Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на доче курсы :Рон,Катлер 16 ед/сут.Дориан 30-40 ед/сут.

На той же дроче рассказывают, якобы Дорик использовал 1-2 единицы в день (с его собственных слов, даже на видео записано). Хотя может у него реально были низкие дозировки - говорю ж, есть такие люди.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кто?
Ща плюзал...на доче курсы :Рон,Катлер 16 ед/сут.Дориан 30-40 ед/сут.
Аас 5-7 г/нед +еще всякой разной хни.

Ну если на доче написали, то инфа - соточка.

Ещё на сайте вроде дочи писали цикл Рами. Там 7 грамм было или что-то вроде того. Типа кто-то знает о том, что ставит Рами, кроме самого Рами :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну если на доче написали, то инфа - соточка.
Ещё на сайте вроде дочи писали цикл Рами. Там 7 грамм было или что-то вроде того. Типа кто-то знает о том, что ставит Рами, кроме самого Рами :)

Скажем,я не только на доче эту инфу прочел.Народ общается,в том числе и с профами,так оснофное прибл совпадает.
Вот про 60 ед гр,чета все очень сомневаются,но допускают, при большой массе мяса.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Скажем,я не только на доче эту инфу прочел.Народ общается,в том числе и с профами,так оснофное прибл совпадает.
Вот про 60 ед гр,чета все очень сомневаются,но допускают, при большой массе мяса.

Чего сомневаться-то 60 ед Федоров ставит

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Скажем,я не только на доче эту инфу прочел

Ну так могли просто копи-пастить туда-сюда.

Если посмотреть на интервью топов, где они говорят о дозах (на видео или в более-менее приличном журнале), то дозы там очень скромные.

С другой стороны, многие спортсмены не очень высокого уровня говорят о более убойных дозах. Я лично знаю одного, кто ставит 2.5г только масла, не говоря уже про оралку, пептиды, ГР, инс и т.д.

Я в чём-то согласен с Эмриком - если реакция на фарму хорошая, то смысл повышать дозу если и так растёшь?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чего сомневаться-то 60 ед Федоров ставит

Сам он говорит о 10...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вообще, разговоры о дозах напоминают мне разговоры о натуральном пределе :) Ну есть какие-то выдающиеся личности, которые внатурашку форму сделали. Что тебе это даст? Также и с химией. Ставишь одну дозу - смотришь. Увеличиваешь - смотришь. И тд, пока здоровья хватит или эффект наблюдается :)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Сам он говорит о 10...

Это наверное он говорил на камеру или в журнале))) А так 61 ед в день....и это был оказывается секрет. Он очень был удивлен когда ему назвали точную цифру......

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ещё на сайте вроде дочи писали цикл Рами. Там 7 грамм было или что-то вроде того.

поговаривают даже ,что писал ОН самолично!

Сам он говорит о 10.

он и про 5 будет говорить,шоб дЭбилы некоторые дров с дуру не наломали.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

он и про 5 будет говорить,шоб дЭбилы некоторые дров с дуру не наломали.

Вряд ли с ГР дебилы наломают дров. У дебилов денег нет обычно :)

Тестостерон 5 грамм ещё можно себе позволить, а вот ГР даже 10 ед - это уже приличные суммы.

Сообщение изменено: zinid (23 июля 2016 - 02:08)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

неужели некоторым всё еще не ясно. Никакой проф. спортсмен ,никогда не расскажет вам ни куя.

У дебилов денег нет обычно

при прочих равных так сказать.

правильно выше кто то озвучил.пробуешь минимум ,смотришь,есть рез - отлично.нету,берёшь чуточку больше... 

а вы слушаете ,что кто то ,где то, сказал кому то про свои дозировки. я могу сказать,что Путина лично видел.вроде как и не брехня может оказаться,но я то точно знаю ,что пи.жуsarcastic.gif

Сообщение изменено: Nikonor (23 июля 2016 - 02:15)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Тестостерон 5 грамм ещё можно себе позволить, а вот ГР даже 10 ед - это уже приличные суммы.

бабки на всё нужны. а Большой Билдинг дело весьма не дешёвое.есть мнение,что самый дорогой вид спорта на Планете)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бабки на всё нужны. а Большой Билдинг дело весьма не дешёвое.есть мнение,что самый дорогой вид спорта на Планете)

светить бицепс в трусиках,это не спорт

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Миниатюры

• Оксана Гришина AC 2015.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Nikonor, ппц какая-то антисексуальная хуйня для эстетов.

В стриптиз-баре за углом тёлки палущ ноги раздвигают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ога,а Филя хитович наебнулся на сцене,как груда говна ...стеклянный богатырь

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Зачем это всё?)) Пустое.

Слишком много инфы от разных людей - и про большие дозы, и про малые - позволяет составить общую картину, что оба подхода имеют место в мире. Ну, например, если человек рассказывает, как ему страшно уколы ставить, рассказал, чего и сколько взял себе на первый курс (а вот у меня суст остался - возьми себе, я хотел его вместе с декой и метаном, но чёта стрёмно) - и на твоих глазах из некачка превратился в качка - тут всё понятно. Или если Кеннелли, завершив соревновательную карьеру, говорит "я ставил по 10 граммов, ох дурак был, и нафига всё это надо было" - тут тоже врать незачем. Про Авесома уважаемые люди говорят, мол, пиздит от про свои 50-80 ГР, но так-то посмотреть, 130 сухих кг, не на полнатса же он их сделал.

Привет!

Коллега Эмраэр! Ответь, пожалуйста, кто это столь осведомлённый, говорит, что я лгу о своих дозировках? Со мной живёт только моя жена и мои дети. Больше со мной никто не проживает. Кто ещё может знать мои дозировки так хорошо, чтобы утверждать правду говорю я или лгу? :-) Я уже много раз говорил и ещё раз повторю: зачем лгать, если можно запросто говорить правду? Если ты лжёшь, то ты вынужден всегда запоминать всё то, что ты говорил ранее. И повторять сказанное, чтобы тебя не поймали на расхождениях. Я общаюсь на форумах в интернете уже много лет и говорю всё это время одно и то же. Когда говоришь правду, это избавляет тебя от необходимости запоминать сказанное ранее. :-)

Теперь по поводу Саши Фёдорова, его дозировок и всего прочего. Я ведь говорил уже не раз, что в нашем спорте главным фактором прогресса является ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к наращиванию мышечной массы.  Не дозировки фармы, не объёмы пищи, не грамотность в тренировочном процессе, а ГЕНЕТИКА. Если вы генетически одарены в бодибилдинге, то вы можете неправильно питаться, неправильно тренироваться, использовать низкие дозировки стимуляторов, неполноценно отдыхать, но всё равно добьётесь впечатляющего результата. А если вы обладаете =мёртвой генетикой= в наращивании мышц, то вы можете поселиться в фитнес-центре, рядом с ним построить сельскохозяйственную ферму, залиться по уши самыми высокоэффективными стимуляторами и всё равно, даже не приблизитесь к результатам генетических везунчиков! Саша Фёдоров такой большой и сильный не потому, что он как-то особенно грамотно тренируется или питается/химичит, а потому, что ОН ОЧЕНЬ ОДАРЁН ГЕНЕТИЧЕСКИ. Саша может без инсулина и ГР построить форму даже лучшую, чем могу построить я на очень высоких дозах ГР и инсулина. Саша не химичил вообще порядка 7 лет до своего возвращения в 2014 году в активный бодибилдинг и тренировался НАТУРАЛЬНО всё это время. Его вес тела не падал ниже 110кг, а объём бицепса был 51см! Такие результаты многие из нас не смогут добиться даже на высоких дозах стероидов и ГР! Разве не так? О чём это говорит, я уже объяснял. Таких, как Саша Фёдоров, я видел в своей жизни очень немногих. Но все эти ребята могли добиться результатов, гораздо превышающих мои результаты. Несмотря на то, что химичили несопоставимо скромнее и питались/отдыхали менее полноценно, чем это делал я!

Вполне возможно, что Саша Фёдоров использует всего 10ед ГР в сутки. Это вполне правдоподобно! Учитывая его генетический потенциал, даже этого ему достаточно для построения своей феноменальной массы. Ещё раз: это неграмотно -  сравнивать всех людей с самим собой или друг с другом! Каждый уникален и располагает уникальными генетическими возможностями. Поэтому, нет никаких общепринятых схем и дозировок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Привет! Коллега Эмраэр! Ответь, пожалуйста, кто это столь осведомлённый, говорит, что я лгу о своих дозировках?

Привет! Лица называть не буду - не хочу стать причиной ненужных конфликтов.

Сам я, в принципе, верю. Хотя лично меня в этих дозировках ГР смущает даже не цена и не сама доза. Я вот технически себе это плохо представляю. Десятка ГР растворяется в миллилитре воды. Полкуба подкожно - это нормально, а 5-8 кубов? Как их ставить? Растворить, разболтать и набрать флакончик занимает несколько минут. 8 флаконов - это что же, по часу каждый день гормошку разводить?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Полкуба подкожно - это нормально, а 5-8 кубов? Как их ставить?

ГР, если что, можно ставить так же внутримышечно

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Привет! Лица называть не буду - не хочу стать причиной ненужных конфликтов.

Сам я, в принципе, верю. Хотя лично меня в этих дозировках ГР смущает даже не цена и не сама доза. Я вот технически себе это плохо представляю. Десятка ГР растворяется в миллилитре воды. Полкуба подкожно - это нормально, а 5-8 кубов? Как их ставить? Растворить, разболтать и набрать флакончик занимает несколько минут. 8 флаконов - это что же, по часу каждый день гормошку разводить?

Нет никаких сложностей ни с подготовкой дневного витаминного коктейля, ни с его усвоением. С утра после завтрака дневной объём =витаминов на масле= вгоняю в тушу.

Касательно ГР. Какие проблемы ввести 5мл воды для инъекций в 5 флаконов с ГР? Это занимает пару минут. А потом, через часа два, когда содержимое полностью раствориться, переместить раствор ГР из флаконов в 5 инсулиновых шприцев, чтобы потом в течение дня сделать 5 уколов под кожу в область пресса? Через каждые 2-3 часа. Если сидишь дома, делаешь это дома. Если выезжаешь, то забираешь шприцы с собой и делаешь уколы вне дома. У меня это не вызывает никаких трудностей.

Никакого часа в день гормошку разводить не приходилось никогда. Несколько минут это занимает.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А почему именно под кожу и в область пресса, если можно всюду и даже внутримышечно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

переместить раствор ГР из флаконов в 5 инсулиновых шприцев, чтобы потом в течение дня сделать 5 уколов под кожу в область пресса? Через каждые 2-3 часа.

:shok: я бы офигел через каждые 2 часа уколы делать) Это ж живого места через несколько дней не останется. После употребления по 5 единиц каждый вечер, мне лично очень осточертели уколы, и к концу в живот уже больно было ставить - колол в кожу на бёдрах. В общем, годами колоться чаще, чем жрать и в туалет ходить - это я прям не знаю как так жить можно...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Для меня приемлемо только два укола в неделю. Кубик теста + полтора эквипойза. Таблетками больше не балуюсь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

:shok: я бы офигел через каждые 2 часа уколы делать) Это ж живого места через несколько дней не останется. После употребления по 5 единиц каждый вечер, мне лично очень осточертели уколы, и к концу в живот уже больно было ставить - колол в кожу на бёдрах. В общем, годами колоться чаще, чем жрать и в туалет ходить - это я прям не знаю как так жить можно...

Коллега, а что в этом такого, этож инсулинка? Я бы кололся ею хоть через каждый час, если бы эффект был. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коллега, а что в этом такого, этож инсулинка? Я бы кололся ею хоть через каждый час, если бы эффект был.

Больно. К тому же, место укола надо каждый раз дезинфицировать или хотя бы помыть.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Больно.

А-хаха! Ты как целка, Эмро! ))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А-хаха! Ты как целка, Эмро! )))

Как целка - это если первый раз больно, а потом нормально.

А в этом случае с каждым уколом всё больнее.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Больно. К тому же, место укола надо каждый раз дезинфицировать или хотя бы помыть.

Коллега, я вас не понимаю. Тем более вас от ГР роста прёт, ( даже от пролонгированного пептида), я бы на вашем месте сидел на ГР круглый год. Уколы масла то по-любому больнее. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уколы масла то по-любому больнее.

Одинаково.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

на буржуйских форумах читал, что при инъекции инсулиновым шприцом место укола можно не дезинфицировать. типа радиус прокола настолько мелкий выходит , что шансы чет занести стремятся к нулю

хотя мож и напиздели конечно

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)