Движение по дуге вообще тоТо есть ? значит, приходится стоять дальше от тренажера? А направление троса тогда не вертикально получается?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 октября 2012 - 08:22

Упр не плохое, но будет опускать в длину ширы. Учитывай это.Старичок,
Спасибо. Интересно попробовать. У меня как раз спина в числе приоритетов на данный момент)
Дим, там прямыми руками и как в кроссовере сведение в наклоне. Может мы про разное говорим?Движение по дуге вообще то
Сообщение изменено: Старичок (03 октября 2012 - 08:22)
Отправлено 03 октября 2012 - 08:41

леди икс,делать можно на любом верхнем блоке. по сути это вариант пуловера, только акцент нагрузки смешается в нижнюю часть амплитуды. и я бы наверно не рекомендовал делать его совсем прямыми руками, легкий сгиб в локте желателен.с тз безопасности.
Леш, я не понял причем тут наклон головы в описании упра?
Леш, я не понял причем тут наклон головы в описании упра?
давай сенсей, учи. я внимательно слежу за руками.
Отправлено 03 октября 2012 - 08:56

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых