Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Так никто не мешает колоть тест и в старости. Просто все говорят, что нужно подождать и начинать с 50-60-ти. А чего ждать-то? Проблем с сердцем, суставами, простатой? Просто я за то, чтобы начинать тогда, когда свой тест начинает значительно снижаться и ухудшается самочувствие. У кого-то это происходит в 50, а у кого-то в 30.

Так да, конечно!!!  :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так никто не мешает колоть тест и в старости. Просто все говорят, что нужно подождать и начинать с 50-60-ти. А чего ждать-то?

Если есть проблемы с уровнем тестостерона, и ничего не помогает его поднять, если вопрос с фертильностью закрыт, и она не нужна, то да, хоть в 20 лет можно начинать ГЗТ. А если открыт вопрос с фертильностью, или даже если есть доля сомнения, что возможно будет нужна она, как для меня например, вопрос открыт, я не знаю, нужна ли она мне будет, сегодня не нужна, а  через 10 лет друг станет нужна? Придерживаюсь принципа, никогда не говори никогда. В данном случае либо курсить и пкт, либо просто кломидотерапия.

Как бы поступил я, если бы мне не нужна была фертильность, я бы в любом случае попробовал вначале кломидотерапию, посидел бы с год на ней, в моем случае, хватило бы 25мг/через день для поддержания уровня тестостерона 30 нмоль/л, и плюс мини дозировки АСС, для снижения ГСПГ. Потом год посидел бы на тестостероне в дозировках ГЗТ, и подвел бы итоги, дает ли по ощущениям, что либо экзогенный тестостерон, в сравнении с эндогенным), посмотрел бы на ГСПГ, если его получилось бы сдерживать с помощью микродоз АСС, то скорей всего я бы остановился на кломидотерапии. Если цели - мясо, то тут ответ один, и он очевиден, конечно же курсы АСС в нормальных дозировках, с ПКТ или мостами, в зависимости от нужна ли фертильность.           

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если есть проблемы с уровнем тестостерона, и ничего не помогает его поднять, если вопрос с фертильностью закрыт, и она не нужна, то да, хоть в 20 лет можно начинать ГЗТ. А если открыт вопрос с фертильностью, или даже если есть доля сомнения, что возможно будет нужна она, как для меня например, вопрос открыт, я не знаю, нужна ли она мне будет, сегодня не нужна, а  через 10 лет друг станет нужна? Придерживаюсь принципа, никогда не говори никогда. В данном случае либо курсить и пкт, либо просто кломидотерапия.

Как бы поступил я, если бы мне не нужна была фертильность, я бы в любом случае попробовал вначале кломидотерапию, посидел бы с год на ней, в моем случае, хватило бы 25мг/через день для поддержания уровня тестостерона 30 нмоль/л, и плюс мини дозировки АСС, для снижения ГСПГ. Потом год посидел бы на тестостероне в дозировках ГЗТ, и подвел бы итоги, дает ли по ощущениям, что либо экзогенный тестостерон, в сравнении с эндогенным), посмотрел бы на ГСПГ, если его получилось бы сдерживать с помощью микродоз АСС, то скорей всего я бы остановился на кломидотерапии. Если цели - мясо, то тут ответ один, и он очевиден, конечно же курсы АСС в нормальных дозировках, с ПКТ или мостами, в зависимости от нужна ли фертильность.           

Насчет фертильности согласен. Лучше сначала детей заделать. У меня трое уже, поэтому для меня этот вопрос закрыт.

НО! А как же тогда лечение тестостероном бесплодия у мужчин? Азоспермия и олигоспермия. Так что не все так однозначно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

НО! А как же тогда лечение тестостероном бесплодия у мужчин? Азоспермия и олигоспермия. Так что не все так однозначно.

Явно лечат не в режиме ГЗТ, разовые инъекции, в попытке перезапустить/встряхнуть дугу, про эффективность мне бы интересно было взглянуть на статистику.

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Само собой если решился на ГЗТ лучше сперму на хранение в два разных учреждения + хгч колоть на гзт.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

День добрый. Как и обещал выкладываю сравнение двух пропов используемых на ГЗТ/легком курсе. Итак, первый проп от Дальхимфарма, дозировка 1 куб или 50 мл ДВ, через день, анализ сдан через 24 часа после инжекта (знаю, что пик будет через 12 часов, но меня интересовала именно длительность действия):Даль.png

Второй проп от SP Labs, как я понял Молдова, изготавливается на мощностях Балкана, дозировка полкуба или те же 50 мл ДВ, анализ так же через 24 часа: СП.png

Как видите, ДВ  в молдавском меньше(, хотя может и паленый попался( Субъективные ощущения: наш проп абсолютно безболезненный и после укола никаких болевых ощущений, поставил- и забыл, драйв и ощущения он явно получше, но масло гуще, желтоватое и он в ампулах. Молдованин-масло прозрачное и жидкое, в виале,  колется то же безболезненно, но через какое-то время потягивает место укола. Но самое главное, после укола к вечеру, меня начало подламывать и слегка поднялась температура, такое ощущение, что простыл (возможно реакция на растворитель), ощущается он хуже и видимо меньше ДВ. Как то так.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

День добрый. Как и обещал выкладываю сравнение двух пропов используемых на ГЗТ/легком курсе. Итак, первый проп от Дальхимфарма, дозировка 1 куб или 50 мл ДВ, через день, анализ сдан через 24 часа после инжекта (знаю, что пик будет через 12 часов, но меня интересовала именно длительность действия):attachicon.gifДаль.png

Второй проп от SP Labs, как я понял Молдова, изготавливается на мощностях Балкана, дозировка полкуба или те же 50 мл ДВ, анализ так же через 24 часа: attachicon.gifСП.png

Как видите, ДВ  в молдавском меньше(, хотя может и паленый попался( Субъективные ощущения: наш проп абсолютно безболезненный и после укола никаких болевых ощущений, поставил- и забыл, драйв и ощущения он явно получше, но масло гуще, желтоватое и он в ампулах. Молдованин-масло прозрачное и жидкое, в виале,  колется то же безболезненно, но через какое-то время потягивает место укола. Но самое главное, после укола к вечеру, меня начало подламывать и слегка поднялась температура, такое ощущение, что простыл (возможно реакция на растворитель), ощущается он хуже и видимо меньше ДВ. Как то так.

Что и требовалось доказать. Аптека - это аптека, андер - это андер, где бы он ни изготавливался. Дальхимфарм я даже в ноги ставлю и через 5 минут забываю куда поставил, вообще никакой боли, хоть и масло густое. А после андера булки по 5-7 дней болели. Ну и сырье. Андер - это дешевое китайское сырье, завезенное контрабандой, которое никто каждый раз проверять на кол-во ДВ не будет, да и на само ДВ проверять не будут. Вот поэтому и расхождение в анализах от партии к партии.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Да где ж ее брать-то, эту аптеку??? Кстати, от балканского пропика у меня анализы схожие были.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Сидеть всю жизнь на кломиде куда более вредно будет для организма.

В чём вред?

В старости нужно на рыбалочку ходить, да внуков нянчить.

Погорячился или хамишь?  :spiteful:

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Погорячился или хамишь? :spiteful:

А что, разве это недостойные занятия в старости? :D

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Да где ж ее брать-то, эту аптеку??? Кстати, от балканского пропика у меня анализы схожие были.

через 24 часа? может просто поздно ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да где ж ее брать-то, эту аптеку?

В аптеке, ессно, по рецепту. Брал там омку.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Тут провел некое, небольшое наблюдение, о возможном влиянии ГЗТ  и кломида на реологию крови, так вот, на НАЧАЛЬНОМ этапе этого наблюдения заметил такую странность, при полутаранедельном приеме кломида показатели ОАК были такие: скрин кломид.png

А вот результаты после  недели пропа: скрин проп.png

Понятно, что какие-либо выводы делать еще рано, т.к. слишком короткое время приема и одного и другого, да и масса факторов может влиять на это, но кое что понять можно...

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (17 марта 2017 - 09:45)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

отец сидел на гзт 3.5 года. анализы крови были хорошие. он еще пил 1\4 таблетки аспирина российского 500мг каждый день..

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (17 марта 2017 - 08:23)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

отец сидел на гзт 3.5 года.

А на чём он сидел, какая схема и почему закончил?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

таки вы с какой целью интересуетесь? Темку почитайте, всё ж расписано,

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

а да, индивидумов то нету, всё стандартно, ну вот такой уж хомо сапиенс уродился.....)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Понятно, что какие-либо выводы делать еще рано, т.к. слишком короткое время приема и одного и другого, да и масса факторов может влиять на это, но кое что понять можно...

У меня на 250/500 теста в неделю кровь лучше была чем от 50мг кломида в сутки. Сгущают эти АЭ кровь и сгущают прилично. Так что для себя вывод сделал - месяц, полтора от силы на пкт и хватит. 

Сообщение изменено: evgenn (17 марта 2017 - 10:05)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

а да, индивидумов то нету, всё стандартно, ну вот такой уж хомо сапиенс уродился.....)))

Надеюсь, шутка.

Сообщение изменено: RightTopCorner (17 марта 2017 - 10:07)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Надеюсь, шутка. 

да какие шутки могут быть, тут все серьез так-то, билет в один конец..... Как никрути.....

Кломид пробовали?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

билет в один конец

В каком смысле, если принять во внимание возраст?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

В каком смысле, если принять во внимание возраст?

ну в смысле, что точка невозврата пройдена.... Просто надо это понимать и всё

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ну в смысле, что точка невозврата пройдена.... Просто надо это понимать и всё

Если нет необходимости зачать ребёнка, то какой еще невозврат, к чему?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если нет необходимости зачать ребёнка, то какой еще невозврат, к чему?

К унылой жизни  :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

К унылой жизни  :D

Да я и до ГЗТ не унывал, только секс куда как реже был, что, впрочем, считал нормальным.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Да я и до ГЗТ не унывал, только секс куда как реже был, что, впрочем, считал нормальным.

У меня, к сожалению, помимо явного понижения либидо было еще масса отрицательных явлений включая депрессию, усталость(к вечеру еле ноги волок) ипохондрию, ожирение и т.п., полтора года сидел на антидепрессантах, т.к. только на них и оживал...Конечно ГЗТ не убрала все симптомы, но явно облегчила мое существование). 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Сидел на тесте, эфиры менялись каждые 3 месяца, суст, цип,энатанат. Схема простая 250мг в 15 дней. А закончил,т.к. умер в мае, 8 лет назад был тяжелейший инсульт,несколько дней в коме, но его вытащили тогда,благо случилось всё во Франкфурте-на-Майне в аэропорту и там оказывается крупнейший центр кардиологии в европе есть . такие дела.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Меня иногда спрашивают, химичусь ли я? А у меня даже для самого себя нету ответа. Да, я на ГЗТ уже 4 года, курса никогда не было, установленную доктором частоту инекций никогда не нарушал, сейчас омнадрен одна ампула раз в 2 недели. Моя ГЗТ строго назначена врачем, это не моя выдумка. Да, уровень тестостерона у меня сейчас как у 20 юнца при моих 36 годах, то есть под максимальные референтных значения. Занимаясь в зале с моими друзьями сверстниками привосхожу их в силе, хотя всегда был последним номером, чувствую не большой обман по отношению к ним (никто не знает что я на ГЗТ), а с другой стороны, я забрал то, что мене не додала природа. Это рассуждения в слух.... ваше мнение: человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Меня иногда спрашивают, химичусь ли я? А у меня даже для самого себя нету ответа. Да, я на ГЗТ уже 4 года, курса никогда не было, установленную доктором частоту инекций никогда не нарушал, сейчас омнадрен одна ампула раз в 2 недели. Моя ГЗТ строго назначена врачем, это не моя выдумка. Да, уровень тестостерона у меня сейчас как у 20 юнца при моих 36 годах, то есть под максимальные референтных значения. Занимаясь в зале с моими друзьями сверстниками привосхожу их в силе, хотя всегда был последним номером, чувствую не большой обман по отношению к ним (никто не знает что я на ГЗТ), а с другой стороны, я забрал то, что мене не додала природа. Это рассуждения в слух.... ваше мнение: человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?

Натурал, гонаду ставишь?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
evgenn,

Нет, и за это могу поплатится фертильностью, больная тема для меня...

Сообщение изменено: Jin (18 апреля 2017 - 08:44)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (3)