Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 06 августа 2013 - 08:22

mvald, о, ты тоже не желаешь переплачивать за этикетки на баночках?
дело не в этом,точнее не столько в этом..,я давно пользую лактомил(ещё начинал с милей)),добавляешь любой сок(какао) и вкус меняешь в любое время,а от коктейля прот с красным виноградным соком ващпе прусь
а на UD2 в день загрузки после трени нужно 50 белка и 150 углей...я всегда смешивал лактомил 0.5 виногр.сока и 70г мальт- вкус ебанистический!!
а тут дёрнуло меня купить изолят фирменный...теперь не с соком или фирменным гейнером уже не смешаешь(слишком сладко буде) и мальта закончилась на в воскресенье.....теперь нужно этот изолят смешивать со 150 г мальты
кароч устроил себе гимор)))
пофиг! спасибо!пока 10-15 который
Отправлено 08 августа 2013 - 07:54

JJAbrahams, Если не в курсе, то он впитывается в кровь через капилляры носа. Никаких инъекций.
Отправлено 09 августа 2013 - 05:56

JJAbrahams, Если не в курсе, то он впитывается в кровь через капилляры носа. Никаких инъекций.
не в курсе, поэтому и спрашиваю... то есть теперь средство для загара действует не снаружи, а изнутре?
Отправлено 09 августа 2013 - 09:15

JJAbrahams, Ну действуют же капли для носа, когда трудно дышать.
Но нужно понимать, что эффективность чуть ниже чем при инъекциях.
Сообщение изменено: Спортпит78 (09 августа 2013 - 09:16)
Отправлено 09 августа 2013 - 09:59

JJAbrahams, Ну действуют же капли для носа, когда трудно дышать.
Но нужно понимать, что эффективность чуть ниже чем при инъекциях.
я не то не понял, я не понял, как может действовать средство для загара иньекциями, каплями в нос изнутри, а не снаружи...
Отправлено 09 августа 2013 - 10:19

ОООчень советую вам сменить транспортную компанию. с которой вы работаете.....
По делу....
Сравним ЖДЭ (компания которой отправляете вы... и ПЭК (пользуется ваш коллега на форуме).
1. ПЭК... Получил СМС звонит оператор. я говорю доставка на адрес....Звонит отдел доставки, согласовывыем.... Звонит водитель... выхожу забираю.
2. ЖДЭ. звонит оператор приходит груз, я говорю доставка на дом говорят перезвоните на другой номер (минус 1). нельзя что ли с вами решить, поставила галку или примечание.
Звоню в отдел доставки... мы вам на мыло вышлим заявление ( это писец какой то) (минус 2) говорю шлите на ящик.... присылают. там писец.... ФИО тел отправителя надо заполнить, габариты. точный вес ( я его ХЗ) накуя мне всякие еще бумажки писать оператор сама не может это все вбить с той накладной. которая у нее есть. у меня накладной на руках нет. мне ее надо через саит выциплять (минус 3)..... одним словом заберу в понедельник сам....
Я не спер клиент и вы. конечно. можете послать меня , но след. мой заказ на 20 или 22 кг будет только через ПЭК или его. вообще. не будет..... зачем мне эта вся бюрократия?)))
Сам не являюсь сотрудником ПЭК и это не реклама ПЭК и не антиреклама Сергея....
Отправлено 09 августа 2013 - 04:44

JJAbrahams, Важно что бы оно попало в кровь, а уж каким образом, не столь важно.
Информация для всех
У меня в Питере на одной улице находятся:
Байкал Сервис
ПЭК,
Деловые Линии,
ЖДЭ
Автотрейдинг
Чем сдавать мне не важно, важно что для Деловых Линий, Автотрейдинга и Байкал Сервиса требуются паспортные данные
Сообщение изменено: Спортпит78 (09 августа 2013 - 04:44)
Отправлено 09 августа 2013 - 10:31

Отправлено 09 августа 2013 - 10:38

Мне вообще не катит.
mvald , пробовал смешивать с соками,вообще не понравилось.
С яблочным, прот почему то свернулся хлопьями..С виноградным размешался,но вкус специфический.
как грится- на вкус и цвет....
ты с красным виноградным соком мешал?
ещё иногда делал с красн. грейпфруктовым и мао-мал сах.зам...тож прикольно по мне
Отправлено 09 августа 2013 - 10:48

У меня в Питере на одной улице находятся:
Байкал Сервис
ПЭК,
Деловые Линии,
ЖДЭ
Автотрейдинг
Чем сдавать мне не важно, важно что для Деловых Линий, Автотрейдинга и Байкал Сервиса требуются паспортные данные
Везет же людям,в МСК филиалы всех ТК разбросаны, так, что ошалеть.
Отправлено 11 августа 2013 - 03:09

Отправлено 11 августа 2013 - 03:51

Спортпит78, возможно ли появление в ассортименте гидролизата коллагена?
Думаю что нет, нет пока такого производства в России
Отправлено 11 августа 2013 - 04:12

я не то не понял, я не понял, как может действовать средство для загара иньекциями, каплями в нос изнутри, а не снаружи...
а еще есть действующие в-ва типа "суспензия" - их можно колоть в жопэ, можно втирать(в живот или лысину), а можно перрорально(натурально жрешь ртом)
Отправлено 13 августа 2013 - 09:40

Спортпит78, деньги по Visa QIWI принимаете? Или скиньте реквизиты куда деньги мне с киви переслать. Когда появится глюкозамин? Подскажите, для ПКТ хочу взять иох+клен, я так понял иохимбе повышает тестостерон или еще трибулус придется брать?
Сообщение изменено: 1DimonNT@rambler.ru (13 августа 2013 - 09:48)
Отправлено 13 августа 2013 - 09:51

Киви принимаю, Глюкозамин есть, для повышения теста зайдите в соответствующий раздел Повышение тестестерона
Отправлено 14 августа 2013 - 05:57

Спортпит78 на какой номер в киви класть деньги? Вопрос по тестостерону был в другом, я спрашивал хватит ли мне связки йохимбина + кленбутерола для пкт или лучше добавить к нему трибулус. Первый курс потому такие вопросы, курс рассчитан на 2 месяца дека+метан
Отправлено 14 августа 2013 - 06:15

На первый вопрос информацию отправляю на мыло, при заказе. Здесь таких вопросов не задавайте.
ПКТ делаю другими вещами, эту связку применяю для сушки. С первого курса и выход не нужен, все и так останется.
Для поднятия теста и либидо, Трибулус и Эврикома, GONADORELIN и все что в папке повышение тестестерона. Давал выше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых