще тут некуда приткнуть. Смысла в смене эфира тестостерона не вижу. Станазолол можно принимать и на фоне длинного эфира, это не принципиально.
Приветствую Вас Боп! По Вашей рекомендации, поднял дозировку тестостерона ципионата до 500 мг/нед, а дозу болденона оставил на прежнем уровне - 400 мг/нед, но с уеличением дозы тесто, проблема с низким уровнем Е2 остается. Станазу подключать не стал, т.к 7 неделя курса тест ципионат+болденон, планирую по окончании 10 нед. отменить препараты и зделать ПКТ, пусть организм "отдохнёт", улучшатся показатели ОАК и пр. На сей день мне необходимо выравнять Е2, найти для себя золотую середину в дозировке тестостерон с болденоном, с этого курса я ничего уже не получаю, только полезный опыт, но в дальнейшем он мне очень пригодится. Боп, посмотри пож. свежие результаты анализа ОАК и гормонов, на что следует обратить внимание, как быть с Е2?
Отправлено 12 июня 2017 - 08:30

Приветствую Вас Боп! По Вашей рекомендации, поднял дозировку тестостерона ципионата до 500 мг/нед, а дозу болденона оставил на прежнем уровне - 400 мг/нед, но с уеличением дозы тесто, проблема с низким уровнем Е2 остается. Станазу подключать не стал, т.к 7 неделя курса тест ципионат+болденон, планирую по окончании 10 нед. отменить препараты и зделать ПКТ, пусть организм "отдохнёт", улучшатся показатели ОАК и пр. На сей день мне необходимо выравнять Е2, найти для себя золотую середину в дозировке тестостерон с болденоном, с этого курса я ничего уже не получаю, только полезный опыт, но в дальнейшем он мне очень пригодится. Боп, посмотри пож. свежие результаты анализа ОАК и гормонов, на что следует обратить внимание, как быть с Е2?
Отправлено 12 июня 2017 - 11:05

Добрый вечер!
ОАК хороший, беспокоить не должен, ацетилсалициловую кислоту, принимаем по 75мг/через день.
Не вижу свежий анализ на эстрадиол, крайний за 4 февраля?
Отправлено 13 июня 2017 - 05:05

Добрый вечер!
ОАК хороший, беспокоить не должен, ацетилсалициловую кислоту, принимаем по 75мг/через день.
Не вижу свежий анализ на эстрадиол, крайний за 4 февраля?
Извиняюсь, перемудрил)))), вот анализ на гормоны от 12.06.2017г. и динамика по исследованиям ( с 26 марта по 2 мая был мост 125 мг тест энан., со 02.05 по сей день курс тест цип + болд 400 мг/нед)
Отправлено 13 июня 2017 - 12:02

Извиняюсь, перемудрил)))), вот анализ на гормоны от 12.06.2017г. и динамика по исследованиям ( с 26 марта по 2 мая был мост 125 мг тест энан., со 02.05 по сей день курс тест цип + болд 400 мг/нед)
Добрый день!
Отменяйте болденон и сидите на тестостероне, до конца курса.
Болденон фонить будет еще недели три, а то и больше.
Отправлено 13 июня 2017 - 05:57

Добрый вечер!
ОАК хороший, беспокоить не должен, ацетилсалициловую кислоту, принимаем по 75мг/через день
Боп, привет! Извиняюсь, что влезаю. А ему надо разве пить аспирин? У него же тромбоциты ниже рефов. Или назначение такое не поэтому. Спрашиваю просто для общего развития, может совсем вкратце ответить.
Отправлено 13 июня 2017 - 06:57

Боп, привет! Извиняюсь, что влезаю. А ему надо разве пить аспирин? У него же тромбоциты ниже рефов. Или назначение такое не поэтому. Спрашиваю просто для общего развития, может совсем вкратце ответить.
Привет!
Именно из за тромбоцитов и назначил по 75мг/через день, ацетилсалициловая кислота снижает их уровень.
Ниже не упадет, на ПКТ еще и поднимется.
Пока на ААС сидит пусть пьет, что там с липопротеидами не понятно, профилактика, не будет лишней, не двадцать лет.
Сообщение изменено: Боп (13 июня 2017 - 07:00)
Отправлено 13 июня 2017 - 08:07

Прочитав статью в интернете "Тестостерон как лекарство", заинтересовался этой темой. Потому как описанные симптомы дисбаланса гормонов очень схожи с моими, которые начались в юношеском возрасте. Сейчас мне 28, но все также депрессивное состояние, головные боли, тревожность трудности в мышлении и речи, сниженное либидо не дают жить полноценной жизнью в обществе. Много чего пробовал, что-то помогало, но только временно. 4 месяца назад записался в тренажерный зал и на месяц снова почувствовал себя человеком. Но потом снова все вернулось. Вообще сдал я анализы, необходимые из указанной статьи и получил такие результаты
Тестостерон общий: 18.760 пг/моль (8.640-29.00)
Тестостерон свободный: 5.02 пг/моль. (4.25-30.37)
Эстрадиол: 35.50 пг/моль (7.63-42.60)
Из этих результатов в той статье есть описание:
"Свободный тестостерон должен быть ближе к верхней границе референсного диапазона. Мы определяем верхний нормальный диапазон как верхнюю треть общего диапазона референсных значений. И в любом случае показатель свободного тестостерона не должен опускаться и выходить из верхнего нормального диапазона.
Показатель эстрогена (эстрадиола) должен быть в среднем или нижнем нормальных диапазонах. Если же показатель находится в верхней трети общего референсного диапазона или же вообще превышает верхнюю границу, должны быть приняты меру по устранению избытка эстрадиола. Именно по этому стандартные референтные значения могут запутать пациента и врача, будто бы все в «норме»."
К которому следуют рекомендации для подавления ароматазы.
Необходимо ли мне это? Хотел бы услышать вашего мнения и совета!
Отправлено 13 июня 2017 - 08:53

А сколько теста шло тогда? Так, для себя спрашиваю, просто впервые вижу, чтоб эстро так лихо упал за неделю. Ну да, и я иногда пью по 1 мг анастры в день.
Мало, 200 мг/нед... Чувствовал себя дерьмово, начал уставать сильно, плохо восстанавливаться, ну и принял решение попробовать тест, в такой вот дозировочке.. )))
Отправлено 13 июня 2017 - 09:22

Добрый день!
Отменяйте болденон и сидите на тестостероне, до конца курса.
Болденон фонить будет еще недели три, а то и больше.
Так и сделаю, благодарю Боп! Ещё пару вопросов:
1)Эстродиол у всех так себя ведёт в связке болденон+тесто? Или это индивидуальная особенность?
Отправлено 13 июня 2017 - 09:50

Добрый вечер, Боп!
Прочитав статью в интернете "Тестостерон как лекарство", заинтересовался этой темой. Потому как описанные симптомы дисбаланса гормонов очень схожи с моими, которые начались в юношеском возрасте. Сейчас мне 28, но все также депрессивное состояние, головные боли, тревожность трудности в мышлении и речи, сниженное либидо не дают жить полноценной жизнью в обществе. Много чего пробовал, что-то помогало, но только временно. 4 месяца назад записался в тренажерный зал и на месяц снова почувствовал себя человеком. Но потом снова все вернулось. Вообще сдал я анализы, необходимые из указанной статьи и получил такие результаты
Тестостерон общий: 18.760 пг/моль (8.640-29.00)
Тестостерон свободный: 5.02 пг/моль. (4.25-30.37)
Эстрадиол: 35.50 пг/моль (7.63-42.60)
Из этих результатов в той статье есть описание:
"Свободный тестостерон должен быть ближе к верхней границе референсного диапазона. Мы определяем верхний нормальный диапазон как верхнюю треть общего диапазона референсных значений. И в любом случае показатель свободного тестостерона не должен опускаться и выходить из верхнего нормального диапазона.
Показатель эстрогена (эстрадиола) должен быть в среднем или нижнем нормальных диапазонах. Если же показатель находится в верхней трети общего референсного диапазона или же вообще превышает верхнюю границу, должны быть приняты меру по устранению избытка эстрадиола. Именно по этому стандартные референтные значения могут запутать пациента и врача, будто бы все в «норме»."
К которому следуют рекомендации для подавления ароматазы.
Необходимо ли мне это? Хотел бы услышать вашего мнения и совета!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых