Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Или я чего то не понял или она еще только собирается в Россию

неделю на почте уже

Robomaster

Robomaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
получил посылку 3.4кг. в Ростовскую обл. от ББком
заказал 30декабря 2011г
отгружена 5 января 2012г (понятно, что праздники)
в России на таможне 8 января- вышла с таможни 18января.
получена 24.01.12
из штатов вышла DHL.... прошла через германию "дойче пост".... Россия EMS пришла на почту, позвонили в 7:30 утра.....! с актом повреждения упаковки(квадратная коробка круглой формы =))) всё на месте, всё целое.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

получил посылку 3.4кг. в Ростовскую обл. от ББком
заказал 30декабря 2011г
отгружена 5 января 2012г (понятно, что праздники)
в России на таможне 8 января- вышла с таможни 18января.
получена 24.01.12
из штатов вышла DHL.... прошла через германию "дойче пост".... Россия EMS пришла на почту, позвонили в 7:30 утра.....! с актом повреждения упаковки(квадратная коробка круглой формы =))) всё на месте, всё целое.

Ахуеть! А ты сидишь, блеать, и ждешь уеву тучу посылок с бб.ком от 8 декабря и 10х чисел. И при этом на каждую по ДЧЛ-овскому треку стоит PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN и все.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ахуеть! А ты сидишь, блеать, и ждешь уеву тучу посылок с бб.ком от 8 декабря и 10х чисел. И при этом на каждую по ДЧЛ-овскому треку стоит PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN и все.

мелпаки, не?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

мелпаки, не?

Практически все - да.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

мелпаки, не?

знакомый на 1k$ заказал) куй знает как пройдёт)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

знакомый на 1k$ заказал) куй знает как пройдёт)

Силён))

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
бб.ком отказывается принимать мой пэйпал и мою кредитку.создать новый пэйпал с новым адресом-поможет?
либо искать ошибки возможные...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

бб.ком отказывается принимать мой пэйпал и мою кредитку.создать новый пэйпал с новым адресом-поможет? либо искать ошибки возможные...

Я еще карту поменял на всяк.случай в аналогичной ситуации.

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
кто нибудь поможет в данноый ситуации
заказывал с iherb и они мне прислали письмо где указали что надо сфотографировать обе стороны кредитки но у меня она оформленна через qiwi она виртуальная может у кого то была такая ситуация

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

кто нибудь поможет в данноый ситуации
заказывал с iherb и они мне прислали письмо где указали что надо сфотографировать обе стороны кредитки но у меня она оформленна через qiwi она виртуальная может у кого то была такая ситуация

терминал киви сфоткай :lol2:
скрин из бэк-офиса киви им отправь, где номер карты и твоё имя будут видны

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Практически все - да.

Беда беда, научен личным опытом, мелпаки - зло !!!

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Привет,ребятки! Сразу прошу прощения за флуд, но вопрос явно в тему!
Заинтересовался спортпитом из штатов. Вопрос:
http://www.sbrf.ru/p...ds/debet/maska/

Такая карта подойдет же для покупок через пэйпал???
Дебетовые карты Visa Classic & Standard MasterCard

Заранее спасибо.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

за ТРИ дня посылка на другой конец мира дошла, теперь три недели по стране ехать будет

В ихних заграницах и глянуть то неначто, да и люди там не приветливые, нет в них радушия. капиталюги с буржуями, одно слово. а по нашей то, да по матушке, в каждом населенном пункте приветят, мужички-грузчики коробочке бока помнут, обнимая ее крепко, за стол посадят, выпьют вместе с ней за твое здоровье. разве это все за три дня успеешь? )))

Сообщение изменено: vanikon (24 января 2012 - 07:44)

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет,ребятки! Сразу прошу прощения за флуд, но вопрос явно в тему!
Заинтересовался спортпитом из штатов. Вопрос:
http://www.sbrf.ru/p...ds/debet/maska/

Такая карта подойдет же для покупок через пэйпал???
Дебетовые карты Visa Classic & Standard MasterCard

Заранее спасибо.

да подойдет любая карта главное чтобы билинг и шипинг адресс совпадал в палке а, вообще проще зарегать в киви виртуальную визу со свои реал адрессом создать акк paypal сделать его проверенными в путь
имеет общий счет с киви кошельком.времени отнимет 10 минут зато запросто можешь шипать с зарубежных сайтов . Лично я таким образом шипал с бб было все ок

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Я еще карту поменял на всяк.случай в аналогичной ситуации

причем с тфсаплм заказал без проблемно

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
http://www.facebook....150545745739470

страничка где ХД пишет о товарах с бесплатной доставкой,точнее о комбинации товаров. Ерунда полнейшая опять расписали про свои хуелиты,липы еще 1мр у которого подняли цену с 27,95 до 33,89 (апельсин гераневый) очень бесплатной доставка стала. Но пока не на один вопрос косаемый товара весом около килограмма они так и не ответили ничего хорошего, якобы пока работают над этим. Не знаю че они там думают но 8-10 баксов шипинга для 2 фунтовой банки это дохрена.....

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
вчера как раз просчитывал доставку...
наиболее выгодный вариант - больше 100$ и купон - 10$ применять.
за 4 lbs если память не изменяет, 13.20$ т.е. от 6$ цена поднялась чуть больше чем в 2 раза, уж лучше чем было 17$

тяжелое и дешевое - не очень выгодно - например креатин диматизовский, жаль что его на IH нет...
если синту надо - то тут выгоднее на IH докинуть что-нибудь легкого до 60$ и получит доставку 4$ и скидку 5%

Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 04:15)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

страничка где ХД пишет о товарах с бесплатной доставкой,точнее о комбинации товаров. Ерунда полнейшая опять расписали про свои хуелиты,липы еще 1мр у которого подняли цену с 27,95 до 33,89 (апельсин гераневый) очень бесплатной доставка стала. Но пока не на один вопрос косаемый товара весом около килограмма они так и не ответили ничего хорошего, якобы пока работают над этим. Не знаю че они там думают но 8-10 баксов шипинга для 2 фунтовой банки это дохрена....

1 m.r. на мох глазах где то в 19-20 часов с 27 до 33 стал Оранж я как раз купить 4 баночки хотел с 0 доставкой и 10% скидкой пока блин с одного аккаунта на другой полез (за 2 рефами погонишься хрен чего догонишь :lol2:) уже другая цена вот так!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Цены на доставку НД скорректировал малость в сторону уменьшения. Но всё равно раньше куда веселее было(

Сообщение изменено: Survivor (25 января 2012 - 07:23)

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

1 m.r. на мох глазах где то в 19-20 часов с 27 до 33 стал Оранж я как раз купить 4 баночки хотел с 0 доставкой и 10% скидкой пока блин с одного аккаунта на другой полез (за 2 рефами погонишься хрен чего догонишь :lol2:) уже другая цена вот так!

4 одинаковых не завернут на таможне?
я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$

не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...

Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 09:10)

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
и есть ли смысл делать полную цепочку что бы в итоге 4% + 3% + 2% +1% ?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

4 одинаковых не завернут на таможне?
я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$

не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...

у меня 50 аккаунтов, не банят. 4 месяца назад было 10 аккаунтов где-то, до сих пор бана нет. Всё одинаковое кроме е-маила.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
http://www.healthdes...-lime-224-grams а чем плох этот 1MR за 27.95? Или Orange намного круче? А, понял, у Оранджа бесплатная доставка :)

1MR за бобика реально взять с 1,3д или такой только на ХД есть?

Сообщение изменено: sanyka (25 января 2012 - 09:47)

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

у меня 50 аккаунтов, не банят. 4 месяца назад было 10 аккаунтов где-то, до сих пор бана нет. Всё одинаковое кроме е-маила.

50 аккаунтов для 5$ первого заказа ? по моей схеме ниже нет смысла больше 5 аккаунтов, или я чего то не понимаю?
1 ак 1% получает
2 ак 2% получает
3 ак 3% получает
4 ак 4% получает
5 ак - покупает в основном

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Расскажу как я получал сегодня свою первую задержанную на таможне посылку весом 1.3 кг:

Получил ТУ с трекингом, понял что посылка с Трафки и удивился. у меня одновременно идёт посылок 70-80 поэтому выкурить что там с ТУ сложно. примерно прикинул по весу и понял что там 3 штуки jack3d. распечатал инвойс с датой наугад и описание товара) на свой страх и риск.
Приехал на Варшавку к открытию и был самый первый. Таможенник запросил факт оплаты, я отдал ему инвойс. краем глаза заметил что он теребит бумаги о моей посылке и мелькнула рекламка Amino Energy, а такие рекламки кладёт только бобик((((( Он послал меня сделать копию паспорта. Сделал. Отдаю ему. Он минуты 2 тупил в мой инвойс с джеками и в описание моей посылки. Достал печати и поставил "выпуск разрешён".. Я беру описание посылки и смотрю что оказывается это посылка с бобика с 6 шт. Нейрокоров и 3 Кон-крёта + фри семмплы и фри джифты... Вот такая приятность.. То ли таможенник ещё спал.. То ли акуел от моей наглости)))

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Получил мелпак от 26.11.11. от ХД.
В посылке NO XPLODE и BCAA DYMATIZE. Без ТУ.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

thepermanent фортануло поздравляю)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Расскажу как я получал сегодня свою первую задержанную на таможне посылку весом 1.3 кг:

Получил ТУ с трекингом, понял что посылка с Трафки и удивился. у меня одновременно идёт посылок 70-80 поэтому выкурить что там с ТУ сложно. примерно прикинул по весу и понял что там 3 штуки jack3d. распечатал инвойс с датой наугад и описание товара) на свой страх и риск.
Приехал на Варшавку к открытию и был самый первый. Таможенник запросил факт оплаты, я отдал ему инвойс. краем глаза заметил что он теребит бумаги о моей посылке и мелькнула рекламка Amino Energy, а такие рекламки кладёт только бобик((((( Он послал меня сделать копию паспорта. Сделал. Отдаю ему. Он минуты 2 тупил в мой инвойс с джеками и в описание моей посылки. Достал печати и поставил "выпуск разрешён".. Я беру описание посылки и смотрю что оказывается это посылка с бобика с 6 шт. Нейрокоров и 3 Кон-крёта + фри семмплы и фри джифты... Вот такая приятность.. То ли таможенник ещё спал.. То ли акуел от моей наглости)))

К Нейрокорам ещё в подарок наностим шёл? Зачем тебе 6 банок, продавать будешь? Там 45 или 100 порций ты брал?

50 аккаунтов для 5$ первого заказа ? по моей схеме ниже нет смысла больше 5 аккаунтов, или я чего то не понимаю?
1 ак 1% получает
2 ак 2% получает
3 ак 3% получает
4 ак 4% получает
5 ак - покупает в основном

Для, всё для $5 скидки делал. У меня цепочка 1-2-3-4 и под 4ым регаю много новый аккаунтов - и 5 баксов скидос, и реф % получаю.

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Для, всё для $5 скидки делал. У меня цепочка 1-2-3-4 и под 4ым регаю много новый аккаунтов - и 5 баксов скидос, и реф % получаю.

такую схему и нарисовал себе, буду так же...

кто не успел в прошлый раз - снова шейкеры пришли: http://www.healthdes...z-shaker-bottle и вообще Гаспари завезли...

Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 10:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых