а мандаты куды отправлять?Все явки с повинной направляйте Железякину
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 03 октября 2012 - 07:19

Замечательным изолирующим упражнением для мышц спины являются тяги вниз прямыми руками на высоком блоке. Это движение не требует участия бицепсов и сильного хвата.
То есть, тяги вниз прямыми руками на высоком блоке изолируют мышцы спины без участия бицепсов. Причем, хват в этом упражнении не является слабым звеном. Кроме того, здесь вовлекаются в работу трицепсы.
Для многих бодибилдеров будет сюрпризом то, что одной из функций длинной головки трицепса является приведение руки к корпусу. Для усиления активации этой мышцы используется супинированный хват. Правда, в этом случае мышцы спины получают меньше нагрузки.
Тяги вниз прямыми руками - изолирующее упражнение, поэтому веса в нем несравнимо меньше, чем при обычных тягах, когда в работе участвуют и бицепсы. В результате это упражнение выглядит не очень впечатляющим, но работу широчайшим мышцам спины обеспечивает вполне сносную.
Если они у вас слабы, то выполнение тяг прямыми руками поможет вам научиться их сокращать. Ведь именно неумение правильно сокращать мышцы спины является причиной их недоразвития.
Вы можете варьировать ширину хвата, но узкий хват предпочтителен, потому что, во-первых, он обеспечивает лучшую растяжку в верхней точке амплитуды движения, и, во-вторых, плечевые суставы при таком хвате испытывают меньший стресс.
Обратите внимание на положение головы. В идеале вы должны смотреть вниз, когда руки подняты вверх. По мере их опускания голова должна подниматься, так чтобы в сокращенной позиции вы смотрели в потолок.
Сообщение изменено: Старичок (03 октября 2012 - 07:21)
Отправлено 03 октября 2012 - 07:26

'леди икс' писал 03 Окт 2012 - 16:16:
У вас есть хомяк?Да. Чёй-то наш хомячина агрессивный такой стал. Вроде они к осени должны, наоборот, сонными становиться, белыми и пушистыми....а тут какой-то хомяк-дикобраз, иголки во все стороны торчат.
'Старичок' писал 03 Окт 2012 - 16:19:
Вот чёто насчет ширины хвата у меня противоположное мнениеПроработка спины
Замечательным изолирующим упражнением для мышц спины являются тяги вниз прямыми руками на высоком блоке. Это движение не требует участия бицепсов и сильного хвата.
То есть, тяги вниз прямыми руками на высоком блоке изолируют мышцы спины без участия бицепсов. Причем, хват в этом упражнении не является слабым звеном. Кроме того, здесь вовлекаются в работу трицепсы.
Для многих бодибилдеров будет сюрпризом то, что одной из функций длинной головки трицепса является приведение руки к корпусу. Для усиления активации этой мышцы используется супинированный хват. Правда, в этом случае мышцы спины получают меньше нагрузки.
Тяги вниз прямыми руками - изолирующее упражнение, поэтому веса в нем несравнимо меньше, чем при обычных тягах, когда в работе участвуют и бицепсы. В результате это упражнение выглядит не очень впечатляющим, но работу широчайшим мышцам спины обеспечивает вполне сносную.
Если они у вас слабы, то выполнение тяг прямыми руками поможет вам научиться их сокращать. Ведь именно неумение правильно сокращать мышцы спины является причиной их недоразвития.
Вы можете варьировать ширину хвата, но узкий хват предпочтителен, потому что, во-первых, он обеспечивает лучшую растяжку в верхней точке амплитуды движения, и, во-вторых, плечевые суставы при таком хвате испытывают меньший стресс.
Обратите внимание на положение головы. В идеале вы должны смотреть вниз, когда руки подняты вверх. По мере их опускания голова должна подниматься, так чтобы в сокращенной позиции вы смотрели в потолок.
Отправлено 03 октября 2012 - 07:34

'Старичок' писал 03 Окт 2012 - 16:29:
Да я тоже периодически его делаю. Узкий хват может и лучше с точки зрения растяжки, но на мой взгляд проигрывает на порядок с точки зрения сокращенной позицииДим, частенько использую это. Пробовал и так и так, на мой взгляд узким лучше, но опьть же на мой взгляд.
Отправлено 03 октября 2012 - 07:55

идеальный вариант- вертикальный хаммер, в начале движения узкий хват идёт, в конце на ширине плеч... то что надо!Да я тоже периодически его делаю. Узкий хват может и лучше с точки зрения растяжки, но на мой взгляд проигрывает на порядок с точки зрения сокращенной позиции
Отправлено 03 октября 2012 - 07:59

Отправлено 03 октября 2012 - 08:17

'леди икс' писал 03 Окт 2012 - 17:10:
Да стоять дальше.То есть ? значит, приходится стоять дальше от тренажера? А направление троса тогда не вертикально получается?
Идёт по нисходящей в низ. Там в верхней точке лучше полностью расслаблять ширы (как бы давая им растянутся) и потом уже делать движение вниз.
Сообщение изменено: Старичок (03 октября 2012 - 08:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых