Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 01 декабря 2010 - 02:03

теперь я понимаю почему на некоторые вопросы либо не отвечают либо говорят: Съешь нах все 200 разом
полистай немного эту тему и ответ увидишь на каждой 10й странице)))
Bodyboy не раз уже отвечал на это.
ну правда если у тебя язва, ни да бог, то лучше после или во время еды и исключить памидоры вообще!
Отправлено 01 декабря 2010 - 03:05

под языком рассасывай. на 2 приема разбить вроде надо - полураспад 4 часа.
а я не подумал про инъекции, заказал себе вот к метану еще и вини в таблах - можно ли первым курсом пропить 1-3 недели метан 20-30, 4 неделя метан+вини(20+20), 5-6(7-8) вини 20-30. или это слишком дофига будет? если слишком, то с вини что сделать - в одиночку потом поесть его(или на сушку оставить)? средста для суставов взял уже.
Отправлено 01 декабря 2010 - 03:14

пока так))
думал с таким мостом посередине пропить. и дилер такое потом подсказал тоже - не отдельно съесть, а вот так.
на послекурсие post cycle есть - наверное на метан соло он не нужен будет? 100х10 табов. а вот карсил куплю наверное.
Отправлено 02 декабря 2010 - 04:25

а я не подумал про инъекции, заказал себе вот к метану еще и вини в таблах - можно ли первым курсом пропить 1-3 недели метан 20-30, 4 неделя метан+вини(20+20), 5-6(7-8) вини 20-30. или это слишком дофига будет? если слишком, то с вини что сделать - в одиночку потом поесть его(или на сушку оставить)? средста для суставов взял уже.
Конечно не желательно два оральных за раз, хотя практикуют.
Метан на 4 маловато будет, пусти на 6 лучше, край-на 5. Смысла хавать стан сразу после метана не вижу особого, ты его просто не почувствуеш, да водицу сгониш, да жесткости даш немного, но мне кажется для этого можно отдельный курс сделать.
Я бы оставил вини на потом, добавил бы к нему например пропу. А метан и соло себя не плохо чувствует

Отправлено 02 декабря 2010 - 10:37

можно ли первым курсом пропить 1-3 недели метан 20-30, 4 неделя метан+вини(20+20), 5-6(7-8) вини 20-30. или это слишком дофига будет? если слишком, то с вини что сделать - в одиночку потом поесть его(или на сушку оставить)? средста для суставов взял уже.
Вопервых первый курс очень пручий, этим надо пользоваться. Надо много белка, аминок, бцаа, никакого бухла, новогодних попоек и недосыпов. А на какой неделе включить вини-вопрос второй

На мне метан работает до 3 недель, включается за 5-6 дней при 20мг и сразу при 40мг\день первые два дня. Вини мне советовали жрать сразу после метахи, или на последней неделе метана. Так и сделал, доволен. Полгода нехимичил, щас тоже ченить замучу.
Думаю, стОит лопать метан, пока не перестанет набираться вес, у меня это 3недели, а приятель растет недели 4 точно.
И тамокс припаси, по-любому!! Я как только зачесался (или показалось) - таблы были под рукой.
Сообщение изменено: Петро (02 декабря 2010 - 10:48)
Отправлено 03 декабря 2010 - 07:37

пока думаю метан соло все же, недель на 5-6. а вини потом с инъекционным пущу чем-нибудь.
Правильно, пока одного метана будет за глаза. Не надо двойную нагрузку на печень пока. Да и вини в инжектах гораздо круче орального
И как написали выше, прикупи тамокс на всякий пожарный, как никрути, а вероятность гино всегда остается
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:00

Не спеши.сесть на иглу всегда успеешь
что тут вечно отговоры какие-то? можно предупредить еще о последствиях или еще о чем, а вот отговаривать прям - ну сколько можно? хочет-пускай.
но деку с сустом захерачить сразу это жестко)
если 10кг набрал, а потом полгода ничего - значит проблема и в тренировках, и в режиме, и в питании.
или ты думаешь что потенциал уже выработал?
хочешь сдвинуться - разбирайся в тренировках\режиме\питании. химия не особо тебе что даст, если ничего не поменяешь.вот-вот,охота сдвинуться с мертвой точки.
наладишь все - можешь и подключать курс. и для начала метана 100х10 к примеру.
Сообщение изменено: Жеребец (05 декабря 2010 - 08:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых