В этом реале нет ничего сурового)
А что тогда суровый реал ?)
Это ты сейчас о ком?
это система оправданий тайны успехов михалыча. "у всех прирост мизерный, но некоторые умело маскируют техническими ухищрениями." кроме честных ананимов.
Прибавка в 30 кг за первый год, совершенно рядовое явление, я бы даже сказал - это посредственный результат. Подчеркну, без формирования специальных технических навыков.
так они в фантазиях теоретиках формируются за полгода, эти навыки. раз таки - и четкая техника с мостом. и сами бы так могли, да даром не надо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 мая 2021 - 09:53)
Михалы4,Почему не устраивала). На самом деле я по Шейко еще поднял был жим со 105 до 120). Но это уже другая история.
По даной ситуации. После первого цикла я прибавил 15 кг а после второго 7кг. Тоисть прогресс замедлился(я думал тогда что это из за того что два раза подряд гонял схему) и я решил поменять схему на другую.
Насчет потолка не знаю, на 150 у меня начали болеть плечи и я решил прекратить гонку за весами, а потом в последствии, из за реала, почти не занимался лет 5 где то.
К сожалению, форум не даёт найти старые посты. В теме ХСТ был один пацан (недолго, оставил пару постов и пропал) - лет 17, с вообще неразвитой на вид мускулатурой. Так вот он утверждал, что жмёт 150 кг. Как уж он там жмёт никто не видел, но если верить ему - то судя по его мускулатуре это у него новичковый прогресс такой. Который можно "почти по любой" схеме реализовать. А вот дальше начинается ступор - новичковость перестаёт работать.
это система оправданий тайны успехов михалыча. "у всех прирост мизерный, но некоторые умело маскируют техническими ухищрениями." кроме честных ананимов.
так они в фантазиях теоретиках формируются за полгода, эти навыки. раз таки - и четкая техника с мостом. и сами бы так могли, да даром не надо.
Так ведь какой процент жмущих в зале жмет с мостом?)
К сожалению, форум не даёт найти старые посты. В теме ХСТ был один пацан (недолго, оставил пару постов и пропал) - лет 17, с вообще неразвитой на вид мускулатурой. Так вот он утверждал, что жмёт 150 кг. Как уж он там жмёт никто не видел, но если верить ему - то судя по его мускулатуре это у него новичковый прогресс такой. Который можно "почти по любой" схеме реализовать. А вот дальше начинается ступор - новичковость перестаёт работать.
Как я уже писал выше, я когда начал заниматься в зале, я очень долго "сидел" на 55 на 8 и 60 на 6. Очень долго это 2 года.
Так что в моем случаии это точно не был новичковский прогрес.
Да и вообще, судя по вашим постам, если человек жмет много или прогресирует то эт значит что он начал мостить, у него новичковский прогрес, или на худой конец курсанул). Может надо норм заниматся ?)
Конечно я не говорю о жимах 200 и выше, но если человек занимается постоянно, не забивает на зал и время от времени гоняет пл-схемы то 130-150 на своем пожать он сможет. А для любителя больше и не надо.
Ну, например, тебе 42, ты работаешь в столярке, потом приходишь домой и под прожекторами до 12 ночи строишь дом. Ну, и качаешься, хотя у тебя немного болит спина и в семье грудной ребенок.
Не мешает, как выяснилось)
Норм, еще годика три до кризиса среднего возраста, можно рвать и метать).
если человек занимается постоянно, не забивает на зал и время от времени гоняет пл-схемы то 130-150 на своем пожать он сможет
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО?!
Вообще-то вы заявили вещь крайне другого порядка - а именно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ прогресс - рост у НЕновичка с 120 кг до 150 кг за срок менее года. Хрен с ним - даже за год. +30 кг.
Внимание, вопрос!
Как много ЕЩЁ вы знаете на форуме людей, кто вырос со 120 кг до 150 за год? Я смотрю, вы на форуме с 2010 года. Я - с 2008-го. И таких навскидку назову... НИ ОДНОГО. Но я за жимом пристально не слежу. Но сейчас придёт Олег К - он тоже давно тут сидит - может он чего скажет.
Ваш пример, как по мне - это некая аномалия (скажем мягко). То есть выглядит всё КРАЙНЕ сомнительно, неправдоподобно.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2021 - 10:30)
Вообще-то вы заявили вещь крайне другого порядка - а именно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ прогресс - рост у НЕновичка с 120 кг до 150 кг за срок менее года. Хрен с ним - даже за год. +30 кг.
Михалыч, я вот недавно возобновил тренировки. Недавно вернул свой лучший жим в районе 130. Сейчас месяц вылетел из-за личных причин, давай засечём прогресс. Через недели 4, думаю, верну снова 130, с этого момента пойдёт отсчёт года. Из-за старой травмы плеча усираться и жать в отказ не смогу, как раз будет объективный анализ, сколько даёт в год обычная рутинная постоянная работа. И мне мотивация будет не забрасывать тренинг(это мой бич)
нажрать дохера жиромассы - нулевая ценность.
А я и не говорил что мой результат это что-то нереальное). Жим в полтора своих веса, нормальный для натурала-любителя.
Жим в 2+ своих веса это уже уровень кмс+ в IPF. С таким результатом уже можно ехать на соревы).
Ваш пример, как по мне - это некая аномалия (скажем мягко). То есть выглядит всё КРАЙНЕ сомнительно, неправдоподобно.
Насчет аномалии, хз, я тогда ничего сверхестестевнного не делал в плане режима и т.д. Возможно и аномалия.
Насчет сомнительности, смешно). Я методики не толкаю, тренером себя не называю, подписки на ютуб или инстаграм не выпрашиваю). Всего лишь поделился своим опытом).
150х2 как ни крути, результат то приличный
Приличный? Это примерно как сказать – ну хуле, жим 300 внатураху – "результат приличный". Мы вообще-то не жим обсуждаем (нахер он кому сдался?) – а темпы роста силы. Ну так там результат не просто "приличный", а блять охуенно приличный. Такой блять приличный, что такого больше нет ни у кого.
Много вы знаете людей, кто с трудом рос с 70х1 до 100х1, ещё более трудно рос с 100х1 до 120 – а потом блять ПРИЛИЧНО прибавил за год со 120 до 150? Без химии?
-------------------
А, я понял.
Именно так и выглядит прогресс ИСТИННОГО натурала:
Первые килограммы даются с огромным трудом. Очень тяжко выйти из жима 60 кг и дойти до 70. Но зато, чем дальше – тем легче. От 70 до 85 уже рост идёт шустрее. От 85 до 100 – ещё шустрее. От 100 до 120 – скачки силы ещё больше. И, наконец, от 120 до 150 – ХУУЯК! – и шустренько набрали +30 кг.
И оно так бы росло и дальше – да вот жаль, заболели плечи. А так уже и 200, и 300 кг впереди маячили. Жаль, пацану с генетикой суставов не фартануло!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2021 - 01:06)
Насчет сомнительности, смешно). Я методики не толкаю, тренером себя не называю, подписки на ютуб или инстаграм не выпрашиваю). Всего лишь поделился своим опытом).
А, ну всё!
ЭТО 100%-я гарантия честности!
Тогда будем считать ваш случай ТИПИЧНЫМ ДЛЯ НАТУРАЛА.
А все, у кого такое не получается – либо лентяи, либо долбоёбы, которые НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
150х2 как ни крути, результат то приличный
Жаль, что ни один из "экспертов по жиму" не нашёл в себе смелости прокомментировать такой прогресс. Видимо, из-за раболепия перед "приличностью" жима. Как-то сразу вдруг заткнулись языки.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2021 - 01:14)
Прогресс как прогресс. Тренировался, видимо, человек, а не языком годами чесал.Жаль, что ни один из "экспертов по жиму" не нашёл в себе смелости прокомментировать такой прогресс. Видимо, из-за раболепия перед "приличностью" жима. Как-то сразу вдруг заткнулись языки.
Много вы знаете людей, кто с трудом рос с 70х1 до 100х1, ещё более трудно рос с 100х1 до 120 – а потом блять ПРИЛИЧНО прибавил за год со 120 до 150? Без химии?
Если бы вы все таки взяли на себя труд начать ходить в зал, то большинство подобных глупых вопросов отпало бы само собой
А пока вы вообще не имеете права на свое мнение. Ни на какое.
Ваше дело молчать и качаться, качаться и молчать!
Первые килограммы даются с огромным трудом. Очень тяжко выйти из жима 60 кг и дойти до 70. Но зато, чем дальше – тем легче. От 70 до 85 уже рост идёт шустрее. От 85 до 100 – ещё шустрее. От 100 до 120 – скачки силы ещё больше. И, наконец, от 120 до 150 – ХУУЯК! – и шустренько набрали +30 кг.
Михал, вы счас не поверите, но я прибавил со 105 до 120, тоже за 3 месяца, по сокращенному циклу Шейко). И, о чудо, ничего после этого не откатило как должно было откатить после того как "я слез с курса".
Кстати, Ярема в теме Рихарда писал что он тоже жал по этому плану Шейко и прибавил со 150 до 160. Он тоже химик ?)
Что-то Ярёма сейчас мечтает выйти на 155.Михал, вы счас не поверите, но я прибавил со 105 до 120, тоже за 3 месяца, по сокращенному циклу Шейко). И, о чудо, ничего после этого не откатило как должно было откатить после того как "я слез с курса".
Кстати, Ярема в теме Рихарда писал что он тоже жал по этому плану Шейко и прибавил со 150 до 160. Он тоже химик ?)
А, ну всё!
ЭТО 100%-я гарантия честности!
Тогда будем считать ваш случай ТИПИЧНЫМ ДЛЯ НАТУРАЛА.
А все, у кого такое не получается – либо лентяи, либо долбоёбы, которые НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
Михалыч, вы так много горлопаните о чести, достоинстве, правах. При этом фактически обвиняете человека во лжи без всяких оснований. У вас ноль опыта как своего собственного, так и полученного из наблюдений за тренирующимися, поэтому вашим оценкам достоверности как и размышлениям о тренинге - грош цена.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых