Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 июня 2009 - 06:45
Отправлено 06 июня 2009 - 08:08
Слышьте,братва, гнида Vodkin разжигает межнациональную рознь в фототеме пользователя Татьяна Яненко (Олейник) в разделе ФОТО ФОРУМЧАН. По татарам с казахами уже прошелся. Думаю надо порвать урода,чтобы неповадно было такие темы поднимать. Предлагаю поддержать.
Привыкай к реалиям жизни. Такого полно везде.
Вот например читай третью строчку сверху здесь
http://forum.steelfa...=...03&mid=8503
Или в моей репе вот на этой странице первый и пятый камент снизу
http://forum.steelfa...=...19595&st=90
Вобщем, Чингисхан , welcome to the real world
Кстати это всё капля в море.
Отправлено 06 июня 2009 - 08:24
Да я в реале давно. Просто сам других взглядов придерживаюсь и пытаюсь как-то по жизни их отстаивать в меру сил. У меня жена же русская была,сам пару раз пи...ды единоверцам давал за националистические выпады в ее адрес,одному даже нос сломал. Были серьезные разборы,классическая стрела на джипах,на заброшенной птицефабрике за городом,с огнестрельным оружием в багажниках с обеих сторон. Серьезные,авторитетные у нас в городе дядьки,казахи все кстати,рассудили что я был прав. А в друзьях у меня и русские,и татары,и корейцы,и евреи,и кавказцы. Просто не люблю нациков,какой бы они не были национальности. Но ты прав,тема вечная.
Отправлено 06 июня 2009 - 08:28
sereje4ka
Да я в реале давно. Просто сам других взглядов придерживаюсь и пытаюсь как-то по жизни их отстаивать в меру сил. У меня жена же русская была,сам пару раз пи...ды единоверцам давал за националистические выпады в ее адрес,одному даже нос сломал. Были серьезные разборы,классическая стрела на джипах,на заброшенной птицефабрике за городом,с огнестрельным оружием в багажниках с обеих сторон. Серьезные,авторитетные у нас в городе дядьки,казахи все кстати,рассудили что я был прав. А в друзьях у меня и русские,и татары,и корейцы,и евреи,и кавказцы. Просто не люблю нациков,какой бы они не были национальности. Но ты прав,тема вечная.
Больше всего не любят тех, кто не желает отказываться от своей принадлежности и ценит историю своего народа.
Например, если казах себя казахом считает, а еврей евреем - жопа обоим.
А если они себя считают русскими - то всё, вроде нормальный парень, хоть и казах/еврей.
Отправлено 06 июня 2009 - 08:32
Можно если химичить неперестовая годами....Хотя ты от части прав все люди разные,у когото стороной обойдёт а у когото вылезет болячка...Лично я просто двлением не заморочен был всегда....так уж складывалось..Не соглашусь, нужно контролировать свое здоровье, сдавать регулярно все анализы, делать узи, а то и в прям можно нарваться
Это точно заметил)))))))))) Еврей орущий что он еврей и горд этим,рискует огрести в чужой стране))))))))))) да и русских еси на то пошло не так уж и любят в чужих странах.Например, если казах себя казахом считает, а еврей евреем - жопа обоим.
Отправлено 06 июня 2009 - 08:41
Да и я не заморачеваюсь, в норме в всегда, как у космонавтаЛично я просто двлением не заморочен был всегда....так уж складывалось..
Отправлено 06 июня 2009 - 08:47
Слышьте,братва, гнида Vodkin разжигает межнациональную рознь в фототеме пользователя Татьяна Яненко (Олейник) в разделе ФОТО ФОРУМЧАН. По татарам с казахами уже прошелся. Думаю надо порвать урода,чтобы неповадно было такие темы поднимать. Предлагаю поддержать.
Поддерживаю тебя. Таких уродов разжигателей надо мочить. И вообще не впадлу Админу на этот счет пожаловаться.А в друзьях у меня и русские,и татары,и корейцы,и евреи,и кавказцы. Просто не люблю нациков,какой бы они не были национальности. Но ты прав,тема вечная.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх