Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 13 января 2012 - 09:56

планирую взять сыв. протеин,в районе 2400гр. какую лучше производителя взять:
- от Twinlab 100% whey Protein
- Bsn - Syntha 6
- Optimum Nutrition Gold
или что-то другое,спасибо
Рост
184
Вес 68 ..... какой протеин при таких размерах????? тебе углеводами надо затовариваться по самые уши ...
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:00)
Отправлено 13 января 2012 - 10:03

ты смеешься что ли?? Я имею представление о твоих пропорциях!!! Массу чисто на протеине не набрать!!!внешне я выгляжу вовсе не дрыщем,что-то между мезо и экто морфом,я так считаю
Вот фото моего друга, он при твоем росте совсем не выглядит дрыщем..весит 106 кг ...Надеюсь что он не обидится на то что я его фотку выложил:
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:10)
Отправлено 13 января 2012 - 10:13

Отправлено 13 января 2012 - 10:17

да, что то я разошелся ))))))))) как говорится, если слова сложно доходят, то приходится наглядный пример приводить ...Silovichok,
У тебя прямо таки вернисаж сегодня )))
тебе совсем не помешает немного жирка ... и че вы так все боитесь жирок ?? я над вами хренею ... я как то писал уже, слышал высказывание одного билдера .. 1 кг сухой мышечной массы стоит от 1500 долларов!! у тебя есть такие бабки??насчет гейнера не уверен, читал что он неплохо может жирка лишнего отложить
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:18)
Отправлено 13 января 2012 - 10:23

тебе сюда по добавкам http://forum.steelfa...c=13631&st=1440 там отвечу ...мда нету) ,тоесть лучше пить протеин+гейнер или на креатин может заменить
Отправлено 14 января 2012 - 10:10

каши быстрого приготовления пустые по составу .... ничего с них не получаешь ...поэтому купи простую овсянку "Экстра" .... и по деньгам выгоднее и по качеству .каша Nordic быстро готовится, Подскажите, пожалуйста, ее стоит кушать или есть другая более полезная кашка овсяная?
Отправлено 14 января 2012 - 10:39

Отправлено 14 января 2012 - 10:46

она самая ... если надо чтоб быстрее варилась просто в кофемолке размалываешь и все ...Silovichok,
вот такая пачка?
nordic - цена 83 р за 500 гр
Экстра - цена за 1 кг . 70 руб. а в развес еще дешевле ...
Отправлено 15 января 2012 - 08:03

...а в чем их пустота в сравнении с обычным геркулесом?
Для получения каши быстрого приготовления зёрна нужно измельчить более тонко. Для мгновенных каш ещё более, и получаются они как бы пропаренными предварительно. Потому и почти сразу впитывают горячую воду, и крахмал из них усваивается организмом быстрее и лучше, чем из геркулеса. Что считается большим минусом таких каш, ведь конечным продуктом распада крахмала являются сахара, избыток которых способствует развитию диабета и вредит поджелудочной железе, и кроме того, сахара превращаются в жир.
Каши быстрого приготовления из других круп и вовсе содержат только огромное количество крахмала. С зёрен пшеницы, проса, гречки и риса снимаются все оболочки, затем зерна шлифуются и мелко дробятся. При этом с потерей оболочки и зародыша зерна теряются пищевые волокна и биологически активные вещества. Поэтому я и не хочу рассматривать их вред или пользу, они однозначно пользы не приносят никакой, а вред – да.
Отправлено 15 января 2012 - 11:01

У меня сейчас изолят от UN, я по твоему совету теперь его больше пью - но где-то встречал что на ночь лучше пить "долгоиграющий" протеин - не подскажешь какой? Или и такой как сейчас сойдет?
И еще вопрос - вот допустим у меня есть лишние 3 000 долларов - я гарантированно получу 2 кг сухой мышечной массы?

Отправлено 15 января 2012 - 01:09

Считаю главной задачей любителя-атлета не сухая масса , а иметь красивую фигуру и силу ... А сушиться до минимального процента - это удел профи, выступающих на соревнованиях по ББ или фитнесу...И еще вопрос - вот допустим у меня есть лишние 3 000 долларов - я гарантированно получу 2 кг сухой мышечной массы?
Отправлено 15 января 2012 - 02:51

Если я ем рис с грудкой, то готов тренироваться без каких-либо неприятных ощущений через 40-50 минут.
Если съесть мясо, то приходится сидеть 1,5 часа ждать пока хоть как-то переварится...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых