Это уже эстетизм, а не атлетизм получится!

Сообщение изменено: Max_Bt (14 августа 2007 - 12:48)
Max_Bt. . .
Бросаем работу и семью. Снимаем комнату возле спортзала.
6. Учитывая такие нагрузки, человек будет спать на пару часов больше, а это еще 0,7% жизни..
7. Опять же питаться будет 3 раза в день как и раньше, (соот-но некоторое время будет уделять и белому другу) ну пусть 0,3% жизни.
А чем лучше то? Скорее естетичнее.. 99% времени их(кубики) не видят, дома тебя любят любым(даже не так, сказали вместе с 20 кг я изменился, стал более резок, не могу сдерживаться когда необходимо, в общем из спокойного толстячка-весельчака стал злобным дрыщемлучше уж любить кубики
Такая же байда... но думаю, пока нагнать прошлогодние объемы и результаты, без лишних см в талии, а с весны-лета снова сохнуть...Вот я их ещё не видел ни когда, так хочется посмотреть и не расставаться с ними.
roninrey
6. Учитывая такие нагрузки, человек будет спать на пару часов больше, а это еще 0,7% жизни..
7. Опять же питаться будет 3 раза в день как и раньше, (соот-но некоторое время будет уделять и белому другу) ну пусть 0,3% жизни.
roninrey
Цитата
вводный (60-70т/40-50кг) -------> объёмно-силовой
Ну что ж, пока попробуем этот вариант. Посмотрит, что из этого выйдет.
Да уж...эстетика, это круто.
Если честно, то если говорить именно об эстетики, то лично для себя, я бы предельно развил дельты и голени, и максимально сузил бы талию. Это то, чего мне не хватает...
Может именно эти МГ акцентировать?
Интересно, как бы выглядел именно такой тренинг?
Если честно, то если говорить именно об эстетики, то лично для себя, я бы предельно развил дельты и голени, и максимально сузил бы талию. Это то, чего мне не хватает...
Может именно эти МГ акцентировать?
Интересно, как бы выглядел именно такой тренинг?
Не надо дома. Я могу и в зале это сделать. В субботу, я не работаю. И как должна выглядеть эта тренировка? Допустим я тренируюсь 4 раза в неделю на вводном. Руки не качаю? Качаю Ноги-дельты и Грудь-спина. А в пятницу работаю 3-ий раз в неделю над голенью, тут перебора быть не должно, и маленькая тренировка для рук. Что значит маленькая? И не мало-ли всего раз в неделю руки? Хотя косвнная нагрузка должна быть приличной и так...Я опять по больному, просто всё забываю напомнить, мы уже как-то помнится, это обсуждали - для рук можно выделить еще одну, совсем маленькую тренировку - на фоне вводного.
Если честно, то Вас было бы интересно послушать...Давайте распишем, надо пробовать писать проги, это всем полезно. Со специализациями, с разными типами тренингов, по возможности - на полгода-год. Дельты, голени и сужение талии. Почему бы и нет. Тут вариантов - море. То есть тренинг, если на протяжении полгода-года, может быть очень разнообразным. Кто первый начнёт?
А это ждём-с...Давайте распишем, надо пробовать писать проги, это всем полезно. Со специализациями, с разными типами тренингов, по возможности - на полгода-год. Дельты, голени и сужение талии. Почему бы и нет. Тут вариантов - море.
Хотелось бы, но 94 - это все ж натощак, при более или менее заполненной пищеварительной системе у меня обычно 97-98даешь талию 80!dip74
Кстати, прав! Я не подумал...А еще смущает что трицепс будет работать 5 дней в неделю
VI. СУББОТА. Руки-Голень-Пресс
Я тоже столкнулся с такой проблемой, в итоге грудь убрал вообще. Тяжело найти место для жимовых грудных упражнений, если делается много движений на плечи. А специализация на спину вообще свободного места для груди не сотавляет. Впрочем, во варианте со специализацией на дельты, где нагрузка на спину меньше, я бы добавил пару упражнений на грудь в конце тренировки на дельтыКстати, прав! Я не подумал... Ау, друзья!!! Как быть?
Сообщение изменено: bafomest (15 августа 2007 - 12:55)
Я займусь дельтами немного позже. А квадрам большой обьём работы нужен. Так мне кажется...К тому же, и приседания, и горизонтальные жимы, тяжелейшие упражнения помогающие и метабол раскрутить и лишнее жечь...Пока, не хочу отменять квадры.я бы убрал одно упражненис на квадрицепсы- добавил бы одно на дельты,
Это имело бы смысл, если бы и то и другое, работалось бы поровну. А так как грудь лишь поддерживается, пусть будет хоть преимущества ментальной концентрации. А спина и так своё возьмёт. Акцент-то на неё сделан. Упражнений и так много...спину бы делал перед грудью.
А вот с этим не могу согласиться...Всё же грудные жимы, особенно наклонные, дают мощную нагрузку и на дельты, и на трицепс...и вообще, не думаю что грудь самая важная МГ, но всё же не самая мелкая. Я бы не исключал её полностью...Ну не естественно, вообще грудь не качать. Причин нет. Наклонный жим, по моему скромному мнению, по важности и пользе для мышечного развития не сопоставим с любой разводкой...ИМХО.грудь убрал вообще. Тяжело найти место для жимовых грудных упражнений, если делается много движений на плечи.
Так можно сделать. Смущает одно...ты представь, с каким весом это всё будет делаться...Для груди, это будет бесполезно...или почти бесполезно...во варианте со специализацией на дельты, где нагрузка на спину меньше, я бы добавил пару упражнений на грудь в конце тренировки на дельты
А я не качаю.Ну не естественно, вообще грудь не качать.
Можно и я влезу?Давайте распишем, надо пробовать писать проги, это всем полезно. Со специализациями, с разными типами тренингов, по возможности - на полгода-год. Дельты, голени и сужение талии. Почему бы и нет. Тут вариантов - море. То есть тренинг, если на протяжении полгода-года, может быть очень разнообразным. Кто первый начнёт? Хоть фрагментарно, как получится. Но проги действительно надо составлять, пытаться, так лучше понимается - и тренинг, и сам себя лучше поймешь, себя в этой практике.
Сообщение изменено: OldBoy (15 августа 2007 - 01:53)
Парни, еще же есть разные разведения на грудь и бабочка, в этих упражнениях трицепс не загружается. А для поддержания тренированности мышц должно хватить.Я тоже столкнулся с такой проблемой, в итоге грудь убрал вообще. Тяжело найти место для жимовых грудных упражнений, если делается много движений на плечи. А специализация на спину вообще свободного места для груди не сотавляет. Впрочем, во варианте со специализацией на дельты, где нагрузка на спину меньше, я бы добавил пару упражнений на грудь в конце тренировки на дельты
штанген циркулем измеряешь?а жопа почти 115см, хехе
а зачем тебе в 5й день трицепс? если тренеруешь его уже 4 раза в неделю.Кстати, прав! Я не подумал...
Ау, друзья!!! Как быть?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых