40-41 не помню уже точно
Хотя может чуть больше, там курсик+памп
А рост какой?
Я ими капец как заморачивался. Деревянные они. Субъективное ощущение - другие качают воздушный шарик и он увеличивается в размере, а я качаю автомобильную шину и в ней только повышается давление.Руками надо заморачиваться, когда делал акцент до 50 догонял
В какой весовой категории и относительно каких других обхватов? Реально сухая рука 44 это нормально так-тоНорм. Не у всех руки растут. У меня сухая рука на неслабом фарше была 44. Другой вопрос, если такие скромные данные, то и заниматься всем этим не особо смысл есть.
43,2)
Достаточно проработанно, кстати, смотрится Не свинная рулька..
И это вдвойне обидно! То есть совсем дно: не среди лучших (соревновательный ББ) и даже не среди худших (клиссический недоББ).Для абсолютного большинства занимающихся форма классик бб недосягаема
Мораль сей басни такова: если ты не мезоморф, займись чем-нибудь другим. Шахматами вот.
И это вдвойне обидно! То есть совсем дно: не среди лучших (соревновательный ББ) и даже не среди худших (клиссический недоББ).
Мораль сей басни такова: если ты не мезоморф, займись чем-нибудь другим. Шахматами вот.
Сообщение изменено: swistl (24 апреля 2021 - 04:19)
Не, в профиле есть фотки, там самая мощнявая моя форма - от 44,5-45 и до 47 (47 на пампе само собой).Имхо, какую-то фигню ты намерил) Наверняка больше.
Сообщение изменено: Dimik (24 апреля 2021 - 05:52)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых