Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Kr0t:

анализа не было....не заморачиваюсь сколько там чего,лишь бы работало)),все с соматропа....плюнул на побочки дина и перешел на нео

У меня от нео таааакое творилось !!! Я просил друзей завязать мне шнурки, самому было никак, палцы не сгибались вообще. И кулак вообще не сжать было. За ночь по 3 раза вставал от боли и тряс руками.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

999magadan:

палцы не сгибались вообще.

так опухали?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

TOSHIBA:

так опухали?

Я замучаюсь писать все подробности))). Это жопа просто, я даже бы ударить не смог, рука вообще не гнулась. На перекладине не повиснуть, не говоря о подтягиваниях, тягу в наклоне даже 40 кг не мог удержать. Написать что-то не мог. Пальцы кончики онемели и я в магазине трогая персиики не понямал мягкие они или нет. Просил посторонних людей. И что меня очень волнует чувствительность не вернулась полностью. пальцы до сих пор онемевшие немного, пол года прошло уже (((

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я просто не понял точно это с пальцами отек или тунелька?

отек - это типа бытует мнение плохой ГР(много антител)
а тунелька - траблы с НС ( ты, кстати, холерик?)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

TOSHIBA:

я просто не понял точно это с пальцами отек или тунелька?отек - это типа бытует мнение плохой ГР(много антител) а тунелька - траблы с НС ( ты, кстати, холерик?)

Холерик. Ну наверное тонелька, а из за нее и чувствительность пропала из-за воздействия какого то на нервные окончания. Хотя хрен знает. Но и отек был сильный даже поясницу сначала залило мышц выпрямляющцих позвоночник не было видно. Потом как отменил гормон плавно всё прошло, но с палцами не до конца. Как бы по подушечкам чем нить проводишь а они немного онемевшие.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
подобный вопрос обговаривали на айронфлексе в теме соматолиберины.
такая хрень (тунелька, я смотрю только у холериков почему-то)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

TOSHIBA:

подобный вопрос обговаривали на айронфлексе в теме соматолиберины. такая хрень (тунелька, я смотрю только у холериков почему-то)

Видимо обусловленно нервной возбудимостью..... Чувствительность нервов повышена.. или как-то так. Я не невропатолог )

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TOSHIBA' писал 27 Янв 2012 - 17:27:

я просто не понял точно это с пальцами отек или тунелька?

отек - это типа бытует мнение плохой ГР(много антител)
а тунелька - траблы с НС ( ты, кстати, холерик?)

отек это антитела, тунелька это запястье, стопы а не конечности. Тут вариант либо нео не подходит либо нео не достаточно ощичен.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TOSHIBA' писал 27 Янв 2012 - 17:55:

подобный вопрос обговаривали на айронфлексе в теме соматолиберины.
такая хрень (тунелька, я смотрю только у холериков почему-то)

я тоже халерик, и у меня такое на дино было и залило меня прилично с 99 до 107 под конец курса за недели 2 бах и плюс 7 кг воды, причем тяжелых эфиров вообще не было, пришлось воду гнать за 2 дня до соревнований. Штангисты парни посоветовали, не очень удачный способ:-D

'999magadan' писал 27 Янв 2012 - 17:59:

Видимо обусловленно нервной возбудимостью..... Чувствительность нервов повышена.. или как-то так. Я не невропатолог )

Уважаемый анализ на гето сделали?

Сообщение изменено: AleksandrFirst (28 января 2012 - 11:05)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

999magadan:

У меня от нео таааакое творилось !!! Я просил друзей завязать мне шнурки, самому было никак, палцы не сгибались вообще. И кулак вообще не сжать было. За ночь по 3 раза вставал от боли и тряс руками.

ну не настолько плохо у меня))),а ночью особенно под утро пипец просто с руками,от локтей до кистей просто жуть

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

Уважаемый анализ на гето сделали?

Сделал, сегодня пришлют на почту, отпишусь сразу ! ) Сомнения у мменя на его счет... а наклейка на сайте бьется вроде...

Kr0t:

,а ночью особенно под утро пипец просто с руками,от локтей до кистей просто жуть

Значит рабочий. Буду или его или нео брать.

AleksandrFirst:

Тут вариант либо нео не подходит либо нео не достаточно ощичен.

Но я с нео тем не менее прибавил неплохо. И это мнение не только мое. Меня он полностью устраивал, но дорогой собака )

Сообщение изменено: 999magadan (28 января 2012 - 11:58)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
у холлериков, судя по моим наблюдениям, такие же симптомы и от СЛ
особенно тунелька

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Гетропин 10ка после 1,5 часа инжекта 10,4 нг/мл , мой вес 103.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 28 Янв 2012 - 17:44:

Гетропин 10ка после 1,5 часа инжекта 10,4 нг/мл , мой вес 103.

хороший результат, у меня от джина одна коробка показала 0.3 :-D убийственное качество, а вторая 3 нг/м. Так вот я сейчас столкнулся с ситуацией когда очень авторитетный эндокринолог у нас в Питере, прописал человеку для здоровья, поскольку ему уже за 30, ставить гр. В понедельник хочу позвонить пообщаться с ним, какой уровень в крови, как он считает-можно допускать соматропа. Чтобы наверняка без побочек, но и в тоже время эффект был.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

хороший результат

Результат так себе, на мой взгляд. У меня от нео было 18.... хотя то на то и выходит, гет дешевле. На днях еще выложу отчет по топсам, продавец говорит что по отзывам он лучше.. посмотрим.. топс у кого-то 15 показывал. А насчет уровня в крови соматропина, я полагаю, как и писал выше, что чем выше уровень, тем выше воздействие на анаболизм и жиросжигание.

А по ИГФ-1 кто нить знает какой анализ должен быть ??? Я ко всему компоту еще и ИГФ буду подключать. И хочу с него тоже анализ сдать...

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 29 Янв 2012 - 04:10:

Результат так себе, на мой взгляд. У меня от нео было 18.... хотя то на то и выходит, гет дешевле. На днях еще выложу отчет по топсам, продавец говорит что по отзывам он лучше.. посмотрим.. топс у кого-то 15 показывал. А насчет уровня в крови соматропина, я полагаю, как и писал выше, что чем выше уровень, тем выше воздействие на анаболизм и жиросжигание.

А по ИГФ-1 кто нить знает какой анализ должен быть ??? Я ко всему компоту еще и ИГФ буду подключать. И хочу с него тоже анализ сдать...

да тоже должен быть выше физиологии я полагаю, что анализы на Ифр сдают это видел лично в прайсе одной из медицинских контор

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
AleksandrFirst,

Но вот какой результат должен быть, чтобы определить качественный ИГФ или нет...... ?? ВО сколько раз выше физиологии .... ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
клиника...

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 29 Янв 2012 - 06:40:

AleksandrFirst,

Но вот какой результат должен быть, чтобы определить качественный ИГФ или нет...... ?? ВО сколько раз выше физиологии .... ?

:-D:-Dчем больше тем лучше твои слова? ;)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

:-D:-Dчем больше тем лучше твои слов

Это понятно, но с чем сравнивать.. ? Будет например 20 каких - нибудь нг/мл и это много или мало , я ж не знаю других результатов. Может там в идеале вообще 50 должно быть..

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Тачёный:

клиника...

Это к чему ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

999magadan:

тно, но с чем сравнивать.. ? Будет например 20 каких - нибудь нг/мл и это много или мало , я ж не знаю других результатов. Может там в идеале вообще 50 должно быть..

там есть референтные значения
только не забывай гр тоже игф поднимает

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

TOSHIBA:

там есть референтные значения только не забывай гр тоже игф поднимает

И во сколько раз в идеале должно превышать реф. значения ? Просто я возьму анализ сдам и мне надо будет принимать решение брать его или нет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ты, когда его от ИГФ-1л3 сдавать будешь, в это время тоже будешь находиться на курсе ГР?
если да, тогда лучше сдать 2 раза
один день только ГР
другой ГР и ИГФ

игфлонг 12 часов пашет, так что проще уловить

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

TOSHIBA:

ты, когда его от ИГФ-1л3 сдавать будешь, в это время тоже будешь находиться на курсе ГР? если да, тогда лучше сдать 2 раза один день только ГР другой ГР и ИГФ игфлонг 12 часов пашет, так что проще уловить

так и сделаю, логично ))

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Если кто-то в курсе, в китае продается топс с красными крышками.. ничего вам не напоминает? от синего топса тоннелька, у нео - тоже .. насколько я знаю, это связано с недостаточной очисткой и образованием антител, но могу и ошибаться, где-то написано, что тоннелька - это сдавливание периферических нервов, вроде так... от ГЕТа у меня даже намека на тоннельку не было, и у тех, кому привозил тоже, а от НЕО всех ломало ))) кстати на след неделе новую партию ГЕТа возьму, если интересно, могу сделать анализ и выложить

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'dentyurikov' писал 30 Янв 2012 - 08:35:

Если кто-то в курсе, в китае продается топс с красными крышками.. ничего вам не напоминает? от синего топса тоннелька, у нео - тоже .. насколько я знаю, это связано с недостаточной очисткой и образованием антител, но могу и ошибаться, где-то написано, что тоннелька - это сдавливание периферических нервов, вроде так... от ГЕТа у меня даже намека на тоннельку не было, и у тех, кому привозил тоже, а от НЕО всех ломало ))) кстати на след неделе новую партию ГЕТа возьму, если интересно, могу сделать анализ и выложить

именно это я и имел ввиду про красный блютопс и степень очистки:-D

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
наклейку прилепил - вот и новый гормон , продать можно дороже чем ноунейм)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
dentyurikov,

Ставлю Гет сейчас, тонелька имеется )) На четвертой неделе началась. От НЕО, помню, 1й месяц точно тунельки не было.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Прочитал мнение, что:

Определить, употребляет ли атлет гормон роста, в целом довольно просто: если рот есть при выделяющемся прессе все равно выпирает здоровое пузо, то да, употребляет. Яркий пример - Колеман. Вот он вакуум уже чисто физиологически не исполнит.

Насколько правда, что при ГР можно получить здоровое брюхо и что выше пример с Рони правдив?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых