Зачем это всё?)) Пустое.
Слишком много инфы от разных людей - и про большие дозы, и про малые - позволяет составить общую картину, что оба подхода имеют место в мире. Ну, например, если человек рассказывает, как ему страшно уколы ставить, рассказал, чего и сколько взял себе на первый курс (а вот у меня суст остался - возьми себе, я хотел его вместе с декой и метаном, но чёта стрёмно) - и на твоих глазах из некачка превратился в качка - тут всё понятно. Или если Кеннелли, завершив соревновательную карьеру, говорит "я ставил по 10 граммов, ох дурак был, и нафига всё это надо было" - тут тоже врать незачем. Про Авесома уважаемые люди говорят, мол, пиздит от про свои 50-80 ГР, но так-то посмотреть, 130 сухих кг, не на полнатса же он их сделал.
Привет!
Коллега Эмраэр! Ответь, пожалуйста, кто это столь осведомлённый, говорит, что я лгу о своих дозировках? Со мной живёт только моя жена и мои дети. Больше со мной никто не проживает. Кто ещё может знать мои дозировки так хорошо, чтобы утверждать правду говорю я или лгу? :-) Я уже много раз говорил и ещё раз повторю: зачем лгать, если можно запросто говорить правду? Если ты лжёшь, то ты вынужден всегда запоминать всё то, что ты говорил ранее. И повторять сказанное, чтобы тебя не поймали на расхождениях. Я общаюсь на форумах в интернете уже много лет и говорю всё это время одно и то же. Когда говоришь правду, это избавляет тебя от необходимости запоминать сказанное ранее. :-)
Теперь по поводу Саши Фёдорова, его дозировок и всего прочего. Я ведь говорил уже не раз, что в нашем спорте главным фактором прогресса является ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к наращиванию мышечной массы. Не дозировки фармы, не объёмы пищи, не грамотность в тренировочном процессе, а ГЕНЕТИКА. Если вы генетически одарены в бодибилдинге, то вы можете неправильно питаться, неправильно тренироваться, использовать низкие дозировки стимуляторов, неполноценно отдыхать, но всё равно добьётесь впечатляющего результата. А если вы обладаете =мёртвой генетикой= в наращивании мышц, то вы можете поселиться в фитнес-центре, рядом с ним построить сельскохозяйственную ферму, залиться по уши самыми высокоэффективными стимуляторами и всё равно, даже не приблизитесь к результатам генетических везунчиков! Саша Фёдоров такой большой и сильный не потому, что он как-то особенно грамотно тренируется или питается/химичит, а потому, что ОН ОЧЕНЬ ОДАРЁН ГЕНЕТИЧЕСКИ. Саша может без инсулина и ГР построить форму даже лучшую, чем могу построить я на очень высоких дозах ГР и инсулина. Саша не химичил вообще порядка 7 лет до своего возвращения в 2014 году в активный бодибилдинг и тренировался НАТУРАЛЬНО всё это время. Его вес тела не падал ниже 110кг, а объём бицепса был 51см! Такие результаты многие из нас не смогут добиться даже на высоких дозах стероидов и ГР! Разве не так? О чём это говорит, я уже объяснял. Таких, как Саша Фёдоров, я видел в своей жизни очень немногих. Но все эти ребята могли добиться результатов, гораздо превышающих мои результаты. Несмотря на то, что химичили несопоставимо скромнее и питались/отдыхали менее полноценно, чем это делал я!
Вполне возможно, что Саша Фёдоров использует всего 10ед ГР в сутки. Это вполне правдоподобно! Учитывая его генетический потенциал, даже этого ему достаточно для построения своей феноменальной массы. Ещё раз: это неграмотно - сравнивать всех людей с самим собой или друг с другом! Каждый уникален и располагает уникальными генетическими возможностями. Поэтому, нет никаких общепринятых схем и дозировок.