https://forum.steelf...65&p=1059073760
В продолжение спора о диетах и спортсменах... Называется, попробуй зажиреть )))
https://forum.steelf...65&p=1059073760
В продолжение спора о диетах и спортсменах... Называется, попробуй зажиреть )))
Никто не в курсе, какое именно упражнение на западе называют "русским"? Навроде как мы знаем "болгарский присед", "румынскую тягу".
Такое упражнение 100% есть, мне как-то попадалось в англоязычной литературе. Я хотел потом посмотреть, что это конкретно - но забыл. А сейчас не могу вспомнить.
Grillmaster, да, интересный вариант. Видимо, характер движений в упражнении напоминает русские народные танцы.
Повторил то же самое с повышенной интенсивностью - получилось на 25 минут быстрее, а калорий даже больше.
У меня вчера дочь 34 тыс шагов находила или 23 км примерно. Загнали в калькулятор, 1100 ккал получилось. )
Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2021 - 07:18)
Жди скоро дядю Витю с его другом с гармином, пробежавшим марафон на 1500 ккалориях )))
Тот друг бежал на лыжах 50 км. Не следует сравнивать марафонцах на лыжах и марафонцев в тапках. Разные и скорости и энергозатраты.
Я противник единых формул для всех. Попытки примерить расход спортсмена на всех - это смяшно.
Это как сравнение динамики роста силовых у новичка и продвинутых.
А ежели ещё про пульс замутить, то лифтеры икнут, плюнут и предложат бегунам пожать лежа.))
В скоростном движении на 1 км у кого расход выше: у страуса, гепарда, лошади или дельфина?
))))
Не понял в чём тут пиздёж. В том, что обычный мужик за год не сможет спрогрессировать в жиме с 50 кгх1 до 80 кгх1 ???)))
Три скобочки в конце видимо должны сгладить неловкость от сказанной глупости. Может, лучше было её вовсе не произносить вслух? Как говорит реклама – "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Не согласен ни разу. Не работает линейная экстраполяция на штанге.
А какая работает? Приведите пример. Не пойму суть вашей претензии.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2021 - 03:58)
Три скобочки в конце видимо должны сгладить неловкость от сказанной глупости. Может, лучше было её вовсе не произносить вслух? Как говорит реклама – "Иногда лучше жевать, чем говорить".
А зачем мне сглаживать твою неловкость, Михалыч? Да, он такой и есть, этот новичковый прогресс. В первый год, если не ебланить в зале, результат растёт очень намного.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых