Подскажи другие, не садисткие способы гипертрофии быстрых мышечных волокон ))
https://www.ncbi.nlm...pubmed/27935085
Подскажи другие, не садисткие способы гипертрофии быстрых мышечных волокон ))
https://www.ncbi.nlm...pubmed/27935085
За методу Селуянова.
Гладко стелет этот Антонов. Приятно слушать. И вроде все концы с концами сходятся в этой теории... за исключением одного - практики тренинга.
Сдаётся мне, что на практике МОНОСТИМУЛ очень быстро зайдёт в тупик, и спустя пару-тройку циклов суперкомпенсаций (если она вообще будет) атлет упрётся в стену.
Да и сам стимул и его дозировка как-то не внушают доверия. Четыре-девять рабочих сетов в отказ и две недели отдыха! Вы серьёзно?
Я представляю человека (условного ДНБ), который сделает четыре отказных в жиме лёжа по 5 повторений (30 сек ТУТ) с активным отдыхом по 10 минут между ними. И через две недели ХЕРА С ДВА он пожмёт первый сет на 6 повторов. А если сделает ДЕВЯТЬ отказных - то вообще в минус уйдёт.
Но в математической модельке этого Антонова и Селуянова результат должен линейно расти от тренировки к тренировке!
Ай-яй...
Как я понимаю, все пропагандисты "методики Селуянова" - химозники, понятия не имеющие о натуральном тренинге. Кравцов, Касатов, Грачёв, Фунтиков, Антонов вот этот... А сам ВНС вообще не тренировался.
А ведь достаточно легко поставить эксперимент: взять одно упражнение и провести 10 циклов суперкомпенсаций ГМВ. И всё сразу всем станет ясно. Начать с 4-ёх сетов, закончить 9-ю... (Если четыре не сработают - а они НЕ сработают). (Ну а девять отказных натуралу НЕ восстановить и подавно...)
Так шта...
Но в математической модельке этого Антонова и Селуянова результат должен линейно расти от тренировки к тренировке!
Как я понимаю, все пропагандисты "методики Селуянова" - химозники, понятия не имеющие о натуральном тренинге. Кравцов, Касатов, Грачёв, Фунтиков, Антонов вот этот...
А что на это скажешь?
Утверждается, что паренек натурал...
Если четыре не сработают - а они НЕ сработают
Хрустальный шар?
Ну а девять отказных натуралу НЕ восстановить и подавно...
А 9 ОКОЛОотказных?
п.с.Кстати, а как быть с промежуточным кол-вом. 5,6 или 7 сетов тоже не восстановить натуралу?
Сообщение изменено: Олег К (22 мая 2019 - 10:38)
А что на это скажешь?
То, что название ролика мало отражает его содержание?
Нельзя тренироваться по тому, чего никогда не было.
Методика - законченный план, а не набор рекомендаций. Следовать им можно. но планом от этого они не станут.
Вывод ... хайп, ютуб-канал, просмотры, монетизация, лайк, подписка и т.п.
А ведь достаточно легко поставить эксперимент: взять одно упражнение и провести 10 циклов суперкомпенсаций ГМВ. И всё сразу всем станет ясно. Начать с 4-ёх сетов, закончить 9-ю... (Если четыре не сработают - а они НЕ сработают). (Ну а девять отказных натуралу НЕ восстановить и подавно...)
Абсолидируешь свой личный опыт.
Как пишут американские тренеры - Есть люди, у которых сила и мышцы растут от одного взгляда на штангу, а есть не-ответчики.
Каждому своё.
давным давно в одной далекой галактике я попробовал провести тренировку аля-Селуянов: 4 подхода жима, и 4 подхода тяги верхнего блока.. даже умудрился сделать в каждом упражнении 4х10 с одним весом
через две недели попробовал я пожать снова.. только вот вес на 20% меньше (от того что был пару недель назад в 4х подходах) уже вообще никак не шел, буквально 3-4 повтора и не идет..
давным давно
в одной далекой галактикея попробовал провести тренировку аля-Селуянов: 4 подхода жима, и 4 подхода тяги верхнего блока.. даже умудрился сделать в каждом упражнении 4х10 с одним весомчерез две недели попробовал я пожать снова.. только вот вес на 20% меньше (от того что был пару недель назад в 4х подходах) уже вообще никак не шел, буквально 3-4 повтора и не идет..
А тонизирующие тренировки в течение этих двух недель были?
Мне сёдня в зале мужик сказал, что сила - херня, через месяц выветривается, работай грит на объем. Он надолго!
Соглашусь с мужиком, сила без мышечной массы долго не держится после прекращения занятий. А вот когда я набрал 90 кг, то меньше 105 уже не жал, даже не занимаясь 8 лет.
Сила без мышечной массы - сомнительное достижение))) нужно с собой всегда таскать силовую раму, чтобы при необходимости обьяснить, чем ты занимаешься и чего натренировал.
Так и рельеф без мышечной массы аналогично. Надо успеть быстро снять штаны, чтобы показать ёлку на жопе. Иначе не поймут, что ты бодибилдер
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых