Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60048 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

В этом реале нет ничего сурового) 

А что тогда суровый реал ?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Это ты сейчас о ком?

это система оправданий тайны успехов михалыча. "у всех прирост мизерный, но  некоторые умело маскируют техническими ухищрениями." кроме честных ананимов.

Прибавка в 30 кг за первый год, совершенно рядовое явление, я бы даже сказал - это посредственный результат.  Подчеркну,  без формирования специальных технических навыков.

так они  в фантазиях теоретиках формируются за полгода, эти навыки. раз таки - и четкая техника с мостом. и сами бы так могли, да даром не надо. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 мая 2021 - 09:53)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что тогда суровый реал ?)

Ну, например, тебе 42, ты работаешь в столярке, потом приходишь домой и под прожекторами до 12 ночи строишь дом. Ну, и качаешься, хотя у тебя немного болит спина и в семье грудной ребенок.

Не мешает, как выяснилось)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Михалы4,Почему не устраивала). На самом деле я по Шейко еще поднял был жим со 105 до 120). Но это уже другая история.

По даной ситуации. После первого цикла я прибавил 15 кг а после второго 7кг. Тоисть прогресс замедлился(я думал тогда что это из за того что два раза подряд гонял схему) и я решил поменять схему на другую.

Насчет потолка не знаю, на 150 у меня начали болеть плечи и я решил прекратить гонку за весами, а потом в последствии, из за реала, почти не занимался лет 5 где то.

К сожалению, форум не даёт найти старые посты. В теме ХСТ был один пацан (недолго, оставил пару постов и пропал) - лет 17, с вообще неразвитой на вид мускулатурой. Так вот он утверждал, что жмёт 150 кг. Как уж он там жмёт никто не видел, но если верить ему - то судя по его мускулатуре это у него новичковый прогресс такой. Который можно "почти по любой" схеме реализовать. А вот дальше начинается ступор - новичковость перестаёт работать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это система оправданий тайны успехов михалыча. "у всех прирост мизерный, но  некоторые умело маскируют техническими ухищрениями." кроме честных ананимов.

так они  в фантазиях теоретиках формируются за полгода, эти навыки. раз таки - и четкая техника с мостом. и сами бы так могли, да даром не надо. 

Так ведь какой процент жмущих в зале жмет с мостом?) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Так ведь какой процент жмущих в зале жмет с мостом?) 

все, кто прибавил за год больше честных полкило

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

К сожалению, форум не даёт найти старые посты. В теме ХСТ был один пацан (недолго, оставил пару постов и пропал) - лет 17, с вообще неразвитой на вид мускулатурой. Так вот он утверждал, что жмёт 150 кг. Как уж он там жмёт никто не видел, но если верить ему - то судя по его мускулатуре это у него новичковый прогресс такой. Который можно "почти по любой" схеме реализовать. А вот дальше начинается ступор - новичковость перестаёт работать.

Как я уже писал выше, я когда начал заниматься в зале, я очень долго "сидел" на 55 на 8 и 60 на 6. Очень долго это 2 года.

Так что в моем случаии это точно не был новичковский прогрес.

Да и вообще, судя по вашим постам, если человек жмет много или прогресирует то эт значит что он начал мостить, у него новичковский прогрес, или на худой конец курсанул). Может надо норм заниматся ?)

Конечно я не говорю о жимах 200 и выше, но если человек занимается постоянно, не забивает на зал и время от времени гоняет пл-схемы то 130-150 на своем пожать он сможет. А для любителя больше и не надо.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ну, например, тебе 42, ты работаешь в столярке, потом приходишь домой и под прожекторами до 12 ночи строишь дом. Ну, и качаешься, хотя у тебя немного болит спина и в семье грудной ребенок.

Не мешает, как выяснилось)

Норм, еще годика три до кризиса среднего возраста, можно рвать и метать).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Норм, еще годика три до кризиса среднего возраста

Это что за болезнь?)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Это что за болезнь?)

https://lurkmore.to/...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

если человек занимается постоянно, не забивает на зал и время от времени гоняет пл-схемы то 130-150 на своем пожать он сможет

А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО?!

Вообще-то вы заявили вещь крайне другого порядка - а именно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ прогресс - рост у НЕновичка с 120 кг до 150 кг за срок менее года. Хрен с ним - даже за год. +30 кг.

Внимание, вопрос!

Как много ЕЩЁ вы знаете на форуме людей, кто вырос со 120 кг до 150 за год? Я смотрю, вы на форуме с 2010 года. Я - с 2008-го. И таких навскидку назову... НИ ОДНОГО. Но я за жимом пристально не слежу. Но сейчас придёт Олег К - он тоже давно тут сидит - может он чего скажет.

Ваш пример, как по мне - это некая аномалия (скажем мягко). То есть выглядит всё КРАЙНЕ сомнительно, неправдоподобно.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2021 - 10:30)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений

Где то в 21-22 весил 100-105 и жал 150 на 2. Без спортпита и химии.

нажрать дохера жиромассы - нулевая ценность. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Вообще-то вы заявили вещь крайне другого порядка - а именно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ прогресс - рост у НЕновичка с 120 кг до 150 кг за срок менее года. Хрен с ним - даже за год. +30 кг.

Михалыч, я вот недавно возобновил тренировки. Недавно вернул свой лучший жим в районе 130. Сейчас месяц вылетел из-за личных причин, давай засечём прогресс. Через недели 4, думаю, верну снова 130, с этого момента пойдёт отсчёт года. Из-за старой травмы плеча усираться и жать в отказ не смогу, как раз будет объективный анализ, сколько даёт в год обычная рутинная постоянная работа. И мне мотивация будет не забрасывать тренинг(это мой бич)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

А я и не говорил что мой результат это что-то нереальное). Жим в полтора своих веса, нормальный для натурала-любителя.

Жим в 2+ своих веса это уже уровень кмс+ в IPF. С таким результатом уже можно ехать на соревы).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

https://lurkmore.to/...

По ходу, переболел безсимптомно, как короной)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ваш пример, как по мне - это некая аномалия (скажем мягко). То есть выглядит всё КРАЙНЕ сомнительно, неправдоподобно.

Насчет аномалии, хз, я тогда ничего сверхестестевнного не делал в плане режима и т.д. Возможно и аномалия.

Насчет сомнительности, смешно). Я методики не толкаю, тренером себя не называю, подписки на ютуб или инстаграм не выпрашиваю). Всего лишь поделился своим опытом).

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

По ходу, переболел безсимптомно, как короной)

аналогично)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

150х2 как ни крути, результат то приличный

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Плюс, как ни крути, а раздел всё же бодибилдинг. И если тут будем стыдиться, что мясо наросло быстрее, чем силовые, то что-то не то в нашем королевстве...

P.s. А при 150х2 оно по-любому наросло, а не жиромасса.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Приличный? Это примерно как сказать – ну хуле, жим 300 внатураху – "результат приличный". Мы вообще-то не жим обсуждаем (нахер он кому сдался?) – а темпы роста силы. Ну так там результат не просто "приличный", а блять охуенно приличный. Такой блять приличный, что такого больше нет ни у кого.

Много вы знаете людей, кто с трудом рос с 70х1 до 100х1, ещё более трудно рос с 100х1 до 120 – а потом блять ПРИЛИЧНО прибавил за год со 120 до 150? Без химии?

-------------------

А,  я понял.

Именно так и выглядит прогресс ИСТИННОГО натурала:

Первые килограммы даются с огромным трудом. Очень тяжко выйти из жима 60 кг и дойти до 70. Но зато, чем дальше – тем легче. От 70 до 85 уже рост идёт шустрее. От 85 до 100 – ещё шустрее. От 100 до 120 – скачки силы ещё больше. И, наконец, от 120 до 150 – ХУУЯК! – и шустренько набрали +30 кг.

И оно так бы росло и дальше – да вот жаль, заболели плечи. А так уже и 200, и 300 кг впереди маячили. Жаль, пацану с генетикой суставов не фартануло!

Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2021 - 01:06)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Насчет сомнительности, смешно). Я методики не толкаю, тренером себя не называю, подписки на ютуб или инстаграм не выпрашиваю). Всего лишь поделился своим опытом).

А, ну всё!

ЭТО 100%-я гарантия честности!

Тогда будем считать ваш случай ТИПИЧНЫМ ДЛЯ НАТУРАЛА.

А все, у кого такое не получается – либо лентяи, либо долбоёбы, которые НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Жаль, что ни один из "экспертов по жиму" не нашёл в себе смелости прокомментировать такой прогресс. Видимо, из-за раболепия перед "приличностью" жима. Как-то сразу вдруг заткнулись языки.

Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2021 - 01:14)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Жим в полтора своих веса достаточно типичные для натурала, да, в этом нет ничего сверхестетсвенного.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Жаль, что ни один из "экспертов по жиму" не нашёл в себе смелости прокомментировать такой прогресс. Видимо, из-за раболепия перед "приличностью" жима. Как-то сразу вдруг заткнулись языки.

Прогресс как прогресс. Тренировался, видимо, человек, а не языком годами чесал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Много вы знаете людей, кто с трудом рос с 70х1 до 100х1, ещё более трудно рос с 100х1 до 120 – а потом блять ПРИЛИЧНО прибавил за год со 120 до 150? Без химии?

Если бы вы все таки взяли на себя труд начать ходить в зал, то большинство подобных глупых вопросов отпало бы само собой

А пока вы вообще не имеете права на свое мнение. Ни на какое.

Ваше дело молчать и качаться, качаться и молчать!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Первые килограммы даются с огромным трудом. Очень тяжко выйти из жима 60 кг и дойти до 70. Но зато, чем дальше – тем легче. От 70 до 85 уже рост идёт шустрее. От 85 до 100 – ещё шустрее. От 100 до 120 – скачки силы ещё больше. И, наконец, от 120 до 150 – ХУУЯК! – и шустренько набрали +30 кг.

Михал, вы счас не поверите, но я прибавил со 105 до 120, тоже за 3 месяца, по сокращенному циклу Шейко). И, о чудо, ничего после этого не откатило как должно было откатить после того как "я слез с курса".

Кстати, Ярема в теме Рихарда писал что он тоже жал по этому плану Шейко и прибавил со 150 до 160. Он тоже химик ?)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Михал, вы счас не поверите, но я прибавил со 105 до 120, тоже за 3 месяца, по сокращенному циклу Шейко). И, о чудо, ничего после этого не откатило как должно было откатить после того как "я слез с курса".
Кстати, Ярема в теме Рихарда писал что он тоже жал по этому плану Шейко и прибавил со 150 до 160. Он тоже химик ?)

Что-то Ярёма сейчас мечтает выйти на 155.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Что-то Ярёма сейчас мечтает выйти на 155.

Возможно я ошибся с цифрами.

надо у yarema, спросить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Прогресс как прогресс. Тренировался, видимо, человек, а не языком годами чесал.

Походу, он один на форуме, кто тренируется. :lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, ну всё!

ЭТО 100%-я гарантия честности!

А все, у кого такое не получается – либо лентяи, либо долбоёбы, которые НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Михалыч, вы так много горлопаните о чести, достоинстве, правах. При этом фактически обвиняете человека во лжи без всяких оснований. У вас ноль опыта как своего собственного, так и полученного из наблюдений за тренирующимися, поэтому вашим оценкам достоверности как и размышлениям о тренинге - грош цена. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых