Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Та я жить могу там же на месте!)

Еще до отделочных работ/запуска душевых - надо всего то корыто помыться, бочка с водой, плитка/кипятильник, ложка, вилка, кружка, тарелка, раскладушка. :D

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Ikar,
Раскрывушку не обязательно,спать можно по спартански,прям на помосте,одеяло или спальник вышлем :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Та я жить могу там же на месте!)

ну вот, на летние коникулы дуй туды :) будет тебе типа тренировочных сборов :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, Владимир Иванович, Доброй ночи! Подскажите, имею постоянные провалы по ОВ, ребенок маленький, болеет с ним вместе заболеваю. Да и само по себе ОВ слабое. Залез на НОТ 115-125т, отработал, заболел, пол года в таком темпе. Напропускал естественно. С весами проблем нет. Как повысить ОВ, что посоветуете?

Извините, я немного коснусь личных обстоятельств. Маленький ребёнок в семье это наиболее значимый фактор в вашей ситуации. Ребёнку может не хватать вашего присутствия, жена может нервничать по поводу вашего отсутствия. У вас может не хватать концентрации. Причем все это на подсознательном уровне. На уровне сознания и логики всё Ок, папа тренируется, а на более тонких уровнях - дискомфорт. Поэтому я бы однозначно сдвинул ситуацию в сторону вашего времени, проводимого с ребёнком. Очень может быть, что малыш будет меньше болеть. Извините.

А по поводу тренинга, тут как раз есть все возможности развить спинной массив, разгибатели спины, пресс. Позже можно будет спину обнулить и заняться акцентированно ногами и дельтами.Например.

I, III. Спина, задние дельты, боковые дельты.

1. подтягивания 5-6хmax

2. тяга гантели 5-6х6-8

3. тяга нижнего блока 2х10; 2х8; 2х6;

4. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8

5. тяга нижняя блочная широким хватом - з.д. 5х8-10

6. жим гантелей сидя 5-6х8

7. разведение гантелей в стороны 5х8-10

8. отведение блочное на среднюю дельту 4-5х(10+10)

II, IV. Ноги, разгибатели спины, передние дельты, пресс.

1. приседания со штангой на груди 5-6х8

2. сгибания ног 5-6х8

3. тяга мёртвая 5х8

4. тяга рывковая 5х8

5. швунг жимовой 5-6х8

7. наклоны стоя 4х10

8. гиперэкстензия 4х10

9. пресс - в висе и на наклонной скамье. 3-4 подхода max

Тренировки подзагруженные, зато их всего четыре. То есть из ФК акцентируется СВ. Если надо, применяем ОСТ, комбинируем, применяя ОСТ фрагментарно. Хотя у вас проблем с весами нет. Можно включать прорабатывающие режимы, например, на квадры. Задача. Развить разгибатели спины, пресс, широчайшие и задние дельты. Делаем специализации на спину и задние дельты. Позже, если надо будет для развития спины и задних дельт предпринять сверусилия, а это ведь вполне может быть, минимизируем работу на ноги, только при условии уже хорошо развитых разгибателей спины и пашем спину и задние дельты от 2-х до 5 раз в неделю. Так можно годик-полтора скоротать, с пользой для дела, а малыш тем временем подрастёт. :) Да, кроме спины, задних дельт и разгибателей спины стараемся развить бицепсы бёдер.

Коллеги, извините, уже пора ехать, я на этой неделе появлюсь, и отвечу, на что не успел, извините. Всем привет! Да, если не появлюсь, тоже извиняйте, - вдруг че тут случится, может, транспорт ходить не будет, может танки пойдут. Хотя танки как раз мимо меня и будут ехать. Попрошусь на броню, скажу - пацаны ждут, какой ты нафик танкист, если не подвезёшь мужика в город! :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roninrey,Володя, привет! Как твое здоровье? Сам то не бросил, подкидываешь что нибудь тяжелее рыбы? Или так, чисто  прогулки на свежем воздухе?

А что у девчонки твоей икры то такие невнятные? У рыжей то копыта ого-го, по мне так даже сесуальные.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У рыжей то копыта ого-го, по мне так даже сесуальные.

:good: :good:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Владимир Иванович, добрый день! Я сейчас провожу эксперимент. тренировочный, над собой.

В Вашей методике по пути следования Вводный -> НОТ -> ООТ наблюдается рост объема и интенсивности. И так - до определенного момента, до момента роста на специализациях. Я решил попробовать растить V и I чуть по-другому.

Общая схема: 5-6 тренировок в неделю, тело разбито на 4 части, т.е. частота проработки МГ 3 раза в 14-16 дней, везде по 3 подхода. Сначала поднимаю рабочие веса до определенного уровня, делаю это не спеша, в смысле, веса не форсирую, "берем приросты с каждого килограмма" (с)  :db:  Этот этап займет, ну, скажем, полгода например. Если где в каком упражнении веса будут стопориться, то уже таки форсирую - работаю так, как Вы научили работать юных падаванов в подтягиваниях: чуть добавляю вес и от тренировки к тренировке пытаюсь снова сделать заданное, к примеру, 3х8.

Потом следующий этап: начинаю добавлять объем работы за счет увеличения числа подходов до 4-5 (очень постепенно).

Посмотрим что будет... Перед этим было: классический ОТ на 7 месяцев -> 2-3 мес борьба + грубый кач -> вышеописанная схема

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Работа в этой же отрасли, только на руководящей должности. Фитнес клуб нужно запустить, со всеми вытекающими. В этом направлении и нужно подучится. А по поводу курсов для тренеров, это нужно! И думаю будет на это спрос. Я бы и сам послушал и людей направил...

У нас тоже недавно новый фитнессцентр открылся. Всего 2000 квадратов, ну, минус раздевалки, вестибюли, коридоры, рецепшины, кабинеты, - для нашей пупырловки всё одно - дофига. Зал, тренажёрный - 450 квадратов. Я не заходил, но слышал, что тренажёров много. Что плохо. Я к чему - постарайся, если от тебя зависит, чтобы этих дурмашин поменьше было. А свободных отягощений - побольше. Мне трудно судить, как в Киеве, но у нас чтобы такую махину загрузить, надо постараться. Хотя... Я бы ориентировался на молодёжь. Набрал бы абонементные группы спортивного ББ, конечно, для этого тренера нужны, но они у нас как раз есть. В области каждые полгода у нас проводятся соревнования, причем количество участников от сотни. Региональные такие соревы, достаточно представительные, на последних из Донецка, Мариуполя, Полтавы, Харькова, ... и еще кучи городов и весей народу было. Это как раз тот нематериальный актив, который я бы использовал. Готовились бы молодые люди, из этого зала, администрация помогла бы с транспортом, отвезла бы и спортсменов, и общественность из клиентов зала, нас эти соревы. Билеты можно заказать заранее. Я так когда-то делал, возил из своего зала занимающихся, как болельщиков, на соревнования, в Луганск. Занимающимся интересно посмотреть, как ребята, из ихнего же зала, которые на их глазах обрастали мускулатурой, выступают, позируют, медали получают. Это на самом деле не игрушки, как раз серьёзный подход. Человек занимается для себя, для внешнего вида, для здоровья, но ему приятно, что его тренируют реально компетентные тренера, которые и спортсменов на его же глазах готовят. Возникает реально эффект достоверности тренинга. В конкурентных условиях это, на мой взгляд, важно. Конкурентное преимущество. Человек уже не пойдёт в другой зал, оплачивать персоналки, которые проводит неизвестно кто. Ни сам на подиуме небыл, и никого в своей жизни не выставил. Но, типа - тренер.

Помимо этого, договорился бы с федерацией, и взял бы на себя какой-нибудь турнир, ну, типа "Осенний Кубок на призы фитнессцентра "МускулюсКлемастер"". Лучше - осенью, в начале сезона проводить. Октябрь, полгорода в афишах, на подиуме атлеты, - и свои, и ведущие национальные. Стоит это не много. У нас зал в ДК арендовать - копейки, людей и просто так соберётся - пол-Украины. Соберутся - это точно. Мало кто из областных федераций сейчас соревнования проводит, а спортсменам надо выступать, и начинающим, обкатываться, на Украину сразу особо не разгонишься, да и накладно... И опытные приедут, если призовые объявить. В общем, в наших условиях я бы ориентировался на молодежь. Это такая клиентура, которая и каждый год генерируется, и в зал приходит надолго. Да и работать с ними интересно. Гламур - это само собой, но эта категория зал не потянет. Их в мае уже в зале нету, и появятся они к Новому году. А молодёжь и летом тренируется. Набери платные группы, но спортивного формата, вози людей на соревнования, проводи сам, - вот тебе и движ в зале, причем круглый год. Всем выгодно,удобно и интересно. Тренер не за богатым дядей на цырлах ходит, штанги ему собирает, разы считает, а тренирует одновременно человек 8-10. Пусть они платят только за зал,но их 10. Тут и тренер заработает и хозяевам выгодно. Как его - "производительность труда", - во, сформулировал! Движуха, спортивная движуха нужна, а не дешевые понты провинциальные. Но для этого нужны кадры, спортивные тренера, которые и сами выступают, и молодёжь готовят. Такие и коммерческим клиентам реально могут тренинг обеспечить. Ну, это в наших, провинциальных условиях. Как в Киеве, не берусь судить. Если получится, попробуй параллельно с обычной практикой предоставления этих самых "фитнесс-услуг" набрать спортивные группы. Думаю, в СНГ это никто не делает, да и вообще, в нашей вселенной. :) О! А тренеров я тебе подготовлю. Хотя в Киеве вроде курсы есть, от национальной федерации, мне наш председатель федерации, областной, говорил. Вроде двухнедельные. Сколько стоят, не знаю. Если узнаешь, по ходу, шо у них за цены, обязательно напиши, если не трудно. Я по цене пока особо не определялся. Ну, у меня по любому, шото бюджетное. Раза в два будет меньше, по любому. По времени - 3 недели. 72 часа "теории", лекции-семинары. То есть - 3 часа рассказываю, рисую на доске, час - вопросы-ответы. Это с утра. Вечером - 3 часа занятий в зале. 6 дней в неделю, 3 недели. Практики получается - 54 часа. Примерно так.  

Я бы и всех остальных тренеров, по фитнесам-йогам тоже обязал бы и самим выступать, и спортсменов готовить. Тогда и работа, реальная, на результат, с коммерческими клиентами была бы на уровне, - в общем, в клубе должна быть клубная работа, активная клубная работа, понятно, что спортивная, коль клуб спортивный.

Не знаю, как у вас, но у нас в провинции считают, насколько я понял, что "у нас не спорт, у нас люди приходят за здоровьем", ну, что-то типа этого. В общем, построим зал, купим тренажёры, пригласим спицилистов, с улицы, вот оно и будет работать, бабки зарабатывать. Не будет. Город маленький, на гламурном клиенте много не заработаешь, чай, не столица.     

Сообщение изменено: roninrey (07 мая 2014 - 07:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Парни, короче помер мой ноут... в частности веник, предварительно еще батарея+-видяха на подходе, корпус раскоцан и т..д......В принципе так бы фиг с ним-дело к тому шло, но инфы жалко(в частности-документы по работе и дневник тренировок накрылся медным тазом Фотки, отчеты-в принципе постил много где-насобираю..но сам дневник((((

Парни, если вдруг кто смог  с меня выбить дневник тренировок или я его постил где-будьте так любезны!Самое ценное что было на компе считай...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Парни, короче помер мой ноут... в частности веник, предварительно еще батарея+-видяха на подходе, корпус раскоцан и т..д......В принципе так бы фиг с ним-дело к тому шло, но инфы жалко(в частности-документы по работе и дневник тренировок накрылся медным тазом Фотки, отчеты-в принципе постил много где-насобираю..но сам дневник((((

"Веник" это что? Кулер или винт?Если ты про кулер, то винт вынь и сунь кому нибудь в комп - получишь назад свои дневники.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Веник это harddrive

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

рано паникуешь, попробуй на реставрацию отдать.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,Володя, привет! Как твое здоровье? Сам то не бросил, подкидываешь что нибудь тяжелее рыбы? Или так, чисто  прогулки на свежем воздухе?       А что у девчонки твоей икры то такие невнятные? У рыжей то копыта ого-го, по мне так даже сесуальные.

Приветствую, категорически! Здоровье в порядке, спасибо растяжке! Иногда растягиваюсь, в основном осенью и зимой. К мускулатуре, собственной, я то равнодушен; какое-то мясо покрывает тельце, кости не торчат, мне и довольно. А гибкость теряется. Да и энергетику растяжка подтягивает. Во, написал - "растяжка подтягивает", великий и могучий, эт точно. 

А голени, да, это есть. Но мы не виноватые. До того, как я начал Ане помогать, по тренингу, она уже тренировалась, у местных гуру. Точнее, у одной тут гуры. Плечи были узкие и плечевые суставы были завалены вперёд так, как я ещё никогда не видал. Поэтому всё было под таким вопросом, что голенью можно было не заниматься. Там ситуация была однозначной - или разворачиваем плечевые суставы и расширяем плечи, или сливаем воду. Ну, вроде пока получается, с плечевым поясом. На эти полгода на очереди средние дельты, внутренние части грудных и после - передние дельты. По низу - бицепсы бёдер и конечно, голень. На следующие полгода - расширим плечи, ещё немного, или чуть больше, чем немного, как получится, и доделаем руки. А потом - наверное, будет добиваться плотности без ободранности, это для меня самое интересное.

Да. У Ани по мышцам было только одно приобретение - раскачанные квадры, причём в верхней части. Ну, такова была похоже специфика гения той гуры, что тренировала спортсменку. Бицепс бедра отсутствовал как класс. А если бицепса нет, а квадры есть, я голень не работаю, ибо бесперспективно. Вот плечами и занимались, бицепс бедра качали, квадры растренировывали-ждали, а голенью заниматься было бессмысленно. Ну, последние месяцы Аня уже сама начала её подкачивать, теперь займёмся.  А верх квадр был перекачан наверное, от вот этих вот сумоистских тяг, да полуприседов со штангой на спине, наверное. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир,по поводу курсов. Огласите пожалуйста условия проведения? Спасибо.

Три недели, шесть занятий в неделю, с 9 до 13 часов "теория", так сказать, занятия в аудитории. 3 часа читаю, час обсуждаем. Вечером, с 17 до 20 - практические занятия в зале. Получается, 4х6х3 = 72 часа теории и 54 часа практические занятия. Начальный и средний уровни тренинга, сколько успевать буду излагать и сколько люди смогут усвоить. Никаких миофибрилл с мотонейронами, упор на реальный тренировочный процесс. Вплоть до индивидуальных просмотров, для примера, определение состояния мышечного аппарата с точки зрения баланса, составление, опять же в учебных целях полугодовых и годовых планов тренинга, позирование, подводка, работа с ССА, техника упражнений, функциональная подготовка, очередность развития МГ, - в общем, дай Бог разобраться с реальной тренировочной работой, чтобы человек после курса поехал домой, начал работать по этой технологии и получал реальный результат. Группа - 6 человек. Стоимоcть - $350. Жить можно будет в общежитии, там койко-место стоит 200 гр. месяц. Это если не ошибаюсь, чето меньше $20. Есть гостиницы, есть квартиры посуточно, в городе. Из культурного досуга - море кабаков, кинотеатры, есть театр, местный, и постоянно кто-то приезжает, на днях должен был быть Г. Лепс, не знаю, отменяли концерт, не отменяли, афиши видел. Из альтернативной культуры - только я. Приезжайте :hi:  

Сообщение изменено: roninrey (08 мая 2014 - 12:02)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

На все посты не ответил, прошу извинить, я к ним вернусь. Всех поздравляю с великим праздником, с Днём Победы. Будем помнить подвиг советского народа, вечная память настоящим героям!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Народ, объемщеги, предлагаю дружно попросить Владимира Ивановича сделать полную видеозапись курсов (и теории и практики) и купить эти записи у него за те же 350баксов каждый.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Нифигово - 5-6 суток видео, так и Селуянов может отдохнуть (или у Селуянова 1000 часов?)

Короче, Димик - если будет видева и ты готов то и я готов, округлив до 10000 рубликов ценнек, и при условии что через КИВИ-кашелек переведу - кредитками, пэйпалом, вебманями и прочей ересью я принципиально не пользуюсь уже несколько лет. :hi:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Веник это harddrive

Никогда такого названия не слышал, подумал что от "вентилятор" сокращение. Но, с Сюрикеном согласен - инфа жива пока целы пластины. Обчсно или контроллер или бошки перекособочило. Самое дорогое что платил за восстановление - 200 баксов. За контроллер тыщу рублей берут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
я однозначно готов :) могу либо с кредитки либо с вебмани через чек :) можно и округлить, можно и не округлять-как Владимир Иваныч скажет-так пусть и будет, 2к рублей тут не принципиально

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2014 - 01:58)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roninrey,Понятно, т.е. голенью просто не занимались, а не "занимались и не получилось". Удачи ей и далее.

Не хотел встревать, точнее хотел, но не знал надо ли, решил встрять. Никаких "тренеров" за 100-200 часов не сделать. "Инструктора" - да, возможно, возможно  даже хорошего , но не "тренера". Со всоей колокольни скажу, что человек может выучить все операнды языка  и его синтаксис, но готовое изделие не сделает, потому что практики нету. И тренера без практики не бывает. К тому же незнание анатомии и кинезиологии на отлично признак лоха, а не тренера. Еще нужно минимальные медицинские знания, во всяком случае хоть примерно понимать что там в медсправке у клиента написано. Пусть без "миофибрилл", но базовые знания о биохимических процессах в организме тренер знать обязан, чисто для понимания что откуда, а иначе он просто "пересказчик методики", слепой рабочий.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Никогда такого названия не слышал, подумал что от "вентилятор" сокращение. Но, с Сюрикеном согласен - инфа жива пока целы пластины. Обчсно или контроллер или бошки перекособочило. Самое дорогое что платил за восстановление - 200 баксов. За контроллер тыщу рублей берут.

у знакомой пару лет назад полетел винт с бухгалтерской инфой за несколько лет. местные мастера развели руками, а в Киеве помогли тоже где-то в районе 200 у.е. инфа вся восстановлена. надо просто найти специализирующуюся контору нормальную.

я однозначно готов :) могу либо с кредитки либо с вебмани через чек :) можно и округлить, можно и не округлять-как Владимир Иваныч скажет-так пусть и будет, 2к рублей тут не принципиально

если не заберут воевать, то я тоже в теме.

Владимир Иванович,

посоветуйте как лучше всего выходить из ситуации, когда доступны упражнения только со свободными весами, без блоков, смитов и тренажеров. речь идет о домашнем тренинге. например на грудные есть возможность делать только жим лежа и разводки лежа на горизонтальной скамье. угловой скамьи пока нет, кроссоверы соответственно тоже отсутствуют. как набирать необходимый тоннаж на среднем уровне тренированности? за счет увеличения количества подходов на одном упражнении или за счет увеличения тренировочных дней на мг в неделю? если за счет упражнений, то как бы выглядела пирамида на ОТ?  

Сообщение изменено: Suriken (08 мая 2014 - 02:14)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир Иванович, посоветуйте как лучше всего выходить из ситуации, когда доступны упражнения только со свободными весами, без блоков, смитов и тренажеров. речь идет о домашнем тренинге. например на грудные есть возможность делать только жим лежа и разводки лежа на горизонтальной скамье. угловой скамьи пока нет, кроссоверы соответственно тоже отсутствуют. как набирать необходимый тоннаж на среднем уровне тренированности? за счет увеличения количества подходов на одном упражнении или за счет увеличения тренировочных дней на мг в неделю? если за счет упражнений, то как бы выглядела пирамида на ОТ?

так в ОТ упор по сути и идет на свободные веса - у многих тренажеров нет - я, Димарик, Димик к примеру. Но находим миллион упражнений. Пример упражнений на спину: подтяги к груди, за голову, обратным хватом,  пар.хватом, горизонтальные подтяги, тяга гантели в наклоне, тяга штанги в наклоне разными хватами, тяга т-грифа, тяга т грифа одной рукой, пулловер. В общем модификаций за глаза хватает. если хотите давайте попробуем упры на другие мышцы расписать)))

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

так в ОТ упор по сути и идет на свободные веса - у многих тренажеров нет - я, Димарик, Димик к примеру. Но находим миллион упражнений. Пример упражнений на спину: подтяги к груди, за голову, обратным хватом,  пар.хватом, горизонтальные подтяги, тяга гантели в наклоне, тяга штанги в наклоне разными хватами, тяга т-грифа, тяга т грифа одной рукой, пулловер. В общем модификаций за глаза хватает. если хотите давайте попробуем упры на другие мышцы расписать)))

нужен совет по грудным и голени. занятия без напарника.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
грудные-наклонные жимы и разводки от 20до 45 градусов...
голень-неплохое упро - берешь кил 25диск в руку и противоположной ногой с подставки с максимально низкой до максимально высокой позиции...прям как можно выше...мне 12-15 подъемов каждой ногой на 5подходов и икры горят...но это мои икры, не особо тренированные. в целом имх адекватная замена ослику.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

разводка лежа, жим лежа, жим лежа обратным хватом, брусья, разводка и жим гантелей наклонные (если лавку поставить на блины), отжимания между лавками с блином, ожимания от пола под наклоном (можно даже на добивку делать), жим свенда (погуглите), ну и голень - там можно икры со штангой стоя, сидя, с гантелей на одной ноге, можно монтажным поясом напривязывать блинов и делать типа ослика (вряд ли будет удобно) , а вообще такие мышцы незначительные по ВИГУ, поэтому особенно париться и миллион упров на них делать , есть ли смысл???

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин парни, походу нужно с видео решать быстрее, соберем хотяб 6человек? пока двое-третий под вопросом?, и кому то кто с Владимиром Иванычем может связаться (Анна если не ошибаюсь) надо ему передать, спросить, есть ли возможность сделать видео и тем самым увеличить заработок вдвое :)
Анна, если вы читаете- передайте Владимиру Ивановичу мой пост, а то чует мое сердце- упустим так момент :(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Парни, по венику-я согласен, восстановление возможно...другое дело стоит ли платить 200 баксов за 100 текстовых документов, сотни 4 фоток(из которых 2 найду спокойно) и дневник тренировок...остальная инфа пофигу....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

стоит ли платить 200 баксов

350 баксов гони Гончарову!!! ты ему должен гораздо больше :)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

350 баксов гони Гончарову!!! ты ему должен гораздо больше :)

я думаю для Белоруссии слишком ощутимая сумма будет)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я думаю для Белоруссии слишком ощутимая сумма будет)))

благодаря полученной сверхработоспособности-можно подрабатывая 48часов в сутки за недельку отбить :D
ну куй с ним, за Димарика могу и докинуть сам, скока нехватит :)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)