он вынашивает коварные планы по порабощению мираИ зам пропал куда то.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 октября 2012 - 02:52

вот так вот Дима и кидають... вызнають сикрёты... и кайна!
а мне бцаашек банькю!... фиалетовую как у Макса
Gjkmpjdfntkm, Дима прав щас не пытайся ничего изменить и пробовать, а то на соревах вместо того что бы жать, будешь думать как жать!... да и не главноё это движение у тебя... сливок с него не снимешь...
а мне бцаашек банькю!... фиалетовую как у Макса
Gjkmpjdfntkm, Дима прав щас не пытайся ничего изменить и пробовать, а то на соревах вместо того что бы жать, будешь думать как жать!... да и не главноё это движение у тебя... сливок с него не снимешь...
екстракт борщевикя от оца дымакратеи... вразумить любова... пользователя!)))думаю экстракт редкой водяной пальмы спасет отца русской демократии
Отправлено 03 октября 2012 - 03:09

Gjkmpjdfntkm, опыт последних недель показывает , что последние годы ты занимался чем то не тем )))))).
( призы и подарки за мои лестные и не только отзывы отправляй в Питер, им там все равно всего мало )))
( призы и подарки за мои лестные и не только отзывы отправляй в Питер, им там все равно всего мало )))
Отправлено 03 октября 2012 - 03:26

Отправлено 03 октября 2012 - 03:46

Не, я ж теперь в шоколаде, работа удаленная, дома, когда хочу ем, деньги на питание, диетолог в одной квартире, сплю нормально, встал с кровати уже на работе, ни тебе беготни ни нервотрепки, зал вот нормальный, а не три штанги 2 гантели. На предыдущие годы у мине отмазкаGjkmpjdfntkm, опыт последних недель показывает , что последние годы ты занимался чем то не тем
Так это адрес то куды слать?!ТОРГ здесь не уместен!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 октября 2012 - 03:48)
Отправлено 03 октября 2012 - 04:47

мы ващет встречаемся на помосте, забыл?)... куды ты денешься)))Ниправда я честный!!! Жду адрес записывать
да у меня уже дежавю стойкоё!Как ни загляну сюда, всё битва модеров)))) за кольцо всевластия, что ли?
Размышлякин и Размышлёмус! выговор вам от опчественнасти! и порицаниё...
Отправлено 03 октября 2012 - 04:56

Ну хоть 112.5 можна пажму?не борзей )
Так я определилсяты вначале с наполнением поссылки определись )
Туда по трезвяку не переезжают)))пшиши www.leningradspb.ru на деревню Домусу
Точно я ж вписался в соревнования! Надо тока вспомнить када и где....мы ващет встречаемся на помосте, забыл?)... куды ты денешься)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых