неделю на почте ужеИли я чего то не понял или она еще только собирается в Россию
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 24 января 2012 - 01:10

заказал 30декабря 2011г
отгружена 5 января 2012г (понятно, что праздники)
в России на таможне 8 января- вышла с таможни 18января.
получена 24.01.12
из штатов вышла DHL.... прошла через германию "дойче пост".... Россия EMS пришла на почту, позвонили в 7:30 утра.....! с актом повреждения упаковки(квадратная коробка круглой формы =))) всё на месте, всё целое.
Отправлено 24 января 2012 - 01:30

Ахуеть! А ты сидишь, блеать, и ждешь уеву тучу посылок с бб.ком от 8 декабря и 10х чисел. И при этом на каждую по ДЧЛ-овскому треку стоит PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN и все.получил посылку 3.4кг. в Ростовскую обл. от ББком
заказал 30декабря 2011г
отгружена 5 января 2012г (понятно, что праздники)
в России на таможне 8 января- вышла с таможни 18января.
получена 24.01.12
из штатов вышла DHL.... прошла через германию "дойче пост".... Россия EMS пришла на почту, позвонили в 7:30 утра.....! с актом повреждения упаковки(квадратная коробка круглой формы =))) всё на месте, всё целое.
Отправлено 24 января 2012 - 06:34

терминал киви сфоткайкто нибудь поможет в данноый ситуации
заказывал с iherb и они мне прислали письмо где указали что надо сфотографировать обе стороны кредитки но у меня она оформленна через qiwi она виртуальная может у кого то была такая ситуация

скрин из бэк-офиса киви им отправь, где номер карты и твоё имя будут видны
Отправлено 24 января 2012 - 07:27

Заинтересовался спортпитом из штатов. Вопрос:
http://www.sbrf.ru/p...ds/debet/maska/
Такая карта подойдет же для покупок через пэйпал???
Дебетовые карты Visa Classic & Standard MasterCard
Заранее спасибо.
Отправлено 24 января 2012 - 07:37

В ихних заграницах и глянуть то неначто, да и люди там не приветливые, нет в них радушия. капиталюги с буржуями, одно слово. а по нашей то, да по матушке, в каждом населенном пункте приветят, мужички-грузчики коробочке бока помнут, обнимая ее крепко, за стол посадят, выпьют вместе с ней за твое здоровье. разве это все за три дня успеешь? )))за ТРИ дня посылка на другой конец мира дошла, теперь три недели по стране ехать будет
Сообщение изменено: vanikon (24 января 2012 - 07:44)
Отправлено 24 января 2012 - 08:17

да подойдет любая карта главное чтобы билинг и шипинг адресс совпадал в палке а, вообще проще зарегать в киви виртуальную визу со свои реал адрессом создать акк paypal сделать его проверенными в путьПривет,ребятки! Сразу прошу прощения за флуд, но вопрос явно в тему!
Заинтересовался спортпитом из штатов. Вопрос:
http://www.sbrf.ru/p...ds/debet/maska/
Такая карта подойдет же для покупок через пэйпал???
Дебетовые карты Visa Classic & Standard MasterCard
Заранее спасибо.
имеет общий счет с киви кошельком.времени отнимет 10 минут зато запросто можешь шипать с зарубежных сайтов . Лично я таким образом шипал с бб было все ок
Отправлено 25 января 2012 - 02:03

страничка где ХД пишет о товарах с бесплатной доставкой,точнее о комбинации товаров. Ерунда полнейшая опять расписали про свои хуелиты,липы еще 1мр у которого подняли цену с 27,95 до 33,89 (апельсин гераневый) очень бесплатной доставка стала. Но пока не на один вопрос косаемый товара весом около килограмма они так и не ответили ничего хорошего, якобы пока работают над этим. Не знаю че они там думают но 8-10 баксов шипинга для 2 фунтовой банки это дохрена.....
Отправлено 25 января 2012 - 04:14

наиболее выгодный вариант - больше 100$ и купон - 10$ применять.
за 4 lbs если память не изменяет, 13.20$ т.е. от 6$ цена поднялась чуть больше чем в 2 раза, уж лучше чем было 17$
тяжелое и дешевое - не очень выгодно - например креатин диматизовский, жаль что его на IH нет...
если синту надо - то тут выгоднее на IH докинуть что-нибудь легкого до 60$ и получит доставку 4$ и скидку 5%
Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 04:15)
Отправлено 25 января 2012 - 06:39

1 m.r. на мох глазах где то в 19-20 часов с 27 до 33 стал Оранж я как раз купить 4 баночки хотел с 0 доставкой и 10% скидкой пока блин с одного аккаунта на другой полез (за 2 рефами погонишься хрен чего догонишьстраничка где ХД пишет о товарах с бесплатной доставкой,точнее о комбинации товаров. Ерунда полнейшая опять расписали про свои хуелиты,липы еще 1мр у которого подняли цену с 27,95 до 33,89 (апельсин гераневый) очень бесплатной доставка стала. Но пока не на один вопрос косаемый товара весом около килограмма они так и не ответили ничего хорошего, якобы пока работают над этим. Не знаю че они там думают но 8-10 баксов шипинга для 2 фунтовой банки это дохрена....

Отправлено 25 января 2012 - 09:06

1 m.r. на мох глазах где то в 19-20 часов с 27 до 33 стал Оранж я как раз купить 4 баночки хотел с 0 доставкой и 10% скидкой пока блин с одного аккаунта на другой полез (за 2 рефами погонишься хрен чего догонишь
) уже другая цена вот так!
4 одинаковых не завернут на таможне?
я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$
не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...
Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 09:10)
Отправлено 25 января 2012 - 09:41

у меня 50 аккаунтов, не банят. 4 месяца назад было 10 аккаунтов где-то, до сих пор бана нет. Всё одинаковое кроме е-маила.4 одинаковых не завернут на таможне?
я вот 9 шейкеров заказал, надо придумать отмазку если что.. хотя ценность их копеешная 1.20$
не забанят за второй аккаунт на HD, если тот же пейпал, тот же адрес доставки? поделитесь у кого какой опыт...
Отправлено 25 января 2012 - 09:45

1MR за бобика реально взять с 1,3д или такой только на ХД есть?
Сообщение изменено: sanyka (25 января 2012 - 09:47)
Отправлено 25 января 2012 - 09:46

у меня 50 аккаунтов, не банят. 4 месяца назад было 10 аккаунтов где-то, до сих пор бана нет. Всё одинаковое кроме е-маила.
50 аккаунтов для 5$ первого заказа ? по моей схеме ниже нет смысла больше 5 аккаунтов, или я чего то не понимаю?
1 ак 1% получает
2 ак 2% получает
3 ак 3% получает
4 ак 4% получает
5 ак - покупает в основном
Отправлено 25 января 2012 - 09:53

Получил ТУ с трекингом, понял что посылка с Трафки и удивился. у меня одновременно идёт посылок 70-80 поэтому выкурить что там с ТУ сложно. примерно прикинул по весу и понял что там 3 штуки jack3d. распечатал инвойс с датой наугад и описание товара) на свой страх и риск.
Приехал на Варшавку к открытию и был самый первый. Таможенник запросил факт оплаты, я отдал ему инвойс. краем глаза заметил что он теребит бумаги о моей посылке и мелькнула рекламка Amino Energy, а такие рекламки кладёт только бобик((((( Он послал меня сделать копию паспорта. Сделал. Отдаю ему. Он минуты 2 тупил в мой инвойс с джеками и в описание моей посылки. Достал печати и поставил "выпуск разрешён".. Я беру описание посылки и смотрю что оказывается это посылка с бобика с 6 шт. Нейрокоров и 3 Кон-крёта + фри семмплы и фри джифты... Вот такая приятность.. То ли таможенник ещё спал.. То ли акуел от моей наглости)))
Отправлено 25 января 2012 - 10:22

Отправлено 25 января 2012 - 10:45

К Нейрокорам ещё в подарок наностим шёл? Зачем тебе 6 банок, продавать будешь? Там 45 или 100 порций ты брал?Расскажу как я получал сегодня свою первую задержанную на таможне посылку весом 1.3 кг:
Получил ТУ с трекингом, понял что посылка с Трафки и удивился. у меня одновременно идёт посылок 70-80 поэтому выкурить что там с ТУ сложно. примерно прикинул по весу и понял что там 3 штуки jack3d. распечатал инвойс с датой наугад и описание товара) на свой страх и риск.
Приехал на Варшавку к открытию и был самый первый. Таможенник запросил факт оплаты, я отдал ему инвойс. краем глаза заметил что он теребит бумаги о моей посылке и мелькнула рекламка Amino Energy, а такие рекламки кладёт только бобик((((( Он послал меня сделать копию паспорта. Сделал. Отдаю ему. Он минуты 2 тупил в мой инвойс с джеками и в описание моей посылки. Достал печати и поставил "выпуск разрешён".. Я беру описание посылки и смотрю что оказывается это посылка с бобика с 6 шт. Нейрокоров и 3 Кон-крёта + фри семмплы и фри джифты... Вот такая приятность.. То ли таможенник ещё спал.. То ли акуел от моей наглости)))
Для, всё для $5 скидки делал. У меня цепочка 1-2-3-4 и под 4ым регаю много новый аккаунтов - и 5 баксов скидос, и реф % получаю.50 аккаунтов для 5$ первого заказа ? по моей схеме ниже нет смысла больше 5 аккаунтов, или я чего то не понимаю?
1 ак 1% получает
2 ак 2% получает
3 ак 3% получает
4 ак 4% получает
5 ак - покупает в основном
Отправлено 25 января 2012 - 10:52

Для, всё для $5 скидки делал. У меня цепочка 1-2-3-4 и под 4ым регаю много новый аккаунтов - и 5 баксов скидос, и реф % получаю.
такую схему и нарисовал себе, буду так же...
кто не успел в прошлый раз - снова шейкеры пришли: http://www.healthdes...z-shaker-bottle и вообще Гаспари завезли...
Сообщение изменено: Nastroy (25 января 2012 - 10:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых