много) 8 лет не шутка.
Ноябрь 2013)
Сообщение изменено: Горец67 (20 февраля 2021 - 03:01)
Тут 90% форума - бар
Сань, не кисло ты так зафармился. Фотошоп исключаю, не твоя фишка)))Потому что все, как и ты, только отмазыааются. У одного соревы, у второго цикл, у третьего ковид, у четвёртого запой, у пятого хуй не стоит, у шестого понос и т. д. Короче отмазки одни. Зато пофлудить ни у кого ничего не болит, блять!
Потому что все, как и ты, только отмазыааются. У одного соревы, у второго цикл, у третьего ковид, у четвёртого запой, у пятого хуй не стоит, у шестого понос и т. д. Короче отмазки одни. Зато пофлудить ни у кого ничего не болит, блять!
У меня соревы, цикл и заруба с Фортнайтом)
Так ты ведь участвуешь и в нашей форумной зарубе вроде!
По жиму сидя - стопудоф) По приседу, что спина скажет. Когда-то он ей очень не понравился. 40 кг сейчас пробовал, норм. Следующий раз 50 попробую. И так потихоньку. Но если неладное почую, сольюсь и не покраснею) Слишком много было труда и времени на эту спину потрачено, чтоб разом по дури проебать.
А поясни ка мне пожалуйста- не ты ли писал что настоящая сила это здесь и сейчас и всякие подготовки и выход на пик это херня собачья и вдруг вы все дружно начали готовится к зарубе , тренируя фронт присед .Это что это за хрень ?Так ты ведь участвуешь и в нашей форумной зарубе вроде!
А поясни ка мне пожалуйста- не ты ли писал что настоящая сила это здесь и сейчас и всякие подготовки и выход на пик это херня собачья и вдруг вы все дружно начали готовится к зарубе , тренируя фронт присед .Это что это за хрень ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых