Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

зы.Balgo, подтвердишь,что в димах ганетлей блины по 10кг уже великоваты? оптимально по 5???

Да, пятерки лучший вариант. Но жизнь всегда подкидывает ))

Можно при на один край пятерки, на другой десятки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В глобальном плане эти грифы не много денег стоят, а блины и от штанг подойдут, ну разве что придётся малость больше с 2.5, 5 кг заморачиваться.

на 5кг надо будет много блинов да и все.

напомни сколько у тебя весом гантели на 26 есть? заодно скажи будешь ли на 26 че докупать?

Да, пятерки лучший вариант. Но жизнь всегда подкидывает )) Можно при на один край пятерки, на другой десятки.

вот поэтому считаю мудрым,что блины на 26 не продал,а расточил)

10-ки на 26 по диаметру всего на 2см больше чем 5-ки на 50)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

вот поэтому считаю мудрым,что блины на 26 не продал,а расточил) 10-ки на 26 по диаметру всего на 2см больше чем 5-ки на 50)

У меня одна пара гантелей на 26мм, для махов оставил,

+ две пары на 50мм. Никаких неудобств с 50мм не испытываю.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

на 5кг надо будет много блинов да и все.

напомни сколько у тебя весом гантели на 26 есть? заодно скажи будешь ли на 26 че докупать?

Дим, 2 коротких (что-то типа 30 см) грифа + 4 блина по 2.5, 8 блинов по 1.25. Т.е я могу иметь две гантели 26 мм с весом по 10 кг.

Докупать не планирую, так как на 50 мм же приоритет перестроиться. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

+ две пары на 50мм. Никаких неудобств с 50мм не испытываю.

одна 39см, вторая 49см?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 марта 2016 - 09:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

одна 39см, вторая 49см.

Да эти на 50мм.

На 26 не помню, но впритык влезает 5+2,5+1,25+0,75+0,5.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Вот брутал, тут и 50мм и нагружена по полной, десятки блины имеются.

Но и правда видно, что десятки-блины немного будут мешать при некоторой деятельности.)

А другая фотка - 6 дисков по 10 кг! Это я не к тому, что мол так и надо делать, а просто...мысли вслух - как такой заниматься то. =) Хотя жимы делать - думаю вполне...

гантели 85 кг, а 2 гантели - за 170 кг, а при жиме...это извините меня. Но поднимать такую на исходную позицию -  ?

Миниатюры

• img_453.jpg
  • img_493.jpg

Сообщение изменено: EpIvIaK (14 марта 2016 - 10:01)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Смею предположить, что для страта имет смысл взять пару гантельных грифов длиной 39см.

1)Для разводок длина удобная, все-таки с полуметровыми неудобство-у меня самодельные по 38см-само то, это потолок для разводок.

2)В принципе с каждой стооны реально нагрузить 2х5+2х2,5, суммарно выйдет вес в 30кг.

Вполне достаточно и для жимов даже на первый годик-другой. Мне так и того дольше хватило) На тягу гантели на первое время тоже хватит.

3)Эти грифы в любом случае будут самыми ходовыми. Можно вообще о диаметре  забыть со временем)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 марта 2016 - 10:10)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Объясняю сразу всем, таких, которые от покупки инвентаря переходят к его использованию единицы. Из этих единиц единицы пыжаться с наборными гантельками. ЕДИНИЦЫ!

К сожалению товарищи, которые чего-то дома добились считают, что все такие же сильные духом как они. А я реалист. Я приношу в этом топике вот какую пользу, я экономлю ваши деньги.

Поэтому новички, начните с прямого грифа и всё. Не факт, что вы им будете пользоваться. Купить это одно, а поднимать - это уже совсем другая история.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Voy, т.е. Вы такой же слабый духом как те, кого спасаете?

Объясняю сразу всем, таких, которые от покупки инвентаря переходят к его использованию единицы. Из этих единиц единицы пыжаться с наборными гантельками. ЕДИНИЦЫ! К сожалению товарищи, которые чего-то дома добились считают, что все такие же сильные духом как они. А я реалист. Я приношу в этом топике вот какую пользу, я экономлю ваши деньги.

Очень интересно...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Очень интересно...

Был тут один экономист, все гладильную доску рекламировал )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я думаю это было не все, новые откровения в этой теме нас еще ждут.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Voy, т.е. Вы такой же слабый духом как те, кого спасаете?

да.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Смею предположить, что для страта имет смысл взять пару гантельных грифов длиной 39см.

1)Для разводок длина удобная, все-таки с полуметровыми неудобство-у меня самодельные по 38см-само то, это потолок для разводок.

2)В принципе с каждой стооны реально нагрузить 2х5+2х2,5, суммарно выйдет вес в 30кг.

Вполне достаточно и для жимов даже на первый годик-другой. Мне так и того дольше хватило) На тягу гантели на первое время тоже хватит.

3)Эти грифы в любом случае будут самыми ходовыми. Можно вообще о диаметре  забыть со временем)

Тут мне кажется все же нужно на оценку собственных сил опираться. Вот например, у меня сейчас на 30мм посадке два грифа 36см длиной, на каждом 28кг. Так вот единственное для чего я их использую на данный момент (кроме хранения на них под столом 8х5кг, 4х2,5кг и 4х0,5кг :crazy: ) это жим на наклонной. Который у меня с начала зимы на 22кг стоит, а сейчас и на него подзабил с приобретением стоек. Сейчас мне думается, что если бы я брал 39см грифы на 50мм, то нагрузки 4х2,5кг+ 2х1,25кг, что в сумме бы дало 17,5кг, мне было бы вполне достаточно. А для большего я бы использовал штангу. Блины в 5кг имеют весьма не комфортный диаметр в евро класик, как по мне. Все имхо конечно. :hi:

Сообщение изменено: Ташир (14 марта 2016 - 11:35)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

не нужно подменять понятия. Я призываю не заваливать дом инвентарем не осознав, нужен ли он вообще. В идеале хотя бы месяца 2 на постоянной основе отжиматься, делать пресс и подтягиваться на турнике во дворе. А после этого уже покупать что-то.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

не нужно подменять понятия. Я призываю не заваливать дом инвентарем не осознав, нужен ли он вообще. В идеале хотя бы месяца 2 на постоянной основе отжиматься, делать пресс и подтягиваться на турнике во дворе. А после этого уже покупать что-то.

Уважаемый, вы себя уже проявили очень "компетентным" человеком по всем вопросам, поверьте, не стоит продолжать.

Сообщение изменено: Balgo (14 марта 2016 - 11:38)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

что конкретно поджигает пуканы, что вы оба просите результатов и обзываетесь?

Вам принципиально что бы новичок читающий эту тему завалил свою квартиру железом? Зачем вы на этом настаиваете?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

что конкретно поджигает пуканы, что вы оба просите результатов и обзываетесь?

Не припомню чтобы вас обзывали, но диафрагма у вас точно слабовата.

вам принципиально что бы новичок читающий эту тему завалил свою квартиру железом? Зачем вы на этом настаиваете?

Абсолютно все равно кто, как тренируется. Просили помочь - помогаем.

Вы принципиальный борец за чужие денежные знаки? )

Сообщение изменено: Balgo (15 марта 2016 - 12:56)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ох... Удивило то, что дискуссия началось то из-за гантелей по данному вопросу. Хотя гантели занимают страшно мало места в разобранном виде.) И сразу скажу Voy - вот прямо сейчас смотрю - мои гантели 26мм разобраны в данный момент. =)  (Это в ожидании фразы, что мол только на словах юзер будет собирать-разбирать инвентарь)

И вообще, если грифы не на резьбе, снимается то всё быстро. Принципиально разбирать, убирать. Грифы штанг в вертикальном положение занимают мало места, блины под диваном. Разве что всё же стойки даже в разборном виде всё же занимают какое-никакое место, да. Так что Voy, а так ли всё плохо? Ну на крайняк, если совсем гиблое дело и занятия в облома - то продать же можно. Нынче вон всякие Авито и т.д.

Я бы единственное с чем согласился бы (на правах дилетанта) с Voy:

В идеале хотя бы месяца 2 на постоянной основе отжиматься, делать пресс и подтягиваться на турнике во дворе. А после этого уже покупать что-то.

В принципе идея здравая, для самого себя попробовать в режиме спортивном пожить, регулярная (!) основа (пусть и через день), ощущения от занятий и т.д. На таком этапе и с данными целями всякие там отжимания вполне годны. Это я не про себя (у меня всё же опыта немного побольше данного этапа), а в целом для всех кто будет только только решаться на всё это.

Balgo

Просили помочь - помогаем.

Спасибо!)

Сообщение изменено: EpIvIaK (15 марта 2016 - 01:15)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Так что Voy, а так ли всё плохо?

да - наборные геморрой. Ты их ещё хрен продашь.

Я в этой теме выкладывал фотки оптимовских гантелек, я им очень рад, я с превеликим удовольствием или занимаюсь. Плюс не нужно на жимовых упрах стойки ставить. Вообще шикарная вещь. Вес на них меняется за 2 секунды. Вот это тема.

Не припомню чтобы вас обзывали, но диафрагма у вас точно слабовата.

перечитайте сообщение на которое я отвечал. Про диафрагму не понял.

Вы принципиальный борец за чужие денежные знаки? )

мы в новичковом разделе. Эту тему читают очень много людей, которые не пишут. Я хотел бы донести до них, что дает результат работа, а не вагон девайсов. Начните сначала работать, а потом покупать. Вот что я хочу сказать.

Делайте каждый день:

100 отжиманий 100 приседаний 100 пресс 10 км бега, только аккуратней, а то облысеете.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

мы в новичковом разделе. Эту тему читают очень много людей, которые не пишут. Я хотел бы донести до них, что дает результат работа, а не вагон девайсов. Начните сначала работать, а потом покупать. Вот что я хочу сказать. Делайте каждый день: 100 отжиманий 100 приседаний 100 пресс 10 км бега, только аккуратней, а то облысеете.

Логика понятна, Вы весь в белом, все кто вам противоречит, в черном )

Для начала поймите о чем речь идет, а потом лезьте со своими советами.

Спасибо!)

Пожалуйста! )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Гантель разборная килограмм на 25 с весом это 4.5-5т. рублей.

Можно и дешевле. Barbell Athlete у меня 2 по 30 разборныя, обрезиненныя, не десятки - за 6700 за обе. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Логика понятна, Вы весь в белом, все кто вам противоречит, в черном )

Для начала поймите о чем речь идет, а потом лезьте со своими советами.

Логика понятна, сам придумал, сам обиделся. Откуда всё это? Я же не для тебя пишу.

6,5к сообщений набил, а форумом пользоваться не научился. Не думал, что есть люди, которые пишут по теме топика, а не отвечают на последний пост?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Логика понятна, сам придумал, сам обиделся. Откуда всё это? Я же не для тебя пишу. 6,5к сообщений набил, а форумом пользоваться не научился. Не думал, что есть люди, которые пишут по теме топика, а не отвечают на последний пост?

Кто куда обиделся? Диафрагма все таки слабовата, нужно выдержку выставить ))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Кто куда обиделся? Диафрагма все таки слабовата, нужно выдержку выставить ))

ты обиделся и друг твой. Просто, он сейчас спит, завтра опять начнет результаты требовать из-за того, что я считаю отжимания разумней жима 10-20 кг гантелек.

боюсь, шутки фотографов останутся вне моего понимания.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ты обиделся и друг твой. Просто, он сейчас спит, завтра опять начнет результаты требовать из-за того, что я считаю отжимания разумней жима 10-20 кг гантелек.

На дураков не обижаются ©

Воистину глаголю - Йододефицит шагает по стране ))

Сообщение изменено: Balgo (15 марта 2016 - 03:52)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

да - наборные геморрой. Ты их ещё хрен продашь.

Я в этой теме выкладывал фотки оптимовских гантелек, я им очень рад, я с превеликим удовольствием или занимаюсь. Плюс не нужно на жимовых упрах стойки ставить. Вообще шикарная вещь. Вес на них меняется за 2 секунды. Вот это тема.

перечитайте сообщение на которое я отвечал. Про диафрагму не понял.

мы в новичковом разделе. Эту тему читают очень много людей, которые не пишут. Я хотел бы донести до них, что дает результат работа, а не вагон девайсов. Начните сначала работать, а потом покупать. Вот что я хочу сказать.

Делайте каждый день:
100 отжиманий 100 приседаний 100 пресс 10 км бега, только аккуратней, а то облысеете.

Смотрю я на эти гантели, у меня какой вопрос встаёт, а они безопасны? В плане, не может провернуться тот диск и разобраться в воздухе? Ну и цена приятная, 50к за пару

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Смотрю я на эти гантели, у меня какой вопрос встаёт

Окуратней с гантелями)) Раз они вызывают такую реакцию

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Смотрю я на эти гантели, у меня какой вопрос встаёт, а они безопасны? В плане, не может провернуться тот диск и разобраться в воздухе? Ну и цена приятная, 50к за пару

теоретически всё возможно. Но на практике я "отчетов" о таких происшествиях не находил.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

теоретически всё возможно. Но на практике я "отчетов" о таких происшествиях не находил.

Подождите, так вы не совсем против гантелей, а против олдскульных, но за хай-тек?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых