Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:52

стилфак упоминался. я серьёзно.
так штаа, Корявый, следи за метлой

Сообщение изменено: vikk (29 февраля 2012 - 08:56)
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:05

А вообще - хотел бы я на это посмотреть )))
это будет душераздирающее зрелище

Любер сейчас муай-таем занялся в одном из клубов

вообще, его взгляды на свой личный тренинг претерпели изменения. и я с ним полностью согласен.
А прибавка в массе - не факт что и нужна... Мне в этом году тоже 45 намечается и как-то совсем по иному на жизнь смотреть начинаешь: главное - здоровье и функционал, остальное - мелочи...
его слова от 9 февраля с.г. ссылку не вставить, запрещено форумом.
AnatolyR,
Как то вы неожиданно)))
внезапно

Отправлено 01 марта 2012 - 12:18

не я Кори прятное сделать хотел... то уйдет от нас... скучно ж будет ... а так если , что, скажет что его бывалые в чАмпионы записали , и уважухой завалили... да и мы если чего козырнем, что с таки человеком знакомы, пусть др. завидуют...Не - ты все-таки Брут, Леша )))
Отправлено 01 марта 2012 - 12:23

Ну раз в чАмпионы то ладно )не я Кори прятное сделать хотел... то уйдет от нас... скучно ж будет ... а так если , что, скажет что его бывалые в чАмпионы записали , и уважухой завалили... да и мы если чего козырнем, что с таки человеком знакомы, пусть др. завидуют...
Отправлено 01 марта 2012 - 01:01

Отправлено 01 марта 2012 - 01:50

Комментарий Хаммера: Господин МакРоберт всегда отличался максимализмом в суждениях, однако, не подкрепляя свои слова действиями. До сих пор существует лишь одна фотография Стюарта, при этом - если это действительно он, то до тяги в 180 килограммов на 20 раз ему - как до Луны пешком в нелетную погоду! Если же это - не он, то я продолжаю думать, что "Стюарт МакРоберт" - всего лишь собирательный образ, некий "Козьма Прутков", родившийся в недрах Империи Джо Вейдера. Слишком много противоречий: ратуя за "нестероидный спорт" он, тем не менее, раскручивается человеком, сделавшим этот спорт таким - Джо Вейдером. На мой вопрос: "А почему?" господин Мак Роберт Ответил: "Потому что я хочу, чтобы мои книги читали, мне все равно кто их выпускает!" Странная позиция, не правда ли? На мой вопрос: "А почему Вас не знают на Кипре?" он ответил: "Кипр - слишком маленький рынок, я не переводил свои книги на греческий и меня никто не знает на Кипре". Опять странность - киприоты поголовно знают английский, не думаю, что остров настолько отгорожен от всего мира, что на нем нет журналов Вейдера. На мое предложение встретиться лично, господин МакРоберт, испуганно дрожжа, ответил: "Не трать деньги на билеты, лучше давай общаться по электронной почте!" А может я хочу отдохнуть с семьей на Кипре, в Никосии, а заодно и с "мировой знаменитостью" пообщаться? Ничего сверхумного или оригинального я в интервью не увидел, как, впрочем, и в книгах г-на МакДональ…тьфу! МакРоберта. Подмывает назвать его "Большой Мак" (или "Биг-Мак"!), но, глядя на фотографию и читая все вышеизложенное, хочется провести некую аналогию. Во всем мире есть понятие "супермаркет", т.е. большой универсальный магазин, в котором можно купить от хлеба до носков. В России было изобретено понятие "минимаркет". Идиотизм, но свое! Потому, назову-ка я его "Мини-Мак"!
http://atletizm.narod.ru/mini_mak.html
интервью с макробом.
Отправлено 01 марта 2012 - 01:51

Админ на форуме один
А по остальному - именно для этого в разделе для новичков есть тема "АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - ...."
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Проблема только в том, что ее читают единицы.
Сообщение изменено: Domus (01 марта 2012 - 01:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых