Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 14 июля 2016 - 01:44

эммм... видел видос в котором говорилось о том что СТГ не объективен, мол вместо ГР могут подсыпать пептиды, а они СТГ подымут хорошо,а ИФР и не сдвинется
Вобщем-то да, Изверг уже ответил. Я сдавал СТГ через 4 часа, но есть мнение, что хитрожопые китайцы научились делать пролонгированные пептиды, которые и через 4 часа покажут подьём СТГ.
Я брал аптечный сертифицированный джин, и просто проверял , не сдох ли он от нарушений условий хранения. Вроде не сдох ( слегка подсдох разве что )
Сообщение изменено: Руст (14 июля 2016 - 01:46)
Отправлено 14 июля 2016 - 07:25

Ну да, дрыщи с умным видом вещают то, что уже давно известно. Я вот не пойму, ну и толку от этих высеров? Типа а схемы, свои наработки мы вам не расскажем.
Зы. И когда этот ИФР сдавать, через сколько часов после иньекции? Я так понимаю, там ещё накопительный эффект, то есть сдаём спустя несколько дней после начала применения ГР? И сколько дней надо выждать? Хули они ничего этого не рассказали?
Отправлено 14 июля 2016 - 07:54

А как он так быстро набирает, хорошая отзывчивость на фарму? Или какие-то секретные схемы ( которые он нам конечно же не скажет).
Не знаю, я по себе сужу.
Че там набирать, если весил 115 год назад, например, а потом отдыхал от фармы полгода? По 10 с лишним кило в месяц прилипает заодно снижается % жира.
Отправлено 15 июля 2016 - 12:33

Че,серьезно, Эмро не дотягивает до Миронова?Ну да.
Возразить есть чем? Вот и заткнись )
DDkj6gHcSck.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых